标题: [求医问药] 的教训,平时手淫多的朋友一定要当心啊 [打印本页]

作者: hengli007    时间: 2011-1-10 23:09     标题: 的教训,平时手淫多的朋友一定要当心啊

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】本狼大概从高一开始了手淫,之前也都没过度,1周1,2次的频率,大学交过2个女朋友,性生活正常,大学毕业分开至今单身。工作后由于下班无聊,基本都喜欢泡在几个“著名”网站看图下片,最近一年手淫频繁,基本达到了每天睡前一次的频率。单身后无聊,有时候去桑拿让XJ打打飞机,但一直没有ML。近日突发兴致网上找了楼凤,今日下午前去验证。该楼凤相貌80+,身材75,不存在外貌长相问题。初时本狼就发现今天状态有问题,楼凤用手,口费了很大功夫才让本狼勃起,不过坚挺度只有60%。之后楼凤女上,发现进去后插了几下就疲软,无法持续坚硬,之后楼凤继续用手口让小弟弟勃起,后改用后入式,同样也是插了几次就软,插入时基本没什么快感,与之前性生活感觉截然不同,之后无奈只能让楼凤帮忙打飞机结束。

回家后万分沮丧,遂立马上网搜索,得出2个结论:
1.心理原因:由于一直看片手淫,导致兴奋点变成虚拟对象,面对真人反而毫无感觉,很难兴奋
2.生理原因:经常手淫的朋友都知道,手淫的性敏感带主要在于包皮与龟头的反复摩擦,而真人性敏感带则不
                  同,况且手淫能够达到的力度(当然这也和阴道紧密度有关)和频率是真人很难达到的

本人考虑的解决方法:
1. 减少看片,手淫,恢复正常心理兴奋点
2. 加强锻炼,特别是腰腹的锻炼,加强营养
3.大家说本狼是不是要购买类似名器之类阴道模拟器具来恢复对正常性敏感带的刺激?

本狼今日实在是无比难过才过来发帖求助,还没结婚就这样以后如何面对夫妻生活,希望各位朋友不吝赐教,本狼万分感谢

作者: 思念太猖狂    时间: 2011-1-10 23:19

悲剧了,听楼主这么一说,看来以后也要多多自我控制了,男人真难。
作者: 83hanghang    时间: 2011-1-10 23:30

看样子 ,我也要多控制了 。手淫的厉害。。。。
作者: mclucky001    时间: 2011-1-10 23:36

现停止SY,买个名器之类的也是可行的,但次数也不能太频,一周2到3次就好了
作者: daselangwoshi    时间: 2011-1-10 23:49

唉,楼主悲剧了,我也悲剧了,我以前也老是自己解决,比楼主时间还长还频繁,现在也是早泄了。
作者: feiyazou    时间: 2011-1-11 00:01

照这样子,我自己要有所控制了,万一以后出现个什么的多不好呀!
作者: sephirothzl    时间: 2011-1-11 00:07

每天睡前一次而已..那我一天两次可如何是好?!
我感到非常严重的危机感,现在停止还来得及不,,,
上次和女友ML   不到几分钟就泄了   求解  求治愈  急求!
作者: lukeluke    时间: 2011-1-11 00:10

怕啥?俺就不怕,今天和一良家连战2小时,搞得少妇3次高潮,俺几次都是软下去再被少妇搞得硬起来,要不是急着办事,非内射不可。不过,这个良家希望给俺生个孩子,小狼的心儿啊扑通扑通地跳啊! 后来又说要给俺介绍小表妹,更年轻漂亮的说。
作者: kkmm900    时间: 2011-1-11 00:13

这个问题麻烦了,貌似有这情况的人很多,大家注意节制一点,别荒废了男人主要的能力
作者: hf3067    时间: 2011-1-11 00:14

我也有SY啊 但是那方面没问题啊 基本1小时可以做 感觉不错啊
作者: dashelang123456    时间: 2011-1-11 00:22

无女友但不经常手淫,偶尔看着A片手淫40多分钟都不射,怎么回事,请教。
作者: z998765@163.com    时间: 2011-1-11 00:28

要多多控制啊,男人就这点点东东,玩儿完了可就悲惨了
作者: todyao    时间: 2011-1-11 00:34

不是问题,飞机少打一些,其他问题交给跑步,夏天我跑了一个月后,JJ每天早上都立着
作者: liyili66    时间: 2011-1-11 02:40

个人觉得你只是那天不在状态,就更运动员一样的,总有发挥好和发挥失常的时候。买磨具什么都是浮云。找个老婆才是正道啊。。
作者: llq1615    时间: 2011-1-11 03:04

还是悠着点吧  别把那东西的功能给弄坏了
作者: hgdg202    时间: 2011-1-11 11:04

悲剧了,听楼主这么一说,看来以后也要多多自我控制了,男人真难。
作者: 松下裤带    时间: 2011-1-11 11:13

不会吧,这么厉害啊,看来以后要小心了,还是节制一点好。
作者: qwertyuiop67891    时间: 2011-1-11 12:02

看了楼主说的,我也感觉自己有点危险了,恩,以后再也不手淫了,这玩意危害多多啊。
作者: 等你入梦    时间: 2011-1-11 12:05

看了楼主的切身感受,以后还是要少手淫为好。
作者: zhufy    时间: 2011-1-11 13:29

太杯具了,正常性生活每星期1~2次,手淫每星期1次,太多了阳痿,建议楼主补补肾。
作者: LI8641    时间: 2011-1-11 13:44

改个爱好吧
这个山头不适合你待
改爱好去喝酒吧
作者: angle0821    时间: 2011-1-11 16:02

看来SY很坏事啊,我的注意了,这以后得检点一点了
作者: enjoy-ing    时间: 2011-1-11 16:05

的却是很伤身体的 能控制就最好不要
作者: bgwca    时间: 2011-1-11 16:56

小弟弟玩完了,加班多了也抗议,该歇歇时候歇歇,细水长流
作者: tarzan722    时间: 2011-1-11 16:58

平时节欲才是最重要 不然肾以后会都出现问题
作者: 3838521    时间: 2011-1-11 17:31

呵呵,这个也因人而异吧,不过打飞机次数多了确实不好,容易虚啊,适当就好,有了媳妇就好啦,有发泄对象基本飞机飞行次数就少了
作者: 傻子KFC    时间: 2011-1-11 17:47

楼主说的情况我有时候也有这种情况  而且大部分都相似  反正觉得手淫还是得注意不要太频繁  不要让虚拟代替了现实 那才是真正的杯具了!
作者: tycldfj    时间: 2011-1-11 20:10

引用:
原帖由 lukeluke 于 2011-1-11 00:10 发表
怕啥?俺就不怕,今天和一良家连战2小时,搞得少妇3次高潮,俺几次都是软下去再被少妇搞得硬起来,要不是急着办事,非内射不可。不过,这个良家希望给俺生个孩子,小狼的心儿啊扑通扑通地跳啊! 后来又说要给俺 ...
佩服佩服,这种艳事没发生在我身上本来就不对,发生在你身上,你还到到这里来说就更不对了。
作者: lang1098    时间: 2011-1-11 21:11

这个看个人的体质吧.不是每个都这样,不过要注意适量就可以了。
作者: tonyfreeman    时间: 2011-1-11 21:16

正常次数的手淫是有利身体健康的,凡事过度了就有问题了,一般一周2次问题不大
作者: 5432000    时间: 2011-1-11 21:29

SY是已经中毒性的病症,建议不要频繁,不然会早泄。
作者: 382711    时间: 2011-1-11 21:32

首先减少SY次数是必须的。其次说道名器我是建议买,因为媳妇怀孕的时候我就用过一个,相当的不错。
作者: lyd3620    时间: 2011-1-11 22:20

SY人人都有,唉,有女人,就干到想吐,没的时候就SY,人生最大的想理,就是想干什么样的女人就有得干,想什么时候干就有什么干.
作者: ba40416012    时间: 2011-1-11 22:25

非常赞同  还是要加强身体锻炼  尽量不要手淫
作者: xufu    时间: 2011-1-11 22:36

好像挺有道理的,看来以后要节制点了,要不搞成楼主这样要遗憾终身了
作者: 183582496    时间: 2011-1-11 23:24

SY还是不能过度的,适当的锻炼下更好啦
作者: Predalee    时间: 2011-1-11 23:25

LZ不一定是不举,也有可能后面说的那天的状态不行吧,主要是不能天天打。
作者: qiqi8352    时间: 2011-1-11 23:43

还是少来几次的好啊 我现在感觉也有点吃力 注意点就好一点
作者: manmanlam    时间: 2011-1-11 23:48

我要多做腰的鍛鍊,順道修身,又可以加強自己的能力一舉2得
作者: 天黑请闭眼    时间: 2011-1-12 20:29

俺最感兴趣的是楼主在哪个地方凤儿栖何处。
作者: guodabenshi    时间: 2011-1-12 21:36

手淫应该不会导致这方面问题的,可能是太频繁了吧,可怜。
作者: sezhong2009    时间: 2011-1-12 21:52

建议楼主还是什么都不要买啦!静静的休息几个月不要再手淫,就会没事啦!
作者: zhang64229773    时间: 2011-1-12 22:02

总感觉这文章好像去年看到过,一看发帖时间 11年  难道我穿越了??
作者: aaaqqq0808    时间: 2011-1-12 22:13

吸取教训,以后不要这样了。
作者: 弹道wu痕    时间: 2011-1-12 22:24     标题: 回复 1楼 的帖子

看了后感觉麻烦大了,一定要恢复过来啊,为你祈祷
作者: 环丙沙星    时间: 2011-1-12 22:36

这个真是男人的问题,我想没有男人是不打飞机的吧,还是截止为好。
作者: 高级书童    时间: 2011-1-12 23:06

杯具啊,想想都可怕,我曾经也碰到过一次这样的情况,那天是太紧张了,又太仓促了点,有心理负担所以不是很激动,好久都没能硬起来,最后还是一边看毛片一边让女女手摸才硬起来。楼主分析的很有道理,不过个人觉得平常多锻炼还是能很快恢复的,当然咯,节欲是前提
作者: luorenjiang1    时间: 2011-1-13 10:34

请记住你的小弟弟是用来做爱的而不是用来打飞机的!身体要紧啊!
作者: zhetreasure    时间: 2011-1-13 10:42

还是那句话,次数太频繁肯定是不行的了啊,要控制啊
作者: sdwulai    时间: 2011-1-13 11:00

这个我看不用,你加强身体锻炼,禁欲一年就差不多了
作者: scottclass    时间: 2011-1-14 13:20

过度手淫确实对身体不好 但是不手淫又难受 真是纠结啊
作者: linegsir    时间: 2011-1-14 13:53

我也有同样的状况啊,不知道该怎么办才好了。
作者: 第二个春天    时间: 2011-1-14 13:55

问题很严重,立刻停止SY,不泄就是补,检查体育锻炼。
作者: qdywilliam    时间: 2011-1-14 14:00

腰酸背痛腿抽筋,总是感觉不给力,手Y多了就是这样的感觉
作者: ruobing1617    时间: 2011-1-14 14:03

手淫的坏处确实不少,打飞机腿部的肌肉用力不一样,玩多了对早泄有很大的影响
作者: 鸭子50    时间: 2011-1-14 14:07

哥们  我跟你说
跟你说的那个一点关系都没有
主要是你太紧张了  没有兴奋点  你要是去看看现在跳艳舞的就好了
作者: sexsues    时间: 2011-1-14 14:25

楼主遇到这样的是真是悲哀,求医问药是必不可少的,我觉得
作者: laotouzi4947    时间: 2011-1-14 14:30

这么严重啊!! 我经常SY。 那不是完了???
作者: savagevaga    时间: 2011-1-14 14:38

楼主说的有一定的道理啊,经常手淫的人
在真正做爱的时候一般都感觉不想射
貌似是性能力强 其实是刺激问题了
小心啦~
作者: 懒猪忽忽    时间: 2011-1-14 16:11

听君一席话,胜读十年书,多谢楼主提点,以后我也要注意点。
作者: q86281011    时间: 2011-1-14 16:28

多实战就好了吧,LZ也说很久没ML了.不然吃点补品,锻炼下身体.我一个月下来的次数也是几乎一天一次,感觉没什么不妥.
作者: h8288917    时间: 2011-1-14 16:56

SY和真人的不同的吗
看来我也要节制点了 不过没楼主那么频繁
还有楼主主要可能是心理问题 估计要少点对着片SY
作者: 中国人才    时间: 2011-1-14 16:56

楼主先禁欲一段时间再看看情况有没有改善,多锻炼身体
作者: kerry_9998    时间: 2011-1-14 16:59

看来还是要注意呀
不能过度
休息好 多锻炼
作者: bigmaalex_007    时间: 2011-1-14 17:00

我SY的时间已经很长了,上次去楼凤那里也是很不行的样子,但是现在还是改不了手淫的习惯,很悲哀。
作者: bb2969790    时间: 2011-1-14 20:31     标题: 貌似我也很频繁

貌似我也很频繁..一直想控制,但是早上晨勃的时候经常控制不住!!求指导!
作者: philosophy    时间: 2011-1-14 20:36

别太过于频繁就是了,如果一天一次,肯定太过频繁了哈。
作者: fengbuchui    时间: 2011-1-14 20:38

是的,手淫多了肯定不好的,影响身体健康。
作者: 228344567    时间: 2011-1-14 20:40

手淫过多确实不好  楼主已经好好改改
作者: czrzyy    时间: 2011-1-14 20:42

楼主坦诚坦率,佩服!
个人意见:
1.饮食要均衡,蔬菜,水果,豆类,奶类等要及时补充。
2.经常锻炼。
3.生活规律,不暴饮暴食,不常熬夜。
4.心态要平和。情绪不大起大落。
作者: camel2010    时间: 2011-1-14 20:48

这个因为个人体质不同而有所差异吧
不过真有影响的话那是要节制一下为好
作者: cyj880580    时间: 2011-1-14 20:58

这问题我也有啊,我都不知道怎么解决,再这样下去就惨了...
作者: applre    时间: 2011-1-14 21:08

哎,看来我也要控制自己了,免得以后出什么问题,一定要多锻炼
作者: happy1984    时间: 2011-1-14 21:08

是这样的 我也有感觉
不过心里作用大于生理作用 另外锻炼身体很重要
作者: coolgg123456    时间: 2011-1-14 21:10

手淫很不好,大家都要引以为戒,要尽量少呀
作者: jimkingpk    时间: 2011-1-14 21:12

悲剧啊,我也是同样情况啊,有什么好办法啊
作者: henryman    时间: 2011-1-14 21:14

看了楼主的经验之谈,觉得应该戒了。该死的字数
作者: dongshanshaoye    时间: 2011-1-14 21:20

我也有十几年是SY了,30了现在,25才交上女友ml,之前都是自己动手,去找小姐没那个勇气,也怕中招。现在结婚了也还有sy的毛病,身体到没觉得有啥不妥,不过看过文章说手淫频繁了,以后老了前列腺会有问题。现在也担心着,
不过话有说回来,手淫还真是会上瘾。有时睡不着就搞搞然后睡得熟,我也知道不好,就是改不了,也正郁闷啊。
作者: 272zhang2549    时间: 2011-1-14 21:21

哈~~~那是楼主心里问题,找小姐毕竟还是有点心里负担的,所以不能集中精神的。
作者: ggyy218    时间: 2011-1-14 21:24

楼主的频率确实有点高  多锻炼身体 尽量少看一些这方面的东西 练下pc肌  几个月后 相信楼主又会雄风重回的
作者: djj008    时间: 2011-1-14 22:57

身体正常的话,停一段时间,就会恢复的,性爱这种事,年轻人看体力,岁数大点的,关键是大脑要兴奋起来,由上而下,质量就高,单纯靠下面的刺激,体力差的时侯就会力不从心,兴奋不起来,
作者: 亚理士缺德    时间: 2011-1-14 23:07

哎 少年不知精可贵  老来对B空流泪啊!!!
作者: hdy1314    时间: 2011-1-14 23:15

看来我是时候找一个女朋友了,真的有点怕了。
作者: heil    时间: 2011-1-14 23:15

为什么我觉得楼主是复制过来的文章?标题就不通顺。
作者: 华仔仔    时间: 2011-1-15 00:16

百分之九十五的男人都手淫过,我也是.但我不会像你们说的那样.好好的.
作者: 08mtv    时间: 2011-1-15 00:53

也有SY啊 但是那方面没问题啊 基本1小时可以做 感觉不错啊
作者: aini_9898    时间: 2011-1-15 01:13

多做运动,多吃些补锌的减少sy次数,希望楼主以后每次2小时
作者: sallow13    时间: 2011-1-15 09:02

那些说1小时的真的假的啊
别误导了新人 若是真的 你们真是少数种马级别的
作者: 大黃2010    时间: 2011-1-15 09:07

我也是经常sy的啊.大概一个星期两次..按lz的经验,我真的要好好控制下自己才能呢~!
作者: guomingxu88    时间: 2011-1-15 09:11     标题: 回复 10楼 的帖子

手淫10年基本都是1周1到2次,最近戒色,戒了9天最后还是射了感觉很有力度,哎为了以后的幸福还是不要手淫的好
作者: yangchenxi888    时间: 2011-1-15 09:17

你是心理上的障碍 这个克服了就没什么
作者: menmen_chan    时间: 2011-1-15 09:42

主要还是心理上的问题,一般不是很过度的话,身体上应该是没事的,但是过度,人往往就比较消瘦。
作者: tw7520    时间: 2011-1-15 10:11

晕啊,这个可是比较麻烦啊,哈哈哈,节哀顺变吧
作者: agu2010    时间: 2011-1-15 10:34

看来我也得控制点了,但是有时候一个人真的很难过
作者: saltintheworld2    时间: 2011-1-15 11:11

话说,有一种方法是磨砂龟头一下的地方。不知道楼主试过木有啊
作者: w573859494    时间: 2011-1-15 11:21

怕怕、我也习惯手淫现在DD也是无力。看来要改了 要不然以后怎么给老婆幸福
作者: 帅帅斩    时间: 2011-1-15 11:28

一周最多1次 一天一次是太频繁了 多锻炼!
作者: zhangkunq    时间: 2011-1-15 11:40

这么厉害啊,看来以后要小心了,还是节我是一周 1-2次 还是少点好啊
作者: f3256152    时间: 2011-1-30 03:00     标题: 一样悲剧

经常手淫啊
作者: a1088527    时间: 2011-1-30 08:09

锅里就那么多米,用完了就没了不说,还有可能把锅烧穿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2