标题: [高清] Girls Will Be Girls 4 VS On The Job Training [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-1-11 10:02     标题: Girls Will Be Girls 4 VS On The Job Training

【影片名稱】:Girls Will Be Girls 4
【影片格式】:MKV/10800P
【影片大小】:7.95GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-11-08
【發行片商】:Diabolic
【種子制作】:2011-01-11
【種子期限】:5天
【影片代碼】:c10f5172cb088ce5c0a3470608b6e8b798a42a94
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Celeste Star, Devi Emmerson, Faye Reagan, Georgia Jones, Jenaveve Jolie, Kristina Rose, Mia Presley, Nicole Ray, Roxy Deville, Sophia Santi
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:On The Job Training
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:2.99GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-11-16
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2011-01-11
【種子期限】:5天
【影片代碼】:c10f5172cb088ce5c0a3470608b6e8b798a42a94
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Lexi Bloom, Liz Taylor, Loni Evans, Melanie Rios, Tara Lynn Foxx  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Girls Will Be Girls 4 VS On The Job Training.torrent (2011-1-11 10:02, 223.65 KB) / 该附件被下载次数 17025
作者: 02714019    时间: 2011-1-11 10:29

先看两位美女的精彩表演助兴,再看真刀真枪的纵马驰骋,感谢sop大大的精彩连发
作者: fzh369    时间: 2011-1-11 10:33

看图片黑发美女比金发美女还漂亮,美女青春有活力,像运动员的身材,做爱很疯狂,值得一看的好片子,支持版主了。
作者: ljj3529    时间: 2011-1-11 10:52

这个大块头的东西啊,真好,可惜我的硬盘没有地方了。支持楼主!
作者: ZJ夜神    时间: 2011-1-11 11:34

海报上的MM,一看就让人热血沸腾啊。太美了。
作者: nimageer    时间: 2011-1-11 11:46

引用:
原帖由 ZJ夜神 于 2011-1-11 11:34 发表
海报上的MM,一看就让人热血沸腾啊。太美了。
想说的别他说了。没啥说的了,送颗红心!
作者: 6223104    时间: 2011-1-11 11:46

女友的表情真是太淫荡了,确实让人引人入境啊, 感谢SOP 老板发此好片。
作者: zbt123456    时间: 2011-1-11 12:03     标题: 太给力了

发这么好的太给力了,以后要继续努力啊......
作者: ggp0326    时间: 2011-1-11 12:13

原来是两位美眉的影片,但有什么意思呢?怎么不叫上我呢?
作者: sh102587    时间: 2011-1-11 12:16     标题: Girls Will Be Girls 4 VS On The Job Training

像这种高清片还是应该支持一下,不过好像容量都比较大
作者: angil19881207    时间: 2011-1-11 12:55

莫非是女同?现在这种好像越来越少了
早点下吧
作者: gaoweb    时间: 2011-1-11 12:57

女同片对男女片,确实很精彩的对决,个人比较喜欢看两个女的搞,很有意思
作者: 猴子爸爸    时间: 2011-1-11 13:11

女人的屄里还是插着根男人的鸡巴看着河蟹!用别的都是浮云。所以喜欢第二个片子

作者: 花香满楼春    时间: 2011-1-11 13:15

好片子啊,只是太大了点,下不起哦,纯支持下
作者: 灰太狼    时间: 2011-1-11 13:17

不错,大冷天能看到如此美丽的女同也是一种享受呀
作者: 1982mickey    时间: 2011-1-11 13:25

助兴的两位西女互动的很有味道,还在水池边上半湿身,诱惑无限啊!谢谢楼主分享!
作者: miaomiaojian    时间: 2011-1-11 13:31

这个。。。。只能说好极了,不知道能清楚到什么地步,呵呵。。。必须下了。。。
作者: d88d2060e4    时间: 2011-1-11 13:41

女的很嫩,又有情趣,是我喜欢的类型,谢谢楼主分享。
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-1-11 13:43

楼主发的两部片子都很精彩,女优都非常漂亮,都是极品呀。
不过第一部是女同类型的片子,第二部中的女优好象又是熟女级的了。
本狼不是很喜欢女同类型的片子。
熟女级的女优是很性感,但与少女比起来,看起来没有那么爽。
纯支持一下了,就不下了哟。
作者: 化泥丝竹    时间: 2011-1-11 13:49

太美了!老大发给我们的东西越来越赏心悦目了。我看到其中的几个黑发女优性感无比啊,JB都硬起来了,感谢发片!
作者: 化泥丝竹    时间: 2011-1-11 13:50

太美了!老大发给我们的东西越来越赏心悦目了。我看到其中的几个黑发女优性感无比啊,JB都硬起来了,感谢发片!
作者: 任鸟飞    时间: 2011-1-11 13:55

黑发美女啊,我喜欢这样的像邻家小妹,谢谢了
作者: qaz-happy    时间: 2011-1-11 14:25

很给力,就是太大了 ,对硬盘的考验啊
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-11 14:42

这两个美眉表演的张力十足,非常的成熟性感
作者: chnbxdm    时间: 2011-1-11 14:48

进入2011年后难道容量都是很给力了吗?一下子就来了个10G,硬盘撑爆了。
作者: benzrace    时间: 2011-1-11 14:55

這些飢渴美女還是用正統大棒子訓服才是天經地義啊
感謝樓主持續分享好片
作者: hcw8933    时间: 2011-1-11 14:58

原来是LES啊,呵呵要收有个男主角就好了!
作者: wei1376177    时间: 2011-1-11 15:03

真的是很漂亮的MM,可惜太大了,感谢一下
作者: skeeter007    时间: 2011-1-11 15:20

看起来,我还是比较喜欢第一部的女同娱乐片,比第二部好看
作者: wujun6922    时间: 2011-1-11 15:29

这个大块头的东西啊,真好,可惜我的硬盘没有地方了。支持楼主!
作者: renhaovszq    时间: 2011-1-11 15:31

原来是女同片,感觉很多女同片的MM都长得不错。不演真军片可惜了。谢谢楼主了。
作者: xiaobai2033    时间: 2011-1-11 15:33

欧美女优的身材都好火爆,不过整容也比较多,谢谢分析那个。
作者: kylin2love    时间: 2011-1-11 15:34

高清的片子欣赏起来就是带劲,就是MM的脸蛋不是很好看
作者: xsihepan    时间: 2011-1-11 16:26

就是喜欢看老外的,身材正点,而且是高清的,支持楼主。
作者: qaz-happy    时间: 2011-1-11 16:40

封面女优的眼神真诱惑,值得一观
作者: libin841221    时间: 2011-1-11 16:56

女的都长的一般啊~现在看多了欧美,街上看到个洋妞都觉得是拍片的~哈哈
作者: ccdv800    时间: 2011-1-11 17:12

美妙的场面,美丽的面容,我太喜欢了,谢谢了
作者: 包青蛙    时间: 2011-1-11 17:31

这俩片子更喜欢第二个,感觉女优更漂亮一些吧
作者: guolunanhai    时间: 2011-1-11 17:42

天啊又是经典的片子不过这片子也太大了,硬盘受不了啊,还是不下了
作者: zzqb7566    时间: 2011-1-11 17:45

这两妞长得很漂亮啊!
还是搞女同的,无限欣喜啊!
作者: 吉星    时间: 2011-1-11 18:01

好漂亮的女人啊,来点真菌的片子啊
拍女同不够给力
作者: heilos    时间: 2011-1-11 18:24

突然发现欧美的片子特别喜欢后入式 不知道是不是我的错觉……印象中Jesse jane就特别在行这一手
作者: dxs_zh    时间: 2011-1-11 18:29

太强大了,楼主的片子太多了!,来不及下!
作者: rave999    时间: 2011-1-11 18:33

谢谢楼主分享此片做种辛苦了
作者: zy512533    时间: 2011-1-11 18:40

是美女,看的热血沸腾,楼主有心了。不错很黄很激烈, 收藏了
作者: dwqrose    时间: 2011-1-11 18:48

淫荡的表情,勾引你欲往不返,跌进快乐深渊
作者: wty121010    时间: 2011-1-11 19:05

楼主的连发系列每天都精彩,每天都值得期待,感谢楼主的辛勤努力!
作者: fivehh    时间: 2011-1-11 19:08

这个真是超强,3RD的片子本身就是精品,更何况是高清。
作者: 一苇渡江    时间: 2011-1-11 19:13

欧美的女星都是身材高挑,比例匀称,虽然多数都隆过胸,但是就是看着舒服
作者: jack7788999    时间: 2011-1-11 19:14     标题: 回复 10楼 的帖子

影片精彩程度一般,但是骚屄的长相还可以,辛苦了楼主。
作者: yuki276    时间: 2011-1-11 19:15

太有野性了,看上去就那么带劲。尤其是那勾人眼睛
作者: phoenixmj    时间: 2011-1-11 19:23

这两个大白妞真赞,胸部也是没整过的原装的,最喜欢这样的了,感谢分享
作者: maoben    时间: 2011-1-11 19:25

非常漂亮的女优~!感谢楼主的分享~~!在此感谢你~!
作者: xt001200    时间: 2011-1-11 19:31

图片打开的有点儿慢,为了攒点儿金币,就不下了
作者: se1234567890    时间: 2011-1-11 19:35

海报上的MM,太给力了
作者: mm_chch    时间: 2011-1-11 20:11

真猛,就现在这样的片子,妞也够骚,猛男干的也给力
作者: aadadaa2010    时间: 2011-1-11 20:27

高清的连发片就是刺激,连脸上的皱纹斗一清二楚!感谢楼主!
作者: jwmcoolman    时间: 2011-1-11 21:08

,两位大美女,身材样貌没得说,感谢!
作者: hjfhhq    时间: 2011-1-11 21:57

两部片子同样精彩,美女如云,本人喜欢!一定要下载收藏!
作者: manjusakavivian    时间: 2011-1-11 22:06

看海报封面这女的眼神够勾人的啊,一般人承受不住吧。呵呵。
作者: vol13    时间: 2011-1-11 22:14

非常可惜2大美女参与的居然是女同片,遗憾之外还是要好好支持。
作者: 401815042    时间: 2011-1-11 22:26

很强烈的视觉啊,喔喜欢这个女的!谢谢楼主!支持
作者: zers3    时间: 2011-1-11 22:28

让人震撼的美女,身材太棒了,下来看看。 
作者: mingwu003    时间: 2011-1-11 22:42

漂亮妹妹,两部都很精彩,只是在下空间有限。一部一部来。
作者: new-pop    时间: 2011-1-11 22:46

MM太漂亮了,一看就喜欢,支持楼主!
作者: 天堂小路    时间: 2011-1-11 23:27

女孩很漂亮,文讲就是有点大。楼主考虑一下
作者: 我是男生    时间: 2011-1-11 23:27

发这么好太给力了!就是有点大啦!
作者: yoyu007    时间: 2011-1-12 00:08

虽然下过了,但这样的片子还是要支持的。希望多出这样猛烈的片子。
作者: boy-lost    时间: 2011-1-12 00:30

嘿嘿,选择性的看第一个片子,喜欢女同的片子。
作者: evildoer    时间: 2011-1-12 00:44

图片是不错,就是影片太大了,硬盘快吃不消了,支持了。
作者: yoyu007    时间: 2011-1-12 01:02

好像老了点啊!属于熟女类型的,制服加暴乳,看上去还行。
作者: 黄祥    时间: 2011-1-12 01:04

这俩部高清片子,感觉都不错,女优长得也漂亮性感,
特别是第一部,封面上的那位女优,生得好看,挺迷人。
作者: mmmnbvc    时间: 2011-1-12 01:14

看腻了亚洲的片子,来看一下欧美的也不错.十分感谢
作者: Babythree    时间: 2011-1-12 02:57

女同总是给人一种习以为常的感觉。难道她们已经习惯的么?
美女之间总是亲密无间。
作者: d63901820    时间: 2011-1-12 03:26

- - 百合完了后多P吗 给力啊 必须顶
作者: zhishiji    时间: 2011-1-12 07:47

偶尔看看唯美的女同片,还是有不一样的感觉的
作者: ghb46    时间: 2011-1-12 08:13

很好看啊~~~~~
作者: sh102587    时间: 2011-1-12 08:20     标题: Girls Will Be Girls 4 VS On The Job Training

高清是好片,但是好像容量太大了,我的电脑受不了,这此比都不错
作者: szhongren    时间: 2011-1-12 09:01

喜欢第2个影片,最好有字幕就好了,英文基础差听不大懂
作者: zxcvbn43    时间: 2011-1-12 09:18

决口不提真精彩,好片子值得大家期待。。楼主非常好
作者: 崇尚金庸    时间: 2011-1-12 09:46

喜欢第二部片子,混血种封面,漂亮,感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2