标题: [成人小说] 《人间——那一场风花雪月的事》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2011-1-14 22:28     标题: 《人间——那一场风花雪月的事》(CHM+EXE)

[attach]1550796[/attach]
【E书标题】:人间——那一场风花雪月的事
【原文作者】:jjgg123
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:187K+465K
【内容简介】:
  阿离的乳房圆润洁白,被窝里,透进来的曙光给一切添加着朦胧的色彩。我把耳朵贴上去,倾听着阿离的心一蹦一跳的。乳头贴着我的脸,软软的突起刺激着我的神经。
  我没动,认真地听着阿离扑通扑通的心跳。鼻子传来一缕淡淡的体香,充盈了我周身的血管,这是一种奇妙的感觉。这瞬间,似乎没有情欲,但下身的膨胀断然否定了这种情绪。

作者: robinboy    时间: 2011-1-15 02:19

风花雪月的事一个是大家都喜欢看的事,看看写得怎么样
作者: longxuan    时间: 2011-1-15 05:28

风花雪月的故事是要支持的,应该口味不会太重,收下了
作者: 伤逝    时间: 2011-1-15 16:30

文风很好,而且口味不是很重,这种文章最适合茶余饭后。
作者: yearoh    时间: 2011-1-15 20:30

文单轻色重情,以情感人,以抒情式的文彩,把一件人间风月之事娓娓动听的向读者述说,使人在读文时感受到那深深的情、细细的爱、美美的景,从而使人仿佛走进了一个风花雪月美不胜收的季节里,非常值得众人细细口味的一部作品。
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-15 20:47

到底是什么书啊?故事简介看得我胡理糊涂的!
作者: scottxcn    时间: 2011-1-15 20:57

读起来很轻松的情色文,风花雪夜的情色描绘令人感觉温馨,谢谢分享。
作者: e007e009    时间: 2011-1-15 21:02

人间——那一场风花雪月的事?看名字很吸引,没有看过,看看,谢谢了
作者: xiaofeixie11    时间: 2011-1-15 23:36

这本书应该不错吧,楼主辛苦了,永远支持论坛。
作者: 雪山飞雪    时间: 2011-1-16 13:19

来到了E书专区,才知道金币实在是不够用,附件太费了。
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-1-16 15:10

人世间许多风流韵事,尽归风花雪月,寄托了人们多少浪漫情感。
作者: 啸天    时间: 2011-1-17 10:23

看标题就觉得内容很不错,有点说不出的感觉
作者: xiqi116    时间: 2011-1-18 00:12

看题目应该是一本淡淡的色文,喜欢这种类型.
作者: laodao3000    时间: 2011-1-18 03:24

文笔很细腻呀,故事也不错,收下了,辛苦了!
作者: xiaozero    时间: 2011-1-18 23:03

觉得带有文采的文章更好一些,楼主支持了。
作者: shahuhu    时间: 2011-1-23 12:56

听着名字挺熟的,好像以前看过。感谢大大整理便于收藏。
作者: qwerad    时间: 2011-1-23 15:38

我们都喜欢那风花雪月的事,看一看别人是怎么样的风花雪月的。
作者: wbdan    时间: 2011-1-26 14:42

是唯美系列的吗,不喜欢,不喜欢,但一定会有人喜欢的,就应该是百花齐放嘛。
作者: ndhermit    时间: 2011-1-30 03:13

人世间最美妙的事莫过与那些风花雪月,花前月下的爱情故事。
作者: 小酱    时间: 2011-2-2 07:26

大家都喜欢,看看写得怎么样,小丹红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2