标题: [经典] Jelena Jensen - Crotchless Pantyhose(爆操丝袜韵致美熟妇Jelena Jensen ) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-1-18 20:14     标题: Jelena Jensen - Crotchless Pantyhose(爆操丝袜韵致美熟妇Jelena Jensen )

【影片名称】:Jelena Jensen - Crotchless Pantyhose                                                         
【格式类型】:WMV
【影片大小】: 404.84 MB                           
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】

附件: Jelena_Jensen_-_Crotchless_Pantyhose.68711.torrent (2011-1-18 20:14, 16.97 KB) / 该附件被下载次数 19242
作者: zhangqiang    时间: 2011-1-18 20:18

肤白皙,表情好淫荡,身材也好,,好漂亮的美妇人
作者: 13812748805    时间: 2011-1-18 20:20

豹纹加上情趣丝袜太吸引热望内眼球了 在看到那肥润的大屁股真正的熟女太完美了
作者: 大同人    时间: 2011-1-18 20:50

发现没有那个男的不喜欢丝袜和豹纹的,加上女主角屁股肥硕,很给力呕
作者: wdsczy    时间: 2011-1-18 20:56

确实是个舒服,看她的屁股就可以看出来,有冲动啊
作者: kills    时间: 2011-1-18 21:07

看到美腿丝袜真的很给力,但是感觉画面一般!
作者: gxc66188    时间: 2011-1-18 21:31

豹文加熟女 我草 这片谁要是不下 你也不用看片了
作者: hy_1000    时间: 2011-1-18 21:33

丝袜系列就是爽呀,舒服办的就是踏实呀,哈哈
作者: haha444444    时间: 2011-1-18 21:34

一直在找Jelena Jensen的片子,这部已经有了,就不下了,但还是要谢谢楼主,希望能有她的合集,楼主加油~~
作者: lonekinlyn    时间: 2011-1-18 21:55

Jelena Jensen的片子中的那个男主角怎么老是这个男的.不过男主角不要紧,最主要就是看Jelena Jensen的表演.
作者: Firkraag    时间: 2011-1-18 22:05

豹纹、丝袜、丰满结实的大屁股,真的是令人沸腾哪
作者: 83763896    时间: 2011-1-18 22:24

这身衣服在加上着条丝袜,真的性感十足,看着就有感觉,兴奋
作者: lusuming    时间: 2011-1-18 22:34

似乎Jelena Jensen的片子男主角都是一个人,难道她们是夫妻档?还真是舒服又爽又赚钱。
作者: 女王控_    时间: 2011-1-18 22:42

这女的眼神太销魂了。大屁股套着裤袜再来个背入式。简直就是bug
作者: ly30    时间: 2011-1-18 23:13

Jelena Jensen 也是阁楼当家花旦之一吧,居然是86年的,年轻又漂亮,
作者: cxqy    时间: 2011-1-18 23:41

开档露底黑色丝袜非常性感,女优也很风骚!
作者: qsyx2    时间: 2011-1-19 00:19

Jelena Jensen 的片子很难得,看截图应该很精彩而且服装也是很诱惑下来看看
作者: 如火    时间: 2011-1-19 00:26

我靠真的是够味道要是我也可以操一下就好了!下了先说!
作者: ly86423    时间: 2011-1-19 00:41

这种片子看起来就是享受,欧美的就是够刺激!
作者: 152668004    时间: 2011-1-19 00:43

果然很熟,哈哈~袜子很给力!下了再说
作者: 十分安静    时间: 2011-1-19 00:52

女主角看上去长的像印度人,而且穿黑色丝袜真的很性感,不过年纪看上去稍微大了点。
作者: ironwolf    时间: 2011-1-19 00:56

这个丝袜熟女看起来有些年纪了,不过身材保持的还不错,看起来有些拉丁美女的感觉,多谢分享
作者: 152668004    时间: 2011-1-19 02:31

我刚是不是进来这张帖子了呢?呵呵,不过没关系,缘分嘛!黑丝的诱惑无法避免
作者: anthonyyuck    时间: 2011-1-19 05:29

女的看起来就老了点,但是也有成熟的韵味,很不错,可惜衣服貌似不太相配
作者: usa121203    时间: 2011-1-19 06:52

丰满的丝袜女优,长的一般,身材性感,我喜欢她,.
作者: cornell9134    时间: 2011-1-19 07:00

开裆黑丝德感觉真奇妙 看着就很诱惑
作者: ducker1901    时间: 2011-1-19 08:13

身材火爆,气质优雅,大屁股外加豹纹连裤袜,就是要看这样的表演。
作者: manmuscle    时间: 2011-1-19 08:49

估计这是在欧美的红灯区女吧,就像国内的KTV,男人享受的地方
作者: nan1981    时间: 2011-1-19 09:32

豹纹加漏挡黑丝,绝对经典,最喜欢这个类型的了~支持一下~
作者: 吴明明    时间: 2011-1-19 09:41

好骚好骚啊,雪白的大屁股再加上黑丝熟女,我都快射了
作者: cocobobo    时间: 2011-1-19 10:03

很久没在欧美小格式区看到这么给力的片子了!丰满圆润的臀部配上消魂的连裤黑丝和性感的豹纹裙,还有不错的高跟和胸部,在纯欧式沙发床上激情大干,真是太完美了!感谢楼主分享!
作者: cdh72    时间: 2011-1-19 10:07

肥实的大屁股是最逗人爱的了,看见这样的屁股我都有冲上去的感觉。
作者: pigdel    时间: 2011-1-19 10:22

好熟啊。豹纹加黑丝确实不错。
Jelena Jensen 这个熟妇韵味还是不错。
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-19 10:31

真是非常极品的丝袜作品,女优表演的真是太有诱惑力了,丝袜散发熟女的味道
作者: yut5000    时间: 2011-1-19 11:59

屁股又圆又大穿着丝袜和高跟太诱惑了,这样的熟妇国内太少了
作者: 15992737841    时间: 2011-1-19 12:06

魔鬼的身材,那个开洞裤很漂亮,我一直都很想买!
作者: newplayersexy    时间: 2011-1-19 12:18

一直在找Jelena Jensen的片子,还是丝袜加豹纹,收藏了。。。感谢楼主发片!
作者: fonda1982    时间: 2011-1-19 12:37

个人感觉西方男人比较注重感觉而不是外表,西方脸蛋漂亮的女优少之又少,不过有很多身材都很高挑,反之,日本的女优有很多脸蛋漂亮,但是个头有些矮小
作者: stocking-book    时间: 2011-1-19 12:55

一部片片一个主角这种片片才能让人仔细看个够慢慢品味,好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2