标题: [清纯] ThisGirlSucks - Jennifer Sloan 美女幫人出火 [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-1-23 13:11     标题: ThisGirlSucks - Jennifer Sloan 美女幫人出火

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:ThisGirlSucks - Jennifer Sloan (Dressing Room Romp)
【格式類型】:WMV
【大小時間】:345MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:8f5e7ad75fb75b49e854d8768da6c6510cc1b4bd
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
ThisGirlSucks - Jennifer Sloan (Dressing Room Romp)
Jan 19, 2011
Jennifer Sloan has some big doe eyes that make me melt. I could stare in them all day while my cock is in her mouth. Which is good because she likes to giver and givers are hard to find in this world. She told me deepthroating is her favorite sexual act. The gagging, tearing up, spit and asphyxiation are a couple of her favorite things. Well I put her to work to test out these allegations. I have a good job!  

附件: 8F5E7A.torrent (2011-1-23 13:11, 14.37 KB) / 该附件被下载次数 7315
作者: 咸湿军团长    时间: 2011-1-23 13:21

虽然只有一张图片!但冲那么白皙的肤色都收下了!
作者: rock2102    时间: 2011-1-23 13:23

看不见图片!!好慢哟!!!!!!!!!!!!
作者: 姬须瑜    时间: 2011-1-23 13:45

怎么只有一张图片啊
不过张的还可以
不过不知道BB的大小
怎么出火呢.?
作者: 恶魔娃娃    时间: 2011-1-23 13:47

白嫩的皮肤,黑色的内衣,红色的沙发,实在是色彩搭配完美~
一流身材,诱惑眼神,期待出火
作者: hrb026948    时间: 2011-1-23 13:56

高清啊!希望楼主以后发片多来几张图片 也让我们放心大胆的下载!支持~
作者: adyyihbb    时间: 2011-1-23 13:56

非常漂亮,遗憾的就是图片少了点,如果多几张图片就更爽了。
作者: 骆驼山    时间: 2011-1-23 14:19

美少女,看着就很舒服,还帮助解火 ,真是不错啊!
作者: wishizx    时间: 2011-1-23 14:20

一流身材,诱惑眼神,身材也很不错 支持楼主!
作者: cuiqijia    时间: 2011-1-23 14:24

这女人有点亚洲人的味道,屁股看上去挺滑的
作者: likai80    时间: 2011-1-23 14:29

看着很刺激,但不知道是什么内容。支持一下楼主。
作者: tjmeilin    时间: 2011-1-23 14:36

图片的清晰度很高,女的皮肤看上去很光滑应该平时做的保养挺多的
作者: pgziwn    时间: 2011-1-23 14:44

感谢楼主分享,名字很吸引人,好像图片看不见了,出现 domain banned字样,不知道是不是自身的问题,我在试试看.

如果右击复制图片地址到地址栏,还是能看到清晰图片的

作者: ╰ァ哎哟喂?    时间: 2011-1-23 15:06

图片上一串英文...考试零分的表示压力很大
作者: asea868    时间: 2011-1-23 15:20

好漂亮的女友,身材白皙。。 不知道技术怎么样呢
作者: wyg7788    时间: 2011-1-23 15:32

美女,也过来帮我去去火吧,呵呵。屁股很翘的呐
作者: 枫亭晚风    时间: 2011-1-23 15:48

乐园兄弟的影片部部精彩,非常感谢你给各位狼友们这么多的精神食粮!!
作者: wszxc08    时间: 2011-1-23 16:22

皮肤太好了,身材匀称,干起来一定特别舒服。
作者: reno1985    时间: 2011-1-23 16:28

少见的外国没人!绝对出众!支持楼主,继续好片!
作者: jiao74    时间: 2011-1-23 16:28

感谢楼主分享!不过才一张图片不知所以然呀!楼主的外语简介更是看不懂!
作者: wzx123466    时间: 2011-1-23 16:30

美女长的真是惹火,身材不错,皮肤白质,眼神勾人,支持一下
作者: 602207898    时间: 2011-1-23 16:52

不说别的,就看这图,这片子偶下了,感谢楼主分享!
作者: zhishiji    时间: 2011-1-23 17:15

感觉这张图似乎是修过了,皮肤有点好过头了
作者: yqy_0123    时间: 2011-1-23 17:20

好漂亮啊,感谢楼主,先收下!
作者: lujie750511    时间: 2011-1-23 17:21

该女优看上去好艳丽,有点想搞的感觉,谢谢楼主
作者: 合法舒服啊    时间: 2011-1-23 18:31

天啊,受不了了,一张图已经如此诱惑了
作者: 离地3厘米    时间: 2011-1-23 18:35

完美啊!好好的身材和屁股啊!干点其他的多好!可惜了!
作者: gongheguo1    时间: 2011-1-23 19:17

喜欢喜欢 美女 性感衣服 强大的泻火器啊 啊
作者: wsrhhzx    时间: 2011-1-23 19:24

还可以,谁相想出火就上吧,暂收十美分,物美价廉。
作者: coodoo99    时间: 2011-1-23 19:34

皮肤好白,身材不错,屁股很凸,有东方美感,唯一缺憾就是没看到炮图。
作者: mengnanaaa    时间: 2011-1-23 19:35

为什么现在的小姑娘都这么开放呢????????
作者: 每日必看    时间: 2011-1-23 19:48     标题: 回复 1楼 的帖子

身材真的是超一流的啵,不管剧情了,下载了!
作者: njxak    时间: 2011-1-23 20:28

人美皮肤白屁股大腰细胸没怎么看出来估计不会小,这女人能日!
作者: wanmeng1126    时间: 2011-1-23 20:33

这女的看起来挺丰满的 皮肤也挺白 就是只有一张图片 看不出来好坏来 不过还是谢谢LZ的片子了
作者: 成功2009    时间: 2011-1-23 21:13

这个算一般吧,封面还这么胖,估计片子里的就比较。
作者: nacmowang    时间: 2011-1-23 21:24

标题很醒目嘛,看那女的样子属于耐看型的。
作者: lalalalinlalala    时间: 2011-1-23 22:45

那里PS的一张照片呀,简直就是熟女呀,估计电影更显得老
作者: b6158399    时间: 2011-1-23 23:07

虽然年纪看着有点大了 但不知道是不是修改过了  皮肤真的很不错啊 光滑细致
作者: aalurker    时间: 2011-1-23 23:58

强烈抗议图片太少!
光从一张图片上根本无法判别片子内涵
作者: 真情流露4.0    时间: 2011-1-24 02:46     标题: 回复 1楼 的帖子

这女人有点亚洲人的味道,屁股看上去挺滑的,但怎么看也不像少女。
作者: w1381511    时间: 2011-1-24 03:56

大眼睛,翘屁股,后面开搞的话挺爽,估计我坚持不到一分钟
作者: jodan    时间: 2011-1-24 07:38

我的火气也很大,要是她能帮帮我就好了!这么漂亮的美人人人都想得到。
作者: z541878061    时间: 2011-1-24 09:13

图片只有一张,无法判断影片是不是精彩,女优的身材很销魂,脸蛋只能说一般吧
作者: lyyxt    时间: 2011-1-24 09:28

不错的片子,很喜欢女主角的类型~谢谢,先下了
作者: dufeng555    时间: 2011-1-24 09:51

感觉很清晰啊~~支持!
作者: hgjxl    时间: 2011-1-24 12:30     标题: 回复 1楼 的帖子

有图有真象.贵精不贵多.内容好,有一张图就看得出来.如此高身,肤白.....自然是精品了
作者: smart9242    时间: 2011-1-24 12:31

真是够白的,身材也不错,就是脸蛋差了点,谢谢
作者: nikki    时间: 2011-1-24 12:32

看起来皮肤很不错啊,图多一点就好了,不过还是谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2