标题: [成人小说] 《灵与肉》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-1-25 10:04     标题: 《灵与肉》(CHM+EXE)

[attach]1565481[/attach]
【E书标题】:《灵与肉》
【原文作者】:meidee
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.29MB+0.56MB
【内容简介】:在妈妈放浪的叫声中,精液从我的阴茎强劲地喷涌面出强劲地射注在妈妈的阴道里,妈妈趴在我的身上,紧紧抱着我的头,我紧紧搂着妈妈,阴茎用力向上着,喷射精液的阴茎在妈妈的阴道里一撅一撅的,热腾腾的精液冲击着妈妈阴道深处那团肉。妈妈也把下体用力向下压着,使她的阴道完全把我的阴茎连根包裹住。

作者: longxuan    时间: 2011-1-25 17:40

看到这个题目真的是没有想到竟然是母子乱伦的作品,收下看看的
作者: xiqi116    时间: 2011-1-25 20:27

乱伦能上升到灵与肉的高度,看看作者是怎么写的呢.
作者: qwerad    时间: 2011-1-25 21:38

母子乱伦的色情文章,看一看这一部写的怎么样,收藏下来了。
作者: 8904    时间: 2011-1-26 00:21

这篇文章是非常经典的,本人从头看到尾,刺激的不行了哈
作者: gvbhgvbh2    时间: 2011-1-26 00:50

意外的惊喜啊,看题目我还以为是一篇很普通的都市文!
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-26 12:13

母子乱伦啊!从哪出来又回到哪里!循环不止!
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-1-26 13:34

母子伦乱的老经典了,色度很高,情节偏淡。
作者: bloodstart    时间: 2011-1-26 13:47

看来应该是部不错的乱文 收下看看 多谢分享
作者: yyd304    时间: 2011-1-26 15:30

太感谢了,禁忌乱伦很是刺激,送上红心,收藏了
作者: 骚老头儿    时间: 2011-1-26 15:34

张贤亮先生的《灵与肉》曾是文革以后一部影响极大的伤痕作品,相信这部《灵与肉》一定能够与同名作品一样精彩。
作者: 伤逝    时间: 2011-1-26 16:48

这篇文章我以为是爱情系列,竟然是母子系列啊!
作者: robinboy    时间: 2011-1-26 21:12

好像是本母子之间的乱文,这样的书一看就喜欢
作者: wuypzy303    时间: 2011-1-29 00:52

谢谢 我喜欢的文章做成了电子书 看起来方便了
作者: choutin    时间: 2011-2-1 18:23

母子乱伦的作品, 看来应该是不错的作品。
作者: scottxcn    时间: 2011-2-3 17:21

看简介是情色乱文作品,母子间灵与肉的真正结合令人感动,剑少辛苦
作者: aquarious    时间: 2011-2-3 22:38

希望不会踫到标题党
母子类乱文的大爱啊
作者: 888188    时间: 2011-2-6 00:27

好有哲学感觉的名字的哦,内容应该非常 的不错的吧,感谢老大的了。
作者: 走对了    时间: 2011-2-13 18:29

灵与肉看介绍感觉很普通没什么特殊情节啊。
作者: wuming118    时间: 2011-2-18 01:08

是母子乱伦的题材,很刺激,感谢楼主分享此精品
作者: joefy.xu    时间: 2011-3-24 11:59

老文中的经典,一份惊喜,谢谢剑少的努力工作
作者: 594sexgirl    时间: 2011-4-5 09:18

在妈妈放浪的叫声中,精液从我的阴茎强劲地喷涌面出强劲地射注在妈妈的阴道里,妈妈趴在我的身上,紧紧抱着我的头,我紧紧搂着妈妈,阴茎用力向上着,喷射精液的阴茎在妈妈的阴道里一撅一撅的,热腾腾的精液冲击着妈妈阴道深处那团肉。妈妈也把下体用力向下压着,使她的阴道完全把我的阴茎连根包裹住
---
描写刻画的好详细入木三分

作者: lilicom    时间: 2011-4-6 08:40

母子类的很久没看,这个貌似不是很长,名字挺有感觉的。
作者: 36166    时间: 2011-4-6 09:09

看是去是部好作品,剑大做的一定是精品,谢谢了。
作者: jomaya    时间: 2011-4-9 20:08

第一次进入这个版块,就发现了这个好东西,太感谢了。
作者: 5s55544    时间: 2011-4-25 17:39

很经典的乱伦书,剧情描写的太真实了。很不错。
作者: avav163    时间: 2011-10-28 00:43

貌似此文情节还是比较负责的,是情节和肉戏结合的不错的一篇乱问
作者: pz3399    时间: 2011-11-2 17:40

又是一部经典的乱文,可见我的猜测还是不错的,剑少大大对乱文有独特的感情
这不灵与肉也是几年前的旧作吧,大大把他找出来是在我等之福。
作者: backtohell    时间: 2011-11-5 17:25

这篇文章是非常经典的,乱伦能上升到灵与肉,色度很高,
作者: 云朵    时间: 2012-1-29 19:56     标题: Reply 1楼 剑少's post

是乱文吗,看了简介很精彩,下载收藏,谢谢楼主了
作者: gundammmxb    时间: 2012-3-15 13:56

哇哦,进来才发现我居然上当了,怎么也没看出来是知伦类,能上升到这种高度的不是情么,咋就乱了呢。
作者: hochifung    时间: 2012-4-17 03:50

这篇文章是非常经典的,本人从头看到尾,刺激的不行了哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2