标题: [制服角色] 淎倉まい (森下恭子)Office Lady 黑絲女祕書 [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-1-25 16:52     标题: 淎倉まい (森下恭子)Office Lady 黑絲女祕書

【影片名稱】: 日本無修正「淎倉まい (森下恭子)Office Lady 黑絲女祕書」AVI/697MB
【影片大小】: 697.29 MB (731,168,332)
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 21abdec27837591730f978f090e5119e4ff25aea
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】:
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
ID水印僅限於圖片 視頻無水印
請盡量使用BT系列軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

劇情截圖
防挂防屏備用圖點小看大圖

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵轉帖者

附件: KUmdcj9vWg.torrent (2011-1-25 16:52, 57.67 KB) / 该附件被下载次数 17892
作者: leelwlw    时间: 2011-1-25 16:54

我发现近一段时间日本的无码丝袜片多起来我,很不错,收下了,支持楼主。
作者: 5277yang    时间: 2011-1-25 17:08

这个看过,女的很漂亮清纯,可惜男的太老了,满足不了……
作者: zerayo    时间: 2011-1-25 17:09

不管看多少次,我总是对丝袜没有免疫力啊,特别是黑丝,太诱人了。多谢楼主大哥的分享
作者: wzttcmcc    时间: 2011-1-25 17:12

这个女优好像就是前一段时间传的那个拍片子时被美国佬干死的那个女优吧,不过长得真是漂亮
作者: pkmbgft    时间: 2011-1-25 17:16

图非常好。
作者: anjing202    时间: 2011-1-25 17:23

女优漂亮, 但感觉像是小公司的制作。可惜了女优。没拍出那感觉
作者: hengli001    时间: 2011-1-25 17:27

这个看过,森下恭子,给人感觉很甜美,很不错,也没有夸张做作的浪叫,就是被这个老爷爷干了简直是太他妈浪费了,没看过的朋友可以下来看看~
作者: xlink    时间: 2011-1-25 17:50

女优很清纯啊 而且身材也不错 很有感觉
作者: xhy520147    时间: 2011-1-25 18:04

好老的片子了……
记得以前好多个版本,最多的是叫老爸日女儿orz
作者: gundamf91hj    时间: 2011-1-25 18:07

制度絲襪一向是熱門的主題,這次這個更是美輪美奐,女優確實沒的說
作者: 色无罪    时间: 2011-1-25 18:29

这是我一直苦找的女人,太棒了。相信这贴一定会很火。谢谢
作者: klb82212    时间: 2011-1-25 18:44

老片子了,我记得很早以前我也有这个女人的一部片子,现在已经找不到了!可惜了!现在又找到了,下了!
作者: hangmu    时间: 2011-1-25 18:44

难看的母牛,怎么有这样的眼神晕。不怎么诱惑呀
作者: foxht1945    时间: 2011-1-25 18:53

长的属一般,但是表演还算到位,很有诱惑感觉
作者: xiao810427    时间: 2011-1-25 18:56

感觉不怎么给力啊 长的不太漂亮 年龄貌似也不小啦 这女秘谁要啊 无语
作者: phdcaob    时间: 2011-1-25 18:56

森下恭子是我所看过的OL片中比较出色的一部,森下的叫声不大,但那若有若无的呻吟声更能激发俺们体内的小魔鬼
作者: deephell    时间: 2011-1-25 19:00

作为一个丝袜制服控,丝袜制服片必须顶啦!谢谢楼主,感谢楼主发片!
作者: sayaka_1234    时间: 2011-1-25 19:03

女优长相一般,不过有了丝袜确实增添了几分魅力与诱惑,收下了,感谢分享
作者: wplipp    时间: 2011-1-25 19:05

看图片有点模糊,画质应该不会太好,这个女孩估计也只能是素人了
作者: 86583148    时间: 2011-1-25 19:16

不漂亮,但喜欢她的丝袜腿,也算是一种癖好。
作者: lsync    时间: 2011-1-25 19:30

这个貌似是老片了,质量还是不错的,支持一下
作者: yj10454666    时间: 2011-1-25 19:31

这部看过了,剧情好象就是那个老头用DV录下了森下MM的自慰,然后威胁森下MM
作者: 小五望    时间: 2011-1-25 19:33

森下恭子的片子啊,我找了好久,她的叫床声真的好听。谢谢楼主啊。
作者: skyhwak    时间: 2011-1-25 19:46

小巧玲珑 还很漂亮 赞一个 就是不是很清晰
作者: jjwwzty    时间: 2011-1-25 20:25

多谢楼主这么好的片子,丝袜配美女谢谢分享给我们。
作者: 设想    时间: 2011-1-25 20:34

黑丝和制服统统是我的最爱,秘书的主题永远不过时,女优长相很甜蜜诶
作者: 外星人他爹    时间: 2011-1-25 20:40

个人很喜欢这种制服黑丝类的,看起来好像不是特别高清啊
作者: 26793019    时间: 2011-1-25 20:42

呵呵,这真是一部好片啊,谢谢楼主的分享!
作者: darkham    时间: 2011-1-25 20:47

每次看到黑丝都有欲罢不能的感觉,尤其是如此美女配上黑丝,更是情难自禁!
作者: loveqjmu    时间: 2011-1-25 20:48

这女的好像还没看过她的片子,MS不错的样子。
作者: xmy0302    时间: 2011-1-25 20:55

喜欢黑丝美女,很诱惑人,女优也长得不错,赞一个!
作者: meinv19zhao    时间: 2011-1-25 20:56

够吸引人的,我喜欢, 为啥女秘书都哪嘛淫荡那,我们公司的也是
作者: 贾君鹏吃饭    时间: 2011-1-25 20:57

丝袜美女还是OL最刺激不过了,再漂亮点就是完美了谢谢楼主
作者: belaminoac    时间: 2011-1-25 20:58

这个女优很不错,但是那个猥琐男主实在没能力啊
作者: 656586134    时间: 2011-1-25 21:14

你的长的不是很漂亮,但黑色丝袜很是诱惑,顶
作者: lgm444    时间: 2011-1-25 21:18

这部片子好像很老的了,不过还是支持一下。
作者: belaminoac    时间: 2011-1-25 21:21

确实是老片子,我记得07年就看过,叫秘书的秘密
作者: dianzhangtujian    时间: 2011-1-25 21:30

很老的片子了,六七年前PP点点通上就下到过
不过以前看是有码版的,很经典的是里面的对白用的是国语,当时还以为是国产片
作者: chaojijuxing    时间: 2011-1-25 21:33

这女的很纯啊,看起来不错的,下来鉴定一下.
作者: 376135525    时间: 2011-1-25 21:33

黑丝袜征服男人的利器,黑丝女秘看上去让人兴奋
作者: zhongqpal    时间: 2011-1-25 21:43

..最近的丝袜确实多了n多,我都下了几个,虽然诱惑得还好。但是换汤不换药。
作者: pluto_9th    时间: 2011-1-25 21:44

还不错啦,这个美女看上去还比较青涩,没有好多女优那么重的职业色彩
作者: sunyir007    时间: 2011-1-25 22:14

很不错的丝袜妹妹,男优有点对不起观众啊,要求换人,楼主上。
作者: li8725621    时间: 2011-1-25 22:23

女优的脸蛋不错哦~身材也好· 谢谢楼主啦
作者: zengguantao    时间: 2011-1-25 22:27

这个office lady真的不错,非常的纯美非常漂亮。
作者: wtupl1    时间: 2011-1-25 22:49

森下恭子只能说长的还不错,就是MM小了点要是在大点就比较完美
作者: chen01    时间: 2011-1-25 23:06

若隐若现 喜欢这样的感觉  性感  谢谢楼主分享
作者: li170525    时间: 2011-1-25 23:17

我初中时候就看过了.勾起了多少回忆啊.女主角挺漂亮,不过片子短了点
作者: zy6116    时间: 2011-1-25 23:22

长得不是很漂亮,但是特别有味道,而且还中出,一定下来欣赏,谢谢分享
作者: kao119    时间: 2011-1-25 23:24

这不是大石彩香吗
日文原名:大石 あやか   平假名:おおいし あやか   英文名:Ayaka Oishi   诞生日:1981年7月7日   日本原AV女优。   出生地:东京都   血型:O型   身高:154cm   三围:B81(C-65)、W58、H83   鞋号:22.5   特长:花道
编辑本段写真集
  Accidents TOKYO(摄影:シノヤマキシン,朝日出版)
编辑本段影片
  1、记忆(2002/12/31)   2、性的モノローグ(2003/1/30) 性的初体验   九鬼(DVD)   3、The Idol(2003/03/21)
编辑本段从艺经历
  大石彩香最早由日本素人网站所挖掘。原本与KUKI签下四部的演出合约,但在演出两片无码电影之后旋即引退。其写真集以及素人网站的照片因其清新的气质美女形象而网络上广为流传。   彩香还有个封号叫笑场皇后。这是她的优点也是她的缺点,大石拍av也不正经,时常都发出笑声,在AV竞争如此激烈的时代,没点演技还真是混不下去啊。所以大石彩香也就慢慢的谈出AV界了。但是即使这样,仅凭这很少的三部片子在加上几套很美的写真图片也让我至今也记得她。彩香的写真图片真的是很好看,有一种清纯到骨髓的感觉,最致命的还是伊淡淡的微笑,太有杀伤力了。   大石彩香为了上大学的梦想(日本学费世界最高,一个孤儿怎么拿得出,在日本等级制社会中不要寄希望于同情和怜悯),做平面模特,拍写真集,自然做这些事赚不到很多钱。年龄渐渐增长的大石最终去拍AV,新人合约就高到200万日元,VHS录影带卖价7800日元(相当于一般一线女优的2倍,当然这是因为美女无敌吧)。可是大石拍了两部,赚到了足够的钱,就放弃了剩下的合约,回绝了KUKI的高价挽留,去音乐学院进修,之后去了媒体当了白领,过自食其力的生活。
作者: sex-xiaosan    时间: 2011-1-25 23:26

这么淫荡的女人天生是做秘书的料哦,非常喜欢,收下了。
作者: 无穷动    时间: 2011-1-25 23:30

喜欢啊  黑丝性感 女人长得又漂亮  身材也没得说  不错  马上下载  谢谢
作者: skymaniswodeha    时间: 2011-1-25 23:34

最近黑丝影片激增,速度收下。感谢楼主发片。
作者: wddjbwddjb    时间: 2011-1-25 23:39

丝袜配美女,太诱人了。要是再加上足交的片段就更完美了!
作者: xy34140413    时间: 2011-1-25 23:41

女优很漂亮...支持楼主.再接再厉.....
作者: jhkkhjhj    时间: 2011-1-26 00:00     标题: 回复 1楼 的帖子

我不喜欢制服 :faint
作者: bt831    时间: 2011-1-26 00:03

老片子了哟 但是女主角的神韵总在我脑海里挥之不去啊 看一次总忍不住一次...
作者: Solo悲伤    时间: 2011-1-26 00:08

在就我是喜欢的片子,穿丝袜做,一看就有感觉,这个必须收藏
作者: c51314304    时间: 2011-1-26 00:25

看起来有点闷骚,但实际上明骚啊。这种女人干起来爽。
作者: benkid520    时间: 2011-1-26 00:59

截图好低清啊。。。。    不怎么好这类型的忸
作者: foreverid    时间: 2011-1-26 01:03

很久之前看过的片子,这位mm拍得确实很投入
当时记得还有中文字幕的
作者: 流浪123    时间: 2011-1-26 01:07

黑丝美女,而且还穿着高跟鞋,真是拥有无穷的诱惑力啊,那个男的穿那件衣服有点搞笑
作者: zxm3151440    时间: 2011-1-26 01:27

黑丝片一向都是我的最爱啊,看了一点小弟弟就已经很激动了
作者: 强力狙击手    时间: 2011-1-26 01:47

绝色天使降臨人间!真的很正!!!!!!!!!!
作者: young1029    时间: 2011-1-26 01:56

无码的丝袜片真的是大爱啊,感激楼主啦
希望继续游佳片啊
作者: JSWJ    时间: 2011-1-26 06:26

黑丝的感觉很好,我喜欢!尤其是白色大腿的对白,刺激!!!
作者: 闲云野鹤.    时间: 2011-1-26 07:59

这小妞子看着是不是有点像台湾的阿雅啊?不过比阿雅漂亮多了。就有点神似
作者: szw-82    时间: 2011-1-26 08:39

女的很漂亮,黑丝加制服,完美的OL
作者: helloamen    时间: 2011-1-26 09:16

黑丝OL制服,确实够劲.不过女优不是我喜欢的类型,先看看吧.不作收藏.
作者: orochi14    时间: 2011-1-26 09:42

长得很可爱的一个小秘书啊,加上黑丝制服,谢谢了下了
作者: kiki886    时间: 2011-1-26 09:58

女优蛮有气质的,很漂亮,超纯。再配上薄丝~赞
作者: cj0069    时间: 2011-1-26 10:21

美女穿丝袜,确实是绝配,简直太有诱惑力了,谢楼主的好片
作者: tswgw    时间: 2011-1-26 10:29

看过这个片子
纯支持下楼主
这个女的眼神很有杀伤力啊
作者: jstxjwb    时间: 2011-1-26 10:37

黑色的丝袜,穿在她腿上真的很性感哦,好想试一试的哦。
作者: xwndf    时间: 2011-1-26 11:05

我记得刚看到森下工资的一部片子,想不到又来了一部黑丝ol,感谢楼主。
作者: tangzb    时间: 2011-1-26 11:20

黑丝姐姐一看到自己要上电视了,马上就性奋起来了诶
作者: 草莓棉花糖    时间: 2011-1-26 11:27

丝袜+清纯,真是一大美的享受啊好好欣赏一下
作者: aaa3588    时间: 2011-1-26 11:38

有个这样的女秘书,做老板的得少活好多年,不过也值了.
作者: abadboy3778    时间: 2011-1-26 11:55

女的长得有点像苍井优,不错,制服还以为是空姐的
作者: woaini5742    时间: 2011-1-26 11:57

这部片子是老片子了,以前硬盘里有,后来换硬盘就没了,女的真的很不错,值得一下`
作者: why824    时间: 2011-1-26 12:18

这部片子我之前珍藏过,可惜之前硬盘内存有限不得不忍痛删掉,这次有机会再下下来就会永久保存了,这个MM说实话真的太诱人了,主要是她的神情和那穿着黑丝的美腿,实在让人难以自持,感谢LZ无私分享
作者: sexl5208    时间: 2011-1-26 12:27

献红心  下载就不下了  难AV很遮频
作者: yumeiling521    时间: 2011-1-26 13:01

我的最爱啊  必须飞机一下 呵呵 享受。。。。
作者: kkkkkk01    时间: 2011-1-26 13:07

很久以前就有过的片子,不过误删了,感谢楼主分享
作者: dywsjia    时间: 2011-1-26 13:10

浅仓舞啊 太喜欢了 有一部穿花连衣裙跟这个老头的片子找了很久
作者: tykiss    时间: 2011-1-26 13:32

可惜啊,可怜我的森下恭子被一个老头子给日啦,太不给力啦!
作者: shiyangb    时间: 2011-1-26 13:51

女主角长的比较真实,不过片片好像不怎么清晰啊
作者: hrj294055233    时间: 2011-1-26 13:58

好片子,我收下了,谢谢楼主
作者: gunfans    时间: 2011-1-26 14:17

黑丝---办公室--熟女,这是我最喜欢的类型了,谢谢楼主
作者: 985889243    时间: 2011-1-26 14:21

真的是哦  刚看了一个帖子 以为LY说 现在的日本丝袜系列都基本没有穿丝袜ml的了
都是穿丝袜自慰的 真的很期待在新的一年 有一些给力的丝袜片子多谢剧情在里面
不过还是感谢楼主分享这个片子
作者: 兔友    时间: 2011-1-26 14:26

有这样的秘书还有何求,楼主的片子太给力了。。。红心送上1
作者: ccyy546    时间: 2011-1-26 14:36

女的穿黑丝袜真好看,还是制服诱惑那种,真诱惑人啊
作者: 忠实朋友    时间: 2011-1-26 14:37

很不错的影片,我喜欢,谢谢楼主无私奉献。
作者: hanlaipi    时间: 2011-1-26 14:48

黑丝,太诱人了。女优很清纯,身材也不错
作者: swswsw    时间: 2011-1-26 14:48

虽然是有些年头的片子不过经典中的经典喜欢黑丝
作者: lawua556641    时间: 2011-1-26 15:34

最喜欢ol类型的了 最早喜欢ol还是从松岛枫开始的 谢谢分享了
作者: jxjin    时间: 2011-1-26 15:38

黑色丝袜配上美女真是不错,喜欢这样的OL片子
作者: zhengplayboy    时间: 2011-1-26 15:49

这个片子我记得挺老的了,不过女主角非常有气质啊
作者: fawspy    时间: 2011-1-26 16:20

这个图片好多年前就看过了,原来还真有出处啊?没想到现在出来了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2