标题: [经典] 森下恭子& 三浦 一本道 职业OL淫亂妄想辦公室Career Woman Office [打印本页]

作者: 醉翁    时间: 2011-1-25 23:47     标题: 森下恭子& 三浦 一本道 职业OL淫亂妄想辦公室Career Woman Office

【影片名稱】: 森下恭子& 三浦 一本道 职业OL淫亂妄想辦公室Career Woman Office
【影片大小】: 1GB (1,052,556,876)
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: dc8c4e0f07a1a0ff7ea3bb0dd6efaf8d2d7c9d2b
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】:
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
ID水印僅限於圖片 視頻無水印
請盡量使用BT系列軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

附件: 一本道.torrent (2011-1-25 23:47, 82.12 KB) / 该附件被下载次数 28458
作者: malang    时间: 2011-1-25 23:52

奶子 长的还不错,很天然的感觉,就是不知道会不会流水
作者: jhkkhjhj    时间: 2011-1-25 23:59     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉质量比较懒的那张
作者: Solo悲伤    时间: 2011-1-26 00:06

咱就喜欢丝袜,不知道为啥男得就给人脱了,穿着多有情调
作者: ebras    时间: 2011-1-26 00:15

难得的好片啊 办公室场景很刺激 中间的那个身材真不错
作者: zy6116    时间: 2011-1-26 00:18

办公室的情节总是很具有幻想力,而且很刺激,谢谢分享
作者: c51314304    时间: 2011-1-26 00:24

长的清纯,身材苗条,典型的OL女郎啊。让我无限遐想。
作者: ax100    时间: 2011-1-26 00:24

极品看这就来劲啊 长相一般身材超好,纯支持了!
作者: benkid520    时间: 2011-1-26 00:49

1G多。。。。。。。。。顶顶就好
作者: 流浪123    时间: 2011-1-26 01:11

女优长相还可以,打扮比较清纯,OL的扮相很吸引眼球,不过腿看上去有点粗
作者: alessandro10    时间: 2011-1-26 01:19

妹妹长得一般但是很可爱,皮肤看起来很不错哦,又嫩又滑的,表情淫荡,应该是素人吧,看起来不是很专业的。
作者: zxm3151440    时间: 2011-1-26 01:25

女猪脚长的很不错啊,还有剧情就更难得了,支持了
作者: young1029    时间: 2011-1-26 01:53

第一个MM比较好看些,还是不错的,楼主谢谢啦
作者: yili1978    时间: 2011-1-26 05:13

很久以前看过她那部人妻的片,找了好久都没找到她拍的片,今天终于找到了。谢谢。
作者: myie6.0    时间: 2011-1-26 05:33

很老的片子了,内容不错,女优很性感,值得一看,支持楼主了!
作者: 552323河马    时间: 2011-1-26 06:13

有这样的美女一起工作工作效率一定大大提高
作者: zhss1390    时间: 2011-1-26 07:12

森下恭子有那么股子办公室女郎的味道,而且很吸引男人,因为带着一点点的诱惑。
作者: 闲云野鹤.    时间: 2011-1-26 07:56

看着很不错哦,效尤嫩嫩滴!哈哈,先下载了 谢谢喽
作者: szw-82    时间: 2011-1-26 08:37

OL我的最爱,在办公室里面做爱,一定很刺激
作者: helloamen    时间: 2011-1-26 08:59

哇,图片是相当的丰富呀.还是OL制服美女,黑丝,太让人兴奋了.好像黑丝在战斗的过程中,始终没有脱下来吧,好兴奋.
作者: wizardlau    时间: 2011-1-26 09:08

此MM极品啊!不单长得漂亮,身材也很好,真是感谢楼主分享啊!
作者: sbren    时间: 2011-1-26 09:27

有这样的女同事,整个办公室都休想好好工作
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-1-26 10:39

一直渴望着办公室里也能有这样一位体贴的为我按摩肩膀的MM的存在!
作者: xwndf    时间: 2011-1-26 11:04

丝袜气质美女ol,这样的片子一定不要放过。支持无码。支持亚洲女友……
作者: tangzb    时间: 2011-1-26 11:18

饥渴小骚妹啊,不错不错头几张图都很给力哦,我还以为是要把男优XXOO掉,没想到是挑逗一下
作者: 123456lgm    时间: 2011-1-26 11:20

OL的办公室片子最好看,天天幻想着工作时候有这样的艳遇
作者: 草莓棉花糖    时间: 2011-1-26 11:25

OL系列相当不错,因为我也是由办公室情节的人,果断下了
作者: csdy6800    时间: 2011-1-26 11:38

太喜欢OL的片子了,女优很美就是胸小了点,有些遗憾
作者: aaa3588    时间: 2011-1-26 11:42

可以偶办公室没这级别,都是一些恐龙级别的,受片子启发,换2个去.
作者: lihui2116    时间: 2011-1-26 11:46

美女啊,而且非常主动,感动啊,我怎么没有遇到这样的美女
作者: abadboy3778    时间: 2011-1-26 11:54

OL不错,喜欢在办公室这样的地方搞,很刺激
作者: why824    时间: 2011-1-26 12:20

森下恭子一直是我很喜欢的女优,虽然论相貌她不是最漂亮的,论身材也不是最完美的,但是论神情绝对是最诱人的,一点也不做做,感谢LZ分享这么好的东西
作者: sexl5208    时间: 2011-1-26 12:24

女的不怎么样  不下了  支持楼主  献红心
作者: xtlg    时间: 2011-1-26 12:57

超级老片了,一开始还以为是双飞,后来发现一直都是干一个女的
作者: kkkkkk01    时间: 2011-1-26 13:06

最喜欢office的片子了,OL都穿着丝袜,真爽
作者: 内野上村    时间: 2011-1-26 13:09

很老的片子了,但是确是很经典的片子,值得收藏
作者: 逆流一    时间: 2011-1-26 13:14

日本的办公室真是淫乱啊,不过mm张德一般,纯支持楼主一下
作者: 等你入梦    时间: 2011-1-26 13:21

MM长得清纯而且又青春,穿上制服在办公室做爱,诱惑人。
作者: shiyangb    时间: 2011-1-26 13:49

两个女优,第一个长的比较真实,不过没有第二个漂亮
作者: gunfans    时间: 2011-1-26 14:04

估计片子不错,不下对不起楼主了~~~~给你红心支持下~
作者: bedune    时间: 2011-1-26 14:16

这两个办公室OL还算中规中矩啦,但是如果可以在平凡普通的OL工作服之下,却是妖艳惹火的性感内衣,感觉就更棒了。或者,在OL外表平静的办公状态下,当男同事把OL推倒在办公桌分开她的双腿,赫然发现她竟然只穿了吊带袜、没有穿内裤、而且还在小逼里塞了一个振荡档位最强的跳蛋,那才叫一个爽呢!

作者: zodiac88    时间: 2011-1-26 14:21

这个片子很经典看过很多次了,有点遗憾第一个森下恭子女下面有些松阿
作者: 兔友    时间: 2011-1-26 14:24

哈哈,本人喜欢办公室情景的,感谢楼主发片,红心送上
作者: asboiler    时间: 2011-1-26 14:34

我就奇怪了,我办公室咋就没有一个象样的美女来勾引我呢?
作者: ccyy546    时间: 2011-1-26 14:38

有如此善解人意的女员工,是男人们心中的梦想啊
作者: wyhappybj333@ya    时间: 2011-1-26 14:45

一堆图原来都一样,呵呵,不过老片子了,几年前就看够了,MM都不错,感谢分享
作者: swswsw    时间: 2011-1-26 14:46

女主角长的好亲民,表情也够荡佳品。...
作者: 4820538    时间: 2011-1-26 15:27

办公室OL 很多人的梦想 不过这几个女优质量真的不怎么样
作者: jbdad    时间: 2011-1-26 15:37

心乱啊,我们办公室咋就是一堆男人唯一的一个女的还是50岁的,看看人家的就羡慕
作者: brewsterbj    时间: 2011-1-26 15:38

办公室片子,不知道情节如何,支持楼主!!
作者: w4713600    时间: 2011-1-26 15:53

制服诱惑。无极限啊。这个片子很老了。不过女优的确不错。谢谢楼主了
作者: 87675914    时间: 2011-1-26 16:10

OL  办公室  女秘书  无限遐想
作者: dali6204    时间: 2011-1-26 16:12

这个女优真的是听都没听过 而且像是解码过的 感觉
作者: hunyuan    时间: 2011-1-26 16:12     标题: 回复 1楼 的帖子

第二个篇段的制服更性感,更吸引人,不过连裤袜不好看。
作者: kunui    时间: 2011-1-26 16:13

可爱的么、秘书享受不一样的感觉,漂亮美女毛多多哦,很有特性
作者: FJ595    时间: 2011-1-26 16:43

厚厚的嘴唇,白嫩可爱的圆脸,兼具可爱与性感的双重魅力
作者: wazs0202    时间: 2011-1-26 16:46

要是办公室人多就好了,偷偷摸摸的感觉才好,那样才刺激吗。
作者: aomc    时间: 2011-1-26 16:47

很久以前的片子了,女优身材很好,是值得一看的好片,谢谢
作者: llkingboy    时间: 2011-1-26 16:57

办公室乱搞,难怪小日本都是工作狂,原来在办公室还有这个可以调剂生活的!
作者: 35429910    时间: 2011-1-26 17:00

感觉相素不是很好!还是算了不下了!不过还是要感谢楼主啊
作者: qwash    时间: 2011-1-26 17:17

外国人太会弄了,一看就是鬼子的,这个女的叫啥不是带&的那个名字
作者: 卡马尔    时间: 2011-1-26 17:23

OL系列我喜欢,感觉很贴近生活,但生活里太难见这么浪的了
作者: yindes    时间: 2011-1-26 17:31

人长得太有激情了,在办公室里面更加让人想入非非的
作者: 9184625    时间: 2011-1-26 18:34

办公室和室外都是很刺激的,女的不错,身材可以
作者: laolihk    时间: 2011-1-26 18:35

喜欢OL的特别喜欢女人穿着紧身的西服的那种感觉,然后再暴力的撕裂!呵呵丝袜也喜欢,
作者: zhu370205733    时间: 2011-1-26 18:40

这个片子适合三贴近原则,贴近身边,贴近生活,贴近实地好片,情节真实

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2