标题: [经典] 【DP】Jesse Jane The Roommate [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2011-1-26 12:13     标题: 【DP】Jesse Jane The Roommate

【影片名稱】:  Jesse Jane The Roommate
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约90分
【影片大小】:  700MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.24
【驗證號碼】:  7695d058c7c6b36d12a8d6375d5c0ddeb322cbb5
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

逢夜闌淫寂寞,
下佳片盡掌握。
到此處留足印,
子千萬勿錯過。
請請請別再拖,
賞她看管什麽,
意當前最赤裸,
得爽歪又忘我!

附件: Jesse Jane The Roommate.torrent (2011-1-26 12:13, 61.25 KB) / 该附件被下载次数 8738
作者: neverforget    时间: 2011-1-26 12:33

又见JESSE JANE。始终对她的片子比较关注。专业素养高,相当有激情。尤其是在女海盗中的表演真是让人冲动。
作者: guhaitao    时间: 2011-1-26 12:34

Jesse Jane 胸整的太假了,嘴太大,很淫荡!
作者: zj0221    时间: 2011-1-26 12:46

JESSE JANE不支持不行   表情夸张
作者: sege1012    时间: 2011-1-26 13:06

又见老大新片不错啊,可是老大为什么补一次多发几个呢,每天就一个太少了
作者: bathisvim    时间: 2011-1-26 13:15

一定要支持一下,表演真是太精彩了,身材那么完美!
作者: heilos    时间: 2011-1-26 13:17

总觉得jesse是美国版的凤姐 青蛙嘴 而且胸是整的 太离谱的尺寸 个人完全没爱 还是感谢楼主了
作者: wenguiye562    时间: 2011-1-26 13:20

这四个女的绝对是顶级的漂亮,要是穿着衣服搞,那就更有诱惑力了,再加上丝袜的话,简直让人喷血啊!一定得下载下来看
作者: xuda7320580    时间: 2011-1-26 13:48

这个片子感觉上次有人发过了!不过还是支持!这个女优一直很出色,曾出演过成人加勒比
作者: 品色居士    时间: 2011-1-26 14:01

最喜欢Jesse Jane的影片了,1980年出生的她正值人生最美好的青春年华,军人家庭的童年生活经历塑造了她特有的假小子的性格特点,加上早年接受过舞蹈训练和高中的拉拉队员经历,使得她的表演极其火辣,敢于尝试各种性爱动作,表情动作都非常到位,展现一种完美的性爱,看她的片子让人很容易冲动.
Jesse Jane现属于Digital Playground这间公司,这间公司拍的片子都以唯美所著称。她所主演的两部《女海盗》是历年来销售量最高的成人娱乐影音产品,几乎囊括了各大成人片影展的所有重要奖项。
我还看过她主演的救火队员(大概是烈火雄心的成人版),一部赛车片成人版,和护士片,都非常棒。她毫无疑问是当今北美AV界最具吸引力的AV影星。这一点可以从DP将Jesse Jane这个名字作为了注册商标上面可以看出。
作者: symings    时间: 2011-1-26 14:27

本片在本版发过好几遍了,作为体积最小的一个版本,硬盘不够用的广大色友还是拍手称赞的。
作者: 阿小岳    时间: 2011-1-26 14:35

Jesse Jane 的奶子那么的坚挺,有人说是假胸不好,但这样的胸部对于造型美感来说,确实数一数二的,所以我还是衷心推荐她,DP影片的大姐大,AV界的旗舰人物之一!
作者: ccyy546    时间: 2011-1-26 14:42

欧美的av加上他们演员的气质,总给人一中狂野的感觉
作者: 天堂末路    时间: 2011-1-26 15:03

Jesse Jane 是我最喜欢的一名三级艳星,她拍的影片让人可以感觉到她的疯狂,不用飞机,不用做爱一样都有一种过瘾的感受。
作者: dependonyou    时间: 2011-1-26 15:28

感觉现在Jesse Jane的片子没以前的好看了,是年纪大了还是审美疲劳了???
以前那个女海盗太经典了
作者: seyaooo    时间: 2011-1-26 15:33

我对珍姐除了尊重,已经没有什么其他可以说的了。
作者: wangqilong    时间: 2011-1-26 15:56

朋友们你们发现没Jesse Jane 的逼看上去很小 很紧  不是很大 不过表演还是很到位的 表情很好 身材真是太好了
作者: koreahx    时间: 2011-1-26 16:01

DP的片子没有差的,但是有的剧情一般,还是喜欢看有剧情的
作者: 内蒙玖龙1    时间: 2011-1-26 16:07

最近Jesse Jane的片子好啊  喜欢她卖力的表演 不做作  谢谢楼主
作者: lgq33520    时间: 2011-1-26 16:13

一直都很喜欢看Jesse Jane的片子,SEX的时候,表演也劲气,无论从表情还是动作。都是很到位。
现在没事的时候收集收集她的片子。没事看看
作者: wx219    时间: 2011-1-26 16:24

又见JESSE JANE。始终对她的片子比较关注。专业素养高,相当有激情
作者: LMLJLM    时间: 2011-1-26 16:43

没的说,DP的片子基本就代表了唯美与劲爆。
作者: wangbin198    时间: 2011-1-26 16:53

看楼上几位的介绍都说不错,可惜看不到图片,先下了看看。
作者: tuobiya    时间: 2011-1-26 17:19

Jesse Jane挺不错了,特别爱看她疯狂抽擦时亢奋的表情
作者: bombbomb888    时间: 2011-1-26 17:21

支持一下,Jesse Jane怎么从不gj
作者: smwzwqwsquall    时间: 2011-1-26 17:22

不错啊,一看就是又一部制作精良的好片,感谢分享
作者: danmaixiju    时间: 2011-1-26 17:25

Jesse Jane 这个野丫头又出新片了第一次见她是在海盗上面感觉非常的狂野
作者: 520xxoo222    时间: 2011-1-26 17:26

好,女主角很淫荡,下了。
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2011-1-26 18:08

最喜欢Jesse Jane的影片了,谢谢您提供了
作者: whnjfeng    时间: 2011-1-26 18:37

又是这个大美女JESSE  JANE,她演得非常到位,我都会收藏她的AV。
作者: dxx0327    时间: 2011-1-26 18:37

胸真的好大 很少见这么大的 还有表情好淫荡 好片 支持楼主
作者: davidchung    时间: 2011-1-26 18:55

像是看故事片一样,不仅仅简单就是做,这样的故事情节的片子是我的最爱!
作者: aserlee555    时间: 2011-1-26 19:20

DP的电影拍得相当唯美,不过本人不太喜欢Jesse Jane,只好纯支持lz了。
作者: 庄化蝶    时间: 2011-1-26 19:23

这个女优的两个球太有诱惑力了,真想咬上一口
作者: 一苇渡江    时间: 2011-1-26 19:57

还是喜欢欧美的爆乳翘臀,和做爱的那种疯狂 期待精彩表演
作者: czk1988    时间: 2011-1-26 19:58

jess jane看上去是在太狂野了
尽管乳房是假的
但是还是太骚了一定要看看
作者: ymk19890812    时间: 2011-1-26 20:03

我比较喜欢的是影片的风格,与一般的欧美片的肉欲感形成鲜明对比,代之以素白的背景,更能把我们带进演员的表演中,另外支持Jesse Jane,希望她再接再厉!
作者: km999    时间: 2011-1-26 20:13

好像演过很多的片子~~
这部也非常的唯美~~
会继续关注她的片子~~

作者: zazazb    时间: 2011-1-26 20:22

又见Jesse Jane  最近一直在找她的片子 多谢楼主 又收藏了一部
作者: hzj216324    时间: 2011-1-26 20:57

有我很喜欢的女同耶,不支持怎么能行,而且还都是这么漂亮的金发美女,谢谢楼主分享。
作者: gas9527    时间: 2011-1-26 21:21

Jesse Jane好在哪啊?反正不符合我的审美观。
作者: cert    时间: 2011-1-26 21:35

看片子没有楼上的那位看的多,看了你的评价,此片一定是经典,jesse jane一定是功夫高手
作者: liangbolong    时间: 2011-1-26 22:26

个人还是比较喜欢Jesse Jane 这个演员的,表情很专业,DP出的片子就是不一般啊
作者: zhishiji    时间: 2011-1-26 22:34

假小子Jesse Jane算的是DP的王牌女优了。
作者: thanatosyg    时间: 2011-1-26 22:35

好久没看到JESSE JANE 的新片了,这个片子没让我失望,还是那么淫荡。
作者: syhos    时间: 2011-1-26 22:46

好片子啊,个个都是大美女,这应该是一部大制作,谢谢楼主发片了。
作者: qdw1118    时间: 2011-1-26 23:00

片子不错,很给力,女优也很优秀,在此感谢楼主并支持一下。
作者: andyhxfg    时间: 2011-1-26 23:26

这几个女优真是棒极了,看那大波,真是动人
作者: 現實、多無力    时间: 2011-1-26 23:29

Jesse Jane  的小腰动起来就是那么给力   很有活力 支持了
作者: lin37801    时间: 2011-1-26 23:32

非常敬业并且很有水平的AV演员啊 看过她演的女海盗 很有滋味 谢谢楼主分享
作者: supper007    时间: 2011-1-26 23:37

非常漂亮的女优,也很有名气的,演技身材都没的说,感谢楼主的片子。
作者: relaxtoyou    时间: 2011-1-26 23:39

DP的片子越来越没意思了,没什么新人,胸都是假的,越看越没兴趣了
作者: aws321    时间: 2011-1-27 00:02

最近开始收集DP公司的片子,做的非常棒!
作者: yz2181212198    时间: 2011-1-27 00:09

喜欢Jesse Jane,这个女女是我的偶像,动作很猛
作者: coolegg    时间: 2011-1-27 00:30

吉娜的室友,问题是室友怎么会是男的呢?这个有疑问
作者: cose    时间: 2011-1-27 00:40

Jesse Jane真是可以算得上是AV女皇级的人物了,很牛逼
作者: zffinal    时间: 2011-1-27 00:46

晕了,貌似大家都能看到图?难道是我的代理出问题了?可是我明明能上youtube啊。纯支持一下吧。
作者: l131422    时间: 2011-1-27 01:13

感谢LZ分享,进来看到这么多人的评价,果断下载学习
作者: xyq114215    时间: 2011-1-27 01:30

太好了!!这个就是哥哥的最爱!楼主多多发此类型的帖哈!!
作者: sunfeng05    时间: 2011-1-27 01:31

这四个女的绝对是顶级的漂亮,要是穿着衣服搞,那就更有诱惑力了
作者: reinhardh    时间: 2011-1-27 01:47

Jesse Jane,很喜欢这个女优,漂亮,身材好,而且够骚,感谢分享。
作者: Gerald.zm    时间: 2011-1-27 04:25

她出演的海盗1,2 估计大部分人都看过,认识她也就是从这两部开始的.感觉每次表演都很投入,但现在给我的感觉是对自己太狠了,我也不知道该怎么解释,大致就是这个感觉.
她的那对胸感觉实在太假了,尤其是其上下摇晃的时候,皮肤上一道道的让我有种心纠的感觉~但是她的职业操守还是很值得称赞的,太投入了,太火辣了,太敬业了~~~
感谢楼主啦~
作者: meskgron    时间: 2011-1-27 04:57

Jesse Jane 胸整的太假了,一看就是整过的
作者: 7691894    时间: 2011-1-27 08:13

最喜欢DP的剧情片了 Jesse Jane的狂野更是让每个看过的男人都无法忘却 很喜欢她 感谢楼主分享 辛苦了
作者: 為愛療傷    时间: 2011-1-27 08:49

Jesse Jane一直是欧美AV届的精英 尤其那长相 简直美的太完美了
作者: louis-1064    时间: 2011-1-27 10:48

为什么我看不到图片呢,郁闷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2