标题: [成人小说] 《蛰伏的欲望》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-1-26 14:21     标题: 《蛰伏的欲望》(CHM+EXE)

[attach]1566763[/attach]
【E书标题】:《蛰伏的欲望》
【原文作者】:江城屌霸
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.33MB+0.63MB
【内容简介】:MR泰在陈妍身上大开大和,每一次撞击都直没根部,然后整根拔出,继续深深插入。被玩弄的陈妍配合着MR泰的一进一出有规则的呻吟着。就这样机械而疯狂的过去了10分钟左右,MR泰一声长啸,将鸡巴猛地抽出阴部,对准陈妍的嘴,浓浓的精液源源不断地喷在陈妍脸上,身上。陈妍好像已经被干得麻木了,当精液射在脸上到时候她没有丝毫的厌恶,也许她真的喜欢这些白色黏稠的东西。

作者: yyd304    时间: 2011-1-26 15:12

不知道是什么类型的书,看样子还行,陈妍是不是有点受虐
作者: wbdan    时间: 2011-1-26 15:16

作者的名字太给力了,吊霸,太强悍了,希望书也同样强悍。
作者: 伤逝    时间: 2011-1-26 17:13

作品的名字还很有诗意。一看简介我就无语了。
作者: wusy    时间: 2011-1-26 17:57

搞不懂是什么题材的文章,不过介绍挺诱人的,下来看看再说。
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-1-26 20:02

人的欲望就好关闸的洪水,蛰伏得久,暴发就越激烈。看看作者大名,有得期待。
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-26 21:16

新书,希望楼主再多发点新书!
红心送上!
作者: robinboy    时间: 2011-1-26 22:53

没有看过,简介的内容看上去还不错,比较暴力,喜欢收下了
作者: p100    时间: 2011-1-26 23:33

看内容简介,很是吸引人,感谢楼主分享如此精品,送红心。
作者: e007e009    时间: 2011-1-27 00:22

没有看过,蛰伏的欲望,看名字就知道不错,支持,谢谢!
作者: longxuan    时间: 2011-1-27 04:41

既然是蛰伏的欲望,应该就是开发女性内心的作品了,收下看看的
作者: laodao3000    时间: 2011-1-27 06:39

收下了,祝剑大新春快乐,万事如意,开心!
作者: liuyonglin    时间: 2011-1-27 13:11

没看过这本书,看片段描写的不是很细腻啊,一小段过去这么快
作者: 阿源君    时间: 2011-1-27 15:26

蛰伏的欲望,看起来很像是人妻红杏文,下来一睹为快先。
作者: qwerad    时间: 2011-1-28 23:13

书的男主角的名字也实在是太那个了,看了就是十分的不舒服。
作者: wuxikeyuan12    时间: 2011-1-28 23:58

看了简介就知道作者的文字功底很不错,不像某些文章通篇啊哦的加N多省略号
作者: gvbhgvbh2    时间: 2011-1-29 04:22

看名字还以为是不伦之恋的题材,看简介好像又不是!
作者: taobing    时间: 2011-1-29 09:01

没看过这部小说,下来看看,感谢楼主剑少!
作者: wgy5858    时间: 2011-1-30 12:44

剑少真的是了不起,在哪里找到的这么多我没看过的小说啊!
作者: uploadfree    时间: 2011-1-30 15:18

隐形欲望蛰伏后的爆发,书名起得真是好啊。
作者: 755347143    时间: 2011-1-31 18:56

一开始的简介是强奸的情节吧,看这样的比较过瘾
作者: yearoh    时间: 2011-2-1 15:42

每个个都有七情六欲,欲望是各种生物的本能,象生存的欲望,但也有些却受到道德、制度等的约束,这些蛰伏的欲望就象洪水一样,如不好好地引导出去,就会在体内形成堰塞湖,一不小心就会引出大的洪灾,给社会、家庭和个人都会有不同层度的影响,但如果引导好了,这些蛰伏的欲望也能变得有用和无害。
作者: qcd2004    时间: 2011-2-2 22:21

名字取的不错,人的欲望就是这样,一旦暴发是非常吓人的
作者: fwair    时间: 2011-2-3 12:51

知道是什么类型的书,看样子还行,先看看。
作者: woshiweilian    时间: 2011-2-3 14:17

主角应该有点闷骚,最后暴发了,  蛰伏的欲望 ,我承认自己也有点。
作者: scottxcn    时间: 2011-2-3 14:42

简介中女主对男主的疯狂进攻已经彻底臣服了,本作的性爱描写栩栩如生,谢谢剑少。
作者: 888188    时间: 2011-2-5 04:51

是都市小说的?没看的,一定要感谢老大的。
作者: sharkdd    时间: 2011-2-5 14:10

名字吸引了我,等看看内容之后再来说说吧。
作者: chaojiselang    时间: 2011-2-5 16:06

看介绍又是荡妇系列的小说,这类小说做不过一个套路,都看麻木了。
作者: wuming118    时间: 2011-2-20 01:38

简介太简单了,都没透露文章的情节和内容,纯支持了
作者: 云朵    时间: 2012-2-16 21:07     标题: Reply 1楼 剑少's post

回复一下看看,感觉很精彩下载看看,谢谢楼主分享
作者: 维京船长2012    时间: 2012-2-16 21:55

没有看过,蛰伏的欲望,看名字就知道不错,支持,谢谢!
作者: changbaoluo    时间: 2012-2-19 18:41

蛰伏的欲望爆发起来是无穷的,看一看如何的凶猛!
作者: littfis1    时间: 2012-2-19 23:43

好像读过这个名字的小说,特别是女主人公的名字像是见过
作者: kcq777    时间: 2012-2-20 21:32

不会又是办公室题材的凌辱文章吧?嗯,下载了看看再说,谢谢楼主啦
作者: rankle    时间: 2012-2-27 09:21

每个男人心中都有一朵白玫瑰和一朵黑玫瑰,欲望也是

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2