标题: [悬疑] 巨乳娘战僵尸 [打印本页]

作者: hurtegg    时间: 2011-1-26 19:00     标题: 巨乳娘战僵尸

◎译  名 **娘战僵尸
◎片  名 Big Tits Zombie
◎年  代 2010
◎国  家 日本
◎类  别 恐怖/动作
◎语  言 日语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  5.8/10 (135 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1642252/
◎文件格式 XviD+MP3
◎文件尺寸 624 x 352
◎文件大小 1CD
◎片  长 73 Mins
◎导  演 中野贵雄 Takao Nakano
◎主  演 苍井空
      樱井麻里
      霞理沙
      TAMYO
      相川イオ 

◎简  介

这部电影由中野贵雄执导,由曾制作《思春期诱惑》真人版的TMC公司出品。影片改编自三家本礼的同名漫画《**ドラゴン》。

坐落于某温泉街的艳舞场,拥有银子(かすみりさ 饰)、玛丽娅(桜井まり 饰)、奈奈(TAMAYO 饰)、丹娜(相川イオ 饰)等四名美丽的劲舞女孩,但是老板依然为疲软的经营状况所困扰。他最终请来从墨西哥学成并载誉归来的艳舞女郎丈堂玲奈(苍井空 蒼井そら 饰),让她担任首席舞者在温泉街进行驻地演出。这一方法起到一定功效,一时间顾客盈门,但是这五个女孩之间却难免发生争执和矛盾。某天,她们发现一本写满奇怪文字的《死者之书》,玛丽娅大声朗读,却无意中将沉睡在阴间的僵尸招回人间。歌舞升平的温泉街顿时血雨腥风,玲奈等人则被迫和僵尸展开殊死大战……

作者: hengxing19    时间: 2011-1-26 19:22

冲了空姐,也要下来看看。最后张图的胖子真猥琐。啊
作者: 我是宝宝    时间: 2011-1-26 19:25

苍井空又漂亮又豪爽  真是女中豪杰
作者: justher0    时间: 2011-1-27 20:34

有苍井空哦!
美女扎堆的,要看的!
作者: cornerli    时间: 2011-1-27 22:51

呀呀呀~~~~苍井空啊,这个一定要下了!!
作者: hehe1906    时间: 2011-1-27 23:32

这个封面很有爱啊,苍井的胸部看起来比实际的要小呢,呵呵,就是那个女体盛旁的男优太猥琐了,让我自信心马上膨胀
作者: sasassaaa    时间: 2011-1-28 22:22

本片的片名就充斥着恶俗,情节更是光怪陆离,但我放着这些不提,因为大家看了都会这样说。
   我要说的是这种低级的B级片其实还是能反映出很多岛国的典型文化要素的。如和服,日系的洛丽塔鬼娃娃装扮,视觉系,相扑,武士刀和它呯呯撞击出的火花,水手服,女体盛以及富士山等等,当然免不了各种性暗示和生殖崇拜。
   其次,既然是僵尸片,就要说一下僵尸。僵尸就是死后的肢体恢复活动力,嗜食人,但本身处于无意识状态。僵尸的隐喻除了有希望人类的长生不老之外还有对繁殖能力旺盛的向往,因为只要被僵尸咬上一口,不出意外,马上就会变成僵尸。在远古时期,一个的部落的繁荣往往靠着女性强大的生育能力,因此最早的维纳斯崇拜代表了对生育的崇拜,如在法国出土的罗塞尔的维纳斯。渐渐的,人口的增长导致人类不再依靠女性,男权社会逐渐替代了女权社会。但女性仍然饱受生育压力的困扰,直到第一粒口服避孕药的面试,女性才真正地从中解放,获得自由。因此,我认为女性与僵尸血战的场面,体现的正是女性为争取性解放做的斗争。
   好了,就说到这里,另,本片的主演恐怕大家都很熟悉,“老师”最近在新浪微波写了好多字,其中包括“给力”和“不挂科”,相信大家都会喜欢的。
作者: windkids    时间: 2011-1-29 01:43

苍老师的作品一定要看一下的 早就听说过这部片子了
作者: shw9915    时间: 2011-1-29 02:10

苍井空的片子是一定要支持的,但是不要报太大的希望,毕竟文化上有很大的差异,我都怀疑有些地方看不懂
作者: 斗气小猪    时间: 2011-1-29 02:43

听上面的狼友说来,这根本算是部a片了,不怎么喜欢这些空洞的假剧情片
作者: zhanggb1116    时间: 2011-1-29 08:15

有苍井空哦!
美女扎堆的,太喜欢了!
作者: gxy0205    时间: 2011-2-1 17:29

好片子一定要支持,,感谢楼主了,楼主辛苦了。
作者: shanliren    时间: 2011-2-1 19:57

这篇由没有,僵尸干女友的镜头阿,有的话那时相当精彩
作者: xianyunju    时间: 2011-2-1 20:21

本人比较喜欢丧尸类电影,还有大尺度美女就太爽了
作者: ximenllliu    时间: 2011-2-1 22:21

小仓的 拿必须的看啊  我的女神啊  av界的!!!
作者: tulip88    时间: 2011-2-1 22:40

看到了苍井空,是A片么?看名字也像是比较恶俗的系列哦
作者: js5241    时间: 2011-2-2 00:19

我是来看苍老师的
作者: sexyggmm    时间: 2011-2-2 00:25

两个都是我喜欢的S1的女优 必须下
作者: a00123    时间: 2011-2-2 16:48

这个,一定的看看,一定的支持一下!
作者: wind8888    时间: 2011-2-3 14:26

就冲着苍井空的名头,也要欣赏下这部片子,尽管不一定能看得懂
作者: magictime    时间: 2011-2-3 23:29

光看片名还觉得是恐怖片呢,以为楼主发错类型了呢!看了图片才有点理解。
作者: yangshanzhou    时间: 2011-2-3 23:29

极度无聊极度没内容的片子,名字的巨乳不过是一种忽悠
作者: xjrxjr    时间: 2011-2-3 23:49

看图片马上想到了奥特曼大战怪兽,不过几个大波妹还是值得看的。
作者: 1434335245    时间: 2011-2-4 00:01

苍井空我的最爱,而且比较喜欢僵尸类的题材,一定要看下,感谢楼主分享
作者: lsy5251    时间: 2011-2-4 00:34

苍井空的影片一定要看啊,影片的名称很诱人啊,谢谢
作者: 追风100    时间: 2011-2-4 01:47

不错,看着很好不知道剧情怎样`是我喜欢的类型片,下来看看!
作者: cczy1986225    时间: 2011-2-4 17:52

德艺双馨的空姐的片子一定要看,空姐的片子我大部分都收藏了
作者: pdsdxp    时间: 2011-2-4 18:32     标题: 回复 1楼 的帖子

图片部怎膜样,看看再说吧、表示支持可是,没什么感觉了
作者: hahafish555    时间: 2011-2-4 22:46

女主角很赞...这部片不错.!值得一看 苍老师啊.太给力了.但是.究竟是一部什么片子呢..
作者: 天使的主人    时间: 2011-2-4 23:30

现在感到AV不是太好看,还是3级让人有遐想的念头啊!
作者: chicky    时间: 2011-2-5 01:18

哈哈,就是冲着空姐啊!
作者: 一个过路人    时间: 2011-2-5 01:46

可以理解为剧情A片。最后一图,女体盛出现?
作者: GM3    时间: 2011-2-5 05:16

看苍井女神的爱情动作片就多了~看看苍井女神拍真正的动作片会怎样!!
作者: baozoutu    时间: 2011-2-5 13:10

日本的这种电影情节真的不敢恭维,也许是醉翁之意不在酒吧。
作者: 3317    时间: 2011-2-6 01:38

这个是空姐的片子?这个必须收藏起,下载先~
作者: panfeng0373    时间: 2011-2-6 09:40

考,我也来扎个对吧,最近空姐实在是太红了啊
作者: hh313226847    时间: 2011-2-6 15:49

苍井空的片子,这个还是值得看看的,不过日本的这种片子普遍不行
作者: Diplomate    时间: 2011-2-6 19:32

截图不错 还是最美的佳肴
下来看看 不知道内容会是怎么样的
作者: chennnn12    时间: 2011-2-6 19:34

苍井空的作品一定要看一下,这根本算是部a片.
作者: 236466119    时间: 2011-2-6 20:19

巨乳娘战僵尸
作者: hxxcn    时间: 2011-2-6 20:29

没有金币,不能下啊!不知道什么时候才能有金币?
作者: z04338    时间: 2011-2-6 20:41

看名字就很搞笑啊,巨乳娘大战僵尸。空姐很漂亮哦,看那截图,那胖男真龌龊哦。
作者: clockk    时间: 2011-2-6 20:45

~~~~苍井空啊,这个一定要下了!!还是人体餐呢。。
作者: ljj2260216    时间: 2011-2-6 22:53

这一部片子我觉得不好看,谢谢你的发片子.
作者: xiaodigua    时间: 2011-2-7 16:27

本来对日本三级片不感兴趣,但是看见苍井空啦,美女啊下来看看
作者: jiangweijun111    时间: 2011-2-7 23:53

空妞还有这样的片子呢,不过看日本电影没有AV爽啊,剧有点难受
作者: kkxf    时间: 2011-2-8 01:08

I like big tits, use big tits kill vampire
作者: wxf1988    时间: 2011-2-8 01:10

看了就心动,有时候总在幻想,自己进入电影里,把里面的男的打晕,自己去搞而不是在看..哈哈,那该多好啊
作者: lsy5251    时间: 2011-2-9 00:36

三位巨乳美女,传说中的僵尸,日本人的想象能力超强悍,美女vs僵尸,美艳vs邪恶,强烈的对比让人浮想联翩,增加了影片的亮点,感谢楼主分享这样的超爽影片,送上红心
作者: ok527yy    时间: 2011-2-9 00:59

着片子一定不错。就是不知道里面的裸的镜头多不多.
作者: ok527yy    时间: 2011-2-9 01:02

着片子一定不错。就是不知道里面的裸的镜头多不多.
作者: 超没自信。。。    时间: 2011-2-9 07:51

是a片啊  怎么放在这儿啊  不过还要下  谢谢楼主
作者: l6324132    时间: 2011-2-10 14:49

冲着空姐来的,不过貌似空姐没有脱吧,最后一张图中的胖子真猥琐,想想空姐那样的美女被日本那些猥琐的男人办过,想想就挺可惜的
作者: yyxhh    时间: 2011-2-10 14:56

就冲有苍井空老师,也必须要下下来看看的,找了好久
作者: 117839219    时间: 2011-2-10 15:12

苍井空又漂亮了,不过不怎么喜欢这些空洞的假剧情片
作者: 117839219    时间: 2011-2-10 15:17

那个女体盛旁的男优太猥琐了,不下来看看对不起自己的脑子啊
作者: tianhao_thhao    时间: 2011-2-11 01:05

片子看过了 相当无聊啊 要不是有苍井空和霞理沙 估计没人愿意看的
作者: 39447467912    时间: 2011-2-11 01:33

hao pian a  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 88605383    时间: 2011-2-11 01:47

苍MM的作品啊 说什么也要下来欣赏下 哈哈 楼主辛苦啦 非常感谢
作者: sdlqtj    时间: 2011-2-11 03:42

苍井空的片子是一定要支持的.最后张图的胖子真猥琐。啊
作者: llf06    时间: 2011-2-11 14:15

这就是传说中人体盛吧,日本人真是很能搞的啊。
作者: 卖裤衩    时间: 2011-2-11 14:26

我还是喜欢苍井空老师躺着演戏,坐着或趴着也不错。
作者: wangjialiv    时间: 2011-2-11 14:31

其实大家都是冲着苍老师来的,看着归到了动作类电影,很难想像电影中会有什麽武打成分
作者: lx18605220511    时间: 2011-2-12 16:36

虽然这部片子拍的不怎么样。但是冲着空空,也要看一下
作者: 流氓加青皮    时间: 2011-2-13 18:17

现在日本拍的恐怖片怎么也看不到什么恐怖的气氛了哦啊。
作者: whatone    时间: 2011-2-13 19:55

空姐的又一部力作,一定要下来看了。
作者: 担水填海    时间: 2011-2-13 20:09

好像大家都很喜欢苍井空,都是为了她来的
作者: 六少爷    时间: 2011-2-13 20:51

空姐我喜欢,她所有的片我都有收藏呀。最后一张图最爽
作者: swgoods    时间: 2011-2-13 22:18

晕,这种低俗的片子也只有小日本才拍得出,估计只有巨乳美女才是吸引人的看点吧
作者: chao225699    时间: 2011-2-14 13:07

苍老师的作品一定要看一下
作者: qianhui    时间: 2011-2-14 13:41

不错很好的片子~下了看看谢谢了,希望继续能看到好片
作者: qianhui    时间: 2011-2-14 13:42

不错很好的片子~下了看看谢谢了,希望继续能看到好片。好片好片
作者: andylau0105    时间: 2011-2-14 20:08

听上面的狼友说来,这根本算是部a片了,不怎么喜欢这些空洞的假剧情片
作者: andylau0105    时间: 2011-2-14 20:08

作者: se999    时间: 2011-2-15 12:00

哈哈,有明星当然要看一看,封面好像电锯惊魂啊。
作者: cadfly    时间: 2011-2-15 12:45

苍井空老师的电影值得看啊,就是这些片的剧情不怎么好,单调乏味
作者: spdf66    时间: 2011-2-16 20:35

女主角我是很喜欢的,不过看了预览图上的肥哥就算了。但是仍然感谢楼主这样分享的人。
作者: c3500    时间: 2011-2-16 23:11

不得不说,此片很强大,空姐姐很给力。转型很成功,不过,感觉片子成本不高。纯娱乐了。
作者: bailang_543    时间: 2011-2-16 23:18

好多美女啊,冲着苍井空也得下来看看哦。最后一张图就是传说中的人体宴啊!
作者: 心为天使动    时间: 2011-2-17 11:01

非常喜欢苍井空,而且还是中文字幕的,肯定要下来看看。
作者: wsxbtc    时间: 2011-2-17 11:09

空空演的片还是不错的,不知道转换风格后会是什么样子,谢谢楼主,这片我收了
作者: supperstar1982    时间: 2011-2-17 12:59

没看过这部下来看看再说感谢楼主的无私奉献
作者: kny123    时间: 2011-2-17 15:48

苍井空的片子确实不错,应该支持她的影片的,下载看了。谢谢
作者: 认证码    时间: 2011-2-17 16:40

很喜欢恐怖片,看到最后一张图片很有诱惑力,下来看看。
作者: zzxnoone    时间: 2011-2-17 19:18

看到里面竟然有女体盛,真要下下来瞧瞧了。
作者: boliye    时间: 2011-2-17 19:57

看截图好像不是一般的片子,有老师在的片子是要支持的
作者: wc1393    时间: 2011-2-18 09:57

老师涉及的领域实在太广了 真是啥都敢拍 啥都敢代言啊
作者: ljjfzsj    时间: 2011-2-18 18:57

有空老师,必须要支持的。封面上的空老师拎电锯很有气势啊
作者: aonaike555    时间: 2011-2-18 20:15

哇~~~又部A片啊,真是什么都搞得出来耶
作者: 飞啊跑啊    时间: 2011-2-18 20:24

这个片子没什么意思~仅仅就是空姐吸引人!也没有什么暴露的地方!
总体来说 垃圾二字足以
作者: 笨小孩儿    时间: 2011-2-18 20:57

这片子的卖点就是空空姐了,不知里面有多少是希望看到的,最恶心倭国的猥琐男了
作者: isesese    时间: 2011-2-18 21:32

看了楼上各位英雄的解说和评论我才明白了这个片子的厉害之处 看来要下载下来一看究竟了刚好在学日语 呵呵
作者: foxtzll    时间: 2011-2-19 00:37

还以为是科幻片呢原来是小日本的东西啊不知道故事情节是怎么样的
作者: xin48207200    时间: 2011-2-19 01:19

感受一下小日本,拍的僵尸片,看上去有什么感觉.
作者: 123小潴仔    时间: 2011-2-19 13:12

哇,,苍井空啊,,一定要支持一个才行。。应该会很好看吧
作者: gundamtd    时间: 2011-2-19 15:44

那只ERO僵尸很有趣,色迷迷的把俩女主角的衣服扒了
作者: chng88    时间: 2011-2-19 15:53

载了看看,喜欢剧情的美女片,希望不会失望
作者: 浙江人在北京    时间: 2011-2-19 16:07

仓妹妹现在是多面手了。啥电视剧都能演,演技也大有提高,还放得开。推荐大家看看。
作者: wjyhzjt    时间: 2011-2-20 10:06

确实是巨乳啊,美女与鬼啊,题材不错,看看吧,了解一下日本的变态影片。
作者: sos0013    时间: 2011-2-20 10:49

对日本人的这种题材电影真是有些摸不着头脑,巨乳僵尸?很难想象具体讲的是什么,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2