标题: [转帖] 乳神——Julia二月份的7部新片的封面~~(7P) [打印本页]

作者: lidaogclz    时间: 2011-1-27 15:56     标题: 乳神——Julia二月份的7部新片的封面~~(7P)

我发觉自julia自从12月份以来的片子,胸部没有以前丰满了,到1月份的片子已经可以感觉到她的胸部有明显的缩水,身材也越来越瘦,不知道是不是因为出片子太多,累瘦了 。嗯,希望julia可以尽快调理好身体,恢复以前的身材 。下面是julia二月份的七部新片的封面

作者: devilclot    时间: 2011-1-27 18:45

我很期待3D版本的那部啊·觉得如果那么大的乳房可以真实的近距离的看就刺激了
作者: BSB2008    时间: 2011-1-27 18:48

她这一个月连发7部新片,也太敬业和效率了,看来那家公司也看准主打这张牌了。越来越瘦,也可能是故意求之吧,这样凸显身材。
作者: sunv    时间: 2011-1-27 19:53

晕  我的硬盘到了极限了啊  julia要了命
作者: 上原カエラ    时间: 2011-1-27 20:22

JULIA我已经收了37部了,2月竟然多达7部!不过JULIA拍4时间大多都是合集,迄今为止只有一部4时间得女教师。而这部3D的4时间作品,只是JULIA第二部4时间而已。
作者: sixnotsex    时间: 2011-1-28 11:44

一个月出7部,差不多4天拍一部,这种强度的工作,一般人都吃不消的吧。感觉她现在是在被恶意透支呀,一般女优一年发片数也没她3个月的多。
作者: x2145157    时间: 2011-1-28 11:52

难道JULIA很缺钱? 这出片强度直追当初的兰兰啊。
看多也会审美疲劳的啊JULIA!
作者: longxuan    时间: 2011-1-28 15:00

这个出片强度一般都是要退役之前才这样,她好像出道也就一年左右吧
作者: thunders    时间: 2011-1-28 23:52

有丝袜的那部貌似不错呢,很期待,她的片子风格如果能偏向痴女制服就更好了
作者: LXCH-KING    时间: 2011-1-29 00:41

这个女的的确是极品,能草她绝对是男人的梦,但是唯一不足的是她的腿,内八字。
作者: 0713harry    时间: 2011-1-29 02:29

Julia发片的速度也太快了吧,一个月7部,平均4天一部啊,不过从照片上看那个白色丝袜一套的不错
作者: jasenhaha    时间: 2011-1-29 11:32

julia也终于出3D作品啊
希望到时候有哪位大神可以奉献出来啊
看了这期的合集 貌似又尝试了很多不同的题材和角色啊 新颖别致
但不得不说 JULIA现在绝对是高产AV女优啊 几乎每次都能在讨论区里看到她某某月份 某某日的新作品
正如楼主所说的 确实消瘦了啊 虽然照片被修饰了 但还是可以看出有点疲态啊
身体要紧啊 不要挣钱养命啊 适可而止量力而行 可以稍稍静养一段时间 否则会欲速则不达的
或许公司个人考虑在这势头正猛 新人辈出的时代 急流勇退是个错误的决定 但如果不以最好的状态投入到长期的工作中的话
只会出现反效果 学学RIO 这才是最好的选择
作者: rmyybmkx    时间: 2011-1-30 16:55

最近的片子可以明显看出julia,明显瘦了,mm也蔫了一些,操劳过度啊。
作者: dreams122    时间: 2011-1-30 19:49

JULIA的片子出的太频繁了 千篇一律 没有更多的变化 已经有点腻味了
作者: nirvanajc    时间: 2011-1-30 20:19

唉哟,真不错,尤其是白丝的那个,收了,不过这julia要干什么啊?急缺钱,发片这么多,照这样下去,下马是可能的啊。
作者: glmxo    时间: 2011-1-30 20:30

她近期出片子的速度确实很惊人啊,不会是要退役的前兆吧。
作者: perseus    时间: 2011-1-30 21:40

JULIA的奶子要是天然滴,那真是奶子滴极限了,完美成最美的两个桃子。
作者: kwoi2003    时间: 2011-1-31 01:19

Julia乳神真是高產,這月終於再出現中出了!
作者: 前屿美步    时间: 2011-1-31 06:45

这样的女人看一次射一次啊,杀伤力太大了,最近发片的速度实在惊人啊,硬盘的确有点吃不消啊!
作者: reffgg    时间: 2011-1-31 13:52

十分期待那部3D的片子 话说这女优的身材非常棒 排3D正合适 希望是红蓝的 效果要比左右的好 没立体电视左右的看好不出什么效果
作者: bly    时间: 2011-1-31 15:35

一月七片,确实够猛的。身体才是革命的本钱,巨乳才是影迷的最爱,可千万别缩水了!
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-1-31 17:36

真是辛苦我们的JULIA了,但是女人的奶子应该是越揉越大的啊,胸部怎么会缩水呢?
作者: sun317500    时间: 2011-1-31 23:11

很多女优原来条件不错,都是被那些公司不可持续发展了
作者: hjsmchao    时间: 2011-2-1 09:10

没有觉得胸部有缩小的迹象啊,等到3D的片子出来以后,可以好好研究下。
作者: xiaozhu01234    时间: 2011-2-1 12:35

木瓜奶啊,她的奶子手感一定超棒的,也许是天然的吧。
作者: yjmhhh    时间: 2011-2-1 17:27

我感觉julia现在的发片进度如果要是赶上日本经济还行的年代估计能和武藤兰相比了。好红啊但是要注意身体啊。
作者: macross1984    时间: 2011-2-2 01:44

从她在ebody就开始追,现在也有半年多了,感觉她的片有点过多了,缺乏精品了
作者: kimiair    时间: 2011-2-2 10:02

这几部片子看起来都非常的不错啊,好像还没有看过
作者: teli    时间: 2011-2-2 10:49

这还叫胸部缩水了,感觉这样正好,再大就不好看了,有些像面袋了,一月发七片真是太强悍了
作者: Z.D.Shanks    时间: 2011-2-4 01:30

胸大的女友很多,但是她长得比一般的女友风骚,所以我不觉得她有多好
作者: slash423    时间: 2011-2-4 04:51

从我认识她开始就觉得她长的超像黑涩会里的瑶瑶,都是大胸部,越看越像。

话说JULIA是不是单体女优,感觉她在好多片商旗下出过片,光看楼主分享的这几个封面,就有MOODYZ,美,CROSS,
OPPAI,还有我见过的PRESTIGE,SOD也有,发片量超大的
作者: gjhkrupp    时间: 2011-2-5 14:58

仔细看了一下,发现楼主是julia的粉丝——近期帖子都是此女。作为同样是julia粉的我要说一句:加油啊!
作者: yongjiu    时间: 2011-2-5 23:34

咳!怎么都是有码的?看着着急!转身走人!
作者: playboyno1    时间: 2011-2-6 00:36

真的是乳中的极品,形状非常好,两手都握不住
作者: 三口一瓶    时间: 2011-2-6 18:54

JULIA的身材比例很好
就是胸型不大好,开始收集了她的几部片子
后来就越来越提不起兴趣了
作者: hainanft    时间: 2011-2-6 20:01

她的胸部一直就不是丰满型的。有点下踹的样子
作者: qwer145110    时间: 2011-2-6 20:45

本人并没有感觉到楼主描述的样子,奶子依旧坚挺屁股依旧肥大表情依旧销魂!
作者: chenc1212    时间: 2011-2-6 23:13

最近她的片子真是太多了 说实话还真有点担心呢? 难道差钱得这么厉害
julia算是巨乳里面整体身材 跟长相非常不错的了 所以基本她每部作品都在收集
作者: flymetro    时间: 2011-2-7 07:19

个人觉得现在的比以前好看,比较合比例哦,很美
作者: wangyz811020    时间: 2011-2-7 15:02

JIULA的身材确实是人间极品,看的人血脉喷张啊!
作者: 口耐小黄瓜    时间: 2011-2-7 16:03

个人感觉不咋样啊,下垂了有点。而且脸蛋也不怎么样吧,不过腿挺美的,个人感觉乳房这个东西,大了也不好,小了也不好的。
作者: liunianlongge    时间: 2011-2-8 11:03

我喜欢死了,奶子好大啊,大的都下垂了,支持下,还没有看过他的片子呢。
作者: hushhush    时间: 2011-2-8 12:19

果然名不虚传,那一对确实很有杀伤力,乳神2字绝了
作者: yaoxin1024    时间: 2011-2-8 15:42

julia的胸的确是极品,最重要的是她的胸是自然的不是人造的!
作者: suzikiqq    时间: 2011-2-8 17:29

Julia真是想创造吉尼斯世界纪录啊拍片女王啊前无古人啊日本女优真是疯狂啊我发现最近仁科百华出片也很多啊
作者: landoupeng    时间: 2011-2-9 10:39

不注意保养就是太过短视拼命了,希望休养下出来艳压群芳
作者: wocodonso    时间: 2011-2-9 13:52

天哪,这胸也太大了吧,和身材完全不成比例的,大的都耷拉了。
作者: agentpeople    时间: 2011-2-9 14:19

前一阵子疯狂下载她的片
居然长载长有
真怀疑她是怎么拍片的
现在一看
胸部更下垂了
以前那胸型还算美
现在变成地心引力了

现在有仁科百华来抢市场
Julia 估计会有不少鸭梨啊
作者: hoodwolf1    时间: 2011-2-9 14:55

发片的速度太快了,身体能否吃得消倒是其一(感觉她像吸了毒,特别是眼睛),容易造成审美疲劳啊
作者: zgahtlcjt    时间: 2011-2-9 16:30

什么时候下马就好了, 很期待这么幸福的一天啊,
作者: 22690913    时间: 2011-2-9 19:10

出片好猛啊,估计很快就会出她的肛交片了,一般都是这种套路
作者: orcheihei123    时间: 2011-2-9 23:25

JULIA的身材 脸蛋什么的没得说
就是乳晕太大了
作者: qw5257    时间: 2011-2-9 23:45

其中第二部已有资源了,我已经搞定了,期待3D
作者: qw5257    时间: 2011-2-9 23:45

其中第二部已有资源了,我已经搞定了,期待3D
作者: cccp1020    时间: 2011-2-10 02:42

这个是我心中的极品啊 期待她早日下马 到时候清空硬盘下
作者: 七夜一次狼    时间: 2011-2-10 02:57

说是乳神一点也不为过啊,胸型漂亮不说,而且结实,不像很多女优的都垂垂的感觉。
作者: 王梦强    时间: 2011-2-10 11:52

JULIA只要看胸和脸就可以了,那个女优也不是十全十美的!
作者: YCFSY1    时间: 2011-2-10 12:26

娇小的身材,盈盈一握的纤腰,丰满的乳房真是我见犹怜!
作者: kimiair    时间: 2011-2-10 14:17

看起来她的胸部的确是小了很多啊,不会是缩水了吧
作者: airsong    时间: 2011-2-10 15:07

好多大胸的美女哦,真想不到日本女孩的发育这么好,羡慕啊
作者: wangyuechuan    时间: 2011-2-10 15:23

JULIA的波型很肥美   让人看上去就有想咬一口的冲动
作者: mydtr    时间: 2011-2-10 15:49

我不得不再回来说一下 劝JULIA赶快下马吧 趁着现在的奶奶还没到肚脐眼的时候
作者: moshen1988    时间: 2011-2-10 16:35

这么密集的拍摄会不会太累了而且容易让观众产生审美疲劳
作者: MENGYAN    时间: 2011-2-11 17:14

我都不明白假奶有什么好看的,看了倒数第二张图更觉得没兴趣。
作者: shadow8168    时间: 2011-2-11 20:28

3D那部太给力了,第一部看着胸部都有些下垂了。
作者: NENGLIANG    时间: 2011-2-13 20:52

不知道第一部图片里面的片子什么时候能出来 呵呵 多谢楼主提供情报
作者: liangfei    时间: 2011-2-13 22:29

乳神啊,真是太彪悍了,一个月九7部,性爱狂人啊!
作者: 啸天城    时间: 2011-2-23 18:06

最近她的片子真的是好多,身材真的是太诱惑了。胸前两座山让他的柳腰太醒目

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2