标题: [经典] MaxHardcore老淫棍与美少女系列第3弹 [打印本页]

作者: sky00103    时间: 2011-1-28 10:02     标题: MaxHardcore老淫棍与美少女系列第3弹

发这一贴顺便说下,有狼友说这片子女优不咋地,或者怀疑女优未成年,我得解释下,女优长相见仁见智没啥好说的,喜欢就喜欢不喜欢也没办法。至于女优岁数,跟这老头比是有不少差距,可绝对不至于不成年,你看不出来那是你眼睛有问题,我不敢违反版规,也不想引火烧身!不喜欢您就别下,OK!这口味也是供应特定人群的。这个系列我没有收藏多少,不过要全部发完估计还得4个帖子左右。每帖2个多G,因为文件大,我也是小管子做种,见谅啊,老样子喜欢就红心支持!
【影片名称】:Maxhardcore - Hardcore Schoolgirls 14+Hardcore Schoolgirls 15
【主演女优】:坏老头+美少女
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.46GB
【影片时间】:合计3小时
【有码无码】:无码
【特征全码】:3da6bd51c5862414f62d59aaec8729efb4255f41
【做种时间】:3天全力做种,出种后撤
【下载软件】:BitComet,已开启反吸血
【影片预览】:看不到图的话请先下种子内的图

附件: sky00103@www.sexinsex.net@老淫棍3.torrent (2011-1-28 10:02, 65.37 KB) / 该附件被下载次数 22127
作者: caoziyi    时间: 2011-1-28 10:42

这个系列的情节内容看起来都比较刺激,非常真实,收下
作者: 痰啸风声    时间: 2011-1-28 10:49

这老牛吃嫩草还这么多花样,好像还有深喉,身体锻炼的不错.
作者: zxcaskl    时间: 2011-1-28 10:54

很久没来过这个区了,对大洋马不是很感冒,今天下个下来尝尝新。
作者: babywelcome    时间: 2011-1-28 11:18

片子好真实呀,又是老少配。不管女主角有没有成年,至少是自然的,不是那种超级隆胸的。
作者: lilangwuxian    时间: 2011-1-28 11:18

片子很老了吧,也没有什么看点,一群老人在性交,不是我喜欢的风格,但是支持楼主的努力
作者: sancks    时间: 2011-1-28 11:29

说心里话我这厢真想当这个老淫棍(╯▽╰)就过瘾
作者: 游死神    时间: 2011-1-28 11:34

人都老了还这么有精神啊,他不怕精尽人亡吗?
作者: VALUX    时间: 2011-1-28 11:38

欧美女人的身材太好了,太完美了,太过瘾了,看了就立刻血脉喷张了,太兴奋了。
作者: longlong633    时间: 2011-1-28 11:39

不得不佩服国外拍摄片子的题材真实千奇百怪,为了吸引狼友的注意力他们会想出各种各样的题材。这其中幼女类就有各种展现手段,楼主所给出的片子还在本狼的承受范围之内,感谢楼主的片子。就此本人也想对幼女类的片子发表下感言。曾经我曾看过一个长相非常幼嫩,身体还没发育成熟的幼女片子。当时感想非常深,在女孩儿还不知道性爱是什么概念的时候就让她拍摄这种片子,这另本人是非常反感。国外的性理念要比我们成熟的很多,即便如此也应该建立在一个底线之上。无限制的发挥作者的想象,去用一些“儿童”作为牺牲品是不道德也是违背伦理的。
作者: 战胜自我    时间: 2011-1-28 11:43

感谢楼主无私的奉献出本系列影片,收藏了,赞一个先,收藏了。
作者: 光明的尾巴    时间: 2011-1-28 11:45

这个系列我觉得很刺激的啊,收藏的佳作啊!
作者: nimageer    时间: 2011-1-28 11:46

老头看样子还行呀!挺猛的!
不怕精尽人亡!真是要死屌朝上!
作者: applept    时间: 2011-1-28 12:00

不错.有点复古的感觉/像90年代的片子
作者: 99521    时间: 2011-1-28 12:38

他这是犯罪 这老家伙真他妈的心理变态了,好好一个小妞被他整得不像样了
竟然逼着喝尿。听说他被起诉虐待罪
作者: wangqilong    时间: 2011-1-28 12:48

这么大岁数了 还这么能干 真是佩服 老外就是身体素质好 比亚州人强多了
作者: heison    时间: 2011-1-28 13:10

真羡慕这帮老头艳福不浅啊,这么嫩的少女我还没玩过呢
作者: 2008223011    时间: 2011-1-28 14:22

这女的还是挺漂亮的,演技也不错啊,很投入
作者: wddwn    时间: 2011-1-28 14:29

严重支持楼主!很喜欢Maxhardcore的片子,这个老头就是虐待Ange Venus的那个,已经关进监狱了,很黄很暴力的!希望楼主把自己有的这个系列的都发了!谢谢!
作者: fucklaoda    时间: 2011-1-28 14:56

老头子糟蹋小姑娘 活到老 玩到老啊 幸福一辈子啊
作者: ailian74    时间: 2011-1-28 14:56

看起来女优长得很稚嫩,我很喜欢长相稚嫩却又有风情的女孩子了,口味挺重的,下来看看
作者: ttqqwweerr    时间: 2011-1-28 15:00

做爱非常浪漫的,也很有气氛,女优很瘦 但是很狂野
作者: QQQsea    时间: 2011-1-28 15:01

不错哦~女的确实看起来很年轻,佩服老外,一把年纪还是干的那么厉害!
作者: certrain1    时间: 2011-1-28 15:25

这个系列据说在美国也很有争议,片子很不错,但化妆令人遗憾,一个个化的烟熏火燎的。
作者: NJwahxs    时间: 2011-1-28 15:38

一天一弹啊,楼主太给力了,红心献上,坚持发啊
作者: kavin111    时间: 2011-1-28 15:59

老外的东西不是老头,就是光头党,这样的美女给这些家伙们糟蹋了,可惜呀
作者: andulouy    时间: 2011-1-28 16:00

这一类的片子,很有刺激你的神经不死不休的意思,首先是年龄的差距,幼齿是一个,第二个不是未成年装成为成年的,看着就气愤。第三乱,两人的、三人的。都是这么刺激你怎么来。实在是不得不说你要么喜欢的不行要么恨的要死,但是你都是看过之后的事了,呵呵这样一来导演也就可以放心了,不得不说这样的设想实在是太好了,既有激情又有郁闷,既能挣钱又挣到关注,实在是一件再好不过的事了。谢谢楼主的分享。
作者: jswy    时间: 2011-1-28 16:04

这老牛吃嫩草还这么多花样,好像还有深喉,身体锻炼的不错. [/quote]
作者: jack7788999    时间: 2011-1-28 16:11     标题: 回复 10楼 的帖子

老牛吃嫩草,宁在花下死做鬼也风流,太过瘾了,好片子。
作者: jjbbabc123    时间: 2011-1-28 16:15

楼主说的是,这个系列不一定都是女孩,我记得有2集是那个很出名的中国京剧熟女演的,总的来说,这个系列还是不错的,适合重口味人群
作者: symings    时间: 2011-1-28 16:24

这个系列又来了,貌似楼主每天一贴嘛,小姑娘挺小的啊。
作者: 37855443    时间: 2011-1-28 16:29

非常精彩的sm片子,喜欢,建议下载收藏。感谢分享,再接再厉。
作者: mf850604    时间: 2011-1-28 16:37

幼幼的片子实在无爱,感谢楼主发片,纯粹支持下,不下载了
作者: qq9667    时间: 2011-1-28 16:38

少女本人也很喜欢的,嫩嫩的感觉真舒服,羡慕
作者: langcheng    时间: 2011-1-28 16:40

感谢老大的重口味好片了,我觉得是男人都应该喜欢的,非常感谢了。
作者: hyu198931    时间: 2011-1-28 16:43

非常喜欢这个系列的片子,希望楼主继续加油发更好的
作者: wxf111    时间: 2011-1-28 16:43     标题: 回复 1楼 的帖子

借用您的观点,支持楼主多发好片
作者: 军乐队    时间: 2011-1-28 17:04

这类型的好地作品,是好多中国男人的爱,支持你楼主,多发.
作者: 军乐队    时间: 2011-1-28 17:05

这类型的好地作品,是好多中国男人的爱,支持你楼主,多发精耕细作的作品.
作者: 军乐队    时间: 2011-1-28 17:05

这类型的好地作品,是好多中国男人的爱,支持你楼主,多发精耕细作的作品.
作者: 军乐队    时间: 2011-1-28 17:06

作者: wddxtl    时间: 2011-1-28 18:06

这个老东西还是不是人,也太坏了吧,亏他想的出来,真他妈不是东西。
作者: maomaopoop    时间: 2011-1-28 19:30

看过楼主的前两个作品,都是老头和少女重口味的很给力啊
作者: senvensense    时间: 2011-1-28 19:54

这老牛吃嫩草还这么多花样,好像还有深喉,重口味
作者: 一苇渡江    时间: 2011-1-28 20:07

很刺激的视觉效应,再加上女主角相当不错的身材,应该是部好片
作者: zf905    时间: 2011-1-28 20:15

国外对女优的年龄有严格规定的 肯定是成年的
作者: duan10252008    时间: 2011-1-28 20:19

老棍子也是棍子,照样能软能硬,能进能退。
作者: 南山一剑    时间: 2011-1-28 20:27

红心奉上,题材可以,老牛嘛,形象差点,路过支持。
作者: tiddleryu    时间: 2011-1-28 20:44

这个系列的有看过,感觉太残忍了啦,不是很合味口
作者: wangjiabinxc    时间: 2011-1-28 21:14

硬的时候能尿尿吗我怎么就不行啊真佩服他们啊呵呵
作者: wangqiuyuan2    时间: 2011-1-28 21:32

这老头太变态,应该把他抓起来,这是虐待未成年少女。
作者: simon198338    时间: 2011-1-28 21:50     标题: 爽歪歪

锻炼身体,力争当这样的老头。性福一辈子,太嗨了
作者: yanyan9666    时间: 2011-1-28 22:11

这个老家伙可真是享受不少美女,而且全是有点SM感觉的,好象还有一个女的是中国的,头发特别长,被他差点搞死了。
作者: msl5107    时间: 2011-1-28 22:22

欧美女人的身材太完美了,看过真怕精尽人亡 支持楼主的努力
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-1-28 22:28

这老头子各种方法深喉折磨女人 最后因为这个坐牢去了
作者: xajh163    时间: 2011-1-28 22:29

口味好重 好像还有喝尿的镜头 不过都是成年的了
作者: unix2000    时间: 2011-1-28 22:30

来晚了,看不到图
作者: 琴月阴    时间: 2011-1-29 00:04

真嫩 。。。。哎 这个题材也蛮刺激的 支持lz
作者: z36335513    时间: 2011-1-29 00:04

老外的片子就是劲爆,女主角也很漂亮,下来看、下
作者: jiangchengzi    时间: 2011-1-29 00:04

老少配也真刺激,如果是16:9的分辨率就好了,感谢楼主辛苦发帖。
作者: shatter_sky123    时间: 2011-1-29 00:23

一上来看到的就是尿而不是精...这个口味有点重了,确实应该是供给给特殊狼友的~呵呵
支持楼主分享了,但是不敢享受了~呵呵
作者: houjie761229    时间: 2011-1-29 00:26

看过一部分 有点不大接受 个人看个人的吧
作者: 老中医    时间: 2011-1-29 01:06

片子不错,刺激的厉害,可惜清晰度欠缺了一点~支持吧
作者: fssexboy2008    时间: 2011-1-29 02:20

谢谢分享,楼主加油,搞个最长连续剧哈,最好能把片子原名字也带上,
作者: lihuigang    时间: 2011-1-29 02:51

这样的内容是最真实,最给力的,完全激发我们的欲望,谢楼主
作者: xp0098    时间: 2011-1-29 08:49     标题: 回复 1楼 的帖子

第一张图就决定下了 特别喜欢这种老牛吃嫩草的片子!感谢楼主发片!红心送上!
作者: 小鱼快游    时间: 2011-1-29 09:07     标题: 回复 1楼 的帖子

小妞我喜欢,老牛吃嫩草,我下一个,谢谢。
作者: heuchler    时间: 2011-1-29 09:18

这老头儿拍了好几个这样的片子,能力挺强,边操边尿,赶不上呀。
作者: zhangle503    时间: 2011-1-29 09:30

片子好真实呀,又是老少配。不管女主角有没有成年,至少是自然的,不是那种超级隆胸的。
作者: 国货要自强    时间: 2011-1-29 09:34

这么白嫩的小妞被老鸡巴插 ,我也希望年年有嫩妞。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2