标题: [新片] SUPD-077 [avi][07fe] DIGITAL CHANNEL Rio(柚木ティナ) [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2011-1-31 20:43     标题: SUPD-077 [avi][07fe] DIGITAL CHANNEL Rio(柚木ティナ)

[avi][07fe]supd-077 DIGITAL CHANNEL Rio(柚木ティナ)

24H即出種 請點擊下方種子連結已修正大陸會員下載、請點擊下方種子連結進行下載:

avi/http://ad13f3b3.tnabucks.com
點進後請點擊Skip This Ad減少等待時間

DIGITAL CHANNEL Rio
時間: 230分
出演者: Rio(柚木ティナ)  
監督: 黒澤あらら つぶやきジロー
シリーズ: DIGITAL CHANNEL
メーカー: アイデアポケット
レーベル: シュプリーム
ジャンル: ぶっかけ 手コキ 潮吹き デジモ
品番: supd077

[驗 證 碼]:07fe592622befa5bc2e8197221ea3e62c6343f5a
[文件大小]:avi/1.82g
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

【下載方式】:IE或JD工具或FreeRapid

AVI HTTP下載
复制内容到剪贴板
代码:
http://freakshare.com/files/qa5gqhcx/supd-077-avi.part1.rar.html
http://freakshare.com/files/l1q5m5rx/supd-077-avi.part2.rar.html
http://freakshare.com/files/3aovv5qe/supd-077-avi.part3.rar.html
http://freakshare.com/files/f4sztrf4/supd-077-avi.part4.rar.html
http://freakshare.com/files/hpya0nhq/supd-077-avi.part5.rar.html
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Ad看見下載網請點Download按鈕即可下片

[avi/1.82g]點這裡下載種子[avi]supd-077 DIGITAL CHANNEL Rio(柚木ティナ)

[avi/959mb]點這裡下載種子[avi]iptd-694 OL痴漢電車 天海つばさ

[avi/1.25g]點這裡下載種子[avi]migd-376肉棒射精.雫パイン幫你舔乾淨

[avi/1.21g]點這裡下載種子[avi]iptd-687 今井ひろ愛好者感謝祭

[avi/951mb]點這裡下載種子[avi]iptd-690 東京青姦散歩 黒木いちか

[avi/1g]點這裡下載種子[avi]fol-010  美麗拉麵屋店員

[avi/868mb]點這裡下載種子[avi]tdt-013  神待ち 家出少女密猟 [1]

[avi/802mb]點這裡下載種子[avi]sama-382 S級素人美人喫茶店の店員

[avi/939mb]點這裡下載種子[avi]ekdv-146 大沢美加の家庭教師邊教邊作愛

[avi/1.04g]點這裡下載種子[avi]annd-069密桃熟時誘惑人妻家政婦喇舌互玩 井川+管野(中文字幕)

[avi/899mb]點這裡下載種子[avi]havd-737美人妻濃厚sex接吻表現越來越好 結城みさ(中文字幕)

[avi/885mb]點這裡下載種子[avi]女教師in…脅迫旅行館Teacher An(25)真城杏(中文字幕)

[avi/885mb]點這裡下載種子[avi]cha-011 澀谷卡拉OK交友聯誼 乱交多P

[avi/1.12g]點這裡下載種子[avi]nade-924  理想sex吊帶襪上司結城

[avi/892MB]點這裡下載種子[avi]mds-637 学校中出 美乳篠田ゆう

[avi/906]點這裡下載種子[avi]sama-381  好色美人煎菜餅舖店員

[avi/887MB]點這裡下載種子[avi]sama-383 現役race queen在冊高級約會俱樂部2

[avi/924MB]點這裡下載種子[avi]sama-385 流出映像女子校生在便利商店遭性侵秘密映像

[avi/952MB]點這裡下載種子[avi]soe-490  極美映像基準魅 蒼井そら(中文字幕)

[avi/954MB]點這裡下載種子[avi]sero-0060 温泉人妻旅情交尾~ 愛澄玲花

[avi/983MB]點這裡下載種子[avi]ndr-014  想要更多做愛的妻子2

[avi/1.02g]點這裡下載種子[avi]mas-023  続・素人娘、租貸性愛。VOL.11

[avi/960MB]點這裡下載種子[avi]sero-0058  一用即破的避孕套×彩音櫻花
[/URL

[url=http://f54db2d7.tnabucks.com][avi/952MB]點這裡下載種子[avi]cbx-004 制服素人むすめ 04

[avi/987MB]點這裡下載種子[avi]nre-001 NEW REC 加藤リナ CASE-01

[avi/985MB]點這裡下載種子[avi]jcn-012 女子キャンナウ 12

[avi/1.24g]點這裡下載種子[avi] pgd-457  本番解禁 KAORI(中文字幕)

[avi/980mb]點這裡下載種子[avi] soe-517 二人不倫旅行 佳山三花(中文字幕)

[avi/987mb]點這裡下載種子[avi]jcn-011 女子キャンナウ 11

[avi/1.02g]點這裡下載種子[avi]sero-0057 絵色千佳成為肉棒専用紙巾

[avi/990mb]點這裡下載種子[avi]sma-520 醜男侵犯女護士 雫パイン

[avi/978mb]點這裡下載種子[avi]pppd-120 巨乳突然遭侵犯敏感 JULIA (中文字幕)

[avi/976mb]點這裡下載種子[avi] pppd-121 爆乳奉仕看護 仁科百華 (中文字幕)

[avi/983mb]點這裡下載種子[avi]otd-011 募集素人 5

[avi/1.18g]點這裡下載種子[avi]dv-1228 推定不穿褲衩人妻 朝日奈

[avi/1.1g]點這裡下載種子[avi]miya-011 職業欄は生保(lady) 11

[avi/984mb]點這裡下載種子[avi]one-011  專業小姐·姦淫性感俱樂部

[avi/963mb]點這裡下載種子[avi]wif-025 人妻中出し哀願 [其二四]音羽

[avi/1g]點這裡下載種子[avi]xv-917 赤裸凌辱 小倉奈

[avi/1006mb]點這裡下載種子[avi]dv-1229 七発二日温泉旅行 辰巳ゆい

[avi/1.05g]點這裡下載種子[avi]dv-1230  新美巴士小姐麻美由真、sex修学旅行

[avi/974mb]點這裡下載種子[avi]tdt-016  続・エロ一発妻 04

[avi/987mb]點這裡下載種子[avi]mek-012 職女。 File 13

[avi/990mb]點這裡下載種子[avi]mek-011 職女。 File 12

[avi/1.17g]點這裡下載種子[avi]rct-278 超絶美少女 弘前亮子 特濃初中出し

[avi/956mb]點這裡下載種子[avi]juc-466 劇場脫衣舞孃母 風間由美

[avi/963mb]點這裡下載種子[avi]kaz-077 激似美少女発見!!

[avi/961mb]點這裡下載種子[avi]beb-002 新人AV女優熱情接吻抱擁 まひる

[avi/1.9g]點這裡下載種子[avi]dasd-136 精液500連発の洗礼 青木玲

[avi/963mb]點這裡下載種子[avi]beb-003  接吻JULIA老師之幫我吹喇叭

[avi/982mb]點這裡下載種子[avi]pla-007 超敏感少女.濃厚性愛 七瀬ルナ

[avi/1.62g]點這裡下載種子[avi]star-254 芸能人 原紗央莉 1泊2日温泉吹喇叭全套服務

[avi/1.34g]點這裡下載種子[avi]jufd-137 爆乳中出し水着 仁科百華

[avi/961mb]點這裡下載種子[avi]kawd-301 S-kawaii* 03 hina

[avi/975mb]點這裡下載種子[avi]kawd-299 AKIBAコス Airi- Miku(AV版瑤瑤)

[avi/1.27g]點這裡下載種子[avi]痴女式SEX特訓 香月悠梨

[avi/980mb]點這裡下載種子[avi]kawd-297 新人!kawaii*専属美少女  柚奈りり

[MP4+JPG/864mb]點這裡下載種子[MP4+JPG]HD高清S-Cute 7th No.93 ERI (20歳)

[MP4+JPG/912mb]點這裡下載種子[MP4+JPG]HD高清S-Cute 7th No.92 AYUMU (24歳)

[avi/832mb]點這裡下載種子[avi]bf-105 家庭教師 潤子先生個人授業(中文字幕)

[avi/1.02g]點這裡下載種子[avi]atid-164  間諜女狼―哀愁の挑戰 亜希菜(中文字幕)

[avi/967mb]點這裡下載種子[avi]kvod-02 凝視你談情色小說手淫朗讀 2 三浦加奈

[avi/1010mb]點這裡下載種子[avi]uby-006  高貴美少女学院 01

[avi/971mb]點這裡下載種子[avi]crim-016 GAL太太穿圍裙純粹性活

[avi/930mb]點這裡下載種子[avi]sdmt-316 我的夫人擔當色老師雨宮琴音

[avi/948mb]點這裡下載種子[avi]etc-84 變態情侶色情 出演勧誘

[avi/1.92g]點這裡下載種子[avi]mild-687 特別凌辱4時間 麻倉憂

[avi/980mb]點這裡下載種子[avi]dasd-135 強制中出し輪姦 成瀬心美

[avi/1010mb]點這裡下載種子[avi]lpt-007 【第三回】既婚者合コン

[avi/987mb]點這裡下載種子[avi]juc-471 人妻苦情処理 橫山美玲 DMM評価:5顆星

[avi/1.3G]點這裡下載種子[avi]dandy-220 通学清純女高生當面撞見美淑娘超舌舔肉棒.VOL.1

[avi/1.07G]點這裡下載種子[avi]Hunt-385 電梯急停.服務小姐慘遭上下其手

[avi/1.13G]點這裡下載種子[avi]dvdes-379  激似!芸能人 女同的花瓣互舔

[avi/974mb]點這裡下載種子[avi]hbad-138 泳裝之高挑人妻勃起肉棒磨小淫穴 鈴木杏里

[url=http://a338807c.tnabucks.com][avi/973mb]點這裡下載種子[avi]juc-468 人妻攔車旅行.用身體負車資 小林Satomi

[avi/970mb]點這裡下載種子[avi]dasd-134  婚前亂攪外他人精子注入子宮 鈴音Rio

[avi/974mb]點這裡下載種子[avi]juc-465 別唯命是從妻子 .四處現場作愛 水元優奈

[avi/980mb]點這裡下載種子[avi]star-251 人生初!露出青姦SEX SARAH

[avi/942mb]點這裡下載種子[avi]elo-336  長褲套裝OL不脫照樣做愛 管野靜香

[avi/975mb]點這裡下載種子[avi]hbad-137 陵辱巨乳幼妻 仁科百華

[avi/979mb]點這裡下載種子[avi]crpd-376  剛毛激烈刷淫穴 鈴音Rio 瀬奈涼

[avi/1.04g]點這裡下載種子[avi]sdmt-324 美脚伝説(AV界美脚5名集美脚猛特訓)

[avi/928mb]點這裡下載種子[avi]emu-074 鬼太巨根 北欧50cm砲大発射 鈴音Rio

[avi/964mb]點這裡下載種子[avi]tyod-101  OL淫乱大戰 橫山美玲 中森玲子

[avi/908mb]點這裡下載種子[avi]ndr-013  素人OLの性經歷 3

[avi/975mb]點這裡下載種子[avi]ndr-011 巨乳素人 肉食綜合病徵。 7

[avi/762mb]點這裡下載種子[avi]vagu-002 森奈奈子 鬼頭鬼腦用淫語責備我小肉棒

[avi/793mb]點這裡下載種子[avi]vagu-001 美脚妻の淫靡匂引 阿利希Karela

[avi/1.04g]點這裡下載種子[avi]mxgs-306 巨乳風俗嬢  23 真城杏

[avi/899mb]點這裡下載種子[avi]mild-688  潜入捜査官 中出10連発 優木光

[avi/986mb]點這裡下載種子[avi]mild-686  出擊!到宅sex訪問 藤井雪莉

[avi/986mb]點這裡下載種子[avi]soe-535 男人遭侵犯逆女色情狂 Tokona由羽

[avi/1.02g]點這裡下載種子[avi]fst-018 応募女子拍攝A片.立即錄取拍攝 4

[avi/1.02g]點這裡下載種子[avi]crs-006 我妻子工作上的性評價…

[avi/1012mb]點這裡下載種子[avi] ndr-012 巨乳素人 肉食綜合病徵。 8

[avi/982mb]點這裡下載種子[avi]nade-911  乱亂人妻 井川ゆい

[avi/1.41g]點這裡下載種子[avi] pppd-124  巨乳滴垂下品乳交 真城杏

[avi/938mb]點這裡下載種子[avi]nade-915  性調教高慢女社長 2 橫山美玲

[avi/978mb]點這裡下載種子[avi]kird-155 沉迷性敏感姉GAL悶絶FUCK 蓮美恋

[avi/961mb]點這裡下載種子[avi]kird-154 WHITE&BLACK 卑猥絡合性愛 PERFECT BODY

欢迎转压即出 请点选下

附件: supd-077-avi.torrent (2011-1-31 20:43, 80.27 KB) / 该附件被下载次数 22597
作者: kitty3000    时间: 2011-1-31 21:29

Rio(柚木ティナ)一直是我的最爱看的! 激情期待中.先感谢了!
作者: 114353632    时间: 2011-1-31 21:29

这个作品不能不顶啊 看到那个警服 我可耻了
作者: dickpby306    时间: 2011-1-31 21:29

柚木提娜的新片吗,不错的美女啊。
作者: wabbwabb    时间: 2011-1-31 21:29

一直在等Rio这部2月1日的片子,没想到9大这么早就发,感谢分享
作者: 天空好寂寞    时间: 2011-1-31 21:31

大爱柚木妹子啊,甜美的面庞,姣好的身材,感谢楼主,红心奉上
作者: zzzxxx1212    时间: 2011-1-31 21:31

rio是不是整过容啊,原来她眼睛没这么大吧
作者: zzz963    时间: 2011-1-31 21:32

楼主真辛苦,这么多片子,柚木的等了好久了~谢谢楼主分享
作者: xuanchen1105    时间: 2011-1-31 21:32

Rio的片子 肯定好看  果断收藏
作者: nawaruo41    时间: 2011-1-31 21:35

RIO美眉的作品一定要全力支持哦 HOHO
作者: iuglyboy777    时间: 2011-1-31 21:39

RIO的片子质量还是属于中上品的,皮肤白白的就是漂亮
作者: 达斯摩罗    时间: 2011-1-31 21:42     标题: 回复 1楼 的帖子

请问楼主,你的这些电影都是在哪里找的?柚木的片子越来越多,看的有点腻了,柚木的身材和脸蛋都可以,就是表演太生硬了,没有感觉
作者: wozuise1    时间: 2011-1-31 21:47

非常漂亮的女优  是混血吗
作者: knife871114    时间: 2011-1-31 21:55

日本和葡萄牙混血儿,长得就是不一样,特别可爱
作者: bianaiwen    时间: 2011-1-31 21:59

好久没有看到RIO的新片了等她的片子等的好辛苦
作者: hou_xin_yu    时间: 2011-1-31 22:01

在ip社呆了2年 终于轮到她DIGITAL CHANNEL

作者: shangzhensd    时间: 2011-1-31 22:07

rio的片子好久不见有新的出来了,等了这么多天终于有了。但是我看片中的背景和rio的穿着打扮,貌似不合我的胃口。
作者: amyamy    时间: 2011-1-31 22:09

今天打开sis就看见两部自己喜欢的片子,柚木和天海,呵呵
作者: lunagazer    时间: 2011-1-31 22:13

digital channel每一部都有大量颜射的剧情,严重影响该片的品质啊
作者: chibangdengdai    时间: 2011-1-31 22:20

Rio妹子相当不错啊 特别喜欢这类型的妹子
作者: 美丽的毒龙    时间: 2011-1-31 22:21

又有rio的新片看啦
谢谢楼主的无私奉献哈
作者: ckkwing    时间: 2011-1-31 22:30

谢谢楼主发这么好的片子,我很喜欢RIO,支持你的努力,也支持论坛的发展!
作者: zhujun0924    时间: 2011-1-31 22:30

我的最爱RIO的片子!说什么都要下载下来啊,谢谢楼主了啊!RIO的片子都要下了留着。
作者: 夜错    时间: 2011-1-31 22:33

谢谢分享。
看图觉得不错,收下了,永远支持你!
作者: ssamjangx    时间: 2011-1-31 22:34

柚木mm终于发片了 感谢楼主,大过年的还坚持为人民服务
作者: cuijerry    时间: 2011-1-31 22:35

rio 柚木妹子的片子肯定不错。话说她是不是有点混血啊?
作者: wangdao119w    时间: 2011-1-31 22:35

真的不错
作者: niuluwood    时间: 2011-1-31 22:39

27号就发的RIO的终于等到了!  太感谢楼主大大!!
作者: huangqiqi    时间: 2011-1-31 22:42

柚木MM天生娇小可爱,演技还那么好,一直是本人的最爱。楼主好赞
作者: yellosky    时间: 2011-1-31 22:47

柚木MM出新片了啊,不错哦,感谢发片,又有片盘看了
作者: shishuiwuhen    时间: 2011-1-31 22:51

收下新片过年看 谢谢LZ RIO很喜欢哦
作者: navyforce    时间: 2011-1-31 22:54

相比之下,我更对楼主片子下面的那些其他片子链接更感兴趣啊,呼呼。
作者: yjhqdtf    时间: 2011-1-31 22:55

很高兴,柚木终于出dc系列的片子了,其实我觉得ip的dc系列跟hip attack系列差不多感觉的都
作者: nero516    时间: 2011-1-31 23:14

相当喜欢rio妹妹啊 她的片必下 谢谢楼主啊 送楼主红心
作者: heigongjue    时间: 2011-1-31 23:21

Rio现在名气很大啊,可以说是数的上的名角儿了,AV产业里全明星级的人物,身材,长相,表演很全面。
作者: xiaoyiai    时间: 2011-1-31 23:23

都在等柚木妹妹的这部片子,谢谢老大分享。快到春节了也祝大家春节快乐
作者: zzfox01    时间: 2011-1-31 23:31

rio混血!我相当喜欢啊!一定要支持的!
作者: walhlz    时间: 2011-1-31 23:32

新年最佳期待大作,RIO大尺度释放,另外期待希美啊
作者: 包子    时间: 2011-1-31 23:35

新片吗?果断支持啊,超喜欢柚木的片子,不过很少有高清的,希望楼主发个高清的来看看~红心送上,楼主辛苦~
作者: tony122426    时间: 2011-1-31 23:37

要的就是这个,RIO的大量颜射片,多谢楼主
作者: dhzzj    时间: 2011-1-31 23:37

我的最爱Rio又出新片子了 这个一定要支持的
作者: zxd85723    时间: 2011-1-31 23:39

喜欢楼主发的类型,RIO的制服向来不错。感谢分享,红心献上
作者: zqxm07    时间: 2011-1-31 23:43

好片~一定要全力支持,谢谢!楼主要加油啊!
作者: fischer1015    时间: 2011-1-31 23:43

柚木ティナ的新片子 很值得期待 一定要下载看看 谢谢楼主
作者: hadisi44    时间: 2011-1-31 23:48

这应该是柚木的新片吧 我怎么能不来支持呢 这么漂亮的混血儿 如果胸在去垫大一点就真的完美了
作者: hzfgt    时间: 2011-1-31 23:50

RIO又出新片了,封面好性感,下来慢慢欣赏。
作者: zhiheng    时间: 2011-1-31 23:51

奇怪为什么有码的MM总是比无码的MM长的好看呢  要是这个MM拍无码的片子就好了
作者: laiohui318    时间: 2011-1-31 23:55

谢谢楼主发这么多好片,真叫人激动鸟!!!
作者: fe7lix    时间: 2011-1-31 23:59

RIO是最爱,漂亮。不过就是有点太小巧了。
走的是可爱路线,如果身材能修长一点,加上这张脸。
还有她的坏笑,以及淫荡的声音,就完美了。
不过人无完人,女优到她这个级别,也已经是难能可贵了。
作者: pyrlp    时间: 2011-2-1 00:02

柚木提娜的片子一定要支持 不亏为 AV届的皇后  身材 演技 样子 都那么迷人
作者: qfwddcs    时间: 2011-2-1 00:06

rio好久没出新片了,还以为她要退役了呢,还好,千呼万唤始出来。
作者: KOBE945    时间: 2011-2-1 00:07

可惜听说要退役了,不知道是真的还是假的,看一次少一次
作者: ch-444    时间: 2011-2-1 00:08

RIO美眉也玩起制服诱惑了,警服装很赞哦
作者: sis_jia    时间: 2011-2-1 00:12     标题: 回复 2楼 的帖子

片子背景色彩很艳丽啊 加上鲜艳的内衣 很有感觉啊~~~~~
作者: 华弟1937    时间: 2011-2-1 00:18

印象中Rio好像拍过DC系列的片子吧,怎么又拍一次?算不算是特例啊?
作者: jaywongwl    时间: 2011-2-1 00:20

RIO的新片 一定要支持 非常喜欢的女优 感谢
作者: hisfate    时间: 2011-2-1 00:26

RIO的新片,一如既往的淫荡,一如既往的可爱,必须下载支持!
作者: 水墨话    时间: 2011-2-1 00:26

Rio(柚木ティナ)的呀 有警服的呀 不得不感谢您的 只要有 我就会来看
作者: sm0012    时间: 2011-2-1 00:29

柚木MM~身材好 脸蛋巧 收藏起来 慢慢看!
作者: wolf5128    时间: 2011-2-1 00:30

这个封面看起来柚木太有明星范儿了,好喜欢呀。
作者: pubjungle    时间: 2011-2-1 00:31

rio终于开始有重口了,感谢楼主发片。谢谢
作者: core2010    时间: 2011-2-1 00:37

Rio女神的片子一出 果然反响剧烈 这就是实力啊 支持女神
作者: wsab    时间: 2011-2-1 00:40

RIO的片子一定要支持,以这个势头来看,RIO的片子也是看一部少一部,快退役了
作者: wo2014213940    时间: 2011-2-1 00:55

西柚妹妹~长的很有混血的味道啊。身材可以说是美人鱼级别的啊
作者: l131422    时间: 2011-2-1 01:02

RIO的片子看了之后感觉还不错,继续学习学习
作者: duxi80    时间: 2011-2-1 01:08

这部片子期待好久了,想着RIO妹妹被射的满脸就兴奋,感谢分享
作者: 103420158    时间: 2011-2-1 01:20

这个必须支持的 rio是我的最爱 前段时间没有出片我好难过 幸好最近她有发片 谢谢啦~
作者: rawisjericho    时间: 2011-2-1 01:40

RIO 有点混血的感觉 而且这么长时间了还能这么有人气 不错
作者: fusa110    时间: 2011-2-1 01:56

RIO新片终于来了,等到IP的新片一位着一轮发片狂潮来临了!IP也够可以的RIO从娱乐圈回归AV界连发3支作品口味是节节高升啊,第二部更像是给这支DC当打前站的,刚刚发完颜射马上接着来部DC!不得不感叹常在IP混哪有不DC的!就算是IP的当家花旦Rio也不能幸免啊!不过这也不能怪IP,我个人觉得IP拍这支DC不是像拍一些需要靠重口味来刺激销量的女优那样设定的,首先Rio回归发片到今天这片才是第三部,狼友们因该还没是视觉疲劳,而且以Rio的人气销量因该不会不好吧!厂商可能是想把拍摄的重点放在Rio的那张超级精致的脸蛋上吧,Rio的俏脸实在没话说就算是在有美少女梦工厂的IP也是当之无愧的当家花旦,放眼AV界能在脸蛋上干掉Rio的还真没几个,Rio本来就有偶像级女优称号脸蛋当然是最大卖点,DC自然是脸部特写超级多,把重点放在Rio的脸上让影迷多多领教一下人气天后Rio那张脸有多大的魅力也无可厚非啦!非常期待Rio这张洗脸作,支持Rio支持IP支持G大!红心送上表示感谢!
作者: klf8109    时间: 2011-2-1 01:59

这个可爱的小恶魔好久没有看她的作品了,希望这次有惊喜。
作者: mkping20038    时间: 2011-2-1 02:20

第一次关注RIO是她的护士篇,她的眼睛真是迷人
作者: yjk111    时间: 2011-2-1 02:24

rio出digital channel系列了,大量颜射绝对是一饱眼福
作者: dragon_baller    时间: 2011-2-1 02:36

RIO新片吗?不过辛苦楼主转码,这个DVD的太大,这个正好.谢谢楼主.
作者: s1zhou    时间: 2011-2-1 02:40

RIO啊。。好久不见的rio。。不过片子好多都重复了。!希望管理员有空清理下。
作者: slardar    时间: 2011-2-1 04:06

坚决支持RIO美眉的作品,谢谢楼主分享啊
作者: bblmm    时间: 2011-2-1 05:32

看上去就是很骚啊 整体上就是一股比较淫荡的气息 口交啊 姿势都比较撩人 穿着格子裙子性爱很刺激啊
作者: zyjj2002    时间: 2011-2-1 07:37

一直非常喜欢她,一直在收集她的全套 谢谢LZ的提供
作者: shitai2    时间: 2011-2-1 07:40

终于轮到RioMM拍DIGITAL CHANNEL 这个系列了。很喜欢这个系统。类似于合集。红心送上。感谢分享
作者: zhou19891119    时间: 2011-2-1 08:09

这女的长得有点像混血儿啊
作者: lee1000    时间: 2011-2-1 08:47

看过很多Rio的片子了,但依然非常喜欢她。她的表情特别诱人。一定要支持 。
作者: a6802923    时间: 2011-2-1 09:06

柚木的片子应该都不错的,而且片中有很多丝袜的片段,很喜欢啊!
作者: tristan@y    时间: 2011-2-1 09:14

Rio我喜欢的女优之一,她的新片我一定要收藏的。谢谢分享!
作者: 胡铁花    时间: 2011-2-1 09:21

太好了,终于又等到rio的新片了,多谢楼主分享
作者: vvind    时间: 2011-2-1 09:24

最爱rio的片子了 又有新的了太好了 多谢分享了
作者: rabbitdong    时间: 2011-2-1 09:36

最喜欢RIO了,非常的漂亮,这个一定要支持!
谢谢楼主!
作者: Jetvvv    时间: 2011-2-1 09:40

为什么我下载种子不成功啊   
作者: wwwyyyppp    时间: 2011-2-1 09:57

刚刚在另一个版区看到了这个片子,只是那个没压缩,太大了,还是楼主好
作者: pizzzzza    时间: 2011-2-1 10:10

RIOMM必定支持,可惜现在出片太慢了,题材也不活跃了
作者: lgaxb    时间: 2011-2-1 10:17

这个MM气质不错,是我喜欢的那种,谢谢了,收下。
作者: augustinezhang    时间: 2011-2-1 10:19

这个混血儿真是挺美的,不过总觉得不够淫荡啊。
作者: 清兵乙    时间: 2011-2-1 10:34

柚木小妹现在也算是老资格的女优了,不知何时才会退下来,谢谢楼主分享。
作者: udb330723    时间: 2011-2-1 11:34

RIO美眉是我最近比较喜欢的女优了,好吧,是比较有感觉的...岂有不看之理,楼主威武 红心献上
作者: owensex    时间: 2011-2-1 11:56

RIO的片子还是十分让人期待的
她能有不断的新突破
作者: woshil0328    时间: 2011-2-1 12:01

rio终于拍DC了,终于有了群射rio的场面了
作者: huliguo    时间: 2011-2-1 12:16

很有味道的女优,所谓好马配好鞍,有个好的艺名是很重要的,你是熟悉RIO还是柚木呢
作者: longlong7    时间: 2011-2-1 12:24

RIO居然也拍dc了,但愿ip的精液面膜政策对她放宽松些!
作者: wangbing6202213    时间: 2011-2-1 12:33

光看截图就已经激情澎湃,好丰满诱惑的胴体啊
作者: fei815171501    时间: 2011-2-1 12:47

柚木的片子还是不错的,本身长的就挺不错,叫声也很勾人,值得欣赏。
作者: xxl369    时间: 2011-2-1 13:55

gio大神总是能找到最好的和最适合的影片大小,真是万分感谢!
作者: taobaibai425    时间: 2011-2-1 14:31

每月月初,IP社发片的时候,就是大家重新跟换硬盘内容的时候,支持giogio大大的片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2