标题: [经典] Jenna Haze全集 [打印本页]

作者: houhouhaose    时间: 2011-2-3 23:50     标题: Jenna Haze全集

【影片名稱】:Jenna Haze
【影片格式】:WMV/MP4
【影片大小】:18.90GB   
【影片格式】:無碼

图片少了点见谅,种子里有图

附件: 0110203154617RyxqUKVU9O.torrent (2011-2-3 23:50, 410.9 KB) / 该附件被下载次数 21499
作者: 无敌-小散仙    时间: 2011-2-4 00:04

很强大的片子发片子不容易的支持一下楼主努力呀
作者: 菩提尼姆    时间: 2011-2-4 00:06

只看过一部挺不错的,Jenna Haze全集一定下来看看的..
感谢楼主分享这么好的片子..
作者: 31404762    时间: 2011-2-4 00:15

很不错的片子,支持好片!十分感谢分享呀!
作者: jack_wyd    时间: 2011-2-4 00:22

哦,卖糕的,快20G了,Jenna Haze的全集,舍了哪部都不好啊,小弟网速太慢,这星期不用干其它事了,矛盾中~~
作者: firstwolf    时间: 2011-2-4 00:32

好啊,继stoya、sasha grey、kayden kross、Aletta ocean后又要收藏一部大明星的超级合集了!
作者: luckboy7848    时间: 2011-2-4 00:33

楼主的片子借用2011年比较流行的一个词叫给力,女优不错,片子也比较全
作者: net88    时间: 2011-2-4 00:39

感謝大大無私的分享
先下了再說
作者: feigerst    时间: 2011-2-4 00:44

经典永远是经典,虽说大了点,但是清下硬盘还是能放下的
作者: hitmen741    时间: 2011-2-4 00:57

超喜欢Jenna Haze的片子,虽然片子不小但我的网速是100M的光纤,下载完也用不了多久,跪谢楼主,再接再厉。
作者: wf131024    时间: 2011-2-4 01:10

果然强大 无奈硬盘太小了 纯支持下吧
作者: rongweitony    时间: 2011-2-4 01:16

好大。。。。小硬盘的我觉得压力很大啊,纯观赏一下算了。
作者: evildoer    时间: 2011-2-4 01:17

美女好是凶悍,下面穿的太性感了…
作者: weihua830    时间: 2011-2-4 01:34

这个女演员,本人不是太喜欢,虽然不下了,但是还是要支持一下楼主,期待你的下个作品!
作者: nfpepe    时间: 2011-2-4 01:47

喜欢楼主这么给力,就是网速是龟速,下与不下正在犹豫矛盾中!
作者: ljn3721    时间: 2011-2-4 02:58

楼主非常,相当的给力啊!女优很漂亮,很早就想收集天的片子了,谢过 红心奉上
作者: 漫狂    时间: 2011-2-4 03:43

爽!最爽就是这里了,这女的我找她的片子好久了,都不全,这里有她的全集,真的是太感谢楼主了,祝楼主新年快乐!
作者: 253832569    时间: 2011-2-4 05:15

绝对的给力,超级大合集,一部顶五部,楼主无私啊!
作者: sweetit    时间: 2011-2-4 07:19

Jenna Haze的片子都是极品,人美,表演还给力。感谢楼主的无私分享了啊!
作者: 屄心    时间: 2011-2-4 09:34

看到Jenna Haze惊艳的面孔,淫荡的眼神,以及小裤裤里的嫩屄。好想暴操她一顿。大卵插进她的无毛嫩屄里,好舒服的事。但是不可能的。只能找婊子过瘾,当做她的屄来操了。
作者: mzrc0122    时间: 2011-2-4 10:09

Jenna Haze全集这个得支持一下,近20个G又得倒腾空间了够下一阵了
作者: sex3737    时间: 2011-2-4 10:22

超喜欢Jenna Haze的片子希望多发些截图啦
作者: 两天仨跌停    时间: 2011-2-4 10:42

哇,期待已久的haze全集,新年超级强帖
作者: 无恨9488    时间: 2011-2-4 10:55

很喜欢Jenna Haze 的片子,楼主发的合辑很给力啊,感谢分享
作者: pwjgy2005    时间: 2011-2-4 11:04

少女看上去很清纯,还没化妆,应该是个美女胚子,支持好片子
作者: limingbmw    时间: 2011-2-4 11:30

真是给力啊,不过图片是少了点,不知道剧情是怎么样的,谢谢楼主分享。
作者: woshiwenwu    时间: 2011-2-4 11:42

Jenna Haze的片子我是必下的,正在下载中了,谢谢楼主
作者: mark.yarng    时间: 2011-2-4 11:58

先红心,再下载。多谢楼主,在春节时候,给俺们奉献如此强大的一片,果断清理硬盘。JENNA 品质有保障啊,比那些长着令人费解巨乳的家伙不只强多少倍。
作者: lamda10    时间: 2011-2-4 12:22

这个绝对值得收藏,DP的当家之一,漂亮又表演的好,赞一个
作者: a_1    时间: 2011-2-4 13:20

女优的眼神好诱惑啊,身材也应该是不错的,谢谢
作者: boligc    时间: 2011-2-4 13:57

好想插进她的无毛嫩屄里暴操她一顿,谢谢楼主发片,好片一定要下的。
作者: 金人金    时间: 2011-2-4 14:07

Jenna Haze的片子看过不少,但全集的真是不错,可以挑一些未曾看过的看看。谢谢楼主发片红心送上。
作者: 786897041    时间: 2011-2-4 14:09

图到是不错 不过20G就一张图 姑且先吧图下下来看看 蓝色金发mm我的最爱啊
作者: aabbccddok    时间: 2011-2-4 14:44

JENNA HAZE的合集非常的有收藏意义.片子很难得支持楼主的辛勤劳动.支持了.
作者: zzzzz6692    时间: 2011-2-4 14:51

超喜欢Jenna Haze,Jenna Haze全集一定下来看看的..永远是经典
作者: linemaster    时间: 2011-2-4 15:33

欧美一线明星实力不容小觑 楼主介绍图片少了点 如果每部都能给个预览图就好了 方便选择下载
作者: whs526    时间: 2011-2-4 16:06

的确是个美人胚子,她的眼神直直的勾住了我,让我无法自拔
作者: 溘然一梦    时间: 2011-2-4 16:24

女优身材不错,加上诱人的眼神,完美啊,下载欣赏
作者: shineabcd    时间: 2011-2-4 16:27

感谢楼主无私的分享。好性感的女人。眼神撩人。
作者: 狼头领    时间: 2011-2-4 16:32

7楼的,你给力呀,居然有100M的光纤。不过楼主更给力,这美女的片子全集不容易呀,支持中。
作者: xiaotshi    时间: 2011-2-4 16:33

Jenna Haze大美女啊,非常喜欢就是有点太大了吧,这个下完什么时候才能看到啊
作者: 唐山魔鬼    时间: 2011-2-4 16:37

这个好,真性感,我喜欢,收藏了,感谢楼主
作者: h1123a852h    时间: 2011-2-4 16:42

好硕条女可惜好大吖要下到几时!纯支持楼主!
作者: wyzjs    时间: 2011-2-4 16:45

经典永远是经典,极品的女优,就是文件大了点,下载有点慢哦,支持楼主
作者: jqkissqm    时间: 2011-2-4 16:59

透明内衣的诱惑啊,够经典,哎可惜太大了,有段时间要等了
作者: 戏水    时间: 2011-2-4 17:18

看眼睛就很妖艳!西洋女人就是棒  全集更要收藏
作者: skywww    时间: 2011-2-4 18:20

女的长得很漂亮,而且还是黑丝性感内衣,很诱惑人啊
作者: zzy2114    时间: 2011-2-4 19:25

很不错的片子,女的长的也很漂亮,支持下楼主了
作者: chenpeng625    时间: 2011-2-4 21:12

Jenna Haze表演起来很带劲 就是胸有点小 看着不爽 纯支持了
作者: ronado    时间: 2011-2-4 23:14

太大了,谢谢楼主先,我慢慢下吧。估计得好几天
作者: forest_xxx    时间: 2011-2-4 23:18

太感谢楼主了.. jenna是我最喜欢的女优之一.. 我还很喜欢 cynara fox  如果你能找一些她的片, 就更好了..谢谢..
作者: 青锋侠    时间: 2011-2-4 23:24

看图片很漂亮,眼睛很大很勾魂,无论如何也要下载来看看。
作者: cipher1985    时间: 2011-2-4 23:37

虽然现在很少看欧美的片子了,但看到这么让人喷血的MM,一定得来支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2