标题: [经典] SKY-158 美女医生的彻底中出治疗法~包治百病啊 [打印本页]

作者: lilipower    时间: 2011-2-4 19:53     标题: SKY-158 美女医生的彻底中出治疗法~包治百病啊

虽然不敢自夸我发的资源有多么吸引人,但是每帖几千的下载量还是能保证的,可是4、5000的下载量,红心连150都不到,希望看帖的朋友,点一下,不回复不要紧,但请帮我拿到精华分,万分感谢!

【本区精华评定暂定标准】发布日起10日内红心达220 下载量2500

看帖的兄弟,请点击右侧你的一次点击就是对我莫大的鼓励,谢谢!

图片显示较慢,请耐心等待~

【 影片名称 】:Sky Angel Vol.107 超人氣美人女醫SKY-158
【 影片格式 】:AVI
【 影片大小 】:1.32GB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:无码
【 影片时间 】:01 : 50 : 05
【 做种时间 】:三天
【 特 征 码 】:949db3676b13a4adfb7f45041b81070695396b8d  分块大小: 512 KB
【 影片预览 】:

若图片不显示,请挂代理或右键图片地址或下载查看种子里的预览图
小水管做种不易,希望大家下载完成之后自觉留种2小时!

附件: lilipower@www.sexinsex.net@SKY-158.torrent (2011-2-4 19:53, 52.7 KB) / 该附件被下载次数 34756
作者: zybgt    时间: 2011-2-4 21:02

这个女优没有表现出女醫的那种气质,纯粹就拿个医师服当道具。

我记得黑木麻衣有部医生制服的片子,那种气质,嘿,绝了
作者: hmx123    时间: 2011-2-4 21:12

女医生的题材是不错,只是女优太寒碜了点。
作者: yangjk89    时间: 2011-2-4 21:24

女优不错。
不过没有表现张力。
好的制服诱惑的片子最重要的是让人感觉到这个女优就是医生一样。
这个女优的笑容实在是让人无语。
作者: wbx2014    时间: 2011-2-4 21:25

我看这女优长的不是太好看,为什么大家说好,是不是她的技术高啊?
作者: a-mu    时间: 2011-2-4 21:48

很喜欢MM的眯眯 张的也很有气质 是我喜欢的类型 红星送上
作者: 老树123    时间: 2011-2-4 22:13

找这样的美女医生看病那要排多少天队才能排到呀,等排到也没有力气了。
作者: wlyc    时间: 2011-2-4 22:13

我想中出治疗法可以申请专利了,介绍说可以包治百病,看来好神奇。
作者: diabolicly    时间: 2011-2-4 22:26

大病初愈,心病又起?这样只能病入膏肓嘿嘿
作者: hzj112367    时间: 2011-2-4 22:39

啧啧,封面看上去感觉很棒啊,不知道片子里是不是也这么棒。
作者: 天罚    时间: 2011-2-4 23:30

制服诱惑的感觉确实会让男人肾上腺分泌加快  感觉自己身体倍棒  吃嘛嘛香
作者: feicar    时间: 2011-2-4 23:40

清晰度挺不错的,只要清楚就看这很爽,而且特写镜头很精彩,谢谢
作者: dzbsk    时间: 2011-2-4 23:53

圖片看上去女優妹妹的身材還確實是很完美哦!
美腿穿上黑絲相當的誘惑哦,長得也是甜美誘人!
謝謝分享好片!
作者: 不色也不行    时间: 2011-2-5 00:40

女友寒碜吗?
不说是太好,我感觉还是一般呀.
作者: 漫狂    时间: 2011-2-5 01:58

看了楼主的感慨,不得不先点了红心再来回复,说真的,现在的人,是不是把别人的奉献看成是一定应该的了?发资源者欠他们的?连个红心都不舍得点?祝楼主新春快乐!
作者: yyqyxf    时间: 2011-2-5 07:03

说实话我是看在黑丝袜的份上才下这个片子的,女优实在很一般
作者: raulzb    时间: 2011-2-5 09:53

喜欢看白衣制服 又有黑丝袜
不错的影片 女优很漂亮
感谢分享 发帖辛苦
作者: 背菜刀的诗人    时间: 2011-2-5 11:14

好漂亮的女优啊,乌黑浓密的下体顿时就看的我有反应了
作者: darkmaker    时间: 2011-2-5 11:36

女优的肤色很健康 ,笑容很甜啊,那我看看演技怎么样了
作者: hyj_hpily    时间: 2011-2-5 12:05

看上去很不错,画面清晰,女优也长得很不错,身材很好,特别喜欢那诱人的丝袜,还有那丝袜中间流水的小妹妹,感谢楼主分享,给个红心,再接再厉!
作者: victoryao    时间: 2011-2-5 13:23

感觉这个女优的皮肤还是好的,白白嫩嫩的,喜欢
作者: lsaicy    时间: 2011-2-5 14:33

医院题材的片子还是很不错的哦!女医生看病真是太让人向往了。还是日本的医院开放男人们到了那里很过瘾哦。
作者: wjj19901229    时间: 2011-2-5 15:11

从照片看这个妹妹胸还挺美的,不知道演技怎么样,谢谢楼主。
作者: djljra    时间: 2011-2-5 15:12

你这个没字幕的吗?我以前下过这部不过那有字幕啊
作者: zlalexkazl    时间: 2011-2-5 15:19

病人是虚弱的,身体抵抗力更差,这样的美女会让病人更虚弱,住院的更久,呵呵
作者: haishangsandao1    时间: 2011-2-5 16:18

这个女优非常漂亮性感啊,怎么有人说她寒碜呢,什么眼光啊!感谢楼主,新年快乐!
作者: leurtu    时间: 2011-2-5 16:47

这种疗法绝对包治百病,负面效果是长期接受此治疗者可能会得肾虚。呵呵
作者: buhaobuhuai    时间: 2011-2-5 17:18

希望不是封面党,不过sky angel的一班错不了
作者: sunjun110    时间: 2011-2-5 18:18

胸部不错,身材也不错,脸蛋也还行,还有什么说的,下呗!
作者: weiwei214    时间: 2011-2-5 19:46

这个女的医生看上去还是蛮清纯的,我下了,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2