标题: A片那些事事 10P [打印本页]

作者: wmwmwm300    时间: 2011-2-8 09:15     标题: A片那些事事 10P

1.
评论:悲剧啊!看你那销魂的模样!

2.
评论:对!自己的事情自己做!何必麻烦别人

3.
评论:真正是的蛋疼菊紧!悲剧了!

4.
评论:这女孩的肺活量真大呀!

5.
评论:看来都是第一次呀!悲剧了!

6.
评论:原来A片也可以这样用,真是长见识了!

7.
评论:这是怎么回事?我不明白呀!

8.
评论:真是才子!我真是服了!赞!

9.
评论:这样的吵架方式着实不错!小弟领教!

10.
评论:一个想搞,一个想当演员?
作者: 张子    时间: 2011-2-8 09:45

呵呵 很有创意的笑话,图文并茂而切评论很精僻.
作者: oic1483288    时间: 2011-2-8 09:47

很厉害,这就是结婚后能力不行引起的悲哀吧!很贴近生活。
作者: xiaoyuncai    时间: 2011-2-8 09:54

有趣,让人想到几十年前。
作者: 影藏    时间: 2011-2-8 09:58

啊,悲剧,看不到图。但是看话也大概猜到什么意思了,呵呵,很久没有想到这些了
作者: a9115    时间: 2011-2-8 10:01

太搞了,这漫画的作者是谁,还有其他的吗?看着太可乐了。
作者: XMF_1985    时间: 2011-2-8 10:11

那个扣洞洞的最搞笑,哈哈,笑死我了,真是什么都不懂啊
作者: 凭谁笑    时间: 2011-2-8 10:24

呵呵  黄而不腻啊     真是太好笑了
作者: xl47616918    时间: 2011-2-8 11:15

亮点总是在最后啊,话说女潮吹==男精尽人亡
作者: yuanbo003    时间: 2011-2-8 11:47

这好像是个系列吧~貌似在人人上见过
作者: keliandewo    时间: 2011-2-8 12:17

听说有洞的地方比较敏感,我觉得这句话能成为流行语,他为什么不往耳朵上捅呢
作者: ┳═一①把    时间: 2011-2-8 12:43

很有创意很搞笑的10个图片啊,有图有解释,齐活了
作者: haij777    时间: 2011-2-8 12:51

第一张和最后一张太给力了,男女的感觉就是不一样呀
作者: nornmhell    时间: 2011-2-8 12:59

很给力,总结很到位,看了a 片, 男女的想法真不不一样吗 ?
作者: 她叫我小骗子    时间: 2011-2-8 13:02

楼主有这个全系列么?我记得在哪里看到过,不过没看完。
作者: 同人女    时间: 2011-2-8 13:04

图文并貌,很搞笑啊!如此也太专业了吧,还做好记录呢?哈哈!
作者: 指尖的sex福    时间: 2011-2-8 13:22

1.那一会儿他能满足你么?
2.干净又卫生,自给自足。
3.下次买点儿润滑油吧,别这么费劲了。
4.应该在上面打个节就更像了。
5.那你浑身上下都是洞。都是毛孔。你爽么?
6.你们俩人实验实验不就行了么?干嘛分开练。
7.这个跟时间有什么区别么?
8.你这研究什么呢。怎么跟个章鱼是的。
9.床头打架床位和,干一炮都爽了。
10.看来都没有真正打到过高潮。
作者: ljdy7989    时间: 2011-2-8 21:59

这个系列的都很有意思,看过一些别的,都够经典
作者: jiagutong    时间: 2011-2-8 22:15

太搞笑了,不知道楼主哪儿找来的
作者: alone_dns    时间: 2011-2-8 22:24

第七条,男人那么在乎时间么?男人那么在乎长短么?
作者: q13795    时间: 2011-2-8 22:37

1,这兄弟是该高兴,还是悲哀呢。
2,这脸长得跟如花妹妹似得,谁敢帮你。
3,用凡士林油吧,“居家做爱,杀人强奸”之必备良品。附赠:杜蕾斯一盒
4,传说中的“吹箫女神”,吹的跟猪下水似得!
5,不是吧,没看过猪跑,还没看过猪上树吗?尤其是当今日本欧美(不解释,你懂得)爱情动作片如此流行的年代。
6,爱情动作片。不需解释。
7,2小时!估计都 开花 了吧。
8,都到了这么关键的时刻了,还有心情画圈圈,强人。
9,96式,估计都老夫老妻了。
10,你当是水龙头啊,说来水就来水。那是有技巧,需要真功夫的。
作者: cztiti    时间: 2011-2-8 22:51

创作这个漫画的在生活中一定是个高手 艺术来源于生活
作者: 永恒不悔    时间: 2011-2-8 23:36

太有意思了 尤其是第七个 男的也太没用了 哈哈
作者: x101888    时间: 2011-2-9 00:20

不错的图片,简短好笑,要是能再多点就更好了…
作者: z乐乐    时间: 2011-2-9 00:31

我最喜欢的是那个吹的,像吹气球一样,难道真的能吹起来吗?
作者: lk1031114    时间: 2011-2-9 00:36

确实很搞笑  尤其是那个被踢到眼眶的 哈哈
作者: 夜    时间: 2011-2-9 00:47

哈哈,成年版的蜡笔小新啊!有意思!叔都收下了。。。
作者: gotosis    时间: 2011-2-9 01:40

太牛比了,简直绝了,既搞笑,又有讽刺的意思在里边。
作者: aveda    时间: 2011-2-9 01:49

太有才了,作者还真能画出Q版的,第七幅真的很好搞笑,呵呵
作者: manmanjj    时间: 2011-2-9 03:24

不错哦~~特别是第一次那几张笑喷了哈哈~~
作者: happyabcd    时间: 2011-2-10 13:44

第九张图片很传神,69和96的意义完全不一样,哈哈
作者: 中山路孤独    时间: 2011-2-10 13:56

怎么这么弱智啊 不搞笑 没意思 画风也不好看
作者: qiqi135    时间: 2011-2-10 13:56

这些都很黄很暴力啊,特别是第1张的男人应该是感觉很痛苦很自卑吧。
作者: tondge    时间: 2011-2-10 15:09

其实就是这档子事在生活中也是有许许多多的令人会心一笑的地方
作者: tjx19810805    时间: 2011-2-10 15:13

太有意思了,特别是第一图,男的那个哭啊,小DD有那么小吗?
作者: kjdslx    时间: 2011-2-10 15:17

那小妞太能吹了,人家是吹箫,她倒好,吹起气球来了!呵呵!
作者: xingj    时间: 2011-2-10 15:31

真是精彩,楼主的画画的的,文字精彩,真是其乐融融。
作者: xyzye    时间: 2011-2-10 15:47

强悍的帖子,喜欢,收下了,谢谢楼主。
作者: ff98765    时间: 2011-2-10 16:18

很有立的图片!!!第一片的男人真的可悲呀!
作者: 214900    时间: 2011-2-10 17:19

很有趣,很有创意,楼主太有才了,值得收藏!
作者: sunman7    时间: 2011-2-10 17:24

非常不错的图片,简短搞笑,要是能再多点就更好了…
作者: elvis-l    时间: 2011-2-10 17:50

厉害真的很佩服很有创意哦!呵
作者: xuxiaodong    时间: 2011-2-10 17:57

那个篡改时间很有意思啊,拨一拨闹钟,伟哥都不用了
作者: osiris123    时间: 2011-2-10 17:58

1.评论:你的好短啊,我前男友的太长,每次都到喉咙
2.评论:想自慰了,就不要找理由嘛,自慰器无敌
3.评论:女孩没水,破处的痛苦啊,大老爷们也够疼得
4.评论:气球,气球,包茎的痛苦啊,没事赶快去做手术吧
5.评论:宝贝儿,不是所有有洞的地方都敏感的
6.评论:A片儿,就是教学片儿,看的眼光不同时,他还可以是文艺片
7.评论:自己骗自己呗,改写时间也没用
8.评论:傻子,你看女人一脸衰样,男的够窝囊的
9.评论:吵架用不着96吧,不过看着满新潮的
10.评论:高潮到底怎么来啊,怎么来啊,男女同床异梦
作者: zzan    时间: 2011-2-10 18:21

哈哈!太搞笑了,这好像是个系列吧
作者: fyd20105200    时间: 2011-2-10 19:06

确实不错,图画加上语言,再加上些生活的点点滴滴。
作者: rm6251    时间: 2011-2-10 19:07

呵呵,虽然不是写实的风格,不过很有意思啊,情景设置的很好。
作者: kelejiabinghdh    时间: 2011-2-10 19:08

看来以后我也要在LP身上画画敏感地带,方便下次,哈哈
作者: damber    时间: 2011-2-10 20:00

呵呵,新婚夫妻小两口之间就是会遇到这些看似平常但很搞笑的尴尬事
作者: tzboczp    时间: 2011-2-10 20:02

以前都是偷摸着看录像带,现在好了,网络给了我们这么便利。
作者: wsxsh000    时间: 2011-2-10 20:06

呵呵虽然以前看过,不过再看看还是蛮有意思的嘿嘿。。。
作者: akckkkk    时间: 2011-2-10 20:39

笑笑 。。。。。。。。
作者: realyz    时间: 2011-2-10 20:41

能画出来的人真是强人,尤其是最后一张,很有含义啊,发人深省,汗
作者: iovy    时间: 2011-2-10 21:46

太搞笑了, 第7个明显是,把闹钟调了时间了。
作者: xc216    时间: 2011-2-10 21:49

哇哈哈,第四个搞笑,太搞了,这女的肺活量真厉害,很久没看这么搞笑的了
作者: yukiyeah    时间: 2011-2-25 17:15

都很有趣啊 这些是系列的吗 评论也很搞笑啊
作者: cacker58    时间: 2011-2-25 17:24

图文并茂啊  楼主人才啊   笑话我收藏了  嘿嘿
作者: hotwa    时间: 2011-2-25 18:31

那个真的是吹的太搞笑了,把蛋蛋吹成汽球,多谢楼主!
作者: sd236317    时间: 2011-2-25 18:38

时间那个……大概是所谓的整夜折腾一次郎……早X什么的
作者: kunsheng2007    时间: 2011-2-25 18:43

画 的挺不错的,人人像如花,个个是弱者。
作者: znw198745    时间: 2011-2-25 18:47

呵呵 蛮搞笑的 LZ还有吗
作者: hu5229487    时间: 2011-2-25 18:52

很深动,原来AV也可以有这么样的功能啊~ 受教了!
作者: huadiandy    时间: 2011-2-25 19:17

哈哈。第十张图太有内涵了。怎么演?这个怎么演呢?换个猛男就不用演了,哈哈
作者: yelang66    时间: 2011-2-25 19:31

从没想过AV还能做教科书用啊 真是太有才了啊
作者: 小说£呆子    时间: 2011-2-25 21:00

第一次看见96这种说法啊,以前就觉得69挺形象的,看来我的联想能力不咋样啊
作者: zldcolin    时间: 2011-2-26 13:35

画的很搞笑,作者很有前途啊.可以考虑出本书,一定受欢迎.
作者: longinus123    时间: 2011-2-26 14:50

哈哈,有意思,那个吹jj的笑死了,第五个插鼻孔也很搞笑,想起那个那插鼻孔形容做爱的笑话了
作者: 182180582    时间: 2011-2-26 14:57

呵呵,都很搞笑,比较有意思啊,创意无限
作者: palyhapy    时间: 2011-2-27 11:18

呵呵,这个图很有意思啊,不过也的确很幽默真是的体现了两口子之间的种种
作者: dahai551    时间: 2011-2-27 11:26

超搞笑,有意思,请楼主多搞些。支持。。。
作者: llp__2008    时间: 2011-2-27 22:25

最后那对,真是同床异梦呀,一个想着怎么样能让女人潮吹,另外一个想着怎么样能演女人潮吹。
作者: erw2010    时间: 2011-2-27 23:47

好图好图,第6张搞笑,抱个玩具熊来操练,也不怕搞穿
作者: 天涯断肠人    时间: 2011-2-28 10:34

这些图貌似是很久之前,别人发的啊,楼主重新排版一下,也别具一格
作者: cb198515    时间: 2011-2-28 10:50

真是又形象又搞笑, 实在是不错啊!
作者: 314161313    时间: 2011-2-28 11:10

1、估计那男的要不乐意了。
2、真的是自给自足呀。
3、应该是老了没有分泌务了吧。
4、不知道这种情况下,两个蛋该怎么办呀。
5、不会想鼻交吧。
6、真的是天生的一对呀。
7、没有理解那个遮眼是什么意思。
8、刚脆用纹身纹上去得了。
9、这个69和96倒真的很形像呀。
10、各有打算,各有难处呀。
作者: cen131    时间: 2011-2-28 11:12

呵呵,挺不错的,想知道,这种画风的人似乎在哪见过,韩国的?
作者: xyz_love    时间: 2011-2-28 11:13

这个系列还有好多张图片呢,记得还有一个是女人带着牙套为男人口交,结果满嘴毛,印象很深刻~
作者: farfly    时间: 2011-2-28 11:19

哈哈哈。小弟比较喜欢,不知道是不是台湾的作品啊。反正神州没有这样的漫画表演
作者: piyuan8    时间: 2011-2-28 11:19

这个确实比较搞,很好笑,换成卡通图片效果更搞。
作者: paeroa    时间: 2011-2-28 12:01

经典啊 太搞笑了 笑死我了差点儿呛着 分享网友去
作者: y277781071    时间: 2011-2-28 13:26

草包,你真的用吹的, ,老图了,看看还是挺好玩,支持一下。
作者: a3373333    时间: 2011-2-28 16:31

看了下漫画,就知道是高丽棒子的漫画.只有他们画成这样子.
作者: zasd    时间: 2011-2-28 16:55

最后一个lz大概没看懂吧,我猜那女的不是想当演员,而是想迎合老公假装自己高潮了,所以才想“怎么演”
作者: luoshibode    时间: 2011-2-28 20:36

很给力的图片和说明,很贴近生活,最后一张估计那女的演不起来
作者: haagqxqtq    时间: 2011-2-28 20:37

哈哈哈!很有创意的图啊!其实就那么回子事
作者: yhyxc    时间: 2011-2-28 20:53

吹鸡鸡那张和挖鼻子那张太恶搞了 ,强悍 啊。
作者: YZY816    时间: 2011-2-28 21:11     标题: 哈哈

69和96完全不一样,是两回事情了,哈哈,真的很搞笑哦!
作者: guytming    时间: 2011-2-28 21:34

好有爱啊 这些图片 好可爱啊 挺搞笑的 楼主加油继续啊
作者: cyting0103    时间: 2011-2-28 21:45

有洞的地方,那是相当敏感的,哈哈…… 结果一定七孔流血。
作者: KL1000    时间: 2011-2-28 21:53

真是不错的图集呀 楼主从哪收集的 多多发帖 让哥儿们见识见识
作者: gggsssyyygsy    时间: 2011-2-28 22:21

那个在女人身上画圈的那图,正是我想知道的。。。女人到底哪里敏感呢?
作者: yzslgh    时间: 2011-2-28 22:24

哈哈太搞笑了,谢谢楼主分享!好久没看这么好玩的东东了 !
作者: s1985k02q10    时间: 2011-3-1 01:01

第四幅,我看笑喷了,竟然真的是“吹”萧,吹得跟气球一样
作者: chaojiice    时间: 2011-3-1 14:48

69姿势和96姿势原来是这个样子的啊,我今天才明白了。我还是喜欢69姿势,不喜欢96姿势。
作者: agan187    时间: 2011-3-1 17:54

这图片好玩,有意思。笑到肚子痛
作者: yintq77880    时间: 2011-3-1 18:04

呵呵虽然以前看过,不过再看看还是蛮有意思的嘿嘿。。。
作者: jh0356481    时间: 2011-3-2 01:12

很有创意啊,96试 睡觉也脱衣服啊,那还不赶快转身。
作者: qiqian729    时间: 2011-3-2 01:21

真的服了,恐怕作者是有真实经历吧!哈哈,感谢楼主把这么好的东西发出来,要是发个女版的就好了,我实在是很想研究女人们的世界观里性到底是处于一个什么样的位置,有时候她对你冷淡的很,有时候吧,她又跟疯了似的!还真是拿她们没办法!
作者: piyuan8    时间: 2011-3-2 11:59

图文并茂,非常生动形象,看完一目了然,搞笑更好。
作者: sansikeshu    时间: 2011-3-2 13:18

可惜现在在办公室,不敢明目张胆的看呀。悲剧……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2