标题: [原盘] Deeper 11 1980 Blu-ray 1080p [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-2-9 08:48     标题: Deeper 11 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:Deeper 11 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:21.23GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-09-09
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-02-09
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:a56da17e3f62cea00b699b6a3f88b691eef219c4
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Adriana Nevaeh, Alexis Love, Annette Schwarz, Anthony Rosano, Hannah West, James Deen, Memphis Monroe, Mick Blue, Rico Strong, Stoya, Tommy Gunn, Tony De Sergio
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Deeper 11 1980 Blu-ray 1080p.torrent (2011-2-9 08:48, 438.73 KB) / 该附件被下载次数 61608
作者: shaomeng01    时间: 2011-2-9 09:06

封面美女很有诱惑力啊 21G 看样子得下两天啊!
作者: caixian    时间: 2011-2-9 09:46

此片堪称DP公司的经典之作,其中还有白雪公主的肛交戏,真是太给力了。
作者: 纽约市委书记    时间: 2011-2-9 09:49

很喜欢STOYA,可惜片子太大就不下载了,红心送上,感谢楼主
作者: 惠LIAN    时间: 2011-2-9 10:03

白雪公主的肛交片女优看上去很清纯骨感美女,可做起爱来很疯狂!谢谢楼主
作者: sevencolor    时间: 2011-2-9 10:15

片子看起来很精彩,画面也很清晰,可惜容量太大了,对于小硬盘来说,只能望片兴叹了,谢谢楼主的分享,能压下片搞个小容量的片子吗?
作者: mygod12    时间: 2011-2-9 10:20

STOYA嫩白片子啊,片子质量无可比拟,狂赞的片片儿。
作者: 117203311    时间: 2011-2-9 10:21

白雪公主的片子怎么能够不看呢·必看啊~好片好片
作者: lzzyb    时间: 2011-2-9 10:25

是白雪公主的,而且还有肛交戏。可惜太大了。哎,羡慕的我吞口水啊。
作者: happyend    时间: 2011-2-9 10:25

Deeper是一个经典的系列,美女,猛男,多p,双穴,你想看到的这里都有
作者: k1987kk    时间: 2011-2-9 10:30

看剧照应该是—部不错的影片,居然又是大公司的力作,下载来好好欣赏!
作者: 2011no.1    时间: 2011-2-9 10:36

一看大家都是同类啊,哈哈,都喜欢看她的片,我也是因为太大的原因,忍了。
作者: yeekai007    时间: 2011-2-9 10:38

嫩白的白雪公主的肛交片,女优看上去很清纯骨感美女,可做起爱来很疯狂!
作者: huianlzm    时间: 2011-2-9 10:41

哦,这个不错,图像也非常清晰女主角也很正
作者: 小晓强    时间: 2011-2-9 10:41

STOYA长的真是白啊,真是不错,下来欣赏一下!
作者: chengli_00    时间: 2011-2-9 10:43

皮肤雪白的漂亮美女,表情好像很沉醉其中的样子,还是蛮诱人的。
作者: yangtingting520    时间: 2011-2-9 10:48

美人高清,看起来太给力了,但是21.23G,我只有内牛满面的忍啊。
作者: n3110c    时间: 2011-2-9 10:56

老片子就是经典,现在的新片大部分无收藏价值了,谢谢楼主的分享。
作者: xiaohui69457451    时间: 2011-2-9 10:57

蓝光,大爱,不过也太大了 吧,20多个G,5~10个G还可以接受
作者: 21534376    时间: 2011-2-9 10:58

就是楼主,你也忒狠了吧,一下子搞这么大,大家伙下的好辛苦的
作者: yellow20100102    时间: 2011-2-9 11:04

楼主可发个小容量的吗.这也太大了.唉.可惜下不了我
作者: 16754yuchai    时间: 2011-2-9 11:06

op公司的神作 片子质量至上 不看此生有悔
作者: LTG2000    时间: 2011-2-9 11:10

好,真好啊!看着直流口水
700M和4.37G版本的都有了,这个实在是下不起啊!

只能支持楼主一下了~
作者: mastterr    时间: 2011-2-9 11:21

女优非常的漂亮,感觉上非常的有欲望,谢谢楼主分享
作者: y349009142    时间: 2011-2-9 11:24

又见我的白雪公主了,菊花被爆了,咪咪还是那么小巧哟。
作者: km999    时间: 2011-2-9 11:31

经典的不是一般的说~~
白雪公主的激情大作啊~~
不知道要下几天才能下完~~

作者: 158jordan    时间: 2011-2-9 11:31

白雪公主的这个片子我有收藏 实在太经典了 尤其是黑丝袜那段 强烈推荐
作者: hb6911    时间: 2011-2-9 11:31

据说这是白雪公主的第一部肛交戏,非常想收藏,可惜硬盘空间不够了,纯支持吧,红心是一定送上的
作者: 灰太狼    时间: 2011-2-9 11:41

拍的冰清玉洁,就像是部艺术片,谢谢楼主了
作者: wangbin198    时间: 2011-2-9 11:43

蓝光高清的片子,看着就是舒服,可惜太大了,下不来。女优真是漂亮,可惜了。
作者: http_www2    时间: 2011-2-9 12:03

太爽了!一个字白,两个字太爽了!
作者: xingfu386576    时间: 2011-2-9 12:09

封面看着就很好看,再是高清的,效果当然好,看着也过瘾,谢谢!
作者: dtm001    时间: 2011-2-9 12:37

好清晰的海报和截图,内容也爽。虽然片子容量大,但值得!
作者: 寻找二夜情    时间: 2011-2-9 12:49

狠狠的支持下,楼主辛苦了。
作者: 天上下雨了    时间: 2011-2-9 12:51

白雪公主的片子很喜欢收藏,就是太大了,楼主大大能否将他压缩小点!好片不容错过。
作者: yangqi0007    时间: 2011-2-9 13:08

希望西片能温和一点,谢谢楼主,真是太爽了,哈哈哈!
作者: zhonghua988    时间: 2011-2-9 13:19

对于蓝光片,只能说是爱你在心口难开啊!

我多么想下一个看看其中的品质啊.但是我不能.

160G的硬盘被格了若干小盘,根本就没有地方.

谢谢楼主的发片,我继续"扣税"
作者: flynn333    时间: 2011-2-9 13:22

在她逐渐淡出我的视线的时候,楼主又发了这么经典的片子,让我又忘不了白雪公主了。
作者: xiaohouye    时间: 2011-2-9 14:08

已经收过了,不过还是谢谢大大分享白雪的经典之作!
作者: fu030414110    时间: 2011-2-9 14:09

看到白雪公主Stoya在DEEPER中淫荡的叫声,实在是羡慕和吸引
作者: qzmzsbhe    时间: 2011-2-9 14:12

硬盘彻底杯具了,蓝光都出来了,值得收藏的东西,好片,谢谢!
作者: Chrisxu    时间: 2011-2-9 14:14

stoya就是那个号称是白雪公主的女优吧 看过她很多片子 就是感觉胸部有点小 尺度还是蛮大的
作者: ubhhhj    时间: 2011-2-9 14:31

这部片子有白雪公主Stoya这位近来人气相当高的女优,在Digital Playground (DP)的官方Stoya网页的介绍中,可以看到每当写到她的名字时都会写成Stoya(TM),这个TM指的是trademark,也就是Stoya这个名字已经是一个注册商标(就像Teagan Presley也是注册商标,这似乎也是Teagan选择离开DP时合约有问题的一点,因此在离开DP后Teagan就只能使用Teagan一个单词,而不可以继续使用她惯用的Teagan Presley.。DP出品的绝对是相当有看头的。而且这部可以看的出来。还带有的自拍。
作者: super_btwk    时间: 2011-2-9 14:37

看图是很精彩的大战啊,各种姿势都涵盖了,就是太大了点
作者: moyila000    时间: 2011-2-9 14:45

高清晰度的代价就是21g,有的下了,封面女郎太诱惑了。
作者: dzyls    时间: 2011-2-9 14:59

好象以前看过720P的,但是清晰度更高的应该更精彩吧
作者: 不会游泳的{鱼}    时间: 2011-2-9 15:13

爽啊,蓝光的,看起舒服。看封面就鸡动啊。看片就看这样的高品质的。谢谢分享。期待楼主多发这样的好片。
作者: benzrace    时间: 2011-2-9 15:13

高清真是現在的趨勢 為了這些歐美美眉還是硬著頭皮給下了
感謝樓主長久以來持續的分享好片
作者: 退役大校5412    时间: 2011-2-9 15:14

此片风光无限美好,就是太大消化不了!
作者: 轻轻的毒你    时间: 2011-2-9 15:20

鸿篇巨制啊,给力的表演,感谢楼主的无私分享!
作者: xiangbei_521    时间: 2011-2-9 15:32

好暴力的片子 女主角在床上都被锁喉了 可见激烈程度相当之猛 封皮做的好唯美
作者: meeto    时间: 2011-2-9 15:35

高清蓝光真好,纤毫毕现,让人身临其境。一定要下
作者: lingsun    时间: 2011-2-9 15:43

好片是好片,就是文件太大了,下起来太费力了。
作者: pnzzzlb    时间: 2011-2-9 16:14

是真正的1080P高清版啊!在大屏幕上欣赏是多么美啊!
作者: zzszzsszs    时间: 2011-2-9 16:24

老大!这也太大了吧!真是难以消受啊!不过还是非常感激!
作者: 一苇渡江    时间: 2011-2-9 17:18

高清加漂亮MM加肛交会爽死的,谢谢 收藏啦
作者: hexiebeiju    时间: 2011-2-9 17:22

女的很漂亮,很有骨感啊,太大了,纯支持一下。
作者: ooowww    时间: 2011-2-9 17:26

这个美女很不错,看着就激动,我下了,谢谢楼主分享!
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-9 17:28

好白好嫩的白种女优,光滑柔嫩的肌肤,性感妩媚的眼神勾起无限的欲望。
作者: skeeter007    时间: 2011-2-9 17:37

stoya就是mimi小了一点,其他都可以,比jasse强的就是可以走后门
作者: fgshjxg    时间: 2011-2-9 17:39

海报上的女优真漂亮,好像是白雪公主,她的片子一定收藏,不过这部片子大了点
作者: 123qwe666    时间: 2011-2-9 17:42

支持168大大多发蓝光电影!!这个片子我有了纯支持嘻嘻!!
作者: 0亦0    时间: 2011-2-9 17:46

欧美的片子就是比小日本的开放大胆啊,就连叫床都有味道啊。
作者: 野之人    时间: 2011-2-9 17:49

片子不错,全是名优,但考虑到可怜的硬盘空间,只能望眼而逝,谢谢楼主!
作者: mookman    时间: 2011-2-9 17:51

有几个长的不是太符合胃口,否则就冲着高清晰度,也要把他下下来,谢谢楼主
作者: compreson566    时间: 2011-2-9 18:08

高清版本的片子就是不一样,让人看了很给力。
作者: qqq165271125    时间: 2011-2-9 18:10

真的是很不错,看封面。MM太有成熟的诱惑了
作者: isolated0918    时间: 2011-2-9 18:11

又是一部dp的片子,可是没有我喜欢的小优的部分,可惜了
作者: 3775452    时间: 2011-2-9 18:23

外国片就是不那么含蓄啊,谢谢楼主分享~~~
作者: lyahdl    时间: 2011-2-9 18:28

好高清的片啊,可惜太大了,硬盘承受不起了,真是遗憾到家了
作者: 1xiaoyong1    时间: 2011-2-9 18:43     标题: 回复 1楼 的帖子

高清的好是好,只是这些女优一看就像妓女没有素质喜欢家妻类的。
作者: hwli62    时间: 2011-2-9 18:55

蓝光片子看的时候,的确过瘾,就是下载得太长时间又占空间。
作者: shanchuan    时间: 2011-2-9 19:02

太让人流口水了,可惜片子太大了,除了STOYA ,还有一个MM也很诱人
作者: zlzjlu    时间: 2011-2-9 19:24

有白雪公主,而且是蓝光的片子。超喜欢,谢楼主。红心送上!
作者: tk5bryan    时间: 2011-2-9 19:33

蓝光原版 没有任何的影音丢失 但是太大了还是喜欢MKV各式的
作者: 47125305    时间: 2011-2-9 19:45

挂上下载,不下可惜了,=白MM的片子啊
作者: yujiasn    时间: 2011-2-9 19:51

画面挺不错的,美女也真是漂亮挺给力的白雪公主的肛交戏羡慕
作者: bull1973    时间: 2011-2-9 19:56

好看的片子啊!看上去好性感,应该很好看。
作者: dusk-dawn    时间: 2011-2-9 20:01

全英文看不明,不过预览图挺诱人的,但21g的大小令人很纠结到底下不下
作者: yfj3000    时间: 2011-2-9 20:01

白雪公主啊,上次的双插片子不怎么样,让我看着觉得难受,不知道这、次的如何
作者: lj2779736    时间: 2011-2-9 20:02

够劲道对我胃口,支持楼主更多好片分享
作者: 无我居士    时间: 2011-2-9 20:18

STOYA的脸蛋儿没得说,二个字,漂亮,可惜身体太差了,排骨不说奶还太小,表情是很丰富,不过身体的观赏度不高
作者: sexjl    时间: 2011-2-9 20:40

我认为这部是白雪公主经典中的经典,画面唯美,双洞奉献,收藏价值极高
作者: jack7788999    时间: 2011-2-9 20:41     标题: 回复 10楼 的帖子

片子中的白人女优真漂亮,而且还有肛交,好片子真不错。
作者: heidai7duan    时间: 2011-2-9 20:45

片子太大就不下了,红心支持一下。新年辛苦了,论坛会越来越好
作者: 114181867    时间: 2011-2-9 20:58

喜欢看欧美的白人,白白的草着就来电,看着也舒服。
作者: drrkangel    时间: 2011-2-9 21:21

要死,我要买个2000的硬盘了,不然蓝光都看不了,杯具啊
作者: 热爱春天    时间: 2011-2-9 21:23

stoya白雪公主看来在各地区都拥有许多许多的拥趸啊,雪白的皮肤,
在热诚地很自然地发自于内心地特别配合默契男人的抽插时的热烈
表情,喜爱性爱狂热的淫荡态势,使人在观看的过程中男人们都
强感到她这份炽热的淫荡的放纵、放浪狂爱性的放荡不羁,真情
地流露,大方地展示西方淫荡女郎那份享受男人、享受动物那份
原始的欲望,得到彻底的释放、坦然接受男人的原始欲望的“爱”,
而不像亚洲的许多淫荡的女人,在AV中表情僵硬似僵尸木头般,
其实心里尽头,心中所渴望的其实和前者完全一模一样,一点
儿区别都没有,不过在拍摄的AV当中她故作矜持、较收敛对待,
心里面压抑地强忍怕不小心展现淫荡的一面,其实心里面非常
想得到男人彻底的强烈硬拼碰撞。
作者: wan7065466    时间: 2011-2-9 21:24

以前白雪公主是我的爱。结果,在我越来越多的接触欧美大片中她已经成为浮云了!
作者: zhangyali098    时间: 2011-2-9 21:29

又是一部真枪实弹的大场面国际动作大片,美女好白呀
作者: fivehh    时间: 2011-2-9 21:40

这部很不错的,这个系列的片子都是不错的,小白在这部里的表现很卖力的。
作者: fuckcondom    时间: 2011-2-9 21:42

女优身材不错,身体很白。
不过这也太高清了,21个G,
作者: passer17409    时间: 2011-2-9 21:48

喜欢第二个里金发网袜的那个,让人想入非非啊。
作者: bwyzj    时间: 2011-2-9 21:57

比较喜欢的片子,楼主真是太强了,看着非常不错啊!
作者: wang4587    时间: 2011-2-9 22:11

白雪公主的片子很好的,可惜太大了。谢谢楼主。
作者: liyose    时间: 2011-2-9 22:28

白雪公主真是太可爱了,十分感谢楼主分享。
作者: robin88688868    时间: 2011-2-9 22:32

已经看过 avi版本
非常好看
推荐大家 一定看看
作者: darkreging    时间: 2011-2-9 22:43

白雪公主出現了,可怎麼會那麼大啊,有小點的不?
作者: pko    时间: 2011-2-9 22:51

封面不错,这公司越来越牛逼了,拍的片越来越好了
作者: donkey717    时间: 2011-2-9 22:53

女优很漂亮很诱人,是白雪公主的,而且还有肛交戏!我喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2