标题: [情色三级] [美國/三級] 成人四級版~占士邦 (中文字幕) [AVI/1.31GB] [打印本页]

作者: shitailong    时间: 2011-2-9 08:56     标题: [美國/三級] 成人四級版~占士邦 (中文字幕) [AVI/1.31GB]

【影片片名】:成人四級版~占士邦  (中文字幕)  
【英文片名】:Jane Bomb (Adult Movie)  
【影片大小】:1.31 GB   
【影片時間】:01:36:33  
【影片格式】: AVI   (DVD→轉制 AVI)
【視頻尺寸】:720X540  (清晰片)  
【影片尺度】:三級.
【影片演員】:連姆‧尼森, Liam Neeson, 克莉絲蒂娜‧裏奇, Christina Ricci, 賈斯汀‧朗, Justin Long, 喬西‧查理斯, Josh Charles,  
【檔案數目】:1個AVI+16個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:英語發音.中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.女同.多P.媚藥.按摩棒.多姿性愛.毆鬥.槍殺. 等.
【影片片商】:盈采科技有限公司發行.  
【內容附註】:片內不含任何礙眼浮水印.
【影片附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:f11e108bba3e3c32b90df18346e6a894c56bb5d5
【種子製作日】:2011-02-09
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:
                    真玉彈---新一代 [特務零零性]。她擅於運用其性感迷人的肉體魅力,來完成各項任務。根據線報,這次恐怖分子會出動破壞人類腦部神經的氣體,襲擊瑞典,使人亂性,變成無法抵禦的性侵略。真玉彈成功阻止挪威人得到蘇聯的鈽,遏止一項毀滅性戰爭。真玉彈享有 [上床執照],能與組織內任何男女,擁有恣意作愛權力。後來真玉彈繼接手一案,代號 [插入任務]。戰鬥中的性愛別樹一幟,勢如破竹,淫蕩非凡,春色無邊,高潮疊起........劇中某項 [新春藥] 的研發,能散佈某種性愛病態,並很迅速進入性瘋狂,散失理智,而產生渴盼作愛性需求,肉慾橫流,給人大開眼界…
                    Secret Agent Lane Bomb is a 100% seductive woman which has all the female weapins to get to the information where a deady ,weapons has been hidden by some evil boys which wants to destroy the world.  
【內容部份截圖】:

附件: _FISH321-20110209.torrent (2011-2-9 08:56, 55.17 KB) / 该附件被下载次数 5900
作者: 溜达天下    时间: 2011-2-9 09:04

好片子。尺度比一般的三级片大多了。而且女主角的奶子那么的圆。看了解想摸一下
作者: 嘿嘎嘎超人    时间: 2011-2-9 09:16

很不错的剧情片,还有中文字幕
尺度还很放得开,真是不错
作者: muyiren    时间: 2011-2-9 09:17

比之A片也不逊色,女主角很漂亮,就是胸小点了
作者: YLP.YLP    时间: 2011-2-9 09:18

看图片这可是部好片子,很是给力啊,没说的了那是一定要下来看的了。
作者: windtalker    时间: 2011-2-9 09:23

果然是转的鱼大的片子,谢谢楼主大大了,也感激一下鱼大了
作者: shihaiyijia    时间: 2011-2-9 09:29

感觉美国的电影审查制度标准好像也不一样!希望有一天可以看到R级的大片
作者: tianganggang    时间: 2011-2-9 09:34

还真是什么题材都有啊,一直以为美国人不屑拍三级片的,不过现在看来也还是有滴,只是看预览的话画面有点老,不知是不是老片
作者: truedream    时间: 2011-2-9 09:35

以前还真不知道四级是什么片子,现在看了图片确实尺度很大,而且还有情节,感觉很新鲜,值得观赏。
作者: asher221823x    时间: 2011-2-9 09:39

女版007比男版的更加好看,有这样的美女什么任务完成不了,好片子
作者: pdsff1987    时间: 2011-2-9 09:43

看名字应该是007的翻拍吧 不知道剧情如何 不过演员很是给力啊
作者: 36166    时间: 2011-2-9 09:44

四级就是A级版本的了吧,应该是部好片子,楼主辛苦啦。
作者: cj0069    时间: 2011-2-9 09:46

什么叫4级片,是介于3级和A 片之间的么
作者: ralf0331    时间: 2011-2-9 09:46

兄弟们的评价都很高,谢谢楼主分享,咱也下下来看看~
作者: 36166    时间: 2011-2-9 09:46

四级就是A级版本的了吧,应该是部好片子,楼主辛苦啦。
作者: jeasen    时间: 2011-2-9 09:48

清晰度一般,看着像是老片子了,纯感谢楼主,有中文字幕的不管下不下载红心一律送上
作者: chaorenchong    时间: 2011-2-9 09:52

这不就是带中文字幕的A片吗?不过有情节的看着感觉更好些
作者: yardgrass    时间: 2011-2-9 09:55

老美的三级让人觉得意犹未尽的感觉 因为好多片子都可以明显的看到下面有块布挡着 体位 表情都不到位 如同嚼蜡 但四级片就不同了 情节要比A片丰富 尺幅要比三级诱惑  这样的片子看起来还是蛮过瘾哦
作者: 永远的MIMI    时间: 2011-2-9 10:12

严重怀疑这个片是不是A片剪辑过的,看下面的字幕好像也是瞎翻译的
作者: king9612    时间: 2011-2-9 10:13

中文字幕的美国片,很不错的剧情,还有漂亮的妹妹,感谢了
作者: feng321han    时间: 2011-2-9 10:22

这种类型的影片一定好看,情节是情色伴随着杀机,太刺激了!
作者: hunter8055    时间: 2011-2-9 10:23

不会是那种A片阉割版的吧。看样子应该有那种真枪实弹的拍摄。
作者: qyhh    时间: 2011-2-9 10:24

女特工比男特工厉害多了,什么任务都能完成!
作者: 发财高手    时间: 2011-2-9 10:39

妹妹们真的好漂亮好性感啊!这种片子是我的最爱。谢谢发片
作者: liweiace    时间: 2011-2-9 10:43

哈哈哈,美女版007,看起来美女比帅哥的杀伤力要大啊,关键是美女能完成的的“任务”比帅哥的多哦
作者: tianqu68    时间: 2011-2-9 10:43

这个片子可以和A片有的拼了。看了这个片子觉得没有女人办不到的事。
作者: szs1069    时间: 2011-2-9 11:01

有火爆的场面又有美女的激情戏,真是两全其美的片子。
作者: qi111    时间: 2011-2-9 11:18

心中的经典啊 中文字幕有故事情节 真枪实弹 支持楼主
作者: yingdeping    时间: 2011-2-9 11:34

看起来剧情不错的很,多谢LZ分享= =
作者: bnm1234    时间: 2011-2-9 11:40

种子下不了啊,是什么原因?是用BT下吗?
作者: zycomputer    时间: 2011-2-9 11:41

这个才是我们心目中的占士邦吗,男主角一定要帅,女主角呢一定要尽显风骚!
作者: shyjjf_1108    时间: 2011-2-9 11:54

这部影片比A片更胜一筹,剧情加露逼.非常感谢楼主
作者: zym2633187    时间: 2011-2-9 11:56

剧情很好。女演员都很正,喜欢这类型的片子,看起来就让人很会联想。。。支持楼主,谢谢楼主
作者: gamehawk    时间: 2011-2-9 12:00

占士邦的成人版,内容既有剧情又精彩,实在是不能埋起来
作者: killer1947    时间: 2011-2-9 12:03

电影情节很给力,比纯肉戏好多了,只不过本人实在不敢恭维女主的相貌,在这就纯支持了,感谢LZ发片
作者: poiu12345    时间: 2011-2-9 12:21

占士邦的成人版要看看的,到底是怎么样。谢谢分享。
作者: same    时间: 2011-2-9 12:22

这部片子真赞,尺度比三级好像大了一点,外国就是不一般。
作者: yangshijie    时间: 2011-2-9 12:22

看惯了上来就干的,换个口味。来点带剧情的
作者: kkkjjjkjo    时间: 2011-2-9 12:25

看内容好像是不错的影片。下来看看。谢谢楼主的分享。
作者: huairen    时间: 2011-2-9 12:28

确实是4级别的片子感觉马上就是接近A了呵呵,感谢楼主分享
作者: tommmy    时间: 2011-2-9 12:32

美女版007?,而且由Christina Ricci主演!光凭这两点,就让人无限想象,多谢了!
作者: yaojunbiao    时间: 2011-2-9 12:38

真的下,看看有何引人之处,有什么不同凡响的地方。
作者: qihaichurch    时间: 2011-2-9 12:41

有剧情的四级片,漏的也很完全,和A片还是有些区别的。
作者: mldl1986    时间: 2011-2-9 12:46

呵呵,这种大尺度的片子很好看的,比一些A片还好得多哟
作者: xiaosanshao    时间: 2011-2-9 12:47

欧美的三级有别于我们亚洲的三级,总让人感觉没那么激情,它只是不太漏的黄片
作者: laomewky    时间: 2011-2-9 12:59

成人版的名片都是经典,女的007更像特工,哈哈,感谢楼主的贡献。
作者: zmsxlt    时间: 2011-2-9 13:00

还是比较喜欢有点剧情的情色片,推荐大家看看《浮士德》
作者: shnt    时间: 2011-2-9 13:03

相当不错的片子有情节,尺度很开放,女演员漂亮,红心奉上。
作者: 凶神恶煞    时间: 2011-2-9 13:05

这么多的图,我一个也没看到,全是红叉叉。
作者: 一个岸狗    时间: 2011-2-9 13:07

邦女郎好像不怎么给力啊,女猪脚的样子有点差哦。
作者: whlid    时间: 2011-2-9 13:08

比较喜欢这种片子,有情节有中文字幕,既过瘾又能看的懂
作者: scxy1184    时间: 2011-2-9 13:24

绝对是不可多得的好片,老美的三级片拍的就是性感,谢谢楼主,希望能有更多这样的片子出来,红心送上!
作者: kane2250    时间: 2011-2-9 13:28

这个片子经典啊 剧情不错 比起那种全裸的看起来更有感觉
貌似007
作者: peng328    时间: 2011-2-9 14:19

喜欢这样的三级电影,尺度大,女主角很性感
作者: zst031    时间: 2011-2-9 14:48

看了影片介绍和你们的评论,应该好看吧,主要是有字幕我才下载的,辛苦楼主了。谢谢。007美女~我来了!
作者: ya7285    时间: 2011-2-9 15:05

片子不错啊,还是这样的片子看着有意思啊。
作者: xk893301    时间: 2011-2-9 15:15

图片一张没看到但还是被吸引了应该不会太失望.下了,红心奉上
作者: hg_1234    时间: 2011-2-9 15:26

真没看过这样的007,还是女版的太棒了。
作者: ttxs2011    时间: 2011-2-9 15:28

看图片感觉应该是一部老片子了,不过挺给力的!
作者: afei611    时间: 2011-2-9 16:10

看图片就感觉不错,情节感觉也很不错,最主要里面的女主角身材很好,谢谢。
作者: badgirl007    时间: 2011-2-9 16:30

好象就是成人版的007是吧,没有什么四级不四级的喔。
作者: xbwu4144    时间: 2011-2-9 16:46

看介绍片子应该不错,就下来欣赏下,感谢分享
作者: hybcb    时间: 2011-2-9 16:46

H版的大片总是吸引人的眼球,类似的情节不一样的表现手法,感觉很有意思。
作者: shafaeric    时间: 2011-2-9 16:49

粗制滥造这是,要是好好拍一部这样的片子,一定大受欢迎。
作者: qweqwe3353    时间: 2011-2-9 16:56

喜欢这类型的片子,比纯肉戏好多了,谢谢楼主的分享。
作者: av999    时间: 2011-2-9 17:04

连007都有三级片版本了!而且女主角也是那么的性感,漂亮!
作者: tt1978    时间: 2011-2-9 17:11

给里剧情啊  这种蝶战片 要好好看看 有意思
作者: gzh2376    时间: 2011-2-9 17:42

007系列可谓经典。这部女性成人邦德更是别具一格。
作者: aiqingniao    时间: 2011-2-9 17:44

应该是四级片了呵呵,很好,应该是老片子了,支持发片
作者: harleyd    时间: 2011-2-9 17:54

还有女版的007,太好啦。谢谢楼主分享
作者: 野之人    时间: 2011-2-9 18:09

果然是四级,但想这和A片有什么区别,费解。忘高人指教!
作者: oorg    时间: 2011-2-9 18:11

女的感觉好像一般啊,感觉不是很好看啊,片子有点久了吧!
作者: lichen0511    时间: 2011-2-9 18:16

大家都说好我就不挂代理了,看内容介绍是不错的。
作者: lsy927    时间: 2011-2-9 18:39

有剧情的片,尺度已经好大了,和朋友一起下载支持!
作者: empireluo    时间: 2011-2-9 18:44

女的007,貌似很有看头,如果剧里的元素不三级得过分就很不错了
作者: xq62826022    时间: 2011-2-9 18:46

很牛啊,淫荡版女007啊,可惜女猪太丑了啊
作者: pengxingzhe    时间: 2011-2-9 18:47

好片子!太给力了!上床执照都有,真亏他们想得出来!
作者: xhjtian007    时间: 2011-2-9 18:47

这山寨的007可是要比那远装的占四邦艳欲强多了,下来体会.
作者: bloood    时间: 2011-2-9 18:58

这个应该是我目前看过的内容最好的欧美电影了。
作者: 大又又    时间: 2011-2-9 19:01

魔鬼般的身材,真是个美女,真是值得敬礼感谢分享以后多发!
作者: zzgyh    时间: 2011-2-9 19:19

美国的三级片还是很稀有的收藏了,谢谢楼主~~
作者: wellsex    时间: 2011-2-9 19:21

真享受!過完年及可享有這部大戲,太好了!謝謝大愛無私!
作者: lrw521    时间: 2011-2-9 19:23

是女版007,靠美色和性能力来战胜男人完成任务
作者: 她叫我小骗子    时间: 2011-2-9 19:27

哎,这片子还真没看过呐,赶紧下来瞧瞧,看能不能和正版的007比。
作者: redstorm    时间: 2011-2-9 19:39

简直是极品的片子,多谢楼主分享。原来看过一个007三级片
作者: dwqrose    时间: 2011-2-9 20:06

感觉很诱人的,很喜欢下了,谢谢楼主
作者: heiha    时间: 2011-2-9 20:40

看着奶子又圆又大,真不错啊,多谢楼主的好片
作者: niaolashi    时间: 2011-2-9 20:47

A版007系列有正版007那么火吗?期待中,不过集数不过就好`
作者: wozuise1    时间: 2011-2-9 20:56

很喜欢三级片  欧美的很少看  下一个看看如何
作者: zhaohh    时间: 2011-2-9 21:00

加剧情加中文字幕真的是高兴极了,春节愉快啊。呵呵,谢谢。
作者: peja1988    时间: 2011-2-9 21:06

从看到的这些图片来讲,感觉剧情还是比较丰满的,就跟片中的女演员一样,而且还是中英双语的,真是挺棒的,说不定还是一部大制作呢!!
作者: lyjz12    时间: 2011-2-9 21:13

少有这么露的三级,感谢斑竹分享辛苦了,期待下次神作!
作者: wlingzone    时间: 2011-2-9 21:24

看介绍不错,截图上能看出 是以情色为主。这不同与一般的三级 更像没完全裸露的av
作者: tomrose77    时间: 2011-2-9 21:33

女版007AV片,很经典啊,非常感谢楼主分享
作者: zzl0629    时间: 2011-2-9 21:54

尺度够大胆,里面的美女也很多,谢谢楼主分享!
作者: hhuuddii    时间: 2011-2-9 21:59

有中文字幕的真好,想想以前看真的007,总是被里面的女人吸引,现在看这个过过瘾吧.
作者: apanxb    时间: 2011-2-9 22:00

国外真是什么题材都有啊,有中文字幕很给力,谢谢LZ
作者: twotootwo2    时间: 2011-2-9 22:07

最喜欢这类片子了,又有剧情,尺度又大,满足大多数狼友口味呀
作者: roycount123    时间: 2011-2-9 22:18

还是老外的A片敬业,毕竟是拍电影,就应该专业点。另外现在的金融危机经济危机的,是催生好片的强劲动力。
女版007剧情不错,感谢这些敬业的演职人员。
作者: chenwie    时间: 2011-2-9 22:21

唉我看不到图啊。不过看大家说的我就下来看看了。应该很好看吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2