标题: [新片] 新片七連發 02 09 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-2-9 10:05     标题: 新片七連發 02 09

【影片名稱】:And Shes Only 18 2                                 
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘                                 
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-02-04
【發行片商】:Acid Rain
【種子制作】:2011-02-09
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:ccc1d3f77967e2946bdc20c19edf7923e90bf3e5
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Lexi Belle, Kylee Reese, Melanie Scott, Mahlia Milian
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Geile Brillenluder auf High Heels                           
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                                             
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【影片代碼】:ccc1d3f77967e2946bdc20c19edf7923e90bf3e5
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Girls Get Busted
【發行日期】:2011-01-25
【發行片商】:Zero Tolerance
【演出女優】:Aubrey Addams, Brooklyn Lee, Inari Vachs, Isis Taylor, Rebeca Linares

海報備用圖片

【影片名稱】:Hustlers Untrue Hollywood Stories Oprah                        
【發行日期】:2011-02-02
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Dylan Ryder, Misty Stone, Aubrey Addams, Bella Moretti, Samantha Saint, Jack Lawrence, Chris Strokes, Carlo Carrera, James Bartholet, Chad Diamond

海報備用圖片

【影片名稱】:I Finally Fucked Your Neighbor 4
【影片大小】:700MB  100分鐘               
【發行日期】:2011-01-13
【發行片商】:Demolition
【演出女優】:Bailey Brooks, Cristina Agave, Kayme Kai, Kenzie Marie

海報備用圖片

【影片名稱】:Sexxx Sinners                            
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.92GB  120分鐘                                            
【發行日期】:2010-10-21
【發行片商】:Platinum X
【演出女優】: Kaylynn, Chyanne Jacobs, Jamie Elle, Sasha Knox, Krystal Wett, Barbie Cummings, Diamond Star

海報備用圖片

【影片名稱】:Tanner Mayes Is A Dirty Girl                             
【發行日期】:2011-01-25
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Gracie Glam, Kacey Jordan, Tanner Mayes, Tessa Taylor  

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 02 09.torrent (2011-2-9 10:05, 204.61 KB) / 该附件被下载次数 15249
作者: pjhexie    时间: 2011-2-9 10:09

初七上班第一天,第一个欣赏SOP老大的大作,每天都能欣赏到这么多精彩的连发系列,感谢SOP老大,祝大家新年快乐!
作者: mygod12    时间: 2011-2-9 10:16

刚起床,就看到个七连发,兔年真给力啊。第一步的小姑娘挺漂亮滴嘛。
作者: regiliu    时间: 2011-2-9 10:23

很喜欢sop168大大的连发系列,这期的第三部封面很棒,剧情片还是比较有意思,感谢发片分享!
作者: 六月六    时间: 2011-2-9 10:24

不错啊,真给力啊,其中有几个还是很好看的了。
作者: celinezp123    时间: 2011-2-9 10:33

小弟刚从老家过年回来,由于家里头没法上网,所以无法登陆论坛。今天回来的第一件事就是上论坛给sop168老大拜年!感谢老大在过去的2010年里每天坚持不懈的给广大狼友们带来如此丰盛的心灵鸡汤,衷心祝愿sop168老大在2011年里继续带领广大淫民开创新的纪元!新年快乐,恭喜发财!
作者: 2011no.1    时间: 2011-2-9 10:38

喜欢第二个里金发网袜的那个,让人想入非非啊。
作者: huianlzm    时间: 2011-2-9 10:39

在新的一年里,打开电脑第一件事就上67.220.92.22哈,
作者: ken9386    时间: 2011-2-9 10:50

黑人熟女情节的,还有群交双插的。今天的合集很激烈哦。好久没看过有情节的了!
作者: 21534376    时间: 2011-2-9 10:51

最近的新片怎么女优都不怎么好呢。
作者: 小晓强    时间: 2011-2-9 10:52

感觉第二部不错,又是制服还有点剧情!十分感谢
作者: z-j    时间: 2011-2-9 11:00

今天的片子有合我口味,支持个,红心送上。多谢发片呵呵。
作者: yellow20100102    时间: 2011-2-9 11:02

很不错.看海报好象这年代有点久远了啊.不知道是什么时候的.
作者: draguide    时间: 2011-2-9 11:06

SOP在新的一年里一如既往的如此给力啊~~~
作者: sdbz19    时间: 2011-2-9 11:10

楼主的发片精神真是让人敬佩,新年快乐,谢谢你。
作者: bbwan45    时间: 2011-2-9 11:17

第一天上班,老大发的第一部片子红红的奶子,诱人呀!
作者: y349009142    时间: 2011-2-9 11:22

连发耶,厉害,有18岁的妞,有丝袜,有制服,统统都是我喜欢的,谢谢楼主。
作者: mastterr    时间: 2011-2-9 11:23

这回的网袜的片子的感觉最好,尤其是带着高跟鞋,更是有感觉。
作者: wangbin198    时间: 2011-2-9 11:37

每个片子的女优都是蜂腰肥臀,哪儿有十八的嫩妞啊。质量一般。
作者: 灰太狼    时间: 2011-2-9 11:40

女的样子老了点,红心送上!期待楼主以后分享的七连发
作者: netfrogo00    时间: 2011-2-9 11:51

花样真多啊,就是演员的素质不够高,希望能像日本学下啊
作者: sky_high_9    时间: 2011-2-9 11:53

每日猛贴 每日必顶 貌似Girls Get Busted 是黑丝加制服  大爱啊
作者: 起个啥名字    时间: 2011-2-9 12:07

女的够强悍   双插真的很给力    这些女的身材都不错   丰乳 翘股   好想摸一把
作者: 丶小泽玛利亚    时间: 2011-2-9 12:15

除了第一个都很不错哈,特别是戴眼镜那个,又是黑丝,真是性感啊!
作者: zhongguoyituo    时间: 2011-2-9 12:17

个人特别喜欢第2及第三部,金发美女的杀伤力还是超强的。
作者: acer2011    时间: 2011-2-9 12:24

那一部 Sexxx Sinners 貌似口味很重啊,一女面对那么多大JB
作者: jasenhaha    时间: 2011-2-9 12:26

很重的一次合集啊
都是口味很浓厚的作品啊
感觉中规中矩吧
作者: hzkun    时间: 2011-2-9 12:31

每天打开SIS的网叶,第一眼总能看到老大发布的新片联播,实在是爽啊~!
作者: dtm001    时间: 2011-2-9 12:35

“Sexxx Sinners ” 一片中的女优好福气呀,凡是能够容纳鸡巴的洞洞都能得到满足!另,非常感谢楼主坚持不懈的发片!
作者: yeekai007    时间: 2011-2-9 12:39

欧美的女人不仅身材好、性感,脸漂亮,动作也激烈,让人看不厌啊。
作者: nimageer    时间: 2011-2-9 12:44

可惜呀!女优都是那么黑。
活脱脱的非洲鸡!
作者: 寻找二夜情    时间: 2011-2-9 12:48

狠狠的支持下,楼主辛苦了。
作者: ok136ko    时间: 2011-2-9 12:55

一起床 就马上上sis  。下几连发的好帖子。  由于硬盘有限 我还是挑第二部下了。  丝袜 眼镜 双插。  我都喜欢, 红心送上。
作者: yangqi0007    时间: 2011-2-9 13:08

看到了三个火星人似的女人,吓着了,谢谢楼主,真是太爽了,哈哈哈!
作者: flynn333    时间: 2011-2-9 13:20

楼主的片源真是丰富,连黑妞这么经典的题材都能搞得到,看惯了白穴,偶尔换个口味也不错,支持你!
作者: zhonghua988    时间: 2011-2-9 13:28

太感谢了,年前就一直憋着,憋到过完年

家里还来个亲戚,晚上还没有办法活动,

今天终于都走了,晚上和老婆玩:"嘿咻"游戏

先下俩个片子.预热下吧!
作者: 02714019    时间: 2011-2-9 13:38

楼主辛苦,新年快乐!一看海报就毫不犹豫的下载了Geile Brillenluder auf High Heels ,网袜还有三明治,很够劲啊
作者: qzmzsbhe    时间: 2011-2-9 14:10

绝对的好片,谢谢sop大佬,搞的硬盘都没空间了,得去买移动硬盘了!
作者: 随风星痕    时间: 2011-2-9 14:10

都是非常经典的片子  楼主大大的功力太强了 经常能找到这么多好片子 佩服佩服
作者: Chrisxu    时间: 2011-2-9 14:13

太强了 这么多系列的片子 感谢楼主在上班第一天就给广大色友提供这么好的帖子
作者: 性欲的味道    时间: 2011-2-9 14:14

楼主今天发的第七部女同片子看起来非常棒啊,收藏了。
作者: 拔剑肆顾    时间: 2011-2-9 14:38

其中的Geile Brillenluder auf High Heels 此片不错,比较诱人,很有感觉
作者: moyila000    时间: 2011-2-9 14:41

新年,新片,新人,新气象,就是太大了,得分开下。还是很谢楼主。
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-2-9 15:11

今天的片子不错,那个双插眼镜MM和女警制服的否很吸引人,最给力的是那个疯狂群交片,一看就让人热血沸腾
作者: 退役大校5412    时间: 2011-2-9 15:16

美女如云无懈可击,美屄晃眼无处下鸡巴呀!
作者: benzrace    时间: 2011-2-9 15:17

Geile Brillenluder auf High Heels裡面都是眼鏡妹
這樣的裝扮真是好吸引人 讓人感覺嚴謹但其實很淫蕩  
感謝樓主每日分享 辛苦了
作者: 退役大校5412    时间: 2011-2-9 15:17

刚才发的帖子哪里去了,怎么不见上传?
作者: liboke    时间: 2011-2-9 16:23

哇,今天的片子超赞,女优不错,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: jijij147    时间: 2011-2-9 16:25

第一部看上去就是不错的.有感觉.感谢发片.
作者: kakuty    时间: 2011-2-9 16:50

只要是大大您所精心挑選就是品質保證
每一位都是擁有傲人尖挺巨乳美胸惹火火辣胴體身軀
銷魂挑逗表情姿勢真讓人實在是無法敵檔這種致命誘惑
作者: 一苇渡江    时间: 2011-2-9 17:17

黑人的JB就是长,要是黄种人有那样长就好了
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-9 17:25

这个合集囊括了很多的养眼女优各个貌美如花,修长的身材诱人的眼神,真是经典的佳作。
作者: cheung8888    时间: 2011-2-9 17:35

All are exciting films, thank for nice sharing and support !
作者: fgshjxg    时间: 2011-2-9 17:35

上班了,咱也得上班!新年开始就有七连发,给力!
作者: 五月天1    时间: 2011-2-9 17:37

近来楼主总是好片不断,就连沉寂了许久的ashlynn brooke也连出两部大片,真是太棒了!我想如果我也能扮演片中的男主角,有他们那功夫,哪怕只一回,也不枉来人世做男人一遭啊!那才叫够爽,够劲!让我一次操个够!!!红心献给你,我伟大的楼主!
作者: 0亦0    时间: 2011-2-9 17:45

看到女优就知道影片有保证,谢谢楼主分享!
作者: compreson566    时间: 2011-2-9 18:03

每部片了各有千秋,虽然没多少亮点,但是也有一些出彩的地方。
作者: zw0000zw    时间: 2011-2-9 18:04

最喜欢双插的片子 很给力
感谢楼主无私奉献啊
作者: isolated0918    时间: 2011-2-9 18:09

七连发,要下多久啊,就冲楼主上传的辛苦,红心啊
作者: 热爱春天    时间: 2011-2-9 18:13     标题: 今天表扬尊敬的楼主sop168及向贵站全体工作人员祝福新年好并致敬

楼主您好,下午好,有好几个都是我很喜欢的欧美劲爽AV呀,
太好了,非常的喜欢观赏此类著名欧美片商、及著名知名度
女淫星如lxie belle\jenna haze \delta white\kacey等等主演的
爽片,像今天又欣赏到了lxie belle可爱的她主演的新片,感觉
真的是太爽了,世界因有淫荡的金发小天使、小精灵们而变得
五彩缤纷、精彩万分。
我什么时候都这样想、这样说、就是:
喝水不忘掘井人,在这时你郑重地对楼主sop168表示感谢、致谢、
并表扬、致敬,因为尊敬的楼主sop168您确实是这个:

豪不过份地说一句:楼主您是我们的大恩人哪,多谢您。
thanks
作者: intelnokia    时间: 2011-2-9 18:24

今天的女优资色很平平,只有第三个略微好些
作者: hwli62    时间: 2011-2-9 18:53

新片连发的确不易,如果能按类编发就更好了。
作者: 13734554384    时间: 2011-2-9 19:02

每天就等楼主的帖子,Sexxx Sinners 感觉不错,下了,谢谢楼主
作者: lucky840828    时间: 2011-2-9 19:04

Geile Brillenluder auf High Heels 这个是德国丝袜片子,非常好推荐
作者: jiangzhilong    时间: 2011-2-9 19:17

喜欢第一部 里面的MM都长得不错而且封面那个乳头娇嫩的都要滴出水来了
作者: yanjun1978    时间: 2011-2-9 19:40

感谢楼主的无私奉献,今期没有什么出色的片子,就只支持不下了!
作者: 我爱恩惠    时间: 2011-2-9 19:42     标题: 挺不错的

确实有够浪,真想干上一回            
这片子无码更爽
作者: tomzhang425    时间: 2011-2-9 19:45

回老家过年,怎奈没有网络,祝大家新年行大运,发大财,多献片。
作者: gyy4241126    时间: 2011-2-9 19:47

第二部不错,其他的都没什么美女,支持楼主
作者: yfj3000    时间: 2011-2-9 19:54

喜欢看双插,还有群交也不错,今天楼两部非常好,谢谢啦
作者: luoxiaolong558    时间: 2011-2-9 20:11

楼主辛苦,过年新气象,希望好的作品再次呈现。
作者: 春哥纯爷们儿    时间: 2011-2-9 20:16

继续支持楼主的7连发
不过新年期间新片质量貌似不高
作者: jack7788999    时间: 2011-2-9 20:39     标题: 回复 9楼 的帖子

几部片子都挺好,尤其有一部双插的片子,非常喜欢。
作者: zhangyali098    时间: 2011-2-9 21:26

新年开场大戏,翻山的海好刺激呀大片云集好多的女人
作者: mingren945    时间: 2011-2-9 21:34

总绝对连发的片子都是些没什么丝袜高根的片子,不对口,纯支持了·
作者: passer17409    时间: 2011-2-9 21:48

成熟的美,身材相貌都是一流,就是可惜是有码
作者: selang666    时间: 2011-2-9 22:07

我要收下了,很难碰到到这么经典的大片子,谢谢斑竹。
作者: wang4587    时间: 2011-2-9 22:13

这几部片子一看就是重口味的,我喜欢。谢谢楼主。
作者: lhh0668    时间: 2011-2-9 22:19

我说这些个欧mei3的就是狂野!让人无法拒绝哦,!
作者: dfxinlian007    时间: 2011-2-9 22:19

七连发  真给力啊 刚从家里回来  就看到  有的爽了
作者: dyq336999    时间: 2011-2-9 22:34

是啊,这么多的好片只恨硬盘小啊。赶明换个500g的都下了。
作者: dusk-dawn    时间: 2011-2-9 22:53

刚进来就见到这么给力的七连发,带劲啊,楼主太强悍了,支持
作者: bigbugw    时间: 2011-2-9 22:58

七连发啊,的确很给力,最后一步不错。最近普通浏览器很难上,用专用浏览器上的,有些郁闷奥。
作者: flyangod    时间: 2011-2-9 23:01

七个片子看着都很精彩啊 满足不同口味啊 支持啊
作者: kenruy009    时间: 2011-2-9 23:08

恩 看了一下图片,还不错,决定收藏第2部和第3部,谢谢楼主。
作者: 河蟹杨    时间: 2011-2-9 23:10

上班第一天就看到楼主带来如此丰盛的视觉大餐,楼主辛苦了
作者: 66sex    时间: 2011-2-9 23:29

刚过完年就来看看楼主有没有一如既往的带来惊喜。呵呵这一期的内容还可以吧,期待更精彩的。
作者: 金色玫瑰    时间: 2011-2-9 23:41

老兄的片子绝对精彩,而且为人民服务太多年,绝对支持你!
作者: lldpe    时间: 2011-2-9 23:47

第二部很骚啊,都是高跟丝袜长腿妹,搞起来很刺激的啊!
作者: yuyu5656    时间: 2011-2-9 23:51

最近3天的新片女优都很一般,估计新人多了
作者: aws321    时间: 2011-2-9 23:58

每天一次的新片盛宴大集合,这期里的Sexxx Sinners这部片子很是生猛呀,女主角能忙过来吗。
作者: zxcv19890723hi    时间: 2011-2-10 00:03     标题: 回复 1楼 的帖子

金发美妞长的真好看,我越来越喜欢欧美的美女,我love
作者: jarnxbb    时间: 2011-2-10 00:17

感觉上这些个女人都很耐曰,能遇到个这样的就能夜夜笙歌啦
作者: mingyuezaoxing    时间: 2011-2-10 01:34

倒数第二部片子果然给力。欧美女人就是不一样啊。佩服!谢谢楼主发片!
作者: lvsun    时间: 2011-2-10 02:56

海報看的我都好爽,跪求鬼佬蹂躪我。我承認抵擋不住白人的誘惑
作者: bieditou    时间: 2011-2-10 06:45

在这七部片里没有一部能让我接受的了啊 欧美的片很少有唯美的女孩出现啊
作者: cgxcgx    时间: 2011-2-10 08:08

喜欢第二部的戴眼镜女优看起来总有一种异样的诱惑。
作者: kaltendin    时间: 2011-2-10 08:55

七部片子都很漂亮 下载了 支持楼主无私奉献
作者: moviemagic    时间: 2011-2-10 09:22

片子很好,各种类型都有,特别是第2,3,4 部,觉得很有意思。
作者: zmingyang8    时间: 2011-2-10 09:50     标题: 顶呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2