标题: [动画] [原创]重口味动画Heartwork[1GB/RF网盘] [打印本页]

作者: pakucha    时间: 2011-2-11 20:24     标题: [原创]重口味动画Heartwork[1GB/RF网盘]

动画名字:Heartwork Symphony of Destruction
动画大小:1GB
动画格式:.AVI
动画语言:日语(外挂中文字幕)
动画集数:3
是否有码:无码
播放时间:每集约30分钟,3集

图片预览:

简介:

嘛,首先感谢诸君点了进来,说真的本动画的名字有些不知所云,翻译过来“心作:破坏的交响曲”是啥米?在网上的介绍也很少,鄙人第一次接触它还是看在封面画风细腻,人设也很和我的口味,才勉强下下来的……然而,只有下了,看了才知道此物真的不同凡响。啥米?卖点只有重口味么?诸君见多识广,多少所谓的“重口味”动画就是同样的套路,同样的Play施展在被害者ABC身上,千篇一律的凑出个12345集,最后一集把女主们搞在一块群P一顿了事……然而这部动画他就是能用三集,表现三种不同的口味,还都异常刺激……啥口味?谁看谁知道……反正都很香艳……且还有一定的故事性……

这次特意发上来其实也想替它宣传一下,须知两年前我就将它和其他一些非常喜欢的H物存在移动硬盘里,谁知天有不测风云,硬盘悲剧了,里面没有备份的各类好物都随着他浮云了……上个星期突然想起这部作品,但是打死都想不起名字,网上也找不到介绍,于是就凭着脑海里“它的名字是英语的,好像还很简单,带个The,还是IS来着?”这么个印象疯狂谷歌……例如“hentai the”"hentai is"这种看起来就很2的词组……(而且正如诸君所见,其名称里头既木有the也没有is……)这么突击性的找了两天后,偶尔想起动画中有个继母貌似被NTR了,于是我找"hentai 淫母",天可怜见谷歌图片搜索出来的第一项就是本物的截图……万分激动地下了俩巨大巨大的“淫母合集”,小水管又挂了两日,发现……都不是……天杀的谷歌……坑爹啊!

总之就是这么曲折艰难的囧到了这部动画的原名,从电驴上找到了北米无码版和字幕,献宝般的拿上来与兄弟们共享,顺便防备着哪日再次悲剧能有个备份,希望兄弟们欣赏的同时能高抬贵手点一下红心,先去补觉了……呵呵

P.S.近两日将继续上传各类重口味好物……好吧,其实某些已经重口味到变成猎奇类了……比如……氏賀Y太全集啊,结晶水全集什么的……咔咔咔咔咔~敬请期待

P.S2.本系列的原作,游戏版本也已上传,地址为:http://67.220.91.30/bbs/thread-3684269-1-1.html

3月21日补:下载方式:请标为“直链”的代码复制(例如fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzBjNTgyMjllZTBkN2IzYjIxZDM3MWE0NWNhOTFhNWYvcGFrdWNoYSU0MHNpcyU0MCUyMCUyMCU1QiVFNiVCMCU4RiVFOCVCMyU4MFklRTUlQTQlQUElNUQlMjAlRTYlQjclQUIlRTQlQjklQjMlRTYlQUElQTIlRTYlOUYlQkIlMjBMZXdkJTIwQnJlYXN0LnJhcnw0MjI4NDI1MA==),在RF网盘自带的下载软件 RaySource里,点击新建任务,在弹出的窗口内,文件下载链接(URL)行内填入直链即可。本方法适用于一切RF盘资源,表示俺10年3月发的好几 GB的游戏还依然有效哩~

直链(常年有效,即使是在下载页面已失效的情况下,请将下面的代码复制到RF网盘的专有下载软件Raysource即可):
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDQ5MGIzYTMyYjI4OWNjOTY3MDJhYzdkNmY2NjBkMGYvcGFrdWNoYSU0MHNpcyU0MEhlYXJ0V29yay5yYXJ8MTA1NTMxNzU5Nw==
解压密码:
pakucha@sis

作者: 一休宗纯    时间: 2011-2-11 21:16

楼主说得这么好,先下来看看吧。先把红心送上
作者: aaagggsss    时间: 2011-2-11 23:13

這個片子我記得,是有吧手槍什麽的改變了豬腳性格,最後還跟他媽媽什麽的XXOO你懂得,總之是一部不錯的片子
作者: 17443076    时间: 2011-2-11 23:29

没有看过.看图片没感觉出重口味在哪里..先观赏下看看
作者: 581983    时间: 2011-2-12 00:56

这个是老片子了,好像每一集都是个平行世界的故事,那把枪有魅惑的作用,谁拿到谁就H,主角每个故事结局好像都玩完了
还以为LZ有游戏呢,对游戏比较感兴趣,LZ有游戏的话就更好了
作者: panzhiyong62    时间: 2011-2-12 01:39

这片儿不错~制作很厚道,H方面也挺好!可惜死的第1集上的目标人物的女儿MM和第3集的老师。。。
纯情党的咱表示:NTR什么的最讨厌了!
作者: Jari    时间: 2011-2-12 04:20

看见重口味的我就滚进来了,画面确实是给力啊,NTR神马的我...还可以接受的说(捂脸~)
作者: ccoe    时间: 2011-2-12 13:16

可惜太大了,楼主有没有RMVB格式的,希望能够转换一下.
作者: phkiss01    时间: 2011-2-12 19:11

只是黑暗系的动画,重口的不是一般都归于有触手怪兽之类的呢。既然剧情不错的话那是一定要收下来的啦。
作者: gws1200    时间: 2011-2-12 19:14

剑豪生死斗 才是正宗重口味 LZ 你知道的太少了 而且黑爱那些才是王道· 这个看了没什么太大的震动
作者: 422104652    时间: 2011-2-12 19:21

看截图真没看出来有哪重口的,看大家的评论貌似这部动画有点类似于黑暗圣经那种的吧~我晕这也叫重口,有点失望,不过画面真的很给力,还是无码的,就是有点大,期待LZ继续发点给力的重口力作
作者: archevalier    时间: 2011-2-12 20:50

看起来好像是根据游戏改编的啊,看在楼主找的这么辛苦的份上,红星支持
作者: kinyoo    时间: 2011-2-12 21:15

这个其实不算重口味了,毕竟是旧物,现在的重口标准明显都不一样了,这部貌似是圣少女的人设,而且是在黑暗圣经之前的作品,嘿嘿
作者: axusi    时间: 2011-2-12 21:37

其实这口味并不算重..不过LZ的介绍比动画好看- -
作者: edmond    时间: 2011-2-12 22:11

咕~~(╯﹏╰)b,这是黑暗系的重口味啊。流血就不好了,死人更让人难受。暴殄天物啊
作者: wf158336548    时间: 2011-2-13 09:32

这个优点黑暗但不是重口应该属于猎奇类的吧
作者: yyz2046    时间: 2011-2-13 09:53

不错不错 非常精彩 楼主能不能压压啊 容量太大了
作者: pakucha    时间: 2011-2-13 16:09

引用:
原帖由 yyz2046 于 2011-2-13 09:53 发表
不错不错 非常精彩 楼主能不能压压啊 容量太大了
额,话说此物是dvdrip啊……无码高清3集才1GB……至于小版本,网上似乎有RMVB的……兄台可以试着找一找……

对了,最近在下载此物的原版游戏,敬请期待
作者: bruce490    时间: 2011-2-15 13:30

看预览图的画风很精细,有种CG的感觉,不过正如楼主说的,所谓的“重口味”动画就是同样的套路,一般看的都是重口,不是剧情,如果在创新性上没有大突破的话,也就没什么意思了
作者: qwerzzz    时间: 2011-2-15 20:20

楼主的一片苦心终有回报,这部片子给人一种很压抑的气氛,画面制作很清晰,总体感觉不错,口味嘛不觉得怎么重。
作者: pakucha    时间: 2011-2-16 13:54

额,把本贴人工上浮ing,游戏版已发布,兄弟们抓紧时间下载吧……表示参照着动画版里头主人公的选项玩游戏也挺有趣的……
作者: tao762    时间: 2011-2-16 21:38

看图片没有感觉口味很重,也许内容比图片好!
作者: jwhrzx55    时间: 2011-2-17 12:13

看在介绍详细的份上 下来瞧瞧看 看画风有点黑暗圣经的感觉
作者: guyueer    时间: 2011-3-6 11:28

郁闷.下了半天了.居然到80%不能继续下了.检查.
作者: treey01    时间: 2011-3-6 12:36

看楼主那么长篇大论的说了一通,好吧 我相信楼主 下来看看~
作者: seeDeer98    时间: 2011-3-6 14:07

这部动画看过2遍,实在还是没看懂说啥,只知道个大概,大概是没打过这个游戏的原因吧。
作者: ccwolf1    时间: 2011-3-6 18:57

楼主真是同道高人啊.你发的每个贴子偶都喜欢XD
作者: 00et    时间: 2011-3-6 19:15

红心奉上!多谢楼主,很不错的动画 收藏了!
作者: fklzx    时间: 2011-3-6 19:19

这个已经有了。乱伦那段很精彩的,要是楼主能发游戏就好了
作者: flymanson    时间: 2011-3-6 20:29

看楼主的截图没觉得有多么的重口味,不过看画风我倒是想起了黑暗圣经的画风,因为太像了不知道是否是一个公司出的,感谢楼主的分享,顺便吐槽一句:最近RF盘弹出的网页游戏越来越2了
作者: 58999a    时间: 2011-3-6 22:25

哦,画风十分棒啊,可惜了这不是BT资源,网盘的1G要下N久,还不能保证不会出现什么意外中断什么的
作者: pakucha    时间: 2011-3-6 23:40

引用:
原帖由 fklzx 于 2011-3-6 19:19 发表
这个已经有了。乱伦那段很精彩的,要是楼主能发游戏就好了
泪流满面的表示游戏我发了啊~

地址为http://67.220.91.30/bbs/thread-3684269-1-1.html
作者: D_MacGuffin    时间: 2011-3-7 08:25

这个动画我看过.不知道为什么.一看到那个用枪的男的我就要联想到另外一部非成人向的动画上去......
作者: pjj778    时间: 2011-4-21 02:13

这个动画风格很独特,剧情看了一遍就忘不了,缺点就是有点血腥和黑暗,乱伦完了以后还把女老师个KILL了
作者: 费劲    时间: 2011-4-23 01:10

楼主介绍的这么给力,必须支持一下。喜欢重口味。
作者: 系统登录    时间: 2011-5-4 09:35

这部却是是 重口味的典范 什么魅药啊 奸尸 都来了 还有母子软论

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2