标题: [香港 /三級][新金瓶梅][楊思敏版本][國語][MKV/6.83G] [打印本页]

作者: shitailong    时间: 2011-2-13 20:25     标题: [香港 /三級][新金瓶梅][楊思敏版本][國語][MKV/6.83G]

[影片名稱]:新金瓶梅/new jin pin mei
[影片格式]:mkv
[檔案大小]:6.83G
[影片時間]:n小时
[種子代碼]:a3d54e9e0b4e84a92e9738ee7a29f7b96ba9eaae
[檔案數目]:19个
[有 無碼]:无
[主要演员]:杨思敏 单立文 顾冠忠
[友情提示]:請勿用迅雷或其他不明BT客戶下載,因為已開啟防迅雷及其他不明BT客戶
[新金瓶梅簡介]:明朝年间,清河县财主西门庆家有四妾仍不满足,透过王婆的介绍认识武大郎的妻子潘金莲。潘金莲其实一直暗恋其夫之弟武松奈何相逢恨晚,只能坚守礼节。后来,西门庆在王婆的撮合下和潘金莲通奸,并打死武大郎。武松为追究元凶在狮子楼失手杀人,被捕后发配。潘金莲亦顺利嫁入西门府亦展开了一场明门的权力斗争。
[種子期限]:3种或3天,出种后删档。
[圖片預覽]:

附件: _tyhg999@?瞺宾(&#26472_?庇?)&#22269_&#35821_.torrent (2011-2-13 20:25, 148.95 KB) / 该附件被下载次数 3190
作者: cfau    时间: 2011-2-14 06:55

这个片子很早以前就看了,很不错值得收藏。
作者: wuxinwuno1    时间: 2011-2-14 07:18

老金瓶梅,好东西。我收藏了。谢谢楼主发片。不是收藏,是珍藏。
作者: dmsbear    时间: 2011-2-14 07:55

老版的金瓶梅竟然还有这么高清的版本,那一定要收藏~
作者: bmzklm    时间: 2011-2-14 08:23

个人觉得至今没有一部金瓶梅是超过了这个版本的,主角确定太适合这个角色了,可惜一直没看到蓝光收藏版出来。貌似这个DVD的版本算不错了,感谢楼主发片
作者: sm1976    时间: 2011-2-14 08:33

我觉得这个版本是最好的,杨思敏的身材、样子都太棒了,值得收藏!
作者: xiaokui1225    时间: 2011-2-14 10:45

不错这是一部非常非常值得收藏的经典三级片,故事和演员都不错
作者: raulzb    时间: 2011-2-14 10:59

经典啊
想当初看此电视剧时那是相当的刺激
杨思敏也一炮而红 成为了亚洲波神
感谢楼主的分享 发帖辛苦
作者: 我本闲散之人    时间: 2011-2-14 13:25

记得当年这部片子出来的时候还是九十年代中期,看得当时是十分的过瘾啊?这杨思敏的胸脯真不是盖的,真的是十分的漂亮和丰满,就是现在象她这样的好奶子也不是多见。如果当初能大胆一些开放一些,来个A片真是太爽了。
作者: 云映雪    时间: 2011-2-14 13:26

难道是传说中的3D金瓶梅?经典之作,流传万世呀!
作者: 银月弯刀    时间: 2011-2-14 14:42

超级经典之神作!最初曾在录像厅看过,把个杨思敏惊为天人一般,可惜录像厅并不是连放,N天一集,半夜里反复播放,招揽人气,最终也没能看完整。
后来终于买到盗版的VCD,现在网络发达,这个版本貌似高清一些,适合珍藏啊,多谢楼主提供佳片,红心奉上,并祝情人节快乐……
作者: lengycs    时间: 2011-2-14 14:55

曾经的亚洲第一美胸, 不知道是不是真的,当初看的时候真的被她的胸给迷住了。
作者: 我是论坛游客    时间: 2011-2-14 15:44

谢谢,就像83年版的《射雕英雄传》一样,都是经典中的经典,清晰度应该不错。
作者: 欧其尔    时间: 2011-2-14 16:14

片子挺好,清晰度很高,就是图有点少,支持了。
作者: 色友天下    时间: 2011-2-14 16:49

此片可以算是港产里非常经典的一部了,次女优其实是日本人后期去台湾发展部错支持下。
作者: 新中华    时间: 2011-2-14 18:03

杨思敏的奶子真不是盖得,不愧为亚洲乳神,下了再说
作者: rockynumber1    时间: 2011-2-14 19:04

居然是高清版本,可惜年头毕竟太久了,高清版本的清晰度也一般,感谢楼主!
作者: av999    时间: 2011-2-14 19:18

俺记得杨思敏版本的金瓶梅是个连续剧吧?这个就一个文件呀?
作者: danmaixiju    时间: 2011-2-14 19:29

非常感谢楼主发布这部高清版本的金瓶梅个人觉得众多版本中杨思敏演的应该占头筹
作者: 风上云    时间: 2011-2-14 19:38

这是我看的第一部三级片 经典中的经典 以后再没看过比这好的
作者: bosswood    时间: 2011-2-14 21:43

经典作品啊,大学时代可为此片奉献不少精力啊!!!
作者: 842349748    时间: 2011-2-14 22:56

看过此乃经典中的经典。在回顾一下
作者: hylong00    时间: 2011-2-15 03:36

这个号称亚洲第一乳神的片子是绝对值得收藏的。谢谢楼主
作者: hxd2001    时间: 2011-2-15 15:35

看过不同版本的金瓶梅,觉得还是杨思敏演得不错,感谢发好片
作者: 西秦牛哥    时间: 2011-2-15 15:45

经典呀!太激动了,楼主竟然找到这么好的资源,应该谢谢!
作者: why521    时间: 2011-2-15 16:09

超喜欢杨思敏,不知道以后还拍过什么片子啊,身材超好的
作者: l62573055    时间: 2011-2-15 19:33

很经典的一部,容量太大了,还是考虑下,谢谢了!
作者: shenmingjie    时间: 2011-2-15 19:39

杨思敏的经典电影呀,她拿完美的胸部实在是令人着迷呀
作者: uuu456    时间: 2011-2-15 19:50

很经典的片子,这个女主角楊思敏的咪咪长的真好看.
作者: tjzqgs2009    时间: 2011-2-15 19:52

咪咪实在太漂亮了,当时第一次看是节选,口水流的我,杨思敏波神啊
作者: barry0612    时间: 2011-2-16 02:39

多么经典的思敏姐姐啊。那么有风韵。
这个高清版本的么?这么大的。
作者: 震哥    时间: 2011-2-16 07:47

最后一幅图是谁啊 我记得不应该是潘金莲吧 她串环了吗
作者: hdmajie    时间: 2011-2-16 08:54

这部片子是我多年的珍藏品了,是我三级中的最爱
作者: begin200507    时间: 2011-2-16 13:25

杨思敏的这个版本金瓶梅,是本人最推崇的,已经高清收藏
作者: abcp4    时间: 2011-2-16 13:27

这部片子很好看的我已经看了很多遍也没有看够,请同友们一起来下载吧!
作者: abcp4    时间: 2011-2-16 13:27

这部片子很好看的我已经看了很多遍也没有看够,请同友们一起来下载吧!
作者: 滴血骷髅    时间: 2011-2-16 13:32

这部电影拍的真的很好,很有意思,楊思敏的身材真的很完美,尤其是那对乳房,太漂亮了。
作者: xiaoyingxing    时间: 2011-2-16 14:29

杨妹妹真是波涛汹涌,很喜欢,但是硬盘吃不消了。
作者: rocketmanrui    时间: 2011-2-16 14:53

不错啊 这个版本的金莲是最诱惑的啦 我喜欢 胸部太魅力了
作者: henyinjian    时间: 2011-2-16 21:39

经典的电视连续剧,杨思明把性感的温柔的和勾魂的潘金莲演活啦!
作者: iambhcf    时间: 2011-2-16 21:43

最好的版本金瓶梅,超级喜欢杨思敏。不知道片子的清晰度如何。
作者: 爱情绅士    时间: 2011-2-16 23:19

我非常喜欢这个版本的,因为貌似是高清的。但种子似乎有问题啊,种子文件下载后不识别啊
作者: wxtlily    时间: 2011-2-16 23:49

这部片子相当不错,相当经典,可以说是难得的一部片子。
作者: somson    时间: 2011-2-17 09:18

对此片评价只有一个字赞,如果清晰度高就最好了
作者: wxwwxw850708    时间: 2011-2-17 13:51

楊思敏版本金瓶梅,以前看过,现在下载回忆一下
作者: xjsam47    时间: 2011-2-17 14:26

很经典的东西,杨思敏那会不愧是第一美胸之称,可惜后来得了乳腺癌,啥都没了。命不好。
作者: 天涯流浪猪    时间: 2011-2-18 06:54

這個版本的金瓶梅比較經典,楊思敏的身材真的好的沒話說,春梅也比較可愛
作者: s0625    时间: 2011-2-18 15:26     标题: [经典] [香港 /三級][新金瓶梅][楊思敏版本][

本人认为至今没有片子能赶上这部,不管是剧情还是演员,都是一流的。我一直保存这部。
作者: 跃马扬刀入东京    时间: 2011-2-18 18:36

想当年这部片子我一夜看完,打了五次手枪,第二天真的是走路扶墙。
作者: genersb    时间: 2011-2-18 19:41

有这部片子就是不太清晰,女优不错武大太WEISHUO了倒胃~
作者: vogue2958    时间: 2011-2-18 19:51

我找这个片子,找了很久,在这如愿.感谢楼主.
作者: situfengyun    时间: 2011-2-18 20:16

收藏过,但是只有rm版本,多谢楼主,下个清晰版的
作者: snowfrog    时间: 2011-2-18 20:44

不知这个MKV版本是不是比之前的都好看些呢。
作者: tianpingzuo    时间: 2011-2-18 22:12

楼主你的种子好像下载不了啊,有丢失的文件。
作者: yu1171226    时间: 2011-2-18 22:17

好东西,6G多的MKV格式,绝对值得收藏,谢谢楼主!
作者: wdzh    时间: 2011-2-18 23:00

传说中的亚洲第一美胸杨MM呀,确实诱人,不错的片片,收藏了
作者: gongwei117    时间: 2011-2-19 15:57

这个确实是超级经典的一部三级片啊 看了不下10来次了 好东西!
作者: jensonesther    时间: 2011-2-19 16:21

这个是太经典的三级片啦,一直想找个不错的拿来收藏,楼主太厚道啦。
作者: JZWS123    时间: 2011-2-19 16:55

这片子看过N遍了,想当初对杨真的是喜欢的不得了,绝对的尤物啊。
作者: dengdengwo2008    时间: 2011-2-20 11:24

下载的片子很大,不过看图片怎么就这么模糊呢,不怎么合拍啊
作者: qunqunle    时间: 2011-2-20 11:43

杨思敏的片子是我生平看到的第一部成人的片子,她丰满的酥胸,白皙的酮体,丰腴的圆臀,特别是她勾人的表情,到现在还历历在目。真乃一代女神!但遗憾的是一只没有出新作,让我们拭目以待,再传佳作吧~~~
作者: boyfengyan    时间: 2011-2-20 13:49

杨思敏版的金品梅很经典,长的也挺漂亮的,不过她是日本人!
作者: yestsknow    时间: 2011-2-20 13:57

亚洲第一美胸
真让人馋涎欲滴
想咬一口
作者: leiy83    时间: 2011-2-20 14:23

看到这部片子就想起了以前看VCD碟片的时候,这是第一部看过的三级片,印象真的很深刻,看到真的冲动的不知道怎么控制,可惜的是后来没有看过杨思敏其他作品了
作者: acoltle    时间: 2011-2-20 14:26

相当经典的片子啊,以前就看过,杨的大波波真漂亮
作者: 7677262    时间: 2011-2-20 15:18

经典中的经典啊,楼主辛苦啦,收集的这么全,多谢多谢
作者: rockrose    时间: 2011-2-20 22:25

这部金瓶梅算是拍得较好的一部三级片,杨思敏在里面拍得很唯美,很受男人喜欢。
作者: asdfydd    时间: 2011-2-21 01:29

相当经典的片子啊,不过看过了,而且有点大,还是不下了
作者: william494    时间: 2011-2-21 03:10

超级精典,在金瓶梅各个版本中,只有杨思敏版本是最好的了,看了无数遍了。
作者: 965717662    时间: 2011-2-21 03:32

这个版本的金瓶梅太牛了,适合收藏啊
作者: 悲喜2011    时间: 2011-2-21 08:17

杨思敏 应该属于御姐型 那时候这个片子耗费了我不少子弹,而且枪枪是远程,哈哈
作者: syp19811981    时间: 2011-2-21 08:26

杨思敏这个演员相当不错,身材确实很火爆。居然还有高清版的了。红心献上。
作者: wang203    时间: 2011-2-21 10:44

个人认为这部金瓶梅是所有版本里最出色的,比后来的这部还好看。
作者: 445370072    时间: 2011-2-21 11:49

看图片有点模糊啊,有没有高清版的下载啊,三级片本来就看得不爽,再不清晰就悲剧了
作者: 偷吃猫de鱼    时间: 2011-2-21 11:51

看过了,杨思敏版的金瓶梅算是最经典的了,谢谢分享
作者: yayaya211    时间: 2011-2-21 14:08

这么多版本中,还是最喜欢杨思敏的潘金莲。谢谢分享好片!
作者: litengou    时间: 2011-2-21 16:26

杨思敏  在我们还是个少年  在我们还在读高中的那个年代     不知道掠夺了多少 少年的“精华”

很多同学都说看着看着裤子就湿了

所以这部一定要收藏  其实之前有了  这次是奔着清晰度来的
作者: redcrab    时间: 2011-2-21 23:15

这个是什么版本啊?720P???,截图很不清晰哦
作者: xiashushu    时间: 2011-2-21 23:39

这个潘金莲的小乳房美的没话说啊,杨思敏演的真是不错啊。好片
作者: 744596390    时间: 2011-2-22 12:21

这部是DVD版本的,非常棒的效果,感谢楼主的精彩之作,一定要收藏
作者: danmaixiju    时间: 2011-2-22 14:30

谢谢楼主分享非常值得下来收藏的一部电视剧终于见到高清的了
作者: deadsummon1    时间: 2011-2-23 22:33

非常好的版本,下来作为收藏用,6G多的高清晰度,不容易。
作者: 小叶子200008    时间: 2011-2-23 23:13

这个片子很早以前就看了,还买过片,太经典了,很值得收藏。感谢楼主
作者: yu890703    时间: 2011-2-24 00:04

经典之作呀 以前就喜欢这部片子了 现在更要好好回顾一下
作者: d111222333c    时间: 2011-2-26 00:09

非常经典的版本了,有高清的不错,再看看。
作者: breakdq01    时间: 2011-2-26 19:59

怀念啊,当年看着个的时候还是毛头小子,现在大学都毕业了
作者: cjgk    时间: 2011-2-27 12:25

都说很清晰,不过我看截图不是很清楚啊,有人下过没有啊!支持一下!
作者: kof97597    时间: 2011-3-2 20:18

至今都没人超越杨思敏的潘金莲,也没人能超越单立文的西门庆!
作者: qason11    时间: 2011-3-2 20:43

这部片子实在太经典了  只是也太大了 纯支持
作者: buaafrank    时间: 2011-3-2 21:01

有6.3G啊,看来一定很清晰,老片子,太经典了。
作者: 淫者无疆    时间: 2011-3-2 21:19

虽然是老片,但是杨思敏的的乳房确实毫不输给欧美人,确实给亚洲人争光啊
作者: ww82501230    时间: 2011-3-3 09:51

MKV的版本啊,太好了,等待这样的高清版本很久了,很值得收藏的一套片子!谢谢楼主!
作者: playboy8671    时间: 2011-3-7 13:16

怎么下载不了啊!你的附件下载下来是一个乱了码的文本文档?
作者: kuangxh    时间: 2011-3-7 13:18

看图片效果好像要不是很理想啊,不知道下了的来说说怎么样啊!
作者: delixi775    时间: 2011-3-7 18:05

好片,真是太好,经典中的经典啊。感谢楼主的分享 发帖辛苦!
作者: 心相印    时间: 2011-3-7 19:35

杨思敏很漂亮很喜欢这部,收藏了原来也下过不见了。
作者: qijun3000    时间: 2011-3-7 21:00

欣赏它都快十年了,在论坛已多次看到,今天把它下载收藏了,真的是一部非常经典的好片!
作者: yangtom2366    时间: 2011-3-7 21:18

兄弟!  种子有问题呀!   下载怎么打开不了的!
作者: cp166    时间: 2011-3-14 10:17

6个多G 难道是高清版本 下来瞅瞅
作者: hurryhao    时间: 2011-3-17 16:06

这个版本的找了很久,谢谢啦,当初在网上看过第一集,对那两个大波波简直是过目不忘,太爽啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2