标题: [经典] Kayden Kross Love & Marriage [打印本页]

作者: hurtegg    时间: 2011-2-17 03:17     标题: Kayden Kross Love & Marriage

【影片名称】: CL@水军 强档新片:Kayden Kross Love & Marriage
【演出女優】: Breanne Benson, Jessie Andrews, Kayden Kross, Lisa Ann, Manuel Ferrara, Mick Blue, Scott Nails, Tommy Gunn
【發行片商】: Digital Playground
【影片大小】:700MB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:90分鐘
【種子期限】:出種撤 请做一个有种的男人 下载好后不要急着关闭下载软件 服务更多人
【播放软件】:暴风影音,QQ影音 kmplayer 等等
【下载软件】:推荐比特彗星

附件: 669dd98ab0e263c0d200af8c817ccdcce0b13466.torrent (2011-2-17 03:17, 59.77 KB) / 该附件被下载次数 57446
作者: yeyunlong0304    时间: 2011-2-17 06:10     标题: 很满意的

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶,真给力!!!!!
作者: honlin    时间: 2011-2-17 06:25

是一部还是三部,不过不管怎样,几个女的各个漂亮啊
作者: 灰山    时间: 2011-2-17 07:19

这个美女真漂亮,有着钩魂的眼神,迷人的相貌。谢谢。
作者: li_song_911    时间: 2011-2-17 07:36

这个很厉害了,剧情也算丰富,一贯的DB写实唯美风格
作者: kalone    时间: 2011-2-17 08:00

看帖回帖这才是好的习惯吧~
作者: sege1012    时间: 2011-2-17 08:46

在厨房干的时候一定要小心啊,我家的消毒柜就被我弄坏了,
作者: royalkevin    时间: 2011-2-17 08:48

经典中的经典啊~~!一定要下~!感谢楼主分享~!
作者: liuselang118    时间: 2011-2-17 09:07

Kayden Kross, Lisa Ann都是我特别喜欢的女优,尤其是kayden kross要是能和她干一次少活几年也值呀。多谢楼主!
作者: sam271601    时间: 2011-2-17 09:17

有欧美大片的风采  制作上很是考究 我喜欢
作者: lygxw9810    时间: 2011-2-17 10:00

DP的这部片子色彩和光线都很讲究,清晰度很高,尤其是Kross和Lisa Ann前后两代AV女皇颠峰对决,非常令人振奋,Kross各方面条件绝佳,风头正劲,Lisa Ann风韵犹存,宝刀不老。但是一直不太满意DP的男优,少有新鲜面孔,虽然表演很卖力,跟吃了春药似的,可翻来覆去就是那几个招式。
作者: 13766664134    时间: 2011-2-17 10:02

Kayden Kross,这几年她可真火啊,发现她现在已经是DP公司的头牌了,的确是个美女
作者: wangsansb    时间: 2011-2-17 10:04

画面很唯美,情节也不错,谢谢楼主大大发片分享!
作者: whitebear2012    时间: 2011-2-17 10:11

Kayden Kross是我心中的偶像,她的电影史不容错过的, 绝对经典,谢谢老大
作者: 634948283    时间: 2011-2-17 10:15

这么大的乳房,而且是天然的真的很少看到,阴唇也很发达,极品女孩。
作者: qingyun1115    时间: 2011-2-17 10:16

Kayden Kross真的很销魂啊,看上去就射啦
作者: 黑v洞    时间: 2011-2-17 10:17

都是美女,身材性感.值得收藏!那个纹身的男优看了他几部片了,感觉不错!
作者: lsxzqg    时间: 2011-2-17 10:25

呵呵 DP的片子 好  海报上的女优好像是刚出道没多长时间 长得真漂亮 刚下了一个他的片子很大 可惜没肛交。要是有肛交前后都插那就完美了 黑头发的那个女优是不是演《佩林》的那个啊。不是很完美 但是有味道

作者: jade313    时间: 2011-2-17 10:31

Kayden Kross Love & Marriage,都是我喜欢的女优啊,呵呵不仅长相耐看,性感,身材也是辣到不行,赞一个,支持楼主
作者: kkrq    时间: 2011-2-17 10:33

楼主新年好,元宵节快乐!剧情丰富,DB的写实唯美风格,是我特别喜欢的女优,谢谢了!
作者: LH108H    时间: 2011-2-17 11:03

DP的片子就是唯美啊,而且女优们都非常的棒,长得靓丽,而且身材超赞!
作者: wcr    时间: 2011-2-17 11:04

dp的片子,从来都是不可多得的精品,支持
作者: Chrisxu    时间: 2011-2-17 11:07

Kayden Kross 没的说了 温婉 高雅 真的不像是AV女优 还没见过她的肛交片
作者: 灰太狼    时间: 2011-2-17 11:33

金发妹妹,身材看起还不错,皮肤也比较白,就是胸部小了点,红心送给楼主。
作者: qidao19    时间: 2011-2-17 11:36

我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢
作者: dxf368    时间: 2011-2-17 12:31

看图片这片子是有故事情节的,美女挺漂亮的,值得一看,下载了。
作者: FJ595    时间: 2011-2-17 12:34

她的五官也比较立体,脸部棱角分明,是一个很有女人味的女优。
作者: wo_shi_ye1    时间: 2011-2-17 12:47

这个片子以前就有吧,好像是下载过,挺好看的,支持。
作者: ttqqwweerr    时间: 2011-2-17 12:51

这个女人把我的魂带走了。请把我的人也带走吧
作者: hmeatur    时间: 2011-2-17 12:58

夫妻情人的生活就是一个道理 舒服爽快为佳呀
作者: bluesking    时间: 2011-2-17 13:07

最为喜欢Kayden Kross,个人认为是当前最漂亮的女优!感谢楼主,辛苦了!
作者: wulishu    时间: 2011-2-17 13:44

又看到这两个光头猛男
看来优质男优稀缺啊
作者: 人民币2000    时间: 2011-2-17 13:57

看欧美片很是够劲,豪放、狂野,绝对刺激,绝对比小日本的呓呓啊啊强多了
作者: 十三牙子    时间: 2011-2-17 14:12

几位女主角都很漂亮,其中有一个我最喜欢了,已经收集了她的好多片子
作者: seseauto    时间: 2011-2-17 14:46

看照片好精彩,女主角漂亮身材又好!收藏了
作者: zz04127    时间: 2011-2-17 15:02

我想影片一定很精彩,在这里谢谢楼主分享。支持楼主
作者: 石头巨人    时间: 2011-2-17 15:08

好经典啊,这么多西洋美眉在一起的片子很少见啊
作者: laoniulang    时间: 2011-2-17 15:10

奶子太大了啊,太吓人了。哈哈,不喜欢这样的女人啊。
作者: ywhdlm    时间: 2011-2-17 15:18

带有剧情的大片啊,那个男人的纹身好牛B 啊,
作者: Tokyo添屎    时间: 2011-2-17 15:29

流口水了,是金发女郎啊
太棒了,感谢楼主
作者: 52150123    时间: 2011-2-17 15:35

漂亮,带走。。。
作者: kube_2008    时间: 2011-2-17 15:47

DP的作品一般还是很有欣赏价值的,场景、布局和情节都有模有样,而且化妆师和摄影师又能凸显女优的迷人之处。
作者: guzhigang    时间: 2011-2-17 16:14     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角真叫一个漂亮啊,还是有情节的片子,很好!!
作者: dzp249520808    时间: 2011-2-17 16:18

虽然已经收藏了,但是还是要谢谢楼主的分享。
能把片面翻译出来就好了,迁就下我们的英文水平。
作者: Azrael22    时间: 2011-2-17 16:42

不错啊,这几个女优相当漂亮,多谢楼主,加红心!
作者: tomy-zl2008    时间: 2011-2-17 16:55

经典!我特别喜欢的女优,多谢楼主!感谢楼主分享!
作者: lpoasis    时间: 2011-2-17 17:11

Kayden Kross的片子大赞~但还有一部她和kagney linn karter的合拍的片子,不知有下否~
作者: k1987kk    时间: 2011-2-17 17:35

女优非常正点,欧美就试开放就试猛呀,片子收藏啦
作者: nxx1984    时间: 2011-2-17 19:07

女主角很漂亮很有气质,欧美女优就是没得说,特棒。
作者: iverson1226    时间: 2011-2-17 20:08

罗丝骄小的身材确有着很大的能量,那个男的身材很猛,二弟也大。很配。
作者: lww4028    时间: 2011-2-17 22:32

女优名气很大,截图看起来也很清楚,下载看看,谢谢楼主。
作者: wang0425    时间: 2011-2-17 23:21

Kayden Kross 很漂亮的女优,很喜欢她的片子在搜集中,有好的楼主继续分享,很支持
作者: japankiver    时间: 2011-2-18 01:04

美女都满漂亮的应该是剧情片吧
看他的眼神满勾引人的
再厨房做一定很爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2