标题: 给力第二辑[12P] [打印本页]

作者: q13795    时间: 2011-2-19 02:31     标题: 给力第二辑[12P]

1,

评论:这反应这个快,又是一名职业病患者。

2,

评论:如此春光美景,居然制止,挫了吧你。

3,

评论:好蛋定,好人性化的家用电话。

4,

评论:遇到有这么个嗜好的上司还真不好混。

5,

评论:如此敬业,如此倒霉蛋,向人民公仆致敬。

6,

品论:恶人有恶报,想当坏人,没有好下场。

7,

品论:虚惊一场,我还以为是兽交片。

8,

品论:让我的菊花时时刻刻保持紧绷!

9,

评论:可能是最早的小灵通包月了吧。

10,

品论:好热情的年轻人,好强悍的婆婆!

11,

评论:响应论坛上的某些帖子。

12,

评论:强奸未遂反被干,果然是一山还比一山高!

耽误各位大人2秒钟,赏个红心,谢谢。

作者: 乱太郎2    时间: 2011-2-19 12:14

哈哈,挺有意思的,尤其是最后一幅实在太猥琐了,笑~
作者: profile3p    时间: 2011-2-19 13:42

卧槽,那张不是局长和小李的故事吗?简直是广为流传啊
最后一张太给力了,爆菊不成反被日
作者: zhumu8848    时间: 2011-2-19 14:07

2,4,7,12结局真是冷到家啊  还是都很有意思的
作者: 314161313    时间: 2011-2-19 14:16

真好笑,真暴力,真惊奇,我真的是也快要晕了
作者: xpxx16900    时间: 2011-2-19 14:25

多谢分享,韩漫中不少此类轻幽默的作品。很喜欢。以前咱们国家也时兴过一段时间的原创短漫,不过后来生活节奏加快,大家就没有那种创作心情了。希望以后能看到咱们自己的生活幽默。再次谢谢分享。
作者: ly9979    时间: 2011-2-19 15:24

好智能的电话啊!这样偷情就不会被老婆发现了!
作者: redcobra    时间: 2011-2-19 15:35

这些图真是太棒了,看的我笑死了,这在其他一些网站上还真看不到
作者: 缘梦于今    时间: 2011-2-19 17:02

笑话区怎么发图片?这个巨没意思,呆板漫画图一点也不好笑!
作者: fjjhgg    时间: 2011-2-19 17:21

经典的韩国冷幽默漫画,最喜欢第一个的结局了
作者: yuxin0526    时间: 2011-2-19 17:24

哈哈,真没有想到韩国还出笑话漫画,最后一张太给力了,有谁也要练习一下这个功夫啊。
作者: dlg000    时间: 2011-2-19 18:46

第八个,装狗熊的那个,不是非诚勿扰一里面葛优干的事吗?
作者: 战龙    时间: 2011-2-19 18:55

很喜欢这样的图.真的太有意思了啊.谢谢啊.
作者: KingKahn    时间: 2011-2-19 22:52

果然给力,各种给力,这种动漫也只能在这个地方看到,谢谢楼主
作者: edmond    时间: 2011-2-19 23:32

是韩国的么?棒子也挺有创意的么,就是太猥琐了,哈哈。
最后一张尤其二,“一股温暖”,难道有XX涌出?
作者: 海市蜃楼    时间: 2011-2-20 00:02

最后一张图太恶心了,我看了一点也不好笑。
作者: jundan1231    时间: 2011-2-20 00:09

局长那个太强悍了,把别人撂倒了,居然是这么一查~
作者: ljdy7989    时间: 2011-2-20 01:29

想不到韩国也有这么“低俗”搞笑的漫画,棒子一直正人君子状
作者: huolude    时间: 2011-2-20 04:06

这些漫画真的很有意思,感谢楼主分享,希望楼主以后能分享更多
作者: solo000001    时间: 2011-2-20 04:16

呵呵 这个怎么有点猥琐没有小下场的意思啊
作者: zzzz124    时间: 2011-2-20 06:23

看楼主的贴图和听郭德纲的相声一样可乐,
我都收下了, 哈哈
作者: xl47616918    时间: 2011-2-20 09:00

最后一张果然很强悍啊  那要多深多广阔的肛啊
作者: ninjatao    时间: 2011-2-22 10:12

这套漫画叫什么啊,果然够经典。求名称和下载点
作者: alonsohamilton    时间: 2011-2-22 10:46

第4组的剧情结局让人意外,是个gay。同样也有第10组,铁人赛。那个好心人还是个折返。
作者: qsq12321    时间: 2011-2-22 11:29

第一个笑话让我想起了卓别林的某部作品
电话机在怎么人性化都不如现在专门买部手机搞地下工作的好
司机和局长的最后结果真雷人啊,还专门制造证据
用箭送情书不怕射偏吗,疲劳工作会出人命的
作者: BlueAstray    时间: 2011-2-22 16:48

挺有意思的,那个有容乃大,以柔克刚太搞笑了。
作者: 秦殇    时间: 2011-2-22 16:57

太牛13了 此刻已经没有任何言语来表达我激动的心情了!
作者: paladinwang    时间: 2011-2-22 17:18

第三个漫画的口味也太重了吧,真是吃不消了
作者: zxc84991422    时间: 2011-2-22 17:23

好厉害哦,这漫画叫什么名字啊,我找好久了
作者: hotwa    时间: 2011-2-22 17:28

哈哈,太有意思了,画风和很想法都很洋蛋,多谢分享~!
作者: 乱太郎2    时间: 2011-2-22 17:30

1这能看出我们国家队和人家比,就是距离啊,人家退役了都这么牛
2这也太多层了吧,不过这哥们太没耐性了
3这个电话机,看起来太那个猥琐了
4吓到我的,灌醉她的原因竟然是……太恐怖了
5原来这是拷问犯人的新方法,不留证据和痕迹
6这个药见效太快了,太猛了
7这个大叔也太强了吧,这种招都想得出来,不一般啊
8这些幽灵长得太有爱了
9早期通讯事业就是这样演变来的
10还以为只是过马路,结果这个老奶奶也太强大了吧
11这个网站注册应该还要费用
12那个光头应该会痛改前非,重新做人的
作者: hangmu    时间: 2011-2-22 18:19

漫画作品好像不怎么给力,一般的不值得收藏
作者: lmbttt    时间: 2011-2-22 18:52

射箭那个有意思 辛苦过去的传递者了 现在都是可恶的移动
作者: cool414    时间: 2011-2-23 13:11

真是些爆笑的漫画啊,就是太少了。下次多发些
作者: liumang1982    时间: 2011-2-23 21:06

那个年轻人真的是太热情了,爬山,过沙漠,渡海,真是厉害啊。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2