标题: [熟女] 2011 AVN最佳熟女影片 Dirty Rotten Mother Fuckers 4|淫荡妈咪 (Jules Jordan, 2010) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-2-19 09:16     标题: 2011 AVN最佳熟女影片 Dirty Rotten Mother Fuckers 4|淫荡妈咪 (Jules Jordan, 2010)

【影片名称】:Dirty Rotten Mother Fuckers 4  |  淫荡妈咪
【影片主演】:Lisa Ann, Taylor Wane, Claudine, Diamond Foxx, Dyanna Lauren, Raylene
【发行日期】:2010-8-23
【发行片商】:Jules Jordan Video
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:3小时14分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档。
【特徵代码】:bd05fc52e222f5267229b95f337e56b5876f701d
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件: [2011 AVN最佳熟女影片 Dirty Rotten Mother Fuckers 4|淫荡妈咪 (Jules Jordan, 2010)] lnsko@www.sexinsex.net@Dirty Rotten Mother Fuckers 4.torrent (2011-2-19 09:19, 30.27 KB) / 该附件被下载次数 42692
作者: chenyaogs    时间: 2011-2-19 09:41

Lisa Ann去年和今年新拍摄的A片演出不如出道时的有味道了,现在就知道早点拿钱走人,全是在应付。
作者: 小鱼快游    时间: 2011-2-19 09:43     标题: 回复 1楼 的帖子

每个女优咪咪都很大,但是长的不好看,黑人太牛了。
作者: txklhhh    时间: 2011-2-19 10:01

熟女片居然没有深受广大淫民拥护爱戴的女皇Julia Ann?这个编剧的脑袋让门夹了?
作者: hhdsj    时间: 2011-2-19 10:12

既然是妈咪,形象就别要求太高了,只要奶大人骚就好!感谢楼主分享。
作者: 清查雅趣    时间: 2011-2-19 10:18

这几个都是很著名的女优,尤其喜欢最后一个和第一个,第一个是演副总统那个么
作者: OAS    时间: 2011-2-19 10:24

都是大妈级别的,口味有点重,不是喜欢的类型,不过还是谢谢楼主分享
作者: winlaw1    时间: 2011-2-19 10:25

里面不是有Lisa Ann吗。熟女的片子还是很受欢迎的!!赞一个
作者: yeekai007    时间: 2011-2-19 10:27

这几个熟女的胸可真的太丰满了 欧美的女人就是性感啊
作者: 惠LIAN    时间: 2011-2-19 10:29

太棒了女优都是淑女中的极品,尤其喜欢那个穿粉红色衣服和戴眼镜的两个女优。支持楼主!
作者: wd0711    时间: 2011-2-19 10:33

很多老面孔啊 感叹下 真是岁月催人老啊!
作者: 99521    时间: 2011-2-19 10:34

汇集了AV届的当红的几个熟女,Lisa Ann Julia Ann是里面的佼佼者
是男人心中的梦中情人,我关注她们很久了 比起出道时现在的表演更具诱惑性和挑逗性
作者: cangqinglangzi    时间: 2011-2-19 10:37

看咪识靓妞,见逼就流水。
这片子真给力,这样的风情真骚情。
作者: tuohou    时间: 2011-2-19 10:46

看图片就知道是难得的好片子,谢谢楼主分享,可以好好过过瘾了
作者: wrg1213    时间: 2011-2-19 10:56

Lisa Ann简介:生日:1972年5月9日,出生地:美国 宾夕法尼亚州 Easton,三围:38DD-20-34 IN,身高:158 CM,体重:50 KG ,发色:棕 ,其他艺名:Leesa。   Lisa Ann出生在宾夕法尼亚州Lehigh山谷地区的Easton。在1990年期间她为了筹集自己的大学费用,而开始从事色情舞蹈的工作。毕业后她成为了一名牙科助理。在1994年7月,她正式加入AV界成为一名AV演员,但是因为害怕艾滋病她在1997年退出了AV界。随后的几年里她在全国各地的脱衣舞俱乐部进行脱衣舞表演,还做过成人公司的代理,后来又会到AV界成为演员,随后在2006年又成立了自己的成人代理公司Clear Talent Management,后来又改名为Lisa Ann's Talent Management。现在已经和Seymore Butts' Lighthouse Agency合并。
   我非常喜欢这个女优!
作者: aadadaa2010    时间: 2011-2-19 11:04

不错的片子,尤其是Lisa Ann,给人一种成熟而性感的诱惑,感谢楼主提供
作者: tj738    时间: 2011-2-19 11:06

既然是妈咪,形象就别要求太高了,只要奶大人骚就好!
作者: mario526    时间: 2011-2-19 11:13

真刺激啊,好片子,一定要下载下来看看!哇哦~
作者: llj131    时间: 2011-2-19 11:14

有时熟女,长的也还不错,欧美的女的身材都是好的没话说,送上红心
作者: 刘建德    时间: 2011-2-19 11:20

既然是妈咪,形象就别要求太高了,只要奶大人骚就好,此观点同意同,个人喜欢头发戴红花的那个
作者: lanchong70    时间: 2011-2-19 11:21

太好看了,都是熟女里的精品,奶够大加上高跟丝袜,大屁股,哈哈
作者: xiangtu2007    时间: 2011-2-19 11:22

这几个熟女的胸可真的太丰满了 欧美的女人就是性感啊
作者: xieqi037    时间: 2011-2-19 11:25

就是为了最佳2个字进来逛逛哈 不是很喜欢鬼佬AV 还是爱看东方的片片的说 顺便顶下楼主
作者: yu1171226    时间: 2011-2-19 11:40

又看到LISA ANN的熟悉面孔啦,熟女中的经典,支持!
作者: 狂风@    时间: 2011-2-19 11:43

黑白配,熟女,性感,丝袜是这部片子的主题!
作者: qixue1    时间: 2011-2-19 11:45

这些可都是极品熟女的。真是不错。慢慢下载来看看
作者: 4505347588    时间: 2011-2-19 11:50

每个女优都太丰满了,身材不喜欢,但还是大力支持楼主的共享。
作者: ws213146    时间: 2011-2-19 11:51

这种大奶系列的真是诱人啊,真希望国人快点出这个系列!
作者: caonibba    时间: 2011-2-19 11:54

好片子,最喜欢草熟女、人妻了,喜欢大奶子
作者: zw0000zw    时间: 2011-2-19 12:00

片子太棒了 都是老熟女而且还有丝袜 很适合我的口味 谢谢楼主
作者: 2326865    时间: 2011-2-19 12:02

就是喜欢这样的 各个都是极品啊!下了先。
作者: zc241    时间: 2011-2-19 12:12

全是丰乳肥臀的熟女啊!味道倒是有,就是姿色差了点。不知道这些大奶都是真的不?
作者: qyhh    时间: 2011-2-19 12:17

好多的熟女啊,我就喜欢看这种类型的片子,谢谢楼主!
作者: cyms    时间: 2011-2-19 12:19

熟女就是好,有激情,动作大方啊,如果女优形象再好点就更好了
作者: chengtbb    时间: 2011-2-19 12:25

太棒了啊,老外的熟女也很多都是极品啊,看着都眼馋啊,真想干几个啊,
作者: god120    时间: 2011-2-19 12:45

欧美的女优就是够劲儿,乳大臀肥,奔放啊。。
作者: 美轮美换    时间: 2011-2-19 12:45

边做爱边锻炼,边锻炼边做爱,相互交融,有意思
作者: BMW1977    时间: 2011-2-19 12:57

最佳片子,是和oscar要pk的奖啊,不过熟女的角色种类倒真的是不少啊,支持了
作者: asa1717    时间: 2011-2-19 12:58

这奶子大的~真跟足球差不多了,就不知道摸起来手感有没有看上去的那么好
作者: okokok2009    时间: 2011-2-19 13:06

很经典的组合,都是名角,熟透了,技术好,奶子大,爽到极点。
作者: xxx191954    时间: 2011-2-19 13:28

很精彩,很风骚,好像是一个合集啊,谢谢!!!
作者: hcncu    时间: 2011-2-19 13:32

曾经也都是美女娇娃,如今都长皱纹了还要出来卖力卖肉,实属不易,况且徐娘半老,还是很有看头的,大家支持一下吧。
作者: mj860711    时间: 2011-2-19 13:55

还是喜欢熟女多些,表情和动作都好,看着也有味道
作者: 想爱    时间: 2011-2-19 13:57

都是妈级的人物了,正如1楼说的,现在是在应附。不是有的人说的那种还是淑女
作者: 231684747    时间: 2011-2-19 13:59

跟黑人一起做的女优 好多片子都能见到她 她的片子不少了 也很不错
作者: tiantang13    时间: 2011-2-19 14:04

熟女果然够淫荡,看的我是血脉喷张啊。女优都是极品哦。
作者: dabianfyf    时间: 2011-2-19 14:15

熟女,乱伦,黑丝,都是我最喜欢的题材,感谢楼主
作者: k1987kk    时间: 2011-2-19 14:15

女的奶子可是挺大,挺圆的啊,是老熟女了呀
作者: fu030414110    时间: 2011-2-19 14:15

Lisa Ann是熟女届的女皇级女优;Dyanna Lauren也是有名的成人女优了
作者: nande2008    时间: 2011-2-19 14:28

其实找小姐也一样,找这样的熟女其实比年轻的有味道
作者: 8886888    时间: 2011-2-19 14:38

该出个AVN的合集了,我这下载的也不少了
楼主强大,从哪弄的这些影片呢!呵呵
作者: tcxabc1    时间: 2011-2-19 14:48

封面女真漂亮,身材又棒超喜欢谢谢楼主辛苦了。
作者: snoopy791    时间: 2011-2-19 14:52

都是AV界出名的熟女,这么好的片子不能不下
作者: lygxw9810    时间: 2011-2-19 14:54

这部片子汇集了当红的熟女,而且题材也是各个行业的制服系列,难得的好片。
作者: dawang369    时间: 2011-2-19 14:54

欧美人士就是壮,尤其是人家的生殖器,亚洲人不能相比啊!!!
作者: nocountry2007    时间: 2011-2-19 14:56

此贴很好很强大!
楼主发帖辛苦,小弟红心送上!谢谢!
作者: 76742love    时间: 2011-2-19 14:59

Lisa Ann的演技确实是越来越差,估计这几年在AV界被干的也没什么情欲性欲和表演欲了,奶子假皮肤糙演技拙劣,越来越不喜欢她的片子了
作者: tony_135    时间: 2011-2-19 15:06

都是奶子很大的老熟女,喜欢那个和黑人做爱的,嘴唇厚厚的,太性感了,还有那个在健身房里干的,诱惑难挡啊,不愧是得奖的片子啊
作者: liuchao5580    时间: 2011-2-19 15:07

很喜欢大奶熟女这个片子太刺激了而且还有喜欢的女优Lisa Ann Diamond Foxx
作者: wtfyxk    时间: 2011-2-19 15:21

这种片子没得商量,绝对的收藏,看着就赏心悦目啊!
作者: a215647129    时间: 2011-2-19 15:25

这个片子的女的都是熟女了,身材老了点啊·!肚子都有肥肉了了啊·!期待楼主发些年轻的大奶子,大屁股的女的哦·!
作者: hyde0911    时间: 2011-2-19 15:27     标题: 回复 1楼 的帖子

女优略显粗犷了点,不是很符合我的口味,谢谢楼主分享。
作者: poker519    时间: 2011-2-19 15:29

很久没有下欧美系的片子了,这部熟女片非常震撼,几个巨乳肥臀光看图都有手淫的欲望。
作者: iaijiajia    时间: 2011-2-19 15:30

Julia Ann难道改名了吗 那个Dyanna Lauren和她很像啊
作者: zhgangndy    时间: 2011-2-19 15:36

演员都是熟女中的经典,不知道为什么对此类片子始终没兴趣。
作者: a215647129    时间: 2011-2-19 15:52

老外的片子真是让人无法自拔啊·!各个都是大JB,大奶子,大屁股的枪眼组合啊·!最喜欢看此类型的片子了啊·!太让人兴奋不已了·!支持楼主·!再接再厉哦·!发更多的好片子。造福兄弟们啊!
作者: wangqilong    时间: 2011-2-19 15:55

女优的一双大奶子锤真是大啊 哈哈 我就喜欢这样的 淑女可是我的最爱哦
作者: lr4102234    时间: 2011-2-19 16:07

都是一些胸器啊,黑人的东西就是强大,我的有那么长久好了
作者: qq201314000    时间: 2011-2-19 16:10

妈咪好靓啊,就是有点太老了,还没有日本女优好看啊
作者: mondayzq    时间: 2011-2-19 16:19

很经典的片子,健身房办公室都有,女优们也很丰满
作者: lcygb    时间: 2011-2-19 16:22

不要艳羡男主人公的艳福,咱也只是看看算了。
作者: dhygc    时间: 2011-2-19 16:46

都是超级大美女,女性特征十分突出,就像熟透了的各色水果,让人垂涎欲滴,谢谢。
作者: zhpplzz    时间: 2011-2-19 17:03

国外的营养真好,培育出来的都是超级奶牛,现在的女孩都减什么肥啊,把胸都减没了
作者: z998765@163.com    时间: 2011-2-19 17:10

都是极品,喜欢熟女的片子,支持楼主
作者: xilei2005    时间: 2011-2-19 17:11

好片子,真的好过瘾,个个都漂亮
作者: mastterr    时间: 2011-2-19 17:12

片子的颜色布置,场景已经情节的设置上面非常不错,谢谢楼主分享
作者: 苏北人啊_6    时间: 2011-2-19 17:13

这个里面的美女还是很有诱惑力的,支持楼主了
作者: 小银狐    时间: 2011-2-19 17:25

欧美的熟女比起日本的来还是年轻多了呀。而且身材保持的也很不错呀。
作者: sunboy2046    时间: 2011-2-19 17:37

各个女优确实很熟,不过这个口味确实有点个人不太喜好,纯支持楼主
作者: fatan0004    时间: 2011-2-19 17:55

这些熟女还起来还是蛮有味道的,何况里面还有黑白配的情节,感谢分享
作者: 516wo    时间: 2011-2-19 18:09

妈咪系列的电影还是很深受广大淫民的喜爱的。这部片子很高清啊。剧情很丰富,爆乳值得一看
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-2-19 18:15

Lisa Ann出演的片子
只是镜头不是很多
熟女的丝袜加制服
很精彩
作者: guipinglu    时间: 2011-2-19 18:18     标题: 回复 1楼 的帖子

Lisa Ann不错的,有熟女的风韵,谢谢楼主的share~
作者: sunflower-9892    时间: 2011-2-19 18:23

有3 4 个我喜欢的老熟女 下载收藏  感谢楼主分享,红心送上
作者: 1960    时间: 2011-2-19 18:23

楼主内容不错  截图也好看  值得下载   希望楼主多出好帖子
作者: anker201005    时间: 2011-2-19 18:27

这些熟女都是办公室白领,胸部非常大啊,不错的片子。
作者: ulol    时间: 2011-2-19 18:27

ANN啊ANN你是没的说的,独一无二的熟女。
每个人看了你都很喜欢,就想干翻你啊。
作者: Iseesexljgg    时间: 2011-2-19 18:43

盘子靓,奶子大,屁股雪白,还有肛交,爽, 看到鸡巴硬起!
作者: raulbeckham    时间: 2011-2-19 18:58

我个人特别喜欢第一个女主角Lisa ann,虽然年纪较大了,但是任然很有韵味。
作者: 一苇渡江    时间: 2011-2-19 19:01

好片女优漂亮 身材又好 奶子也大 最近难得发现怎么好的片子了 强力支持
作者: sologll    时间: 2011-2-19 19:05

每次看到欧美女优的大爆乳总是在想,这玩意到底怎么长的啊
作者: wswbd007    时间: 2011-2-19 19:35     标题: 不错

女优很漂亮,身材都很火爆,还是各种职业和情景的综合,经典啊
作者: whnjfeng    时间: 2011-2-19 19:37

我个人对粉红色有特别的眷恋,所以楼主发的片给我非常给力。非常感谢。
作者: henyinjian    时间: 2011-2-19 20:28

这里的妈咪很淫荡,年龄有老有少,但身材都是超一流的,腿都能跷得很高劈得很开
作者: xyzwrrk    时间: 2011-2-19 20:35

熟女熟女偶爱你,哈哈,尤爱黑丝和巨乳,谢谢楼主啦
作者: 红缘    时间: 2011-2-19 20:57

很有韵味啊,胸大屁股大,欧美女人越老越骚,四十如虎啊
作者: shenqipipalu    时间: 2011-2-19 21:10

丝袜熟女骨子里还真是有一股在那个年龄里特有的骚劲,熟女片还是挺受欢迎的
作者: ws213146    时间: 2011-2-19 21:14

又见Lisa Ann啊,明显不如以前了,奶子下垂的太严重了,可能过几年要退役了!
作者: ming_long    时间: 2011-2-19 21:20

丝袜,熟女,制服诱惑,黑白混战,该有的都有了
作者: leelwlw    时间: 2011-2-19 21:23

很喜欢熟女片,看着很有味道,而且还有丝袜,不错,收下了,感谢楼主,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2