标题: [高清] Passport 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-2-19 09:47     标题: Passport 720p BluRay x264

【影片名稱】:Passport 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-02-15
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-02-19
【種子期限】:5天
【影片代碼】:c57e7d6db8f7dde574d1fabe8774c8f7256f7ba6
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Aletta Ocean, Alexis Texas, Andy SanDimas, Faye Reagan
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Passport 720p BluRay x264.torrent (2011-2-19 09:47, 178.04 KB) / 该附件被下载次数 15329
作者: Christlei    时间: 2011-2-19 09:53     标题: 太精彩了!

老大今天这么早就发片了!表扬一下。
封面的女优真是太漂亮了!特别喜欢她微微上翘的嘴唇,性感至极!
作者: shaojun    时间: 2011-2-19 09:55

好女优啊!!!还是个有名的哇!下来看看!!
作者: pop50129    时间: 2011-2-19 10:01

封面的女星好像是大嘴罗伯茨朱丽叶啊。
作者: 清查雅趣    时间: 2011-2-19 10:15

好片子,记得在哪里见过这部片子,当时的名字叫护照,女优不错,是我喜欢的女优之一
作者: yeekai007    时间: 2011-2-19 10:18

Aletta Ocean也加盟DP公司了啊 真的太恬性感的一个女人了 支持精彩好片!
作者: 惠LIAN    时间: 2011-2-19 10:22

剧情片都是爆乳级的女优太漂亮了高质量高清晰,谢谢楼主分享
作者: cangqinglangzi    时间: 2011-2-19 10:31

真不错,漂亮美女多,男优也帅气,中国的这种片应该加油了。
作者: TJTJTD    时间: 2011-2-19 10:41

她的眼睛、嘴角、乳房都是那的诱惑,透出的是风骚和淫荡。这样的女人,见一个要上一个。
作者: personal2010chi    时间: 2011-2-19 10:45

aletta ocean啊,这是诱惑之至啊。一定要下,之后收藏,没说的。
作者: aiwh    时间: 2011-2-19 10:46

Aletta Ocean从头到脚都性感别致的女人,纯粹的性感宝贝
作者: aadadaa2010    时间: 2011-2-19 11:00

720P的果然清晰,连毛毛都一清二楚,那个雀斑妹妹有意思,身材一流,可惜满脸雀斑。真可谓从后面看想犯罪 从前面看想撤退。
作者: lanchong70    时间: 2011-2-19 11:29

这类高清片片一定要下,4块硬盘装满了,呵呵呵,谢谢楼主分享,献花
作者: xiangtu2007    时间: 2011-2-19 11:34

老大新年好啊!今天又可以看到你带来的好西片了!太谢谢啦!
作者: qixue1    时间: 2011-2-19 11:42

这个海报可算死美绝人寰,可惜我那小硬盘了。谢谢楼主发片
作者: YANBW    时间: 2011-2-19 11:51

好片子啊,不过小格式的已经出来了,就不下来,还是感谢楼主
作者: 金人金    时间: 2011-2-19 11:54

Aletta Ocean这坦胸露乳而若有所思的样子让人看了真是心跳。
作者: happyduke    时间: 2011-2-19 11:57

近期感觉DP的片子已经走下坡路了,纯粹的为高清而高清,好多片子都比较雷同让人慢慢的审美疲劳了
可这一部让人总算眼前一亮,希望下载下来后不会后悔
作者: cooper117    时间: 2011-2-19 12:05

Passport=護照
難得遇到看的懂的英文字
進來一看 就忍不住下載 哈哈 真是誘人的影片預覽圖
謝樓主分享
作者: zc241    时间: 2011-2-19 12:13

这女优长得倒是挺像朱莉的,但是没她漂亮,还有就是那个大奶子实在是假得离谱了。
作者: 菜鸟的鸟    时间: 2011-2-19 12:16

就是喜欢这个女优,有舌钉,被她口交一定会很舒服的。
作者: lacese    时间: 2011-2-19 12:25

蓝眼睛的美女,非常好看,谢谢楼主发片,红心送上。
作者: mocxh    时间: 2011-2-19 12:41

女优胸都挺大的,看上去就很风骚,非常喜欢这个类型!
作者: wzjwzj2003    时间: 2011-2-19 12:53

Digital Playground 公司的高清片我基本上都收藏了,感谢楼主的分享
作者: 大毛筆    时间: 2011-2-19 13:09

看了這片,才知道什麼叫做尤物
作者: lbcpc    时间: 2011-2-19 13:30

睫毛相当有诱惑力

不过个胸貌似比较太假了吧…………
作者: 梦的点滴    时间: 2011-2-19 13:39

看封面就激动了,女优有气质!下了!
作者: pinkie-wong    时间: 2011-2-19 13:41

她的眼睛、嘴角、乳房都是那的诱惑,透出的是风骚和淫荡。这样的女人,见一个要上一个。Aletta Ocean也加盟DP公司了啊 真的太恬性感的一个女人了 支持精彩好片!
作者: tiantiantianq    时间: 2011-2-19 13:48

D家真是越来越有大片范了,除了用生殖器演习以外,封面真棒
作者: XYZUSP123    时间: 2011-2-19 13:54

非常欣赏封面女优的表情,那微翘的嘴角和抚媚的眼神,真是极品啊,收藏!
作者: yanzhaow    时间: 2011-2-19 13:57     标题: 回复

好长时间没有下载长片了,虽然没看到图片,但是还是先下载后再慢慢欣赏。
作者: k1987kk    时间: 2011-2-19 14:14

又是有剧情的片子,太感谢楼主了,要是有中文翻译就更完美了
作者: tayl101218    时间: 2011-2-19 14:17

一个奶子十分大的大美女,身材十分的火辣,太喜欢这样的美女
作者: fu030414110    时间: 2011-2-19 14:19

可惜电眼性感女优Aletta Ocean,好像不是签约的女优,在很多个欧美成人公司的影片都可以看到她,而且她也喜欢肛交和双插;而雪白的Alexis Texas则是DP公司的当红女优了
作者: alex2004    时间: 2011-2-19 14:20

Aletta Ocean,我冲着此人而来,此人的嘴唇有点朱丽的味道。
作者: wck2312300    时间: 2011-2-19 14:30

中文名字叫护照,可惜网速不快,实在下不了如此大的片了。。真是可惜。
作者: tanktank98    时间: 2011-2-19 14:33

美女相当的性感。相当的风骚。
谢谢楼主分享!
作者: 淫荡小人儿    时间: 2011-2-19 14:37

Ocean的片子收藏了不少,这样高清的也绝对不容错过
作者: hmeatur    时间: 2011-2-19 15:06

护照的功效可能不仅仅是局限于传统的用途了 看看吧
作者: 煤贵情人    时间: 2011-2-19 15:12

都是爆乳的,看着都喜欢,能插上一个就爽了,噢
作者: 57898069    时间: 2011-2-19 15:14

这大嘴唇看着就像安吉丽娜朱莉~实在是很性感啊~
作者: a215647129    时间: 2011-2-19 15:20

哇色!操!最爱这种大奶子,大屁股的女主角啦·!特别是这男主角的JB,真是他妈的又长又大啊·!老外的JB真是特别啊·!
作者: devil1900    时间: 2011-2-19 15:26

现在看得多了,很多片子看得都没什么感觉了,不过这部看上去让人很有想法!
作者: qq201314000    时间: 2011-2-19 15:26

绝对的尤物啊,美女可以让男人天天雄赳赳气昂昂
作者: bbc1234    时间: 2011-2-19 15:35

楼主发布的是一部高清大片,我很喜欢片中的女主角,她很像一位影星,眼睛和嘴唇都很诱人,谢谢楼主,辛苦了!
作者: huibang    时间: 2011-2-19 15:44

女主角太诱人了,嘴唇,眼神都透着淫荡的表情,男优爽死了
作者: wangqilong    时间: 2011-2-19 15:51

看看封面女优的嘴 真是性感 真有诱惑感 好像天生就是为口交长的  真是爽
作者: legionhot    时间: 2011-2-19 15:55

这女的嘴唇真有几分安吉丽娜朱莉的味道.必须收藏
作者: sexy1971    时间: 2011-2-19 15:56

好电影,看那女人的眼睛,太风骚和淫荡了,下来看看
作者: latahuzi    时间: 2011-2-19 15:56

DP的新片啊想这么高质量的片子就一定要下高清版的
作者: laohulaohu    时间: 2011-2-19 16:00

里面一个女的不知叫什么名字,脸上麻子很多,但是身材很好也很有激情
作者: tipsyhenry    时间: 2011-2-19 16:13

女优的乳房实在太诱惑了. 多谢楼主找来的片子
作者: lr4102234    时间: 2011-2-19 16:17

这个嘴角翘的好性感,胸部也很大,谢谢楼主的分享!
作者: becool    时间: 2011-2-19 16:46

aletta ocean是西方女优中少见的黑头发,看起来很有亲切感。
作者: mastterr    时间: 2011-2-19 17:18

又有AO的片子,很刺激的,尤其10楼的评论非常的准确,AO天然微微上翘的嘴角非常性感,谢谢楼主分享
作者: 小银狐    时间: 2011-2-19 17:20

现在资源太丰富了。动不动就搞个720、1080的,可惜俺的硬盘有点小呀。
作者: cwbzhx    时间: 2011-2-19 17:34

最迷人的是眼神和性感的嘴唇,片子有些大,所以应该很清晰
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-2-19 18:01

DP公司无论从选角色还是从剧情来说,都是无可挑剔的
作者: xuliang106    时间: 2011-2-19 18:04

好迷人的女人啊 喜欢她丰满的身材 谢谢发片了 下载中
作者: yeshan    时间: 2011-2-19 18:13

DP的出片速度好快啊,又来了,辛苦楼主啊,找来这么好的片子
作者: ulol    时间: 2011-2-19 18:15

看到ALETTA这个骚货就想日,其他的MM不说了。
单单是ALETTA就可以独占鳌头了。就看他的了。
作者: anker201005    时间: 2011-2-19 18:24

像007一样的风格,英雄加美女组合,好片子。
作者: qq201314000    时间: 2011-2-19 18:31

外国女人看了就喜欢,身材又这么好,摸起来肯定舒服
作者: 越野奇兵    时间: 2011-2-19 18:37     标题: 女优漂亮

一看女优好看我的小弟就硬了,真想干她DD和她的嘴,
作者: 一苇渡江    时间: 2011-2-19 18:57

片子里面的女人很漂亮,但就截图而言还不够吸引人,应该再多给点啊
作者: wswbd007    时间: 2011-2-19 19:37     标题: 不错

女优很漂亮,身材也很火爆,最诱人的还是那酷似朱莉的性感嘴唇
作者: liwufeng270418    时间: 2011-2-19 19:41

Aletta Ocean怎么也开始演DP公司的片子了?这是我最喜欢的欧美女优啊,有茱莉亚罗伯茨的味道啊
作者: zfanstyle    时间: 2011-2-19 19:44

A.O的片子就是有诱惑力,不过MM有点不真实,虽然很雄伟
作者: xyzwrrk    时间: 2011-2-19 19:47

Aletta Ocean真是个相当诱人的黑发美女,支持一下
作者: 459430504    时间: 2011-2-19 20:03

好像还可以,再给力吧~!~!~
作者: 459430504    时间: 2011-2-19 20:03

好像还可以,再给力吧~!~!
作者: 寂寞男孩    时间: 2011-2-19 20:27

是我喜欢类型的女人,有性从动,一边看一边手淫
作者: tfxxx    时间: 2011-2-19 20:32

眼睛、嘴角、乳房都是那的诱惑,透出的是风骚和淫荡。DP总是出好片子。
作者: 雪焰    时间: 2011-2-19 20:52

AO 的片子不少,但是值得收藏的还不多。看看这部怎么样,谢谢啦。
作者: ws213146    时间: 2011-2-19 21:16

看了这么多的欧美AV,只有一个感想,欧美确实是不缺奶子大的女人啊!
作者: chujianhaoqq    时间: 2011-2-19 21:27

为什么我看不见图片啊,我是冲着720p来的高清的看着舒服
作者: 灰太狼    时间: 2011-2-19 21:47

很野性的小美女,做爱也很猛,胸部很真实,最后一张好象波很大呀
作者: @YANGGUANG@    时间: 2011-2-19 22:27

非常喜欢Alexis Texas的片子,浑圆的臀部让人血脉喷张
作者: bgedehao1988    时间: 2011-2-19 23:24

看到AO的电眼丰唇真是太销魂了,感谢楼主,真是人如其名,向大海一样,有容乃大
作者: gegehaha    时间: 2011-2-19 23:25

Aletta Ocean的片子是不错,可是我确实不喜欢DP的风格。。。感谢楼主发片
作者: ailbm9995    时间: 2011-2-19 23:26

好浪的眼神.美女长的确实不错,谢楼主了收下
作者: 越野奇兵    时间: 2011-2-19 23:43

excellence 女优真不错长的漂亮身材又好有敬业,值得国内女优学习
作者: stevens88    时间: 2011-2-19 23:52

DP的片子  而且是高清的  肯定要下 欣赏一下里面的美女
谢谢楼主的分享
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-2-20 00:35

大嘴美女Aletta Ocean,要是能把两个奶子缩小点就真是接近完美了。
作者: 最爱臭丝袜    时间: 2011-2-20 00:44

换新电脑啦,这片子还是看高清的过瘾
希望楼主能多发高清大片,
感谢楼主分享,辛苦了
作者: aws321    时间: 2011-2-20 01:12

DP的高清片子,本身片子拍的就非常不错,再加上高清的,看起来更爽。
作者: bnm7897321    时间: 2011-2-20 01:13

超级大的片子,等等吧,看有小点格式的没有,硬盘小啊
作者: swimmingsperm    时间: 2011-2-20 01:28

这么精彩的影片!
Aletta Ocean, 销魂的眼神,迷人的大胸,令人神往!
还有Alexis Texas, 那动感的大臀,忍不住啊。。。
都是我喜欢的,可惜我的电脑啊,无法放高清的!哎,要考虑换电脑了!
红心支持,感谢楼主!
作者: YYUUVV    时间: 2011-2-20 01:31

哇,有说像是大嘴罗伯茨朱丽叶的,有说像是安吉丽娜的,真是见仁见智,百人百味啊。给红心了。
作者: feifiy007    时间: 2011-2-20 05:33

好片子
作者: crazy4ucn    时间: 2011-2-20 06:55

看到封面就想射,这个片子一定要下载收藏,我已经买了一个大硬盘。多谢楼主发片。
作者: wusuowei1978    时间: 2011-2-20 09:00

Aletta Ocean是我最喜欢的女优之一,乳大嘴唇性感,表演也很卖力,一定要珍藏。
作者: guyu-007    时间: 2011-2-20 09:37

这女的长的好像安吉利那朱利啊,那嘴唇真大。
作者: Cocacola    时间: 2011-2-20 09:39

又是一部不错的女片子,只可惜容量太大了!不过还是支持一下楼主!
作者: 158jordan    时间: 2011-2-20 09:43

Aletta Ocean算是现在最红的女优了啊 这个我一定要看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2