标题: [动作] 我爱HK开心万岁 [打印本页]

作者: weige5643    时间: 2011-2-19 15:30     标题: 我爱HK开心万岁

[中国香港][喜剧][我爱HK开心万岁][dvd-R/416M][国语中字]

图片:

◎中 文 名 我爱HK开心万岁/开心万岁/我爱香港
◎英 文 名 I Love Hong Kong/Wo Ai Xiang Gang
◎年  代 2011
◎国  家 中国香港
◎影片类型 喜剧
◎语  言 粤语
◎字  幕 中字
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 702 x 304
◎文件大小 1CD 416MB
◎片  长 1:38:46
◎导  演 钟澍佳 Chung Shu Kai
◎主  演 曾志伟 Eric Tsang…郑瑞龙
      梁家辉 Tony Leung…吴顺
      吴君如 Sandra Ng…顺嫂
      冯淬帆 Shui-Fan Fung…吴通
      李治廷 Aarif Lee…吴明
      林欣彤 Xintong Lin…吴芝
      陈颖嵐 Yinglan Chen…吴京
      陈法拉 Fala Chen…李琪
      午马 Ma Wu…李滷味
      陆永 Wing-kuen Luk…叶谢邓
      王祖蓝 Cho-lam Wong…80年代 郑瑞龙
      黄宗泽 Bosco Wong…80年代 吴顺
      廖啟智 Kai Chi Liu…80年代 李滷味
      沉卓盈 Jess Shum…80年代 白素贞
◎简  介 
  这是一个关於屋村的故事,也是一个关於香港精神的故事。
  屋村是香港人的集体回忆,也是香港奋斗精神的象徵。
  吴顺(梁家辉饰)在屋村长大,是土生土长的香港屋村仔,但他已十多年未有踏足成长地。今天,他回到屋村探望别未见面的父亲,不是因为怀念,是因为他的事业受到挫折,需要举家搬回屋村。
  吴顺乃厂佬一名,成家后已多年未有回家探望老父,这次回家,全因吴顺在东莞的厂房,因工潮而倒闭。吴顺与顺嫂(吴君如饰),育有三个仔女。大仔吴明(李治廷饰)乃食环署职员、二女吴芝(林欣彤饰)则是终日发明星梦的少女、三女吴京(陈颖嵐饰)则是一个武力高强的强悍少女。
  吴顺一家要重新出发,顺嫂与仔女娇生惯养,从未住屋村。回到屋村遇上各式各样的不便。这段时间,吴顺被迫重新住回公屋,才想起自己当日是如何成长。迫在一个小小的单位,与家人共对,也迫使他面对自己一直忽视的种种家庭问题。他一直没发现自己在食环署工作的儿子吴明,原来是如此羞於承认自己的工作。还有吴顺的二女吴芝,吴顺此刻才发现她整天发梦想做0靚模,诸事不顺。吴顺此刻才有空间,好好的认识这个女儿。吴顺回到自己的起点,也发现屋村已变得人面全非,往日充满活力的社群,已不復见。一切都在改变中,因著加租,屋村规则的增加,大财团超市与连锁店的进佔,让社区商店不断被迫结业……

作者: lishisi    时间: 2011-2-19 15:36

希望是岁月神偷类型的,但愿不是72家房客!
作者: kristyk    时间: 2011-2-19 15:48

港产的贺岁剧,感觉上和72家房客有些相似。
作者: sjwa706    时间: 2011-2-19 16:59

新片子吗,赶紧收藏鉴定下。
作者: nina_wong    时间: 2011-2-19 17:19

好多明星加盟啊 我喜欢看喜剧片 谢谢楼主
作者: ljjfzsj    时间: 2011-2-19 17:25

这么快就有清晰版的了,楼主给力,
作者: lan52012345    时间: 2011-2-19 17:59

终于看到了,这个号称上百位港星的贺岁剧,期待了很久了,希望不要想72租客那样吧!
作者: zg6622198    时间: 2011-2-19 18:33

很棒的片子,喜剧成分应该非常高  就是喜欢这类型的
作者: andy2003619    时间: 2011-2-19 18:40

为了金币,哎~~万恶的回复~~~
作者: haczsb    时间: 2011-2-19 18:56

不错的片子   很喜欢吴君如 和曾志伟的片子
作者: 62123    时间: 2011-2-19 19:44

多個巨星接拍喜剧 內容以香港為主的故事 很有特色
作者: 星期八吃油条    时间: 2011-2-19 20:31

喜欢香港的喜剧片,总感觉搞笑的很自然,不像大陆那种特别生硬的感觉
作者: yan437    时间: 2011-2-19 20:56

看图片还比较清晰 给力 下了 谢谢楼主分享 红心~
作者: gguodong    时间: 2011-2-19 20:57

好清晰! 这电影等了很久了,感谢分享好片子
作者: aklunno0316    时间: 2011-2-19 20:58

引用:
原帖由 lishisi 于 2011-2-19 15:36 发表
其实72家房客也很不错。其实这类片还是要香港人才有更深的感触
作者: zpfgdl    时间: 2011-2-19 21:13

SIS怎么还没出来加精的这个版本啊,我听不懂粤语啊.热心网友,快,,有的传上来喽
作者: cwq1217    时间: 2011-2-19 21:17

也算贺岁片,只不过是粤语的,明星不少,老少皆宜,呵呵
作者: jassion    时间: 2011-2-19 21:33

这片子春节期间放的,据说票房一直不是很好。
作者: qdjxl    时间: 2011-2-19 22:20

据说这部片在很不错,也很给力!感谢楼主了,送一枚红心!
作者: xiaojiashuai    时间: 2011-2-19 22:30

阵容很强大啊非常给力看上去有点象72家房客和岁月神偷那种类型的
作者: dsqylw    时间: 2011-2-19 22:37

这可是最新最新的电影,几天前才看到预告片,今天这里就可以下载了,感谢 下载收藏了
作者: 4452099    时间: 2011-2-19 22:41

好象明星很多啊,不知道戏剧效果怎么样?不下了,香港电影!
作者: 27542260    时间: 2011-2-19 22:53

刚刚才看到的预告片,别的地方没得下载 这里可以 感谢 下载收藏了
作者: tandajian    时间: 2011-2-19 22:58

终于出了,几乎都忘了今年春节还有这部片子了
作者: hellomaxxz    时间: 2011-2-20 00:41

是新的贺岁剧,听说比‘七十二家租客’好看。
谢谢楼主的分享。
作者: woshirenzhe5    时间: 2011-2-20 01:15

对版主无语了,下了很多次,都显示种子错误,什么东西呀,垃圾
作者: a6123685    时间: 2011-2-20 01:52

谢谢楼主分享新片 貌似是贺岁片哦 曾志伟演的应该都还不错的
作者: 78peter    时间: 2011-2-20 03:04

我就想看三色的那一票人,影帝影后加视帝视后,不同凡响!!!
作者: 448618715    时间: 2011-2-20 03:32

等了好久,终于出了,快看看,我能认得几个明星。
作者: canber123    时间: 2011-2-20 03:45

a big cast for a comedy, should be good, support.
作者: 陈双安    时间: 2011-2-20 08:23

这个要看看,曾哥还是可以的啊,HK型喜剧代表
作者: ben636281    时间: 2011-2-20 08:56

谢谢楼主为我们省了不少钱,辛苦啦,感谢分享
作者: seowsex    时间: 2011-2-20 10:48

missed this movie to watch during chinese new year , nice to be able to watch it here , can't wait to have a good laugh
作者: qisuper    时间: 2011-2-20 10:51

谢谢楼主了 下载看下先,不知道剧情好不好
作者: alex-chew    时间: 2011-2-20 12:47

很不错的一部作品,比起72家房客好看多了.剧中有几幕的搞笑情节确实蛮经典的.此剧阵容浩大,最让我意外的是那麦玲玲竟然有份参与演出.
作者: @123456    时间: 2011-2-20 12:50

好像是新片子,看起来真的不错啊,先收藏了
作者: luckyfled    时间: 2011-2-20 12:52     标题: 好贴啊,这么快就有了.

真是很快就有了。这么快就出了。
作者: luckyfled    时间: 2011-2-20 12:53     标题: 楼主效率真快,这么快就找到了。

这篇贴值得加分啊,这么快就有了。
作者: luckyfled    时间: 2011-2-20 12:54     标题: 真是很快啊。值得加分。

真是很快啊。值得加分。
作者: luckyfled    时间: 2011-2-20 12:54     标题: 这个要看看,曾哥还是可以的啊,HK型喜剧代表

作者: luckyfled    时间: 2011-2-20 12:54     标题: 这个要看看,曾哥还是可以的啊,HK型喜剧代表

作者: luckyfled    时间: 2011-2-20 12:55     标题: 哈哈,终于找了,楼主真好。

哈哈,终于找了,楼主真好。
作者: luckyfled    时间: 2011-2-20 12:55     标题: 多個巨星接拍喜剧 內容以香港為主的故事 很有特色

多個巨星接拍喜剧 內容以香港為主的故事 很有特色
作者: luckyfled    时间: 2011-2-20 12:55     标题: 这可是最新最新的电影,几天前才看到预告片,今天这里就可以下载了,感谢 下载收藏了

这可是最新最新的电影,几天前才看到预告片,今天这里就可以下载了,感谢 下载收藏了
作者: luckyfled    时间: 2011-2-20 12:55     标题: 哈哈,终于找了,楼主真好。

哈哈,终于找了,楼主真好。
作者: luckyfled    时间: 2011-2-20 12:56     标题: 喜欢香港的喜剧片,总感觉搞笑的很自然,不像大陆那种特别生硬的感觉

喜欢香港的喜剧片,总感觉搞笑的很自然,不像大陆那种特别生硬的感觉
作者: luckyfled    时间: 2011-2-20 12:56     标题: 看图片还比较清晰 给力 下了 谢谢楼主分享 红心~

看图片还比较清晰 给力 下了 谢谢楼主分享 红心~
作者: luckyfled    时间: 2011-2-20 12:57     标题: 希望是岁月神偷类型的,但愿不是72家房客!

作者: luckyfled    时间: 2011-2-20 12:57     标题: 这个要看看,曾哥还是可以的啊,HK型喜剧代表

作者: alalei6688    时间: 2011-2-20 23:19

应该是香港的贺岁片吧,喜欢这种轻喜剧的片子,感谢分享。
作者: 彩虹在雨后    时间: 2011-2-20 23:36

没见过这部片子的预告呀,是今年贺岁档期的吗,先下来看看吧。
作者: hjyhzyf    时间: 2011-2-20 23:59

感觉怎么不是很清晰啊,还是等等吧,有高清的了再看看.
作者: luo105459415    时间: 2011-2-21 00:11

怎么都没听见过宣传~!还是我听的少~!片子就奇迹的出来了?
作者: zhang138    时间: 2011-2-21 00:27

好多香港的明星,从年轻到年老的基本都在了
作者: jfgf    时间: 2011-2-21 01:05

等了好久了!终于出了,还是粤语的!不错!谢谢了
作者: kcpee    时间: 2011-2-21 07:55

so fast already got an original version even is low resolution, but never mind, still thank you very much & supporting you guys.
作者: hljycj    时间: 2011-2-21 08:18

看到了,这个号称上百位港星的贺岁剧,期待了很久了,希望不要想72租客那样吧!
作者: 阿林605    时间: 2011-2-21 09:09

哈哈 据说这出片子票房还高啊 可惜我没去电影院欣赏
作者: 财哥哥    时间: 2011-2-21 13:39

为什么标题是国语,介绍又是粤语?纠结啊,下不下呢
作者: AudiQseven    时间: 2011-2-21 14:09

这个是新片子吧,最近港片出了不少,谢谢分享!
作者: 04how    时间: 2011-2-21 18:23

been finding the mandarin version for a while thanks for the share
作者: bcqfy    时间: 2011-2-21 18:36

很典型的港片,大家乐的片子,谢谢!赞一个
作者: cdltxx    时间: 2011-2-21 23:28

众多明星加盟,一定是一部好片子,有时喜剧,更要看看了。
作者: NEMO75    时间: 2011-2-21 23:54

好多熟悉的面孔啊,都是一堆老演员老戏骨在啊
作者: whereby    时间: 2011-2-22 00:54

賀歲片。最近幾年的賀歲片水準越來越低了,都沒有好的片子了
作者: inuyashaqx    时间: 2011-2-22 01:17

港产的贺岁剧还是很不错的,支持一下吧 不是很喜欢就是了
作者: 浮云2010    时间: 2011-2-22 01:42

等了好久了,
可出来了。我喜欢哈
作者: dogben0311    时间: 2011-2-25 09:20

很多笑点的一个电影,可惜就是故事没什么内容,看完了都不知道看了什么
作者: lg-红叶    时间: 2011-2-25 15:41

吴君如的喜剧片现在真的不好看了,太做作了,看的真的很恶心。
作者: 5718652    时间: 2011-2-25 15:48

一看就是有点弱智的电影 没看头 但还是要感谢楼主
作者: 皮皮好攰    时间: 2011-2-25 19:20

睇個封面都好似72家租客喔 會唔會又喺差唔多嘅拍攝手法吖?不過曾志偉同梁家輝嘅片應該都唔太差啩
作者: aking10    时间: 2011-2-25 21:24

周末找部喜剧开心下,喜欢TVB,喜欢吴君如
作者: flameboy    时间: 2011-2-25 23:44

这是一部很不错的片子,希望真的是粤语。.
作者: kohyoung    时间: 2011-2-26 13:08

看上去不错的资源哦 感谢楼主分享~~!!
作者: djw123gz    时间: 2011-2-26 16:29

岁月神偷简直就是现时港产片的经典,希望这部片子能承前启后,继续港产片的辉煌
作者: wwwfffwww315    时间: 2011-2-26 17:51

新出的片子莫? 好多明星啊 支持一个了 感谢楼主了
作者: 124020044    时间: 2011-2-26 19:46

对不起,您的操作将会导致您的 金币 低于系统规定的下限值 0 枚,请返回修正后重新提交。

没金币下载东西啦!
作者: sehaohao1    时间: 2011-2-27 00:14

尊重楼主的劳动成果,感谢你的无私奉献,支持本图作品。
作者: kevinwl1986    时间: 2011-2-28 02:08

作者: 43587618    时间: 2011-2-28 08:11

作者: 991466702    时间: 2011-2-28 11:39

感觉上和72家房客有些相似,谢谢楼主分享
作者: mshishang    时间: 2011-2-28 11:44

明星大集合太好了这个片子,喜欢下载收藏了!
作者: wateraaaa    时间: 2011-3-7 21:59

好东西,群星的贺岁片一般都很好看,这个也一定要下了看看。
作者: hk5354    时间: 2011-3-10 23:57

太强大,终于找到这部片子的DVD版,有很多喜欢的明星,谢谢楼主
作者: hk5354    时间: 2011-3-11 00:01

可能又是72家房客的题材,但看看是不是也好,谢谢了
作者: hk5354    时间: 2011-3-11 00:06

喜剧成分应该非常高   不错的片子   很喜欢 和曾志伟的片
作者: gumuwsh    时间: 2011-3-11 01:57

终于找到了 很想看这个,谢谢楼主了,先感谢再下载
作者: seqing2002    时间: 2011-3-11 22:09

个人感觉此剧拍的乱七八糟,港产片真的是堕落了,感觉在不停的吃老本
作者: fduy    时间: 2011-3-11 23:34

赞啊 看图片应该质量还行 主要看曾志伟 哈哈
作者: gdhzcti88    时间: 2011-3-12 12:55

这片子很搞笑,今年这部笑片还算不错,有点像72家的第2部.
作者: alaxinxin    时间: 2011-3-12 13:53     标题: 就像方便面

香港电影就像方便面一样,没有什么营养,仅仅是能吃饱而已,近几年已经难见到经典的电影了!
作者: huangswz    时间: 2011-3-13 08:30

好久没看到吴君如了,都快不认识了。希望她能带给我欢乐
作者: hrg    时间: 2011-3-13 13:21

这么多的名角儿,2011年的,怎么没听说过呢,最近没什么好片,下载来看看
作者: qiqi0106    时间: 2011-3-13 15:01     标题: 給力

楼主太給力了 楼主太給力了 楼主太給力了 楼主太給力了
作者: qiqi0106    时间: 2011-3-13 15:04     标题: 不错的片子 很喜欢吴君如 和曾志伟的片子

不错的片子   很喜欢吴君如 和曾志伟的片子
作者: pinkseraph18    时间: 2011-3-14 13:45

港片是必须支持的,尤其是喜剧,喜欢 这样的风格
作者: FXR538    时间: 2011-3-15 15:31

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: qiuxiaowei    时间: 2011-3-15 19:29

这么多明星加盟啊,这里更新的还蛮快的,在其他网站上面还有没看到呢。只看到最强喜事2011。真的不好看,希望这部不会。
作者: zh201102    时间: 2011-3-15 19:57

为了金币,哎~~万恶的回复~~~为了金币,哎~~万恶的回复~~~
作者: haku2000    时间: 2011-3-15 22:24

带有感情味既电影!非常搞笑!支持!一定要睇

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2