标题: [悬疑] 杀戮都市 [打印本页]

作者: 乱\码    时间: 2011-2-20 09:32     标题: 杀戮都市

【2011最新日本18禁畅销漫画改编票房动作大片】【杀戮都市】【高清BDRIP-RMVB/中字】

中 文 名: 杀戮都市/杀戮都市(上)/杀戮都市1
外 文 名: Gantz/Gantz: Part 1/GANTZ (前編)
上映日期: 2011年1月29日  日本
国家地区: 日本  
类    型: 动作  
导    演: 佐藤信介
主    演: 二宫和也 松山研一 吉高由里子 山田孝之 吉高由里子 本乡奏多
对白语言: 英语
字    幕: 中文  
影片格式: 高清BDRIP-RMVB
文件大小: 2CD 522MB

影片简介:

男主角玄野计在地铁的月台看见小学时代的好友加藤胜。正义感强的加藤打算帮助掉下了到路轨上的流浪汉,不过,与一起帮助的玄野一起,被驶来的电车撞死了。

瞬间,他们在高级公寓的室内。应该死了的人们被聚集到那里。房间中央有的神秘的大黑球。「GANTZ」给他们指示,「消灭」外星人,然后再被传送到另一地方…。

被神秘物体「GANTZ」聚集,应该死了的人们也不明白理由,他们必须与神秘的外星人作战。他们为何必须战斗?并且,能延长寿命吗…。

故事发展到意大利艺术品任务(最终的任务?)的结束,GANTZ於计分时并发出完结的指示,加藤胜得65分,樱井弘斗得0分,小武得0分,风大佐卫门得0分,吸血鬼冰川得0分,吸血鬼栗山千明得0分,西丈一郎得102分,并从100分选单中选择了强力武器,丽佳得101分,并从100分选单中选择了复活铃木良一,但GANTZ却知道丽佳的心愿似的,复活了玄野计(复制体)。往后GANTZ出现了问题,到底完结的指示是指各人得到自由,还是世界的终结…?

◎影片截图

作者: wjyhzjt    时间: 2011-2-20 09:52

日本的变态电影,下来看看,还是很精彩的。
作者: wesley45874587    时间: 2011-2-20 10:37

题材很不错,装扮也不错,就是不知道里面特技什么样支持
作者: jyyjhny    时间: 2011-2-20 10:49

据说是一部很不错的科幻片,在国外获得不少的奖
作者: SIS001萝莉    时间: 2011-2-20 11:34

这个片子里,没有一个人让观看者觉得完全可爱,每个人的表现都或多或少的令人厌恶,即便是表现出了善意,在剧情里也会让人觉得矫情和伪装,这些又夸张又生活化的情节绝望得令人窒息。人类最本恶的一面展现出来,因此,这是一部让人非常不舒服的动画片。连主角都被厌恶了,整个片子的气氛就低靡了起来。
作者: acrw06    时间: 2011-2-20 12:08

听说过同名的漫画,电影版还真没看过,下来看看~谢谢楼主分享咯~
作者: feidaogaga2000    时间: 2011-2-20 13:06

看过漫画,还没画完呢,情节血腥,还有些色情,不过我喜欢
作者: 20061979    时间: 2011-2-20 13:10

小日本的这种片子,够烂了,可以当喜剧片看了。乱七八糟的。
作者: jiujiugege    时间: 2011-2-20 14:06

不管好坏,赚足了眼球,这就是日本片, 吸引你为最先。
作者: 一人    时间: 2011-2-20 16:19

没看过没听过但看了截图好象还不错,路过但不要错过
作者: druidvksm    时间: 2011-2-20 16:41

原著很强大,不知道改编的怎么样,特别是特效部分很让人担心
作者: zhuhaiyu    时间: 2011-2-20 17:50

一般一般不,日本一上真人感觉就有点不对了
作者: 雨夜一梦    时间: 2011-2-20 20:57

这是根据非常火爆的同名连载漫画改编的,目前漫画仍在连载中,预计2012年电影版会出第二集
作者: daimaoxiangxian    时间: 2011-2-20 21:42

非常喜欢的一部漫画作品,没想到在这里找到了真人版。从截图上看,影片拍的效果很好,很接近原著。从楼主的剧情简介上看感觉不是完结篇,期待续集!
作者: funrain    时间: 2011-2-20 21:47

漫画看了很久了呢,总算有电影版的了,支持下楼主发片了,一直很期待呢,谢谢了
作者: kokomimi    时间: 2011-2-20 22:29

这各不是tc版本的吧?这部电影现在日本才刚上映不到一个月呢,這么快就出dvd了?
作者: ettal    时间: 2011-2-20 22:49

听说这个还有下集呢,一部非常过瘾的科幻B级片
作者: ly792    时间: 2011-2-20 23:17

日本片同名的漫画电影版!是个无限流很期待第二部!
作者: iiilv    时间: 2011-2-21 08:20

漫画、动画都很不错,但是此电影就差强人意了,虽然花了很多钱。
作者: qazw654321    时间: 2011-2-21 14:00

都是帅哥美女 还有点科幻 剧情真的很烂 不过光看美女也是不错的 可以养眼 我发现导演真的逻辑性很差 影片里很多地方都能看出来
作者: klang    时间: 2011-2-22 00:53

说实在的,我比较喜欢听日文发音的,这部日本片却用英文发音,听了真难受,下载了还没看。
作者: wobushiwy2009    时间: 2011-2-22 03:29

看过预告片,很精彩。老早都在期待,今天有幸得到,感激啊!
作者: lixiaohang    时间: 2011-2-22 18:52

真人版的不做评价
关键是岛国男明星实在是太拿不出手
作者: ether319    时间: 2011-2-22 20:31

这部漫画我没看的下去。电影下下来看看,试试毒。
作者: 雪冰岛    时间: 2011-2-22 20:43

科幻片我要看的,还是日本出的,下来看看,在电影中用了什么特效,谢谢楼主分享。
作者: z7fk    时间: 2011-2-23 01:18

我看过漫画和动画版的。属于比较黄很暴力那种!绝对刺激!剧情也吸引人很有看头的,建议大家都看下
作者: JP198210    时间: 2011-2-23 08:24

我 看过 漫画 一般般吧 没想到拍成电影 了 不过 日本的科幻电影 都不咋地 纯 支持 楼主了
作者: hand1    时间: 2011-2-23 12:36

等了好几年了,居然来了真人。。哎。。虽然听好岚的说。。
作者: 往我脸上打    时间: 2011-2-23 16:14

这么快就有了,sis真是太强大了,楼主v5
作者: dlm000000    时间: 2011-2-23 22:41

像这样的电影应该会很好看的!!!!!!!!!!!
作者: thanjiny19    时间: 2011-2-23 23:19

日本的变态电影,不管是好是坏,赚足了眼球。
作者: shafaeric    时间: 2011-2-24 16:12

日本人在色情,变态方面一直表现的十分出色啊。
作者: anubis1984    时间: 2011-2-24 21:05

怎么这么快就出高清的版本了谢谢楼主分享.
作者: whitegxl    时间: 2011-2-24 21:22

暴力+恐怖啊,看截图的确是蛮吓人的~下来看看
作者: oah12345    时间: 2011-2-24 21:41

漫画很不错的 不少起点的YY小说都模仿了漫画 不知道真人的电影拍的怎么样 18禁镜头也拍了出来吗
作者: sic    时间: 2011-2-24 22:52

為啥是英語的呢?我覺得日文原版看起來還比較順的
作者: dasnake    时间: 2011-2-25 12:46

这电影翻拍的真没意思,真还不如看漫画,演员表情极度做作
作者: jiudachong    时间: 2011-2-25 18:38

挺喜欢,日本的多少带点变态,支持一下楼主。
作者: heero13    时间: 2011-2-25 19:48

正好在看这个的漫画,不知道电影版怎么样啊
作者: 别装了    时间: 2011-2-25 20:01

其实也不是太喜欢日本除了A片之外的电影。闲来无事,下来看看吧。估计应该强不到哪去。一般都是血腥的特效加夸张的表演吧
作者: t4259346    时间: 2011-2-25 20:14

杀戮都市题材的 看封面不错啊 下来看看
作者: cow911    时间: 2011-2-25 20:32

日本这些科幻动作片,怎么感觉都在打僵尸呢?竟然还穿紧身衣。。。男的!
作者: Karch    时间: 2011-2-25 21:29

謝謝大大的分享
感恩感因不   謝`~~~
作者: xmfsxj    时间: 2011-2-26 13:49

听说是漫画改编的,能拍着这样已经是很不错了
作者: dogben0311    时间: 2011-2-26 14:16

满心期待了大半年,结果拍得这么烂,可能是要迎合大众化,没了情色镜头,也不怎么血腥,还不如之前出的动画版本,感觉漫画一旦真人化后,其中吸引人的元素都没了,可惜了这部作品
作者: inheart01    时间: 2011-2-26 14:48

看过漫画版的,看过动画版的,终于有电影版的了.还是真人般的.
作者: zy88x88    时间: 2011-2-26 17:07

看上去蛮清楚的嘛,这几年日本电影一直都很不错,不过,也有雷人之作
作者: xygg2009    时间: 2011-2-26 17:15

应该值得一看,网上有本神作《无限恐怖》据说深受此动画影响,我就是看了书后专门找到动画片看了一遍,不过感觉动画没有Z大的《无限恐怖》精彩,希望这部电影能更胜一筹
作者: gujiawen3499    时间: 2011-2-26 18:53

小日本的思想真是乱七八糟,怕看不懂,纯支持
作者: 人造卫星情人    时间: 2011-2-26 19:32

这漫画之前有人像我推荐过.
比较懒,只看了动画,看完个人的感觉就是神作了,把人的人性很好的勾引出来了,有好有坏,恰如其分,真实,我觉得人性就这样。
所以电影版前两天看到也看了
看完的感觉就是,这电影真矫情,做做。
相当于就是古龙的小说被拍成电视剧了...
作者: wadwaaa    时间: 2011-2-27 03:35

这个刚刚看完,也看过这个系列的漫画,感觉电影版的很多地方和漫画版的不一样,剧情上有些细节都省略了,不过总的来说还是不错的,充满科幻色彩,基本忠实于原著。
作者: yangzhou500    时间: 2011-3-1 17:59

都不知道看什么。感觉就是跟游戏改编的额!
作者: jjooss1    时间: 2011-3-1 19:01

看画面还挺牛的,最后那张是什么,冥王啊?下来瞧瞧
作者: 譕钶取玳    时间: 2011-3-4 22:29

科幻片我要看的,还是日本出的,下来看看,在电影中用了什么特效,谢谢楼主分享。
作者: ljc552531    时间: 2011-3-24 20:28

喜欢天马行空的科幻片,鬼子的漫画十分给力,不知道电影如何
作者: zhangdave110    时间: 2011-3-26 12:17

作者: t6616744    时间: 2011-3-26 14:42

看到片名和海报就知道是漫画改编的
来看一下这片拍的如何
希望不要太烂
作者: laughboys    时间: 2011-3-26 18:17

泪奔啊,我最喜欢的漫画终于有真人版了,多谢楼主分享啊~
作者: cooljia1209    时间: 2011-3-27 00:30

这动漫以前看了就特别有感想 居然有电影版的,太有才了
作者: ahft    时间: 2011-3-30 17:02

真人版啊啊,兴奋,动漫的看过了,很精彩,连漫画都看了,不知道电视棒的怎样
作者: xiaosaobi    时间: 2011-4-7 00:19

不错,小日本还真有想象力。。。威武。。。
作者: feihuo77    时间: 2011-4-7 03:10

二宫和也不错的说,先下来看看,感谢分享资源
作者: vtomos    时间: 2011-4-7 09:15

出于对于原作的极度热爱,加上看完后的怒气一直高涨不下,写下吐槽以下。 就像一个久经”铁拳“沙场的人不会再怀念FC上的马里奥。
作者: hl1989404    时间: 2011-4-7 10:14

咦  这个是什么题材的,看来必须下下来看看 LZ加油
作者: xuezhilin771    时间: 2011-4-7 10:23

2011最新日本18禁畅销漫画改编票房动作大片。18岁以下禁看?
作者: yinyi2009    时间: 2011-4-21 11:32     标题: 回复 1楼 的帖子

下了也看了,剧情糟糕透了。不如看《无限恐怖》给力。不会是电影版的《无限恐怖》吧。
作者: bennypei1    时间: 2011-4-26 00:37     标题: 回复 1楼 的帖子

介绍画面的非常好看,应该是不错的影片吧,下来看看了。谢谢了!
作者: bennypei1    时间: 2011-4-30 16:10

看图片的剧情很精彩,内容应该不错的,下来看看先,先谢了哦!
作者: tn43430    时间: 2011-5-12 21:44

漫画是挺好看的,不过排成电影就不知道了,因为漫画里你会期待这次又会出现怎样的怪物~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2