标题: [情色三级] 【加拿大限制级剧情】[走出阴影][AVI/700MB] [打印本页]

作者: dxhgxg201    时间: 2011-2-23 05:23     标题: 【加拿大限制级剧情】[走出阴影][AVI/700MB]

片名: 走出阴影 Normal
导演: Carl Bessai
编剧: Travis McDonald
主演: 凯文·席格斯 / 凯瑞-安·莫斯
类型: 剧情
制片国家/地区: 加拿大
格式: AVI 700MB
语言: 英语
字幕: 外挂英文
上映日期: 2008-02-07
IMDB链接: http://www.imdb.com/title/tt0905357
分级: Canada:18A / Australia:MA / USA:R / New Zealand:R16
简介:
本片获2009年加拿大吉尼奖最佳男配角奖。2007年温哥华国际电影节最佳西加拿大电影。
一场车祸,改变了三个家庭的命运。凯恩(Carrie-Anne Moss 饰)失去了16岁的长子,整日沉溺在关于儿子的每点滴回忆中不能自拔,丈夫邀请朋友开释凯恩心情但适得其反,小儿子则因凯恩的忽视倍感落寞;丹尼斯身患自闭症,无法与别人正常交流,他的教授哥哥正与美女气象播报员打得火热,但这段关系看起来像是逃避,因为教授出于愧疚一直试图给丹尼斯介绍女朋友;青年约迪由管教所获释,但他仍无法同父亲达成和解,比约迪大不了几岁的继母横阻在夫子之间,约迪和继母发生了关系,短暂的欢愉之后他发现自己必须脱离家庭……三个家庭在夜色中相遇,他们必须走出各自的阴影。

本人所提供的影片最好用MIPONY
【下载】
part1:
http://hotfile.com/dl/100377317/087d287/Normal.part1.rar.html
part2:
http://hotfile.com/dl/100494559/621943e/Normal.part2.rar.html
http://www.filesonic.com/file/69519114/Normal.part2.rar
part3:
http://www.fileserve.com/file/jfDc3Hb
http://hotfile.com/dl/100494341/77eda2e/Normal.part3.rar.html

作者: anni    时间: 2011-2-23 06:19

还是下来看看吧,谢谢楼主
作者: wdd11022008    时间: 2011-2-23 08:11

影片把车祸造成的那种刻骨的心痛演绎的非常到位。失去亲人的痛是一种长痛!感谢分享
作者: xihuanrenao    时间: 2011-2-23 08:12

好片看看,谢谢,加拿大的影片很少见,不知道是什么样子,看楼主介绍应该不错。
作者: lnasxywl    时间: 2011-2-23 08:23

感谢楼主。这次我知道为什么你给这样多的链接。煞费苦心。为的是不耽误下载。
作者: kny123    时间: 2011-2-23 08:42

好影片,非常喜欢,谢谢楼主提供,字幕是中文就更好,谢谢楼主。
作者: sdoni    时间: 2011-2-23 08:50

有内容的片子基本上都要下来看看的,这部片子有码吗?女主角不错看
作者: 61090909    时间: 2011-2-23 10:01

感谢楼主为我们提供情节如此美妙的加拿大影片,北美的影片都是很经典的,非常值得收藏,谢谢楼主!
作者: lj29940196    时间: 2011-2-23 10:08

看着描述是一部不错的片子,下下来看,谢谢分享!
作者: hahashuai    时间: 2011-2-23 10:28

也不知道是什么样的片子看图片还是不错的下来欣赏一下
作者: king9612    时间: 2011-2-23 12:07

有点伦理行的影片,有点意思,看看了,感谢分享
作者: zlso1    时间: 2011-2-23 13:31

片子倒是不错,只是不喜欢这种下载方式,感觉有点麻烦!
作者: ak0567    时间: 2011-2-23 14:00

加拿大的影片看得不多,不知道这部片子到底怎么样?下来看看。感谢分享。
作者: fuyuanyi1977    时间: 2011-2-23 14:01

片子发了像挺不错的,就下载方式有点难那,谢谢楼主分享!
作者: shafaeric    时间: 2011-2-23 14:58

加拿大没有什么三级片是很出名的,这一步也不例外。
作者: mnbvcxz1314    时间: 2011-2-23 15:10

看图片还行吧,希望不会让我失望,就是下载方式太不友好了
作者: oooooo46    时间: 2011-2-23 15:13

白嫩诱人的身体,粉嫩的乳头和嘴唇 真实爽啊
作者: hpfdc    时间: 2011-2-23 15:14

加拿大的影片都很唯美,本人也很喜欢片中的演员。谢谢分享
作者: 猴子偷蜜桃    时间: 2011-2-23 15:19

我恨哦  恨自己上学的时候英语不好  恨楼主你弄个外挂的还是英文字幕  
作者: 戈操于手    时间: 2011-2-23 17:18

具有非常吸引人的故事情节,儿子与继母啊,心在激动,红心奉上!
作者: vbyvi    时间: 2011-2-23 18:15

加拿大的影片认识不深。但那女主角的奶头好红嫩特勾引人哦!
作者: xuliang106    时间: 2011-2-23 19:19

很吸引人的好片啊 看剧情很有兴趣下了看看 非常感谢发片
作者: 偷吃猫de鱼    时间: 2011-2-23 19:34

女的皮肤好白呀,太嫩了,好想干她。
作者: av999    时间: 2011-2-23 19:44

女主角不错呀!感谢楼主发这么好的片子。
作者: wyjwmm    时间: 2011-2-23 20:12

好像加拿大此类的影片算是蛮多的,看截图里的女主角还是蛮清纯的
作者: liaox    时间: 2011-2-23 20:29

看情节挺吸引人的,妹妹看上去也不错,谢谢兄弟
作者: xkq456    时间: 2011-2-23 20:31

MM的咪咪还是很美的嘛!真想。。。不过这下载太麻烦了呀!
作者: bluelover    时间: 2011-2-23 21:49

看剧情很像一部美国电影21g,希望能延续那部片子的经典和辉煌
作者: gegettt    时间: 2011-2-23 22:21

我喜欢加拿大的片子,很经典的,谢谢楼主。
作者: s09612057    时间: 2011-2-23 22:42

看起來到最後會一起合在一起,真好奇這三個關係如何結合在一起
作者: sexindafa    时间: 2011-2-23 23:07

第一和第二张截图男女主角都很青春靓丽,特别女的皮肤和身材都很棒。
可惜了下载方法不尽如人意。
作者: amen    时间: 2011-2-23 23:19

这种片不能当三级片来看~只是有裸露的剧情片而已
作者: woshizxpp    时间: 2011-2-24 00:21

楼主要是能提供个BT的下载的方式更好啊,呵呵
作者: 44bb44    时间: 2011-2-24 04:36

怎麼是英文字幕的不知道大大有沒有中文的
作者: huadaoxian123    时间: 2011-2-24 09:30

片子看起来不错,但是下载方式不合乎我心,支持一下!
作者: wgbhg5833    时间: 2011-2-24 17:09

说实话这个剧情实在是太好了啊 我喜欢这样的三级片子  我的最爱啊 下来看看了 红心给你
作者: zp662004    时间: 2011-2-24 17:51

真是一部非常不错的片子,女主角的大眼睛格外的吸引人
作者: 61090909    时间: 2011-2-24 18:31

楼主啊,不知怎么回事,怎么第二集死活都无法下载,是不是种子有问题?请您检查一下好吗,谢谢楼主!
作者: shac014664    时间: 2011-2-24 18:51

女人很白很粉嫩,看的我直流口水啊
作者: lancelin    时间: 2011-2-24 19:18

女的皮肤真好,就是胸小点了。看来老外也不是都大
作者: 艾思弘    时间: 2011-2-24 22:27

女演员给人的感觉很一般 不过故事情节还是不错哦
作者: huairen    时间: 2011-2-24 22:59

这个女的眼睛好大啊哈哈,太犀利了呵呵,不过看片子倒是很一般
作者: hytom    时间: 2011-2-25 01:19

想下来看看,但下载方法太麻烦啦,再说也是英文字幕的,看不懂。谢谢!
作者: dwn    时间: 2011-2-25 13:32

看到介绍应该是个很好的片子,准备下载好好看看。
作者: nishuone    时间: 2011-2-25 15:46

感觉片子很不错,可惜啊就是下不了啊!解决一下啊!
作者: 老雨    时间: 2011-2-25 21:54

那红颜色的字是什么意思?英文我看不懂啊。
作者: 度冷丁    时间: 2011-2-25 22:00

加拿大的三级片看的真不是很多,下载来看看吧。
作者: yaoxinsolo    时间: 2011-2-25 22:04

女主角好白啊皮肤看着真好,男演员太幸福了
作者: jy0008    时间: 2011-2-25 22:26

看了介绍  感觉有点迷糊  下来认真看看 比较喜欢 有点内容的
作者: XYZUSP123    时间: 2011-2-26 16:14

欧美的家庭伦理剧集的深度还是不错的,至于露点等镜头也是剧情的需要,对思想的渲染。值得一看的片子。
作者: pll    时间: 2011-2-26 17:19

可惜看介绍没有中文字幕的,外语看不懂也听不懂是啥意思,最好能补个有中文字幕的就更好了
作者: heimin3333    时间: 2011-2-27 19:30

截图很吸引人,但是没有中文字幕,还是再等等吧!
作者: chongxinzailai    时间: 2011-2-27 21:42

真正的的好片子不是情节,而是对人物内心的成功演绎。
作者: bradshaw    时间: 2011-3-1 10:57

在加拿大本图有获奖的R级片,这算是红还是不红的片子呢。。。
作者: dzj002002    时间: 2011-3-1 12:28

好影片,就是下载方式不太好,不是完整的种子,纯支持下!
作者: dkun2009    时间: 2011-3-2 00:17

如果是中文字幕的就好了,不过还是要感谢楼主辛苦发片!
作者: syp19811981    时间: 2011-3-7 05:40

外国女人长得就是白啊,居然和继母发生了关系,应该相当刺激。
作者: jbdl    时间: 2011-3-7 07:54

不错,看内容和图片介绍还是很吸引人的。谢谢了。
作者: kingkongfm    时间: 2011-3-7 13:16

加拿大的片子比较少,但图片也少,不知道剧情怎么样?
作者: 420726300    时间: 2011-3-11 21:06

加拿大的片子和欧美的R级片子基本上是相同的 都是靠血腥色情点缀电影
作者: suedecn    时间: 2011-3-11 23:03

没有中文字幕啊 这样看起来很累 都不知道在说些什么 下了看看先
作者: yamidou    时间: 2011-3-11 23:04

加拿大的片子可不多见,以前也没有看到过DVD。准备下载来看看。谢谢楼主啦!期待继续!
作者: lsy927    时间: 2011-3-11 23:09

最后那张图的眼睛有点夸张,呵呵。这部片子朋友推荐过啦,还是值得一看的
作者: 海豚的心    时间: 2011-3-11 23:12

好经典的片子,加拿大的片子还是比较精彩的,不错画面清晰,支持楼主一下!
作者: 夜行公爵    时间: 2011-3-15 21:46

谢谢楼主分享好片!红心奉上
作者: pongaa    时间: 2011-3-19 15:37

女主角的胸部真是极品啊,又白又嫩,少有的啊,谢谢楼主好片
作者: dysduan    时间: 2011-3-19 15:53

看截图非常不错啊,不知道下载速度怎么样,谢楼主分享!
作者: a506429260    时间: 2011-3-19 16:02

国外的影片非常的有看头,女演员都非常的漂亮。
作者: jbdl    时间: 2011-3-20 13:23

看了介绍感觉是不错的好片,谢谢楼主分享了。
作者: kmkm147    时间: 2011-3-21 12:22

剧情非常的吸引人,还带乱伦的我喜欢这样类型的影片谢谢楼主
作者: nfyj    时间: 2011-3-26 19:47

好片!剧情,女主角也太棒了,可惜无法下载,真是郁闷!
作者: qiguoxiaohen    时间: 2011-3-27 00:14

加拿大出的文艺片一般都不垃圾,可以看看,感谢楼主发片
作者: ^^^    时间: 2011-3-27 20:51

看起来好像不错的样子,等有中文时再下吧。
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-3-27 21:23

网盘还是不便,而且也已经挂了,再等等BT吧
作者: gao8112541    时间: 2011-3-27 21:26

怎么样下载呢,楼主?我只会迅雷,红心送上,支持一下
作者: raojq    时间: 2011-3-27 21:51

怎么没有种子的啊,这样下载有点很不是方便哦!
作者: 色空和尚    时间: 2011-4-5 15:31

其实这种片子要是有字幕就完美了,相信大家看这样的片子不是为了看那些镜头,关键是剧情,谢谢楼主。
作者: jr8620809    时间: 2011-4-5 16:12

链接已经失效了,麻烦楼主看下还有没其他下载方式
作者: xbb240    时间: 2011-4-6 13:49

和继母发生关系应该算是乱伦吧   这小子真大胆
作者: t1t2j1j2    时间: 2011-4-6 13:57

谢谢楼主。情节如此美妙的加拿大影片,很经典的,非常值得收藏
作者: 420726300    时间: 2011-4-6 14:06

看起来还真是三级片 就是下面没有露出来还有就是图片有点少
作者: gjt324    时间: 2011-4-6 15:02

有剧情的片子 需要耐心的看下去  能得到反思 又让眼睛享受了
作者: mmy19811217    时间: 2011-4-6 15:32

那女的胸部有点小,不过皮肤很白皙,很想摸摸。
作者: l1987822    时间: 2011-4-12 15:22

剧情不错,经典的好片子,我要下了好好搜藏
作者: eggwater    时间: 2011-4-12 23:16

海报上那个女主看起来很像黑客帝国里的女主,正好她也是加拿大的,下来看看是不是她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2