标题: [求医问药] 为什么我喜欢母子乱伦? [打印本页]

作者: cansion    时间: 2011-2-23 15:15     标题: 为什么我喜欢母子乱伦?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】31
【咨詢人病因,症狀】喜欢母子乱伦,但是不一定和自己母亲,幻想中的一个极品妈妈,感觉母子做爱比什么都刺激.

本次发病及持续时间:性欲来时,第一反应就是妈妈.最近认识一个38岁的极品妈妈,很有机会,但是在考虑上不上.

目前一般情况:看乱伦小说,手淫,网上找妈妈,网交或语音

作者: a136210986641    时间: 2011-2-23 15:50

还是别上了,你有恋母情节.还是去医院看看吧
作者: wangshaoyong81    时间: 2011-2-23 15:54

大家是怎么网上找的性伙伴的?教教我好吗 发短消息给我
作者: cioc88    时间: 2011-2-23 17:56     标题: 搂主应该看心理医生了

搂主的这种倾向是不是应该咨询一下心理医生了?
作者: prolovesa    时间: 2011-2-23 20:39

极品妈妈?诱人啊,真的很漂亮?还是风骚啊?好想也认个极品妈妈
作者: sexhttp    时间: 2011-2-23 21:50

想想还是可以的,但是可不要真的付诸实施啊
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2011-2-23 22:15

38岁的年纪还算大嘛有机会就上了她吧,应该很有味道的
作者: wryj004    时间: 2011-2-23 22:33

心理问题,放在心理就可以了,别说出来更别表现出来,否则后果很严重
作者: wryj004    时间: 2011-2-23 22:33

心理问题,放在心理就可以了,别说出来更别表现出来,否则后果很严重
作者: wryj004    时间: 2011-2-23 22:34

作者: 1234asdfg    时间: 2011-2-23 23:18

你可能有恋母心结。才会造成你目前这样。首先要做的是从心理慢慢的调正。最好去看心理医生。
作者: qixiluopan    时间: 2011-2-23 23:33

朋友是不是  

美国派看多了啊?
作者: ha_ha2001    时间: 2011-2-24 00:31

转型吧!别再看母子的小说了!把心解放出来!
作者: 轻狂书生    时间: 2011-2-24 00:36

这个每个人都有恋母情节的吧。不过这种事还是默默的放在心里就好,不要表现出来
作者: 老照相机    时间: 2011-2-24 09:43

这个可是有问题的想法啊,现实中实现起来很难,影响生活的。
作者: yangq68    时间: 2011-2-24 10:46

每个人内心都有一些不可思议的意淫思想,只不过被道德锁在了大脑里了。
作者: zhangyihui    时间: 2011-2-24 11:01

楼主想想可以,千万不要和现实混淆!只要不影响生活工作,想想没事!尽量克制!
作者: wzj2252117    时间: 2011-2-24 14:21

那个应该算是熟女吧,只要不幻想自己亲人,那就不算乱伦了
作者: 514495221    时间: 2011-2-24 14:35

这些东西只能是满足性欲想想,感觉很刺激,真实还是不要
作者: mao3321542    时间: 2011-2-24 14:36

楼主这是心理问题啊,尽量不去想这些啊,否则越来越严重就麻烦了
作者: xhjxo    时间: 2011-2-24 14:41

极品妈妈?,是熟妇吧,LZ可能表达错了,
作者: houhaidong    时间: 2011-2-24 14:53

楼主日本A片看多俄吧,这个事情看没有一个人做的出来吧,看看心理医生建议。
作者: zxd13987    时间: 2011-2-24 18:45

也教教我怎么在网上找性伴侣吧,挺羡慕楼主的
作者: 看个究竟    时间: 2011-2-24 20:46

这是恋母情节,也没什么不正常的,不过要懂得自我控制。
作者: cbr900    时间: 2011-2-25 15:54

38岁的极品,如果可以上的话,必须上,省的以后后悔
作者: 樱花男    时间: 2011-2-26 17:39

这是正常情况 每个人都会对自己的母亲长生依赖感  只是在这个阶段 你受到a片 或者是a书的不良蛊惑  才会产生这种思想
作者: liuxu_870323    时间: 2011-2-26 19:19

只是你喜欢熟女而已 心理没有啥问题的 没关系的。
作者: 春铭    时间: 2011-2-26 22:47

很多人有这种心的,只要不对自己的母亲作出什么出格的事,个人觉得应该是没问题的。
作者: chongzzzz    时间: 2011-2-26 23:12

喜欢你就上,建议不要用暴力方法。两个人同意就可以。
作者: 41371379    时间: 2011-2-26 23:36

别上自己的妈妈就行。我个人这么认为,别人的妈妈可以当做熟女嘛。
作者: yaozhouxiao    时间: 2011-2-27 01:16

这种不叫恋母情节吧 你31 她38 你们顶多就姐弟恋而已
作者: sexiaoh    时间: 2011-2-27 12:00

你的情况其实很正常,每个人的性取向本来就各有不同,原始时代和古代都无所谓乱伦,母子、父女、姐弟之间结婚的现象很正常。只是在周文王以后,渐渐的开始流行伦理纲常了,社会不再赞同母子、父女、姐弟之间的性关系了。其实伦理纲常是人为的,你不必在意。只要不是强迫的,是两情相悦的,尽管大胆的去做
作者: 无锡人    时间: 2011-2-27 12:05

被内心的欲望舆论话,这事情因人而异,还好自为重
作者: karrey    时间: 2011-2-27 14:44

大家是怎么网上找的性伙伴的?教教我好吗 发短消息给我
作者: youxinwuli    时间: 2011-2-28 17:14

我也有同样的感觉啊,不过我一般不会幻想自己的妈妈,呵呵
作者: wfty06    时间: 2011-2-28 18:26

我感觉很正常,又不是说是自己的母亲,就是喜欢熟女。我想大部分人是不可能对自己的母亲有这种想法的。
作者: kgdwgy1    时间: 2011-2-28 18:56

正常现想,看H漫画看多了是这样的,主要还是看自己的理解能力和意志能力,乱想没事的
作者: 63779330    时间: 2011-2-28 19:00

上什么医院啊。每个人心里或多或少都会有点的,不然文区的小说给谁看去。
不过就是希望楼主能认清现实情况,不要胡来,最好不要,不然后果很严重的。
作者: xiaozhutttt    时间: 2011-3-1 00:46

建议找个老鸡来个角色扮演,不就可以解渴了吗,花点钱就可以YY了,饥渴的时候再去找啊,能花钱解决的问题都不是问题。
作者: gxchendi    时间: 2011-3-1 23:49

为种心理不正常呀,要不某一天你控制不信住了怎么办?
作者: 啊是    时间: 2011-3-2 13:48

恋母情节很严重,看看心理方面的书吧
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-2 13:55

可以上的,比较正常的反应,只是一般人压抑了
作者: 十三不靠    时间: 2011-3-2 14:12

楼主有恋母情节啊,不过喜欢熟女也没什么大不了,个人爱好而以
作者: slloway    时间: 2011-3-2 14:15

好好想想,你妈生你养你很不容易,你应该孝敬她,而不是上她。找个年纪比自己大的女友,情况应该会慢慢缓解的。
作者: zzc2009452045    时间: 2011-3-2 15:02

楼主别紧张了 你只是喜欢熟女而已 正好母亲符合这个年龄要求
作者: y159111163    时间: 2011-3-2 16:07

建议去看看心理医生!恋母情结现在很多家长还是接受不了的!回头你给领回家一个比你大20的!那就不河蟹了
作者: 暧昧香烟味    时间: 2011-3-2 18:51

你的恋母情结还是真的挺严重的 建议去看看心理医生什么的吧
作者: viennalt    时间: 2011-3-2 22:30

其实任何人都有恋母情结:特别表现在当你收到伤痛的时候你会不由自主的喊道:“我的妈呀!”但是从来没有人叫:“我的爹啊!”有机会发展熟女真的很不错,楼主你相信我,因为我是过来人,系真嘎!
作者: chow6117    时间: 2011-3-2 22:52

如果不是親媽,就只是個年齡比自己大的女人,沒關係的!~就像是角色扮演
作者: yangsen918    时间: 2011-3-2 23:33

这是心理的问题,你真的应该找个心理疏导看看了
作者: cx12250101    时间: 2011-3-5 13:52

我也是呀,这有什么,只要不是自己的,在外面找怕什么,不过我还没找到年纪大的熟女能喊着妈妈做爱
作者: 我是一片天空    时间: 2011-3-11 11:25

应该是楼主在幼年时代留下的阴影,
这些事情,具体在日常生活中一旦发生,
是非常不利于各方当事人的,
还是鼓足勇气到心理咨询处认真治疗下,
恋母情节一般都有,但母子开伦是正常人难以想象的。
作者: 112185112185    时间: 2011-3-11 18:35

作者: kidd_76    时间: 2011-3-12 08:35

是男人就会有恋母情节,适当转换目标吧,说不定会发现另一片天空~
作者: 灼眼的潜入者    时间: 2011-3-12 16:25

说是心理问题吧,实际上也不是,大多数人都有点这样的问题,不是自己的二十看黄片里的感觉很兴奋,楼主的机会很好,个人感觉没问题的,该上就上。
作者: SH_smile520    时间: 2011-3-12 21:31

这种事还是算了吧吗,建议去医院看看医生,
作者: MBJIBATOU    时间: 2011-3-24 16:52

都是小日本的AV害的,日本人就喜欢干这样的事
作者: 色咪咪的眼睛    时间: 2011-3-24 18:06

楼主是想找个年纪大点的吧.哈哈 和我有一样的爱好.
作者: feihuo77    时间: 2011-3-24 20:00

楼主的恋母情结很重啊,你看看心理医生吧,这样下去就麻烦了
作者: wssbwssb    时间: 2011-3-24 21:54

你只是喜欢比你年纪大的。如果你单身,去试一试吧。可是你又不是她儿子。无法母子乱伦。这有点不靠谱
作者: sky7775    时间: 2011-3-25 08:54

38岁和你差不多啊!喜欢母子恋只是你的口味问题,不会影响你的生活,想上就行动吧!
作者: latexlatexlatex    时间: 2011-3-25 09:43

你有恋母情结,其实一般男人都有恋母情结,只是程度深浅的问题,好好把握吧,想开一些就好了
作者: caofaming666    时间: 2011-3-25 13:02

这个就有点那个了,不过如果是不是自己的家人,应该没什么大的关系,个人爱好不同吧
作者: 我是一片天空    时间: 2011-3-25 14:41

其实说白了,这个个楼主喜欢的是和“熟女”有点关系,对是不对?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2