标题: [情色三级] [欧美/R级]][斯巴达克斯:竞技场之神.第6集] [打印本页]

作者: 1a1b    时间: 2011-2-26 14:13     标题: [欧美/R级]][斯巴达克斯:竞技场之神.第6集]

影片名称:斯巴达克斯:竞技场之神;
上映时间:2011年01月22日;
播放时间:60分钟/集;
影片格式:mkv;avi
大    小:1.46G;550MB
电视简介:《斯巴达克斯:竞技场之神》(Spartacus: God of Arena)实际上就是《斯巴达克斯:血与沙》(Spartacus: Blood And Sand)的前传,在这个Batiatus家族崛起的故事中,Lucy Lawless和John Hannah成为人们关注的焦点,他们在Spartacus成为被俘的色雷斯奴隶前就已经是Batiatus家族的优胜者。

下载地址

电驴 :
复制内容到剪贴板
代码:
ed2k://|file|spartacus.gods.of.the.arena.part06.720p.hdtv.x264-immerse.mkv|1565523948|C691FFA00D9A2D949C70451BB3DD3ADD|h=JEF7BR2TH6B2CGR7RYB3WWDMINTPGG5Z|/

作者: wymimi    时间: 2011-2-26 14:21

一集一集下着看,到头来,差不多忘记了,前面讲的是什么了~所以我准备聚满一季再下,等待字幕中!我想新季这么快的就流传到网络,大家都不出钱,那么STARZ依靠什么来赢利?
作者: youfengle    时间: 2011-2-26 14:24

太棒了,终于看到第六集了,这几天真是爱上这部男人无法拒绝的连续剧了
作者: lianinliyan    时间: 2011-2-26 14:26

竞技场之神是不是一共就六集?
作者: worker2000    时间: 2011-2-26 14:29

这个系列共有6集,我到这级就全部收集完整了。
作者: 腾达    时间: 2011-2-26 14:40

这么快就出来了,但还是期待中文字幕的,好片就是不怕晚
作者: ken3350    时间: 2011-2-26 14:58

楼主是不是每周一节呀!第七节不是要等下周
作者: 1a1b    时间: 2011-2-26 15:59

引用:
原帖由 ken3350 于 2011-2-26 14:58 发表
楼主是不是每周一节呀!第七节不是要等下周
第一季一共就六集,要等第二季了
作者: msangel    时间: 2011-2-26 17:05

这么快就有第六集了,比当时的越狱要迅捷很多啊
作者: kny123    时间: 2011-2-26 18:17

很好,终于等到了第六集,谢谢楼主这么快分享给大家,谢谢楼主。
作者: flyskyer159    时间: 2011-2-26 19:24

终于出第6集了,谢谢楼主的分享,我还是等字幕版的出现吧!
作者: zjd2000    时间: 2011-2-26 19:29

片子太棒了,比第一季的画面还要唯美,尺度也有所突破,下载收藏!谢谢老大分享!!
作者: 啊俊    时间: 2011-2-26 20:20

终于出来了。等好久了。免费的就得等待啊。呵呵
作者: vipergogo    时间: 2011-2-26 20:37

哈哈!终于盼来第六集了,一定要下载来看看!
作者: cent321    时间: 2011-2-26 20:42

呵,好巧,我刚上论坛,第二次刷新,就有幸看到了期待的影片。不过怎么没有看到截图。心里有点小小的不安,所谓无图无真相。如果你看到了,就把截图发上来吧。
作者: guozhijie    时间: 2011-2-26 21:19

太棒了,终于看到第六集了,但还是期待中文字幕的,谢谢楼主。
作者: mhj11111    时间: 2011-2-26 21:23

前边五集都看了,非常精彩,就等第六集出来了,不知道现在有字幕没有。谢谢楼主分享!
作者: avcde    时间: 2011-2-26 22:44

一级一级的等等到我花儿也谢了了,还是出完整季一下起看得爽
作者: andy80119    时间: 2011-2-26 22:52

终于有得看了,貌似没字幕哈,不过也支持了,感谢楼主
作者: 艾思弘    时间: 2011-2-26 23:28

这种有着精彩剧情的三级电视剧 实在是太有诱惑力了
作者: chinajy    时间: 2011-2-26 23:28

此片甚好,正在一集一集等着看呢,谢谢楼主!
作者: zazsd1104    时间: 2011-2-26 23:31

lz好迅速啊,其他地方都还没更新呢,这部电视剧是不是一周一集啊?
作者: 6号123    时间: 2011-2-26 23:36

哇,速度真快啊,电影区还没跟新,这里就出来了

作者: finalmarx    时间: 2011-2-27 00:52

终于等到第六集了,前传比第一季血与沙的尺度还要大,前传就算是个过渡吧,还是第二季值得期待
作者: lwp594257    时间: 2011-2-27 02:09

这也太快了,第六季都跟出来了。感谢阿大的即时分享。
作者: afei611    时间: 2011-2-27 08:11

我感觉这部连续剧不错,拍的很好,就是一集一集的下太慢了,不过总比没有好,谢谢分享
作者: wesley45874587    时间: 2011-2-27 09:52

非常不错的片子,有朦胧感,值得下载看看!收藏了!
作者: 色情水    时间: 2011-2-27 09:54

第一季我已经下载下来了,看得确实挺好,这个才能叫片子,男人、女人、血腥这才是那时代的特点
作者: zhi965    时间: 2011-2-27 10:31

还是等到有中文字幕的在看吧 这 个没字幕的看不懂说什么那样就没什么意思了
作者: dl1225    时间: 2011-2-27 11:32

这个系列的片子确实不错,非常适合成年人观看
作者: hpls    时间: 2011-2-27 15:17

第六集终于出来了,场面非常震撼,美国大片的效果出来了。
作者: showshowrene    时间: 2011-2-28 09:31

典型的很黄很暴力,里面男人的身材真的是没话说了,完全的块状肌肉
作者: 43420    时间: 2011-2-28 09:53

平均每隔6分钟就有一次暴力血腥或色情裸露镜头的电视剧,哈哈!
作者: 偷吃猫de鱼    时间: 2011-2-28 10:03

貌似是大片啊,下下来看看,看楼上说的,一定不错,谢谢分享
作者: long_xz    时间: 2011-3-6 18:56

好东西,收下了,谢谢楼主。找得我真辛苦。
作者: syp19811981    时间: 2011-3-7 08:33

很好的巨作史诗片,真正体现了原始的人性。
作者: 中国理想    时间: 2011-3-13 23:01

斯巴达克斯确实是一部经典的好影片,内容好,演员好,情节好。谢谢导演和楼主。
作者: xayf1525    时间: 2011-4-2 00:45

看的太过瘾了,就是太慢了,天天等的好郁闷
作者: RPG_seven    时间: 2011-4-4 18:38

真是希望在第三季中甘尼克斯能和斯巴达克斯并肩作战
作者: usgaap    时间: 2011-4-4 21:36

一直祈祷之中,只有等到了。谢谢楼主的无私奉献。已经看过后传,希望前传更棒
作者: guxinhua    时间: 2011-4-4 22:59

谢谢楼主了我听说过没看过有好多级吗下来看看支持你
作者: xiaoxiaodan    时间: 2011-4-4 23:17

这部连续剧超级经典的,这是最后一集了吧.期待下一季
作者: 生命的阳光    时间: 2011-4-5 10:37

第一季和第二季都非常精彩!盼了好久还是没盼到第三季的出现!期待中···
第三季希望就能讲述角斗士们震撼整个罗马的场面!一定会非常宏伟!
作者: akoos    时间: 2011-4-10 00:21

前几集呢?我需要…………

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2