标题: [经典] Battle Bang Vol. 1 (2011) (Antigua Pictures 新作 - 性戰 第1集) [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-2-28 18:07     标题: Battle Bang Vol. 1 (2011) (Antigua Pictures 新作 - 性戰 第1集)

【影片名稱】:Battle Bang Vol. 1 (2011)
【格式類型】:AVI
【大小時間】:697MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:c0a447e42f48e2149cbe65e6f3557e86792f2f88
44ca4a89cc5c02d9443033cd7b2a8621f351fd14
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
Battle.Bang.1.XXX.DVDRip.XviD-Jiggly
演出者: Isis Love, Kelly Divine, Lexi Belle, Stacy Adams
製片商: Antigua Pictures
製作類型: 性愛, 摔角
產品代碼: 10113613
發行日期: 02/01/2011
故事
Two action packed bouts. Real cage fights with hardcore fucking! Winner gets the prize and loser takes the punishment.

附件: C0A447.torrent (2011-2-28 18:07, 14.61 KB) / 该附件被下载次数 3616
作者: zj181527142    时间: 2011-2-28 18:12

画面有点象真人游戏的海报,很少见,谢谢分享
作者: shw9915    时间: 2011-2-28 18:19

右边那个握拳的像是泰国人,两位美女很漂亮,眼神很迷离!
作者: heero13    时间: 2011-2-28 18:25

LEXI没想到还拍过这种类型的片子啊。。。非常期待呢。。
作者: wangqilong    时间: 2011-2-28 18:25

右边那个是中国人吗?要是中国人好了 也牛逼 一回
作者: caixinxian520    时间: 2011-2-28 18:34

看海报感觉像是裸体摔交啊,貌似还有后续呢,谢谢楼主拉。
作者: xuliang106    时间: 2011-2-28 18:43

这个题材还真没看过啊 够有新意 支持楼主发更多好片
作者: zxkhj2    时间: 2011-2-28 19:07

那个亚洲男人,我看好像是东南亚那边的,肯定不是小日本人,小日本人的家伙太短了,跟他妈花生米似的,肯定不会用小日本的。
作者: 狂风@    时间: 2011-2-28 19:25

性爱加摔跤,惊险有刺激!非常值得下载,支持楼主发贴!
作者: gggsssyyygsy    时间: 2011-2-28 19:37

那个蓝色的胸罩有点诱惑的哦~不知道有没有志同道合的?
作者: mtfeng777    时间: 2011-2-28 19:49

看封面男主角的纹身很有电视剧越狱的感觉啊。
作者: zyxx8888    时间: 2011-2-28 19:58

封面右上角的很像中国崽啊
看到波霸 就很冲动的下载下了
作者: kee1960    时间: 2011-2-28 20:21

nice video...keep it on....
作者: SEA2014    时间: 2011-2-28 20:24

看到了写不一样的东西了,好像还有亚洲人呢,话说,这两女的真不是一般的不错啊,淫荡中。
作者: panblue    时间: 2011-2-28 20:28

铁笼摔跤和性爱的结合,很新的创意,那个蓝色胸罩的美眉看起来好嫩
作者: zrb1984    时间: 2011-2-28 20:41

封面美女真的很性感,外国人想象很丰富,不知道为什么叫性战
作者: KL1000    时间: 2011-2-28 21:30

封面女郎的照片不错 我喜欢的类型 剧情的图片有点小了 看不太清
作者: tj_136    时间: 2011-2-28 22:19

里面有个亚裔男的,给我们亚洲人争光了,下载看看
作者: 359938540    时间: 2011-2-28 22:56

是格斗类型的吗,动作应该很火爆,看图片观赏性很强
作者: xxdddtt    时间: 2011-2-28 23:06

拳击与美女结合的片子?热血的拳手和四个大胸美女都是吸引人的看点啊!红心献给楼主!
作者: chenming1983    时间: 2011-2-28 23:14

题材蛮不错的,看起来还有剧情,不知道怎么个性战法,下载来看下.
作者: fuguo888    时间: 2011-2-28 23:23

这个片挺有新意啊 不到里面有没有剧情 下来看一看
作者: aws321    时间: 2011-2-28 23:33

片中女主角挺漂亮的,看着蛮有感觉的,下来看看怎么样。
作者: kevin1986719    时间: 2011-2-28 23:49

这片子很有新意啊,格斗游戏也是有情趣的! 谢谢楼主发精品!
作者: 54q7    时间: 2011-3-1 08:49

这个亚裔男优很眼熟,好想在一个叫雷霆战车的AV里见过,演一个暴走族的老大
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-1 08:49

这个女人身材不错,挺性感,有感觉,嘴巴和眼睛很有特点,质量不错。
作者: coolsky321    时间: 2011-3-1 09:41

很诱惑的样子,就是图片太小看不清里面的具体内容,不过还是感谢楼主的分享。
作者: bluesking    时间: 2011-3-1 09:52

性战,获胜者获得Fuck的权利,很吸引人呢,要是奖品长得再出众一点就好了!
作者: gillette    时间: 2011-3-1 11:12

这种题材的好像没有看到过,貌似很激烈,看看先啊。
作者: ak47561    时间: 2011-3-1 12:08

为了美女!!人脑袋打成狗脑袋!!
作者: dreamzym    时间: 2011-3-1 13:54

2011年的新片,果然是新鲜好看,各路选手为了最后的冠军而来!性爱当然是重头戏!
作者: windwhite    时间: 2011-3-1 13:55

这种比赛应该举行国际比赛,谁赢了谁就有小姑娘操。
作者: nishuone    时间: 2011-3-1 14:23

这片子是不是说只要摔交赢了就能日这里的女人啊!
作者: fc840326    时间: 2011-3-1 14:49

海报看起来不错,女优长相和身材都好,不知道是不是剧情片呢
作者: yt1105    时间: 2011-3-1 16:21

最近在很多片子里看见那个亚洲男的身影了,现在欧美改口味了吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2