标题: [交流] 买手机真是烦。。。麻烦大家帮忙挑一挑。。。 [打印本页]

作者: aelxsam    时间: 2011-3-2 02:37     标题: 买手机真是烦。。。麻烦大家帮忙挑一挑。。。

第一台三星 nexus s  <----想买可是钱又太贵。。。不实际

第二台 三星 P1000   <-----价钱适中 最想买可是 个头大 不方便携带 可是屏幕大 可以看书 就是可打电话IPAD

第三台 MOTO 里程碑2 <------ 价格最理想  有全键盘偶最喜欢 可是不到最后不想买。
作者: L.A.    时间: 2011-3-2 06:30

等一等,Iphone5就出来了

买 I5吧
作者: 68220885    时间: 2011-3-2 11:04

买个山寨吧.我看也只有山寨适合你的要求了
作者: sesn    时间: 2011-3-2 11:50

买里程碑吧,去年我就是脑袋一下子没转过来,傻呼呼的买了诺基亚X6,结果最近就有消息听说S60要停止服务了,滴血地杯具啊。
作者: oacx    时间: 2011-3-2 13:02

里程碑还是不错的 安卓系统的可玩性很高 配置也够用了
作者: 008698    时间: 2011-3-2 15:57

那你就买OPPO或者诺基亚的,正常也有2千元左右吧。
作者: nerwase    时间: 2011-3-2 16:55

我喜欢HTC的,感觉还是不错的,功能强大,外表亮丽
作者: atcer    时间: 2011-3-2 17:46

不如支持国产的手机,去弄个m9来玩玩吧!
作者: 此非真名    时间: 2011-3-2 17:55

HTC  G7 HD2 什么的都不错啊
我不喜欢三星至少,如果非要按上面的选择,就里程碑吧
作者: drl123    时间: 2011-3-2 19:57

其实够用就好,不要想太多。现在买说不定到下半年又有新品出来,又要纠结了

你既然已经认为第3台是比较 理想的,就买吧。当然里程碑2还是比较 给力的
作者: nba8218384    时间: 2011-3-2 20:24

哥哥~LP5吧,双卡双待,超长待机,手写键盘双输入
作者: 神出鬼没    时间: 2011-3-2 20:27

刚入手C7一个月。感觉还不错
作者: 五丁手    时间: 2011-3-2 20:29

我也研究了多时的手机了,推荐摩托罗拉的里程碑。
作者: 吴不知    时间: 2011-3-4 04:07

要不考虑一下摩托罗拉三防手机me525,Android2.2系统当中性价比非常高的一款产品。
作者: kopyang    时间: 2011-3-5 12:24

我比较喜欢HTC legend 可惜没有行货 担心买到翻新机
或者MOTO XT711看着也不错
作者: kook53708474    时间: 2011-3-5 13:42

个人认为,三星的机子不是很好。买MOTO 里程碑2,这个好,看起来就爽啊
作者: Fallen2009    时间: 2011-3-5 14:08

现在手机对于我来说没什么吸引力了,只要能打电话就ok
作者: aa1981345    时间: 2011-3-5 16:06

现在的手机功能太多了,选的时候都眼花了,其实回归最初就好了
作者: fghyye    时间: 2011-3-5 18:29

不支持韩国货,为了潮流牺牲品质,买moto的还不错。
作者: sinit    时间: 2011-3-5 21:35

HTC 卖的很火  除了IPHONE就是这个了  我就用
作者: li5083708    时间: 2011-3-5 23:12

还是推荐里程碑2
或者等MOTO 4G也可以啊
4G那叫一个强大啊
作者: nonsense123    时间: 2011-3-6 11:09

手机差不多够用就行了,不用要求太高,过一段都会过时的
作者: wudidahaoren123    时间: 2011-3-6 12:59

楼主可以去看看安卓系统的电话。个人推荐htc的。
作者: ningyi    时间: 2011-3-6 13:03

没有必要追什么机器吧?
我觉得随便能用就好
能打电话发信息,样子不是很土就好
作者: 孤单自己    时间: 2011-3-6 19:07

手机这玩意没有还真不习惯,我的M8现在有的小问题,没有键盘打字也不灵了!希望你可以买个好的
作者: 51job    时间: 2011-3-7 10:40

这个手机买个好的吧太贵但拿出去很刁。不过一年半裁后也是过时的货。拿个太破的吧,觉得掉价。很矛盾。看你经济实力了。花4000以上不如买平板电脑玩多爽。
作者: 深海水母    时间: 2011-3-7 12:17

说实话,手机能打电话,能发短信就够了(现在升级为能收彩信,毕竟逢年过节,还是有不少朋友发彩信过来的),其他什么上网之类,感觉平时不用,又花大价钱买来,不值得。
当然看个人喜好了,楼主不知道能不能接受如此功能简单的手机。
作者: sherfail    时间: 2011-3-7 19:34

建议楼主等等I5出来后 在考虑买什么~~我现在用的是里程碑1代 买的时候挺早 现在想想都有点后悔了。。
作者: qw4973    时间: 2011-3-8 01:45

MOTO 里程碑2
作者: aelxsam    时间: 2011-3-9 20:40

决定了 还是买P1000 月底发工资去买
作者: aelxsam    时间: 2011-3-9 20:40

决定了 还是买P1000 月底发工资去买

哎呀发重贴了。。。
作者: 好色秦羽    时间: 2011-3-9 21:27

三星 P1000   较好
作者: vampiresai    时间: 2011-3-9 22:50

三星的算了吧
不然后悔都来不及
等下I5吧
要不用HTC的
作者: knightlxp    时间: 2011-3-10 15:38

我觉得现在的手机功能虽然变的无比强大,但是我现在还在用山寨手机,主要是电池用的时间长,买苹果什么的,最多用2天,有时候电话多起来一天不到晚九没电了,主要手机对于我而言只有打电话的功能就好,短信都不怎么发的。
作者: allen913    时间: 2011-3-10 15:53

买T9199 HTC出品。品质保证。4.3寸屏。双模双待。1G cpu 双512 RAM ROM
作者: liuwinli    时间: 2011-3-11 09:17

兄弟,等一下ip5就出来了再买,应该比ip4好多了,呵呵
作者: 泱泱    时间: 2011-3-11 09:54

要实用就用糯鸡鸭的C5-00,耐看耐摔,还智能
作者: duhaode8325    时间: 2011-3-11 11:02

HTC的机子不错的
可以考虑下
作者: ymhome    时间: 2011-3-11 22:19

这3个手机中肯定选里程碑2了。安卓系统很给力。
作者: 桔梗    时间: 2011-3-12 16:32

如果楼主只对你说这三款感兴趣,推荐里程碑,三防加屏幕分辨率高,可以用手机看SIS的在线视频
作者: peacock0309    时间: 2011-3-12 16:45

买个iphone 3GS这个我感觉性价比很高,不然就来个M9 这样才像个年轻人的样子
作者: qiushan82    时间: 2011-3-16 10:16

就买OPPO或者诺基亚的,正常也有2千元左右吧
作者: zh2n9y11    时间: 2011-3-16 20:30

HTC的G7,里程碑一代,都是高性价比之选,defy也可以,但是貌似“信号门”没有完全解决
作者: qwerty2    时间: 2011-3-16 20:46

唉 确实烦 超级郁闷
想买个智能TD-3G手机一直没有看到满意的
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-3-17 00:41

先定下型号再去买个水货机,价钱公道、质量又好。
作者: seeu    时间: 2011-3-17 21:47     标题: 回复 1楼 的帖子

诺基亚很不错,我从来不买其他品牌。有几大优点:耐摔、耐磨、性能稳定!
(声明---绝非广告,个人感觉而已)
作者: ciciyiyi    时间: 2011-3-18 11:15

楼主,买HTC的desire HD或者HTC的incredible s。这两个都不贵,3千出头的样子,硬件配置高,还可以在以后升级到android2,3系统
作者: cooliio    时间: 2011-3-18 11:50

我现在用的是诺基亚,老式的,很想买一个iphone可是没有钱,郁闷。
作者: 逍遥一天    时间: 2011-3-18 14:28

我也建议你卖HTC G7,绝对超值,水货更便宜,比那些大肆广告的都好用。
作者: hx2028835    时间: 2011-3-18 16:04

国产的m9应该算很不错了,我有两个朋友都用m8一年了,也没出什么问题,魅族的质量还是算可以了
作者: dake01    时间: 2011-3-26 08:13

3G快出来了,到时候还要换手机,建议楼主先买个山寨的用用好了
作者: xeagw    时间: 2011-3-26 13:42

建议楼主还是买htc desire家族系列
作者: rogerleong    时间: 2011-3-26 19:37

买买摩托罗拉最新那款可以当手提那款
作者: 222r    时间: 2011-3-27 07:38

摩托是相对便宜的,但是质量有点差劲,还是诺基亚吧,
作者: rentemp    时间: 2011-3-27 13:04

诺基亚1202路过表示你选什么都没有压力。
反正我觉得手机嘛就是打接电话,偶尔发个短信。电池耐用就行了。
其它的神马都是浮云。
作者: longruzhang    时间: 2011-3-27 13:06

建议moto的me525,行货水货价钱也不高,安桌2.2,3.7屏幕分辨率可以,三防机
作者: joewoo2010    时间: 2011-3-27 16:12

现在新手机层出不穷,更新换代很快的,喜欢的话就买一些中等价位的就可以了。
作者: crymic    时间: 2011-3-30 13:17

看你追求什么
如果追求DIY 诺基亚S60V3系统的都行
追求游戏 iPhone当为首选
作者: water101    时间: 2011-4-1 15:30

我也很纠结,有眼缘的价格太高,价格低的没兴趣,所以,等现在用的手机坏了再说
作者: hut125    时间: 2011-5-27 11:06

山寨机绝对不用考虑了,也包括什么OPPO。要买就买智能机,里程碑,HTC都可以。最起码上sis太方便了。山寨机上网慢得要命!
作者: sm_yu2    时间: 2011-6-1 00:18

还是买诺基亚的好一些
感觉质量还是不错的
LZ可以去看看。,,。
作者: 赌场包青天    时间: 2011-6-1 01:18

我的是E72,用了一年多了,全键盘的,感觉挺好,用了那么多手机,还是全键盘好用。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2