标题: [情色三级] [美国]古装三级《臭名远洋的埃及艳后》[AVI/652M] [打印本页]

作者: dailybooth    时间: 2011-3-2 12:10     标题: [美国]古装三级《臭名远洋的埃及艳后》[AVI/652M]

影片名称:臭名远洋的埃及艳后
影片大小:652M
影片格式:AVI
播放时间:01:27:33
电视简介:埃及公主(克莉奥帕特拉七世)的恋爱冒险故事。

下载链接:
http://hotfile.com/dl/17874255/01a9906/The_Notorious_Cleopatra.part01.rar.html
http://hotfile.com/dl/17874290/034a893/The_Notorious_Cleopatra.part02.rar.html
http://hotfile.com/dl/17874322/7cdd57b/The_Notorious_Cleopatra.part03.rar.html
http://hotfile.com/dl/17874352/f72497b/The_Notorious_Cleopatra.part04.rar.html
http://hotfile.com/dl/17874389/c51055d/The_Notorious_Cleopatra.part05.rar.html
http://hotfile.com/dl/17874431/5798033/The_Notorious_Cleopatra.part06.rar.html
http://hotfile.com/dl/17874476/c2762c9/The_Notorious_Cleopatra.part07.rar.html
http://hotfile.com/dl/17874517/1b68310/The_Notorious_Cleopatra.part08.rar.html
http://hotfile.com/dl/17874559/6e1d8b5/The_Notorious_Cleopatra.part09.rar.html
http://hotfile.com/dl/17874605/0ad52bc/The_Notorious_Cleopatra.part10.rar.html
http://hotfile.com/dl/17874626/6205e41/The_Notorious_Cleopatra.part11.rar.html
http://hotfile.com/dl/17874649/c4108ff/The_Notorious_Cleopatra.part12.rar.html
http://hotfile.com/dl/17874660/f312675/The_Notorious_Cleopatra.part13.rar.html
作者: yaojunbiao    时间: 2011-3-2 12:27

下起来太烦人了,楼主要是重换个好下的地址就好了。
作者: worker2000    时间: 2011-3-2 12:31

有关埃及艳后的传说,好像有很多的版本啊,不知这个会是什么样。
作者: chbp    时间: 2011-3-2 13:02

是好片子啊,不知道有没有字幕啊,谢谢提供!
作者: cadfly    时间: 2011-3-2 13:04

弄成13份,楼主就不能耿直点,给个种子算了
作者: taoeryie68    时间: 2011-3-2 13:05

看到这个下载链接就不想下了,下得慢不说,还没有字幕,纯支持一下楼主。
作者: hnck    时间: 2011-3-2 13:28

真的是非常想下呀,可是一看下载方式就泄气了,只好纯支持发片辛苦了!
作者: oooooo46    时间: 2011-3-2 13:33

这么多连接,下载速度又慢。我只能看看图片和剧情了
作者: mldl1986    时间: 2011-3-2 14:05

这个埃及艳后的片子有很多种,A片就有好几部,这个不知道怎么样
作者: goubishanwohao    时间: 2011-3-2 15:07

看上去似乎剧情还不错的说,就是没有中文字幕,不知哪里有臭名了
作者: jane0101    时间: 2011-3-2 15:56

以前看过影碟,好像叫春心扉级里面的一部,名字实在记不清了,不过片子绝对值的收藏
作者: 61090909    时间: 2011-3-2 17:03

这么好的片子,干嘛搞得这么繁琐这么多份?这种下载方式实在让人心寒。谢谢楼主。
作者: kisslucky    时间: 2011-3-2 17:08

看样子也有好些年代了,翻拍艳后的影片的确多,这只是一部很普通的片子
作者: mal97    时间: 2011-3-2 17:15

看起来这个版本的埃及艳后较为经典,更符合当时的背景。
作者: mal97    时间: 2011-3-2 17:18

看起来这个版本的埃及艳后较为经典,更符合当时的背景。
作者: hancy1963    时间: 2011-3-2 17:20

90分钟的片子,弄成13份,还是算了吧!要是有中文字幕也值得。
作者: mal97    时间: 2011-3-2 17:34

对不起,以为刚才的回复未发出去,重复发了一条,请版主删除。
作者: wsxbg1982    时间: 2011-3-2 18:23

很不错哦,很有剧情,不过弄成网盘的,看了就头疼
作者: darkwolf777    时间: 2011-3-2 20:11

埃及艳后本来就是三级片市场的一个常青树,加上臭名昭著,一定要欣赏下。
作者: yag1668    时间: 2011-3-2 20:15

是的,片是好片,没字幕却看不太懂啊,有点可惜了
作者: mhj11111    时间: 2011-3-2 20:30

埃及艳后后的题材非常不错,只是片子分成十多部分,比较麻烦,不知道有没有少点的?
作者: 小刀小刀    时间: 2011-3-2 20:39

好像不是很好看,里面的女人,不下了,谢谢!
作者: magic163    时间: 2011-3-2 20:48

只能说片子很吸引人 下载方式太烦人了 不下了
作者: jssjay    时间: 2011-3-2 20:54

为什么要叫臭名远洋啊?我觉得叫艳名远播还差不多
作者: niuzhenyu__    时间: 2011-3-2 20:57

这个埃及艳后很真实啊,不像平常电影里的埃及艳后一样是外国女的装扮的,少了真实感。
作者: buaafrank    时间: 2011-3-2 21:05

看起来不错,还以为是电影呢,原来是剧集。最好能有一个bt下载。
作者: 帝王青龙    时间: 2011-3-2 21:15

埃及艳后的片子很不错的啊,但是这是不是埃及掩后的成人般啊,以前买片子的时候看到有买的,但是太贵了,拿好钱再去的时候就没了,当时好后悔啊,不知道这部是不是,下来看看。
作者: dragonming1981    时间: 2011-3-2 21:25

看图片感觉片子有点老,这种下载方法有点累
作者: bluelover    时间: 2011-3-2 21:26

埃及艳后的美艳,可以说是前无古人,后无来者,惊为天人啊
作者: damayi    时间: 2011-3-2 21:33

那个兄弟有其他地址啊?片子是不错,可是太麻烦啊!
作者: rrzzjj007    时间: 2011-3-2 21:35

非常不错的美国三级片,就是下载麻烦了一点,纯支持了
作者: 斗鱼    时间: 2011-3-2 22:16

这片子太有诱惑了,三级的埃及艳后,希望好心人能通过种子有下载
作者: giggsqc    时间: 2011-3-2 22:48

看过A片的那个,三级的不知道剧情如何,欧美片不猛就没劲了
作者: wxb6486    时间: 2011-3-2 23:00

有明显主题思想和必要的故事的情节内容和优美的画面融汇贯通的片子就是好的。但是一没有字幕,无法
了解故事的情节。二来是这种下载方式相对困难许多。知难而退了。支持楼主发片,红心奉上。
作者: xkq456    时间: 2011-3-2 23:04

看图片感觉还是不错的,只是这下载也太太麻烦了吧
作者: 258107412    时间: 2011-3-2 23:40

看上去剧情还不错的,可惜就是没有中文字幕啊
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-2 23:54

埃及艳后也算是个传奇人物了 很容易让人产生联想的
作者: 8382966    时间: 2011-3-3 10:37

最喜欢的还是三级片,有含蓄的美,国外的三级片其实拍的很不错
国内90年代的作品很多,现在却很少了
作者: milamila    时间: 2011-3-3 12:39

截图不像限制级的,倒很像是搞笑片
作者: zhao1791    时间: 2011-3-3 12:49

美版的埃及艳后没看过,没看到有那个漂亮的女优啊,不会是哪个黑人女子吧,太丑了。
作者: uqoo18    时间: 2011-3-3 13:17

片子是不错, 但搞了这么多,怎么下下来呀,不下了
作者: airforce1st    时间: 2011-3-3 13:19

这个应该算标准的A片了吧,哪么多人一起来,太壮观了
作者: happysexin    时间: 2011-3-3 13:22

埃及艳后是永恒的色情话题,A片都拍了好几部,希望这个更有趣。
作者: baxxcmagus    时间: 2011-3-3 14:53

小美国佬也会搞这样的噱头出来给我们看看。多谢全球化的青色共享。
作者: ak0567    时间: 2011-3-3 15:34

影片不错,只是这种下载方法太麻烦了。只好支持一下了。
作者: sukuya    时间: 2011-3-3 15:38

埃及艳后的故事有不同的版本,我更喜欢带故事的A片!
作者: seafarer    时间: 2011-3-3 15:44

男主角好象没一点威武的样子,片子中还有黑女人,显得杂乱无章。
作者: 学习态度    时间: 2011-3-3 15:46

的确。这东西都丢不了,可是下载起来非常慢而且麻烦。
作者: warmx    时间: 2011-3-3 15:51

我特别喜欢埃及艳后这类题材。看着就过瘾。比较有看头滴,谢谢楼主分享,辛苦啦!
作者: xingy    时间: 2011-3-3 16:13

片子是非常有趣的古罗马剧情,就是下载方式不方便,放弃了。
作者: nnyyy2010    时间: 2011-3-3 20:17

外国没有所谓的古装吧。这个不能算三级,只是美国AV而已!
作者: fqyb    时间: 2011-3-3 20:28

好像没字幕啊 看着可就不爽了 纯支持了 希望楼主能发带字幕的 谢谢
作者: tianshi_2000    时间: 2011-3-3 21:14

这也忒烦人了,十多个链接,再加上没有字幕,放弃
作者: nhksony168    时间: 2011-3-3 21:46

好久没上了
现在看看真的不錯耶
我喜歡  趕快下載來欣賞
作者: cupidsx    时间: 2011-3-4 00:40

本来还想下来看看的,一看下载方式,好嘛,整一个13块分尸,本来网盘下载就慢,还整那么多份,我估计没一个人回去下了看的,楼主呀,发片就要便于大家下载,不然发了有啥用?
作者: borisye    时间: 2011-3-4 02:25

我怎么感觉这是一部现代片啊,一点也看不到古埃及的情节
作者: 车夫先生    时间: 2011-3-4 13:39

好片,楼主怎么不发BT种子哦? 硬盘下载好麻烦哦,
作者: yuhai3322649    时间: 2011-3-4 13:59

不知道有没有中文字幕,很老的影片了,剧情应该不错,不过女演员长的不太好看,
作者: 44bb44    时间: 2011-3-4 14:27

怎麼好像沒有字幕不知道該不該下載來看勒
作者: cscwyy    时间: 2011-3-4 15:30

这个下载方式下载起来太麻烦了,每次都下不完整的。
作者: nike110    时间: 2011-3-4 16:20

说真的,确实很麻烦的,手都点疼了,不过好片,值得!!
作者: 黄秋生    时间: 2011-3-4 16:36

大制作啊,欧美喜欢以这种题材来拍摄A片。不过下载方式很不符合民心啊
作者: 8888xiaofeixia    时间: 2011-3-4 18:53

题材感觉不错,可惜了这里面的女优没有一个能让人打起精神来,纯支持了。
作者: alei000009    时间: 2011-3-4 21:29

哇!这个片子想要下载貌似麻烦了点哎!楼主你果然辛苦了!
作者: qishi_13    时间: 2011-3-4 22:29

这么一个一个的下,岂不太让人蛋疼了,能不能放到一起啊?
作者: chxqin    时间: 2011-3-4 22:32

这样的下片太麻烦了,为什么不做成bt下载啊
作者: absolutezerose    时间: 2011-3-4 23:01

比较喜欢这样的电影,一般这样的电影里面女主角都有比较大的权利,而且看着这样的女人被干有一种成就感!
作者: bobo1008    时间: 2011-3-5 04:08

我看见这个下载工具真的怕了,少一个都不行,能有BT种子就好了。
作者: ivan820605    时间: 2011-3-5 05:16

这埃及艳后跟中国的慈禧,武则天这俩老太太是不是差不多啊!
作者: lhpcll    时间: 2011-3-5 10:12

看截图还是灰常有下载欲望的,可是这个下载方式,实在是让人纠结.忍了
作者: c3hv    时间: 2011-3-5 11:41

片子是很好 也很吸引人 就是这样下载实在是太浪费时间了 为啥不做成种子呢? 我还是喜欢种子
作者: zhi965    时间: 2011-3-5 11:55

这片子看起来非常的不错 不过看到这个下载方式 一切都白搭了 纯支持下吧 这下载太让人蛋疼了 这样的话我也不知道说了多少次了
作者: mengfan816    时间: 2011-3-5 12:03

片子题材还是不错的啊,不过下载方式很令人头痛啊
作者: 737800    时间: 2011-3-5 12:10

我也非常讨厌这种下载格式,一共没多大,时间没少花。
作者: dongbird    时间: 2011-3-5 13:20

好片子。很有看头。只是下载太复杂了,但还是要谢谢老大
作者: zhaozheyuan    时间: 2011-3-5 13:32

纯支持一下了 链接太多了 下载太费劲了
作者: xq62826022    时间: 2011-3-5 13:37

真的非常想看,但看着这下载速度,看品论有没有字幕,想想就算了。
作者: lli0324    时间: 2011-3-5 14:52

埃及艳后的题材,永远离不开性与爱。我喜欢这个片子
作者: gzbjwj    时间: 2011-3-6 00:55

埃及 艳后系列中还是不错的一部片子了,感谢楼主的分享,红心送上!
作者: asd374885457    时间: 2011-3-6 11:11

埃及艳后的片子我还真看过不少。这个还行,就是下载麻烦了
作者: qiv775    时间: 2011-3-6 12:36

引用:
原帖由 taoeryie68 于 2011-3-2 13:05 发表
看到这个下载链接就不想下了,下得慢不说,还没有字幕,纯支持一下楼主。
同意观点,基本这样的下载连接方式都只能看看而已,纯支持楼主了
作者: honghai20602    时间: 2011-3-6 12:44

这好像不是正版的埃及艳后,不过也挺好,下载太麻烦
作者: wwh6900808    时间: 2011-3-6 13:00

电影是不错 可是就这讨厌的下载方式 下得好辛苦啊
作者: sgg200000    时间: 2011-3-6 15:40

女的好难看   艳后就该找个漂亮点的演
作者: shmily1026    时间: 2011-3-6 16:02

看着外国女人白花花的身体,和在MIMI真是有点受不了啊
作者: hanwangli    时间: 2011-3-6 16:03     标题: 回复 1楼 的帖子

美国也有古装啊?什么情况啊,哈哈,下来看看先
作者: sky38891    时间: 2011-3-6 18:16

片子不错,就是这种下载方式太让人纠结了,唉
作者: zhaoxin118    时间: 2011-3-6 18:54

下载太费事了。这么多连接。不下了,谢谢分享。
作者: hylong00    时间: 2011-3-6 20:12

在好的电影,看见这种下载方式我都想死。。。就不能上个种子?
作者: AISEX2    时间: 2011-3-6 20:47

分了十三段!我的天.看起来还没中文.唉,真是纠结.本来很喜欢这类片的.只好放弃啦.
作者: lhstrain    时间: 2011-3-6 23:24

想不到,美国的古装是那么的好看啊,简直是极品啊。
作者: huadaoxian123    时间: 2011-3-7 14:08

好令人向往的片子!好麻烦的下载方式!好郁闷!
作者: 西秦牛哥    时间: 2011-3-7 15:02

说实话我真的很想下,可是一看到那么多的链接,我退缩了。
作者: tjwuya    时间: 2011-3-7 16:29

埃及艳后的片子啊!这位皇后不知道被拍过多少电影了
作者: 度冷丁    时间: 2011-3-7 16:57

片子是很不错的,可是下载起来真是要人命啊.
作者: syp19811981    时间: 2011-3-8 10:08

这个埃及艳后感觉是很老的片子,可以回忆一下。
作者: gyj369    时间: 2011-3-8 10:10

这个版本的埃及艳后还么看过, 谢谢楼主分享。
作者: zcmlxl111777    时间: 2011-3-8 14:43

这部片子的女人身材都好好,不过有13个连接就太麻烦了吧!?
作者: chongxinzailai    时间: 2011-3-12 03:29

埃及的美艳皇后,成为众所周知的浪妇,真是披着羊皮的狼。
作者: gloomyprince911    时间: 2011-3-12 12:03

埃及艳后这个女人确实不简单,不过啊,人做到那个位置,酒池肉林,越来越难满足,到最后只能走向变态了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2