标题: [情色三级] [法國/三級] 成人劇情系列~克洛德夫人 (中文字幕) [AVI/813MB] [打印本页]

作者: shitailong    时间: 2011-3-4 07:31     标题: [法國/三級] 成人劇情系列~克洛德夫人 (中文字幕) [AVI/813MB]

【影片片名】:成人劇情系列~克洛德夫人 (中文字幕)  
【日文片名】:Madame Claude (1977)  
【影片大小】:813 MB   
【影片時間】:01:44:38   
【影片格式】: AVI
【視頻尺寸】:720X540  
【影片尺度】:三級.  
【影片演員】:FRANCDISE FABIAN. MURRAY HEAD. DAYLE HADDON. KLAUS KINSKI. ROBERT WEBBER. JEAN GAVEN. ANDER FALCON. MARC MICHEL. etc.
【檔案數目】:1個 AVI+12個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:法語發音.中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.召妓.淫媒.浪漫.挑情.情色. 等.
【影片片商】:COLUBIA PICTURES INDUSTRIES.INC  
【內容附註】:片內不含任何礙眼浮水印. (片內不加入自己ID).  
【影片附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:fbe8159afc1ce53d48f461a2b52900a0323f71da
【種子製作日】:2011-03-04
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)
【內容簡介】:
                      1977年法國導演賈斯特·傑克金(Just Jaeckin)執導的名留SQ影史的另一部鉅片,前一部是《O娘的故事》。根據上個世紀六七十年代法國最臭名昭著的高級淫媒克洛德夫人的真實故事改編。敘述高級淫媒克洛德夫人旗下的名妓們,除了皮肉生涯外,還要飽受攝影師大為敲詐有她們各種姿勢的鹹濕照片的威脅。
■■《克洛德夫人》看點:《O娘的故事》的法國導演賈斯特‧傑克金1977年執導的名留SQ影史的另一部電影,根據上個世紀六七十年代法國最臭名昭著的高級淫媒克洛德夫人的真實故事改編。
【內容部份截圖】:

附件: _FISH321-20110304.torrent (2011-3-4 07:31, 34.21 KB) / 该附件被下载次数 1593
作者: sucan    时间: 2011-3-4 07:39

法国片.值得期待.一直比较喜欢法国的三级片,收下了.谢谢楼主
作者: allen3688    时间: 2011-3-4 07:59

法国三级片,是个老片子。很诱惑,很刺激。喜欢剧情三级片。
作者: worker2000    时间: 2011-3-4 08:03

楼主发的《九首歌》、《深喉揭秘》都是很经典的东东,影片介绍中提到的《O娘的故事》也是很经典的。
作者: 风流小子    时间: 2011-3-4 08:06

这应该是个很老的片子,看片子尺度应该不是很大。感谢了
作者: danmaixiju    时间: 2011-3-4 08:44

非常喜欢法国的电影女演员个个都非常的火辣漂亮
作者: atbbs    时间: 2011-3-4 09:03

法国的片子看起来确实激情四溢,让人热血沸腾的。O娘的故事看过,感觉不错,不知道这部片子如何,期待。多谢楼主。
作者: kny123    时间: 2011-3-4 09:07

有中文字幕的影片非常喜欢,没有看过,下载看看,谢谢楼主。
作者: gydshzhc    时间: 2011-3-4 09:09

从截图来看这个片子的故事情节挺长的,下来看看
作者: pop747    时间: 2011-3-4 09:13

女主角很妩媚,成熟性感,熟女控的福音。又有中文字幕,好东西,红心一颗
作者: shitoudai    时间: 2011-3-4 09:48

经典的欧美大片 有必要给予关注和极大的热情
作者: happysexin    时间: 2011-3-4 10:08

賈斯特拍的片子角度很特别,让人看了很有冲动。
作者: abvdef2018    时间: 2011-3-4 10:08

法国拍的三级片质量是最好的,艺术性太强啦,看起非常的爽。
作者: jojozhu    时间: 2011-3-4 10:28

法国的片,都是我很喜欢的,无论是老片还是新片,都是那么好看
作者: lijieandy2020    时间: 2011-3-4 10:42

O娘的片子看过好几个版本了,这个还真没看过,先来看看先,应该不错,
作者: cj0069    时间: 2011-3-4 10:44

不错的介绍,又有中文字幕,下来看看了,谢谢楼主
作者: yanquanquan    时间: 2011-3-4 10:48

浪漫跟情色匹配简直是无敌了,希望好看。谢谢楼主分享。
作者: lzqlzq    时间: 2011-3-4 11:10

一直比较喜欢法国的三级片,谢谢楼主发这么经典的片子.
作者: leonny    时间: 2011-3-4 11:16

说句实话,图片刷出来,我的第一印象是此女很像micheal jackson,希望喜欢此女优的童鞋不要吐我口水。
作者: 万花楼    时间: 2011-3-4 11:26

这种片子非常稀少啊,一定要下来看看,感谢楼主分享。
作者: tshtsh    时间: 2011-3-4 11:36

法国的美女大多都很漂亮,而且影片也拍的很唯美,谢谢楼主分享!
作者: squidboy    时间: 2011-3-4 11:38

O娘的故事可以说是三级片的经典之作,也是代表之作,可以流芳百世的。
作者: jiao74    时间: 2011-3-4 11:39

感谢楼主分享佳作!法国的电影以浪漫著称!三级片也不例外呀!值得收藏的好电影!谢谢
作者: qufei222    时间: 2011-3-4 11:41

这个电影是早起法国的作品,当时可以称为影片的经典了
作者: ggdjj    时间: 2011-3-4 11:59

法国的影片浪漫、唯美,女人又非常性感,很值得欣赏。谢谢了喔!
作者: ruioumtt118    时间: 2011-3-4 12:05

有字幕的片子一直是我追捧的片子,有情节,看故事,趣味多多啊。
作者: fuyuanyi1977    时间: 2011-3-4 12:25

唯美的法国片子,女主角相当可以,谢谢楼主分享!
作者: tsrj2009    时间: 2011-3-4 12:32

这片子好老了啊,现在里面的女主角只怕是奶奶级别的人了
作者: goubishanwohao    时间: 2011-3-4 12:46

这个法国女人长的还蛮有贵族味道的,不错而且有中文字幕这下看的懂了
作者: 14249596    时间: 2011-3-4 12:48

精彩不错过,最爱怀旧的了,只要有就收下,谢谢楼主
作者: wlt    时间: 2011-3-4 12:58

法国是一个浪漫的国家,她的文艺作品应该是真的欣赏收藏的。谢谢楼主的分享!!
作者: ychundao    时间: 2011-3-4 13:45

法国是个好地方啊.支持楼主,发贴辛苦了.
作者: ak0567    时间: 2011-3-4 14:18

难得看到有中文字幕的法国影片。感谢楼主。系列片子应该不止这一部吧?
作者: uqoo18    时间: 2011-3-4 15:14

片子很不错,又有种子,支持一下,感谢楼主
作者: zhao1791    时间: 2011-3-4 15:17

女优很正点,一看就是八九十年代法国少妇的造型,就是好像不太清晰。
作者: warmx    时间: 2011-3-4 15:30

妞长的真正点,看图上就让人兴奋,不知道这个系列片怎么系列法啊。
作者: jianke249    时间: 2011-3-4 15:46

法国的三级片,美女总是魅力四射,剧情也充满激情,很符合法国人奔放大胆的性情,感谢楼主发片
作者: dotchen    时间: 2011-3-4 16:03

应该有些年份了吧, 不过看截图,应该是部剧情比较复杂的电影,多谢分享了.
作者: 溜达天下    时间: 2011-3-4 16:36

这些很老的片子预先以后很少了。而且楼主发的这一系列 的片子都很经典。非常好
作者: 黄秋生    时间: 2011-3-4 16:38

很好的片子。法国的艺术片多少都有裸露。里面的女角挑选的也很漂亮。幸好不是神马网页下载的方式。
作者: poiu12345    时间: 2011-3-4 16:56

很不错的片子,看过o娘的故事,这个应该也不错。谢谢分享。
作者: zhwd622    时间: 2011-3-4 18:10

看过了,是一部很不错的电影,还有一部续集。
作者: cgs528    时间: 2011-3-4 18:11

很经典的影片,谢谢楼主分享给大家,没有看过,下载看看
作者: youfengle    时间: 2011-3-4 18:52

有些老片子其实非常耐看,比价由思想有内涵
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-4 20:54

虽然片子比较老 但是剧情啊 女演员啊 还是都很不错的啊
作者: myh1985    时间: 2011-3-4 21:04

法国的电影尺度都比较大啊,这是好老的片子了吧,视觉效果不是太好
作者: JONSSON    时间: 2011-3-4 21:16

O娘的故事很经典,这部应该也不差,喜欢法国情色电影
作者: alei000009    时间: 2011-3-4 21:19

好老的片子了,演员长得也一般,纯支持了!
作者: damayi    时间: 2011-3-4 21:22

眼神好凌厉啊!看起来像一个杀手!一定很疯狂吧!
作者: sendtomevip    时间: 2011-3-4 21:35

女主演身材确实没的说,长的也很好,就是画质一般般。多谢。
作者: mhj11111    时间: 2011-3-4 21:57

凭着《O娘的故事》这片子的导演的牌子,这部片子无论如何也要下来欣赏欣赏。看照片,影片的美女们很有气质啊。
作者: xayf1525    时间: 2011-3-4 22:02

哇,这个封面的女主角这么那么像麦克杰克逊..吓我一跳
作者: qq452346775    时间: 2011-3-4 22:12

法国的片看的比较少,可这部我我早就看过了,还是要多谢的
作者: hl6611    时间: 2011-3-4 22:30

这么经典的片子怎么能错过呢,可惜影片的质量有点差,太黑了,看的眼睛痛哦!
作者: 14159    时间: 2011-3-4 22:36

法国美女在欧美人中最接近亚洲美女的标准,所以比较让人容易接受
作者: abbboo    时间: 2011-3-4 22:55

老片子,但是里面的女人倒是很有味道,文件也不大,值得看一下。
作者: zq282    时间: 2011-3-4 22:55

片子老了点,不过看上去很有料呀,外国老片也精彩呀
作者: hpls    时间: 2011-3-4 22:56

法国的熟女剧情应该有的看,尺度也比较大,符合三级精神。
作者: 0411    时间: 2011-3-4 23:15

几天没来,又见好作品,很是开心呀,非常感谢楼主的努力
作者: wolf5128    时间: 2011-3-4 23:31

看这种朦胧感的带老片有时更有诱惑力,很喜欢这样的片子。
作者: aqulop    时间: 2011-3-4 23:33

有一件衣服很性感,就是那件白色的在胸前交叉的,女演员长得挺美的
作者: ysnmm2000    时间: 2011-3-4 23:39

这是一部很老的电影了,我非常喜欢,感谢老大的无私奉献。
作者: tydyong    时间: 2011-3-4 23:43

这种类型的片子非常受到大家的欢迎,希望以后多发这类片
作者: xuliang106    时间: 2011-3-5 00:35

好片呀 还是纪实风格的 值得一下的经典啊
作者: lwp594257    时间: 2011-3-5 00:39

喜欢看法国的片子,很陶冶。楼主的截图多而丰富。
作者: xqs111000    时间: 2011-3-5 01:01

确实不错 题材不错  女优不错 看起来就有兴趣
作者: qqtse    时间: 2011-3-5 01:09

法国的电影一直都是文艺味道比较重的,即使是三级片也不例外,不过女演员也一直很漂亮
作者: qqbigman2009    时间: 2011-3-5 05:10

好喜欢洋妞的身材,虽然片子很老不是很清晰,但是内容蛮吸引人的。
作者: xhpykingdom    时间: 2011-3-5 05:19

法国的情色电影在世界上很有名的,拍的都不错的。
作者: dyadyav    时间: 2011-3-5 05:42

好片子 十分感谢,法国三级一定很有韵味!
作者: dongbird    时间: 2011-3-5 06:28

看图片真的好诱人那。虽然老了点。但是很经典那。谢谢了
作者: feng321han    时间: 2011-3-5 07:28

看来影片是纯三级,裸露的场面比较多特别是女演员靓美更吸引人。
作者: usmyue    时间: 2011-3-5 07:44

最喜欢这种记录或者叫传记的影片了,有中文就完美了
作者: wdd11022008    时间: 2011-3-5 08:27

法国的三级老片都有欣赏和收藏价值,法国女郎那种奔放的火热,是在吸引人。
作者: 学习态度    时间: 2011-3-5 09:12

感觉又是法国的艺术片吧,拍的画面很是凌乱。
作者: yesu666    时间: 2011-3-5 10:14

看介绍及图片是一部法国剧情片,图片上的画面很诱惑人,还是下来看看就知道是否好看。
作者: 我爱看图    时间: 2011-3-5 10:22

又是一部老片子了!很不错!可惜要是能在当时看到就好了!呵呵
作者: wesley45874587    时间: 2011-3-5 11:11

这部三级电影以前就看见过,只是那时没有中文字幕。
作者: c3hv    时间: 2011-3-5 11:38

看人家 77年久已经这么开放了  我们呢? 现在还没有这么开放
作者: jbas4612    时间: 2011-3-5 11:49

总的来看,70年代的三级片还是很不错的,无论是华语片,还是外语片。
作者: mengfan816    时间: 2011-3-5 11:56

法国人很浪漫,所以拍的三级都感觉很唯美啊
作者: createwrong    时间: 2011-3-5 12:21

o娘的片子我看过了,总共好像4集,每一部都不错,很好。这部应该也不错!
作者: fb344474486    时间: 2011-3-5 12:49

充满幻想的法国剧情色情电影!没有意大利那么的露骨啊!
作者: jbdl    时间: 2011-3-5 13:09

不错,虽然是老片了,但还是挺刺激感官的。
作者: zlso1    时间: 2011-3-5 14:33

图片挺多的,女的长得也可以,不知这部里面露了多少!
作者: mldl1986    时间: 2011-3-5 14:52

非常喜欢法国的三级片,女演员都很漂亮,非常的性感,谢谢了
作者: drgaymyass    时间: 2011-3-5 14:58

这部电影很有趣,我喜欢它这么多,法国女孩也很漂亮,感谢分享,我想现在就下载,再次感谢
作者: jaywoolly    时间: 2011-3-5 16:07

这应该是个很老的片子,看片子尺度应该不是很大。感谢了
作者: xuefeng11    时间: 2011-3-5 16:15

很喜欢法国的影片,以前有个网叫阳光法国 全是此类型的片子,可惜现在找不到了
作者: morning000    时间: 2011-3-5 17:51

女的长得很漂亮啊,皮肤好,身材更好,谢谢楼主了
作者: kg007    时间: 2011-3-5 17:51

情节不错,女主角也很给力,谢谢分享
作者: 无也    时间: 2011-3-5 19:06

有情节的三级及片子,次片看过,没有剧情中文字幕,设计的蛮吸引人的。好像有1,2集,中文字幕能发挥想象力,增加片子的刺激程度。谢谢你,请继续努力,多发些有中文字幕和剧情片子,想信大家都会强烈支持你的!!
作者: TUOGO    时间: 2011-3-5 19:30

经典法国老片,文件有点大,支持一下楼主,感谢分享,谢谢
作者: 285297103    时间: 2011-3-5 20:08

这么经典的片子肯定要下来看看啦,谢谢楼主分享
作者: yhd1001    时间: 2011-3-5 21:07

片子还是挺老的,不过情节还是很不错的,值得看看
作者: xhjtian007    时间: 2011-3-5 21:18

这部六七十年代法國最臭名昭著的高級淫媒克洛德夫人的真實故事改編的影片,是许多三级剧情的开山鼻祖,值得收藏.
作者: lihao8    时间: 2011-3-5 22:13

法国片比较浪漫的,我比较喜欢,但是这个片子好像比较老了
作者: arrowpower    时间: 2011-3-5 22:16

看看浪漫过渡FRANCE拍的三级是什么样子的,谢谢楼主!
作者: wxdxmjwmm    时间: 2011-3-5 22:21

法国片一直很喜欢 很烂漫 也很有意境 美女也多 谢谢楼主了
作者: qq616618185    时间: 2011-3-5 23:02

法国本来就是个情调浪漫的国家,在这个国家拍出来的片子是值得期待和观看的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2