标题: [科幻] 残杀炼狱 [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2011-3-5 13:58     标题: 残杀炼狱

残杀炼狱 Martyrs [DVD-RMVB/中英双字][2010最新法国血腥恐怖惊悚大片]

◎译  名 残杀炼狱
◎片  名 Martyrs
◎年  代 2009
◎国  家 法国
◎类  别 恐怖/惊悚/剧情
◎语  言 法语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分  7.1/10 703 votes
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1029234/
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 608x302
◎文件大小 1CD 348MB
◎片  长 95M
◎导  演 巴斯卡·劳吉尔 Pascal Laugier
◎主  演 米兰妮·詹姆帕诺米 Mylene Jampano? ....Lucie
Morjana El Alaoui ....Anna
朱丽叶特·高斯林 Juliette Gosselin ....Marie
Mike Chute ....Homme / Bourreau
◎剧情
一名年轻女子寻求报復那个小时侯绑架和折磨她的那个坏蛋。就这样,她和一个儿童时期也被人虐待过的朋友踏上了报復之路,但是这一切却让她们走上了一条可怕的人间地狱般堕落的旅程。

◎影片截图

作者: zhongguoyituo    时间: 2011-3-5 14:00

法国的恐怖片倒是很少见到,这部值得一看,多谢楼主了。
作者: chy_wnn    时间: 2011-3-5 14:16

文件只有95M吗?楼主是不是搞错了?先下了看看再说。
作者: bbycat    时间: 2011-3-5 14:58

看剧情简介,不仅仅是一部恐怖片呃,导演看来很有些探讨人性的想法。
作者: wolaile12345678    时间: 2011-3-5 15:03

不知道法国恐怖片比起它的文艺片怎么样,先看看再说
作者: zdw0943    时间: 2011-3-5 15:11

口味有点重了,这样的片子要不是有美女加盟,就很少人看了
作者: prince777    时间: 2011-3-5 15:17

看这几个截图感觉这部片子很给力啊,而且还有两个美女主演~
作者: 皇狼530    时间: 2011-3-5 15:19

这个电影好像看过,好像是一个女人儿时受虐出现幻觉然后变态杀人
作者: 《飞翔》    时间: 2011-3-5 15:23

介绍的很好,应该是很好看的片子,下来欣赏一下下
作者: heroo0    时间: 2011-3-5 15:36

感觉着片子和我唾弃你的坟墓有着类似的地方  虽然不知道剧情发展时不时如出一辙,但总觉得应该大同小异。作为这类影片的忠实支持者,还是很感谢楼主发片,希望能有所收获。
向版主和楼主再次致敬,因为你们,我的生活更精彩。
作者: cjf_yua@sis.com    时间: 2011-3-5 16:37

片中一些细节方面处理得相当不错,比如折磨女主角的时候那真实的感觉;富有张力的配乐以及那逼真的被剥皮后的人体的视觉效果。
作者: xinsun    时间: 2011-3-5 17:57

重口味的电影啊,美女加暴力啊,楼主顶一下啊!
作者: funrain    时间: 2011-3-5 18:59

法国的恐怖片不多呢,看看到底如何,谢谢楼主了
作者: zhyfpig    时间: 2011-3-5 19:37

本片貌似又名<殉难者>(西班牙?),探讨的问题涉及西方宗教,不容易看懂.
作者: qwe6221439    时间: 2011-3-5 20:24

法国的血腥恐怖片子还是很给力的,比如我看过的《血色月亮》《牺牲者》《身在其中》等等,都是法国的,都是恐怖加血腥。
作者: dayang168    时间: 2011-3-5 20:57

看上去比较血腥,偶尔换换口味也不错,感谢发片!
作者: kill0045    时间: 2011-3-5 21:57

看图很恶心。法国的文艺片很出名,也很有特点不知恐怖片怎么样看看
作者: zhouzhenhuihao    时间: 2011-3-5 22:03

看图片很血腥啊,我超级爱看血腥的电影,谢谢楼主了
作者: mengxiangw    时间: 2011-3-5 22:20

其实法国电影变态片挺多 ,剧情怎么感觉有点像…“操我”那个呢。下来看看,看剧照是喜欢的类型
作者: lcm197    时间: 2011-3-6 02:21

作者: yunb911    时间: 2011-3-6 08:34

呵呵。。。。法国的片片拍的还是比较牛的,俺喜欢,收下喽
作者: wesley45874587    时间: 2011-3-6 08:42

怎么没听说过这部法国片子,哈哈,和,看一看!
作者: sendtomevip    时间: 2011-3-6 09:44

怎么看起来那么血腥,那么暴力呢,应该不错的片子。
作者: sex968    时间: 2011-3-6 10:56

国外的恐怖片倒是很少见到,这部值得一看,多谢楼主了。
作者: sex968    时间: 2011-3-6 11:02

确实是难得的一片好片,很有悬念,值得下来看看
作者: webgh    时间: 2011-3-6 11:10

看内容有点电锯惊魂的感觉,不过法国恐怖片倒是第一次看,希望剧情超过美国电锯惊魂。
作者: wlking    时间: 2011-3-6 11:19

没想到法国也开始拍美国的血浆片了,不知道跟好莱坞的比起来怎么样
作者: shin1987    时间: 2011-3-6 18:06

法國的恐怖片很少看,向來都很愛看恐怖的片子由其是有美女的演出
作者: changyan    时间: 2011-3-9 11:10

不错的电影~就是剧情介绍的太简单了谢谢楼主分享
作者: swwdxjy    时间: 2011-3-9 11:30

还是很喜欢看恐怖片 喜欢刺激 感谢楼主发片 向版主和楼主再次致敬,希望生活更精彩。
作者: dazhang999    时间: 2011-3-9 13:04

内心深处的恐惧一触而发,我到底在怕什么,死亡,信仰,还是这个疯狂的世界。
作者: kino311    时间: 2011-3-9 13:45

喜欢啊 欧美的恐怖片带点激情的情节是我的最爱啊
作者: ruyun    时间: 2011-3-9 18:58

看了解图,感觉口味好重啊,怕接受不了……
作者: darknebula    时间: 2011-3-9 23:02

原來法國人也拍血漿片,不知道跟美國人的比起來怎麼樣?~
作者: robin5122    时间: 2011-3-9 23:43

美女復仇,看劇照很血腥的,值得期待感謝樓主分享
作者: c4bomb    时间: 2011-3-10 00:33

关于女人对男人的报复题材,我觉得总像那个网上十大禁片里面那个感觉
作者: CZT2004    时间: 2011-3-10 08:27

法国的电影非常好,支持一下,感谢楼主!!!
作者: jt4099    时间: 2011-3-10 20:46

这么经典的片子一定要鼎力支持啊,马上下来看看
作者: jian1929    时间: 2011-3-11 00:18

很不喜欢这个的氛围 制造的太虚伪了
作者: pardo0226    时间: 2011-3-11 11:27

dddddddddddddddddddddddddddd
作者: henian2009    时间: 2011-3-11 11:37

口味比较重,很血腥,但是法语片本人不太感冒!
作者: qglacier    时间: 2011-3-11 11:38

看图貌似看血腥的样子 喜欢惊悚片 搜藏了
作者: lochbwb    时间: 2011-3-11 11:59

好久都没有类似的片子了。谢谢楼主的提供好片哦!!!
作者: tianxie0145    时间: 2011-3-11 13:28

图片看起来很血腥啊,不知道内容怎么样,有中文字幕看起情节就不费力了,非常感谢。
作者: wjln    时间: 2011-3-11 14:08

看介绍的很好,应该是很好看的片子,下来欣赏一下下
作者: loe33    时间: 2011-3-11 20:02

女主角貌似不怎么漂亮  不过还是谢谢楼主  辛苦了
作者: sejie20118    时间: 2011-3-11 20:33

晕着女的残忍起来比男的还凶 看海报图人整的不成人型惨呀
作者: 大大方方后裔    时间: 2011-3-11 20:34

这又是一部幻想片 怎么感觉恐怖片都是由于人的内心世界的幻想导致的
作者: syp19811981    时间: 2011-3-14 08:24

看看法国人是如何体现出恐怖片的气息的。感谢楼主分享,红心献上了。
作者: 雨夜一梦    时间: 2011-3-14 12:53

看图片介绍很暴力的样子,不过我喜欢特别是第四张图,一定要下载下来看个究竟
作者: wanglinlx14    时间: 2011-3-14 15:30

有血有肉的大片,不过这类片美国一般在行,法国片。。。。。看看再说吧~!~
作者: tokage1    时间: 2011-3-14 16:03

看图应该很血腥的,第一次看到法国的恐怖片,值得一看,谢谢楼主。
作者: pkzhang001    时间: 2011-3-14 17:09

以前看过了 纯支持了 有喜欢恐怖片的兄弟可以看看剧情不错的
作者: 想抱着你睡    时间: 2011-3-14 17:11

法国的恐怖片好像不多,但是喜剧还是挺好看的,我想这部片子不赖吧
作者: 多多的支持    时间: 2011-3-14 18:41

好片
但有点吓人哦
作者: sbihc1987    时间: 2011-3-14 19:00

哈哈,开始的两个封面就吸引住我了,应该会是一部比较好看的恐怖片
作者: junjunjun866    时间: 2011-3-14 19:15

法国的恐怖片一向独树一帜,这部看来就吓人,尤其细节表象一流,必须要看看。
作者: ermolhl1    时间: 2011-3-14 20:18

很昏暗,很血腥,法国是浪漫之都这种恐怖杀人的暴力电影实在是不多见。谢谢了
作者: naike    时间: 2011-3-14 21:20

重口味傻逼片 无法言说的快感
作者: irrrr    时间: 2011-3-21 11:51

很多好片想下,可惜哥的金币不够。曾经,把大量的精力和金币都花在了AV区,原来BT影视区好作品太多太多,感叹自己过去是只井底之蛙,可是后悔莫及,唯有当头赶上,望斑竹给予帮助,给力谢之!
作者: wwjjcc2009    时间: 2011-3-25 23:40

g感觉很人皮客栈有的一比啊
法国也有这样的电影 可以啊
作者: mm1519    时间: 2011-4-4 11:00

法国的电影真是唯美,恐怖片子也能拍成这样,视觉大餐啊。
作者: a23951038    时间: 2011-4-4 11:39

法国人的片子实在是没有什么看头,而且还是比较难拍的恐怖片。我估计除了迈克尔-贝之外,其他的都是浮云
作者: yangfufu    时间: 2011-4-4 12:20

很少看法国拍的恐怖片,看了介绍这应该是不错的片子,原来女人报复起来真的很吓人.感谢楼主分享!
作者: GEOFBO    时间: 2011-4-4 20:33

恐怖片能拍到这份上应该算是很成功的了。值得一看。
作者: tianjige1    时间: 2011-4-4 20:37

好友口味的片子,下来看看,稍微有点冷的啊
作者: qq1939    时间: 2011-4-5 01:38

看截图非常的血腥啊,我喜欢的类型哦,谢谢啦.
作者: mwyzl110    时间: 2011-4-5 03:02

法国片也越来越给力了,喜欢他们的暴力街区。
作者: adarkangelbest    时间: 2011-4-5 08:18

作者: raiden080    时间: 2011-4-5 11:59

看图片有点恐怖的感觉。
下来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2