标题: [原盘] You And Us 1980 Blu-ray 1080 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-3-6 08:35     标题: You And Us 1980 Blu-ray 1080

【影片名稱】:You And Us 1980 Blu-ray 1080
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:19.35GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-06-24
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-03-06
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:8009aa21b57a5a39e02c60329518718b2ab90a63
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Danny Mountain, Nikki Benz, Madison Ivy, Katsuni, Angelina Armani, Mick Blue, James Deen, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: You And Us 1980 Blu-ray 1080.torrent (2011-3-6 08:35, 400.75 KB) / 该附件被下载次数 11863
作者: owenzhao    时间: 2011-3-6 08:43

谢谢楼主,现在也开始尝试下几部高清的大片了。
作者: yeekai007    时间: 2011-3-6 09:57

高清片真的让人看了感觉太刺激了 特别是DP的女优好性感啊
作者: liguoshi    时间: 2011-3-6 09:59

高清就是好啊,可是就是楼主给的片子里面的女人逼还黑了,好像欧美的女人们的逼该都很粉嫩的,怎么这里面的逼都这么黑啊?
还是等粉嫩的逼,那时候再下载吧,毕竟高清的片子下载需要好久的时间。等待吧
作者: richardeson    时间: 2011-3-6 10:06

高清爽啊,可惜我的电脑显卡坏掉了,等显卡回来了好好看下。
作者: Mr__Almost    时间: 2011-3-6 10:09

大公司出的给力片,文件太大了,只能望梅止喝啦
作者: yangye5218    时间: 2011-3-6 10:20

一看到封面上的那四个美丽诱人的女优,小弟弟里面竖起来了,只是太大了,硬盘消受不起呀,谢谢分享!
作者: 紫风车    时间: 2011-3-6 10:31

DP的片子需要收藏。男优女优表现同样精彩
作者: goke    时间: 2011-3-6 11:01

太好了。DP的经典又出现了。还是高清的,很好。。
作者: jiangdi76    时间: 2011-3-6 11:08

蓝光,又见蓝光,网速慢硬盘小的我,只能望片兴叹!
作者: mingren945    时间: 2011-3-6 11:22

高清的片子就是好啊,可是看着片子的大小我的头也疼啊,考虑下`
作者: ronalda    时间: 2011-3-6 11:34

真不错,就是太大了,网速不行不知道下到什么时候去
作者: ☆新兵报到☆    时间: 2011-3-6 11:35

法越混血美女又出大片了,收藏收藏,谢谢楼主的分享
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-3-6 11:40

混血肛交女王Katsuni鼎力出演的DP新片偶岂能放过。
作者: jh231gf2008    时间: 2011-3-6 12:11

蓝光是我的最爱,为了高质量的视觉享受,多买了几个1000g的硬盘
作者: dagu    时间: 2011-3-6 14:09

十分感谢,我现在就只下兄台的高清大片了。。。。
作者: 76742love    时间: 2011-3-6 14:13

看到Katsuni,就没了胃口和兴致,白瞎一部DP的大作啊
作者: vcx1104    时间: 2011-3-6 14:41

这女的真的不错,有压缩版的吗,高清的一下估计电脑就没空间了
作者: wlovexxx5    时间: 2011-3-6 14:56

这绝对是个好片,好多AV明星,就是文件太大了,可惜了
作者: gmail4640    时间: 2011-3-6 15:36

lz,这是蓝光原盘吧,将近20个G,硬盘吃不消,纯支持
作者: becool    时间: 2011-3-6 15:49

最近连续有DP的高清出来啊,可惜这部太大了。
作者: liuminghao168    时间: 2011-3-6 15:53

姿势,方式都很全面,地点有韵味呀,女的身材也真火辣,真想也搞一下
作者: 冥界骷髅    时间: 2011-3-6 15:59

封面很是漂亮,女优好清纯呀,尤其高清的特喜欢,感谢分享!
作者: xx515    时间: 2011-3-6 16:27

浏览一下就感觉挺好,太大了,都不错,女优都很漂亮。
作者: aiwh    时间: 2011-3-6 16:57

蓝光高清片,性爱高清欣赏不一样的感受,感谢高清老大
作者: lhj123159123    时间: 2011-3-6 17:23

蓝光的A片真的很难取舍,一面是高清到脸毛孔都能那么清晰,一面是硬盘的束缚。。。不过还是支持楼主发片
作者: hanjunjie88    时间: 2011-3-6 18:03

金发碧眼的大美女,修长诱人的身材晶莹剔透的皮肤,丰满圆翘的大屁股看着就让人热血沸腾激动不已。
作者: 纤牵节    时间: 2011-3-6 18:11

片子不错,很清熟。但片子太大,硬盘有限,无法下载
作者: 我爱交响乐    时间: 2011-3-6 18:15

我的电脑下载了蓝光,播放不了,太遗憾了,真是可惜
作者: trinacier    时间: 2011-3-6 18:15

Katsuni表演的蓝光盘,下载是必须的
作者: 我爱交响乐    时间: 2011-3-6 18:16

我的电脑下载了蓝光,播放不了,太遗憾了,真是可惜
作者: jmlxm    时间: 2011-3-6 19:43

这么清楚,这么刺激,这样的好片,一定要下,非常感谢
作者: wenaitian    时间: 2011-3-6 19:54

很性感很妖媚的几个美女,男人真性福
作者: 158085223    时间: 2011-3-6 20:43

老外就是猛,太爽了。爱要做出来,学习了,
作者: junlong960    时间: 2011-3-6 20:51

里面有好多的美女啊。我在其他电影上夜见过,把那么多美女放在一起,楼主辛苦啦。
作者: keyea    时间: 2011-3-6 21:56

真希望自己的家伙也有那么大啊,郁闷中!
作者: li-rongc    时间: 2011-3-6 22:32

很好的一部高清大片,已经收藏了,感谢分享支持一下!
作者: bornie    时间: 2011-3-6 23:02

还是喜欢MKV的稍微压缩一点的格式,画质基本上一下,而且解码起来也比较轻松
作者: aws321    时间: 2011-3-6 23:23

十分喜欢蓝光高清版本,但是条件限只能忍痛割爱了,继续等这个片子小容量版本。
作者: SHOUZHU    时间: 2011-3-6 23:30

蓝光碟呀!太大了。现在喜欢高清的MP4。不过还是要支持!
作者: asdfg_2    时间: 2011-3-6 23:53     标题: 不错的主演。

很不错的片子,有一个女优显得特别妩媚,而且好像是亚裔!
作者: zenmuzhele    时间: 2011-3-7 00:21

超级清晰啊
19G 太好时间了
不下了
不过还是要支持楼主的
作者: fu030414110    时间: 2011-3-7 01:37

只能说Katsuni这个法越混血儿的确符合我们亚洲人的审美观,虽然Katsuni隆胸之后也没有怎么样大的变化
作者: waj0536    时间: 2011-3-7 01:48

漂亮的片子,谢谢楼主发如此的好片,马上就下来看看
作者: 不色的阿狼    时间: 2011-3-7 03:07

收下了 都是顶级明星出演的 可遇不可求 又是蓝光的 一次看个够 送红心
作者: rieyriey    时间: 2011-3-7 03:20

又见假波波,宛如一块玻璃上,盖了两个碗,如此的对称
作者: blackangel0921    时间: 2011-3-7 07:26

貌似以前看过,但是这是高清版的,还是要收藏的,感谢楼主
作者: windwhite    时间: 2011-3-7 07:57

此片里面有那个法越混血的女优,很不错,这时候的她已经是隆过胸了。
作者: sunman56    时间: 2011-3-7 08:00

很好的手枪片~ 女优很不错~ 看着很激情啊~谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2