标题: [情色三级] [美國/三級][殺人不分左右/The Last House on the Left]中文字幕[AVI/927MB] [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-3-7 17:05     标题: [美國/三級][殺人不分左右/The Last House on the Left]中文字幕[AVI/927MB]

[影片名稱]:杀人不分左右/The Last House on the Left
[上映日期]: 1972年
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:927MB
[影片時間]:01:24
[種子代碼]:77a8404f249ed4f7d0b573f52dd47dce5ee7e528
[字  幕]:   外挂中文字幕
[语  言]:   英语
[檔案數目]:9个
[导  演]:   wes craven
[主  演]:Garret Dillahun
                     迈克尔·鲍文Michael Bowen
                     Joshua Cox/Riki Lindhome
                     亚伦·保罗Aaron Paul
[種子期限]:3种或5天,出种后删档
[友情提示]:請勿用迅雷或其他不明BT客戶下載,因為已開啟防迅雷及其他不明BT客戶
[内容簡介]:故事讲的是四个罪恶累累的恶棍劫持了两个中产家庭的少女,把她们囚禁在离她们家不远的一座房子里进行轮暴,虐待,折磨,最后残忍地杀害。随后他们无意中逃到其中一个被害女孩的家里躲避追捕。孩子的父母在弄清楚这些人就是杀害他们女儿的罪犯后,把他们灌醉,然后用更加残暴的方式来惩罚这些恶棍,为女儿复仇。
  为了庆祝自己17岁的生日,少女玛丽(Sandra Peabody 饰)和好友费莉丝(Lucy Grantham 饰)相约观看一个演唱会。二人准备搞点儿大麻寻求刺激,因此遇上青年朱尼尔(Marc Sheffler 饰),并随之返回他所在的公寓。
  然而两个女孩却羊入虎口。朱尼尔的父亲克鲁格(David Hess 饰)是一个变态杀人犯,在弟弟弗莱德(Fred J. Lincoln 饰)和女友莎蒂(Jeramie Rain 饰)的协助下,克鲁格刚刚越狱逃遁此地。两个女孩受到无情凌辱和虐待。
  玛丽利用最后一丝力气逃走了;可前方却是一片大湖,无路可退的她只好潜进湖中,丧心病狂的暴徒对着湖水胡乱开枪,可怜的玛丽被击中了,她的大脑一片空白,身体不听使唤,四肢渐渐僵直,缓缓从湖中浮了起来……暴徒们扬长而去。他们决定第二天逃离此地,因此在这深夜中需要找到一处栖身之处。前方的房屋透出微光,四人前往敲门,毫不知情的玛丽父母热情的将几名罪犯招进家中,并提供给他们客房住宿。夜深了,天上下起了瓢泼大雨,玛丽的父母正为至今未归家的玛丽担心,漂浮在湖面上的玛丽却突然醒了过来──原来她只是重伤昏迷了,还并没有死去。求生的欲望支撑着她艰难的返回到家中……见到女儿如此模样,玛丽的父母自然是痛心不已。而当从玛丽惊恐的眼神和话语中知道原来那伙罪犯就待在自己家里时,约翰与艾玛的心痛顿时转化成了刻骨铭心的仇恨──他们决定把这个温馨的家转变成一个陷阱,施以最残忍的手法,誓要那伙罪犯付出最沉重的代价。
[圖片預覽]:

本片为十大禁片之一,不喜欢的朋友请勿下!

附件: 杀人不分左右The Last House On The Left.torrent.torrent (2011-3-7 17:05, 80.47 KB) / 该附件被下载次数 219
作者: wwlmjg917    时间: 2011-3-7 17:40

这个电影实在是太老了,呵呵,不过看剧情应该还是挺好的。
作者: kpting2002    时间: 2011-3-7 18:50

这个片子好老的样子啊,不过看着图片有点恐怖的感觉哦,不知道怎么样啊
作者: sexindafa    时间: 2011-3-7 18:55

从海报和截图来看,这部影片只能算惊悚片,算不上三级片。不过看介绍的剧情应该还是不错的。
作者: nnyyy2010    时间: 2011-3-7 19:23

看过了,是根据70年代德国的一部同类型的电影改编的!
作者: saitohisoka    时间: 2011-3-7 19:26

看起来像美国的B级片或者cult片,支持一下吧,毕竟这种片子都是不好找的
作者: zq282    时间: 2011-3-7 20:30

一九七二年的古董片,楼主也能找到呀,不过看截图不怎么样
作者: 0411    时间: 2011-3-7 21:41

这在电影史上是部经典电影呢,我感觉和唾弃你的坟墓优点类似
作者: weizigan    时间: 2011-3-7 21:44

这部影片我看过,我觉得不是三级片,里面连点都没漏,其实应该连艳情片都算不上。应该算恐怖片吧?
作者: 发财高手    时间: 2011-3-7 21:48

我看就是有点恐怖和真实,这种影片才是我的最爱。
作者: amwstd    时间: 2011-3-7 22:02

这部是老片子,好象翻拍了一部新的.内容是一样的.
作者: gye71    时间: 2011-3-7 22:13

气氛蛮恐怖的 老片 经典呀 谢谢楼主分享了
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-7 23:08

片子的年代有些久了哦 不过故事情节还是很精彩的啊
作者: ysnmm2000    时间: 2011-3-7 23:34

很早就想看这部片子啦,只是一直没有机会,太谢谢了。
作者: mal97    时间: 2011-3-8 07:04

2009年好像也有一部同样名字的电影,不知是不是1972年的重拍版。
作者: mshishang    时间: 2011-3-8 08:16

看着海报挺真实,不过故事跟唾弃你的坟墓类似!
作者: dotchen    时间: 2011-3-8 09:55

和我唾弃你的坟墓剧情比较接近,都属于报复杀人之类的,之所以禁应该是因为杀人的部分太过于血腥了吧.
作者: harrybean    时间: 2011-3-8 10:07     标题: 回复 1楼 的帖子

是比较老的三级片,情节性比较强,感谢分享!
作者: huadaoxian123    时间: 2011-3-8 10:49

很老的片子了,看介绍不是很合口味。楼主辛苦!
作者: mldl1986    时间: 2011-3-8 12:11

这个片子感觉太血腥了,而且时间久远,清晰度一般,纯支持楼主发片了
作者: followking    时间: 2011-3-8 14:08

感觉是非常暴力的电影,就像唾弃你的坟墓一样,厉害啊,
作者: ak0567    时间: 2011-3-8 15:02

这是一部惊悚恐怖影片,反映了人本质的另一面。
作者: poborsky7    时间: 2011-3-9 11:23

这部影片只能算惊悚片,算不上三级片。不过看介绍的剧情应该还是不错的。
作者: mm121    时间: 2011-3-9 15:59

感谢楼主分享  十大禁片已经下选  值得收藏的片子
作者: usmyue    时间: 2011-3-9 20:52

好象去年还是前年看了这个的翻排版,感觉还不错,原版的不知道如何
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-3-10 00:06

太老的片子,应该没什么值得欣赏的地方了
作者: frombeyond    时间: 2011-3-10 03:59

当年经典的暴力片,喜欢这种题材的不要错过了,后来无数同类片子都是翻拍于此
作者: yardgrass    时间: 2011-3-12 17:35

善有善报恶有恶报,报的手段可以千差万别,但结果是相同的。与人为善吧
作者: feng321han    时间: 2011-3-12 17:44

看影片介绍和截图很恐怖暴力十足!但很有真实感,值得欣赏。
作者: syp19811981    时间: 2011-3-15 09:47

1972年的啊,这个片子真是不一般的老啊,不过很多老的恐怖片很经典。
作者: kxx    时间: 2011-3-20 17:56

好老的片子,血腥超过色情,谢谢楼主分享!!!
作者: threemoon    时间: 2011-3-21 18:39

这个片子以现在的眼光来看,无论是色情还是暴力其实都很一般了。杀人场面缺乏特效支持。不过有的地方的确别出心裁。
作者: cccccleeok    时间: 2011-3-29 22:10

这片子已经非常的老了,不过冲着10大禁片的名头,也要下啊
作者: kissrave    时间: 2011-4-1 15:29

图片里面看不到什么实质性的内容就不下了,谢谢
作者: checheonline    时间: 2011-4-3 15:17

著名的十大禁片之一,这个大版本一定要收藏一个谢谢了
作者: lancelin    时间: 2011-4-4 08:15

这哪是什么三级片呀,属于惊悚片,偶尔的露点而已。
作者: xbb240    时间: 2011-4-4 17:08

这个口味还真是有点重啊   接受不了这 = =
作者: l1987822    时间: 2011-4-12 15:28

这部电影很经典啊 ,虽然老了点,不过里面的情节真是不错
作者: tianshi_1971    时间: 2011-4-12 16:49

也就是一个剧情戏,比较紧张,恐怖的成分更多些
作者: 顺风110    时间: 2011-4-19 15:48

听说这是世界十大禁片之一吧?内容极其恶心。
作者: zhouji520zj    时间: 2011-5-3 17:16

这是世界10大禁片之一,有点老了,不过确实是有点刺激加恐怖~~~~哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2