标题: 四连炮!蜜桃成熟时全系列02蜜桃成熟时之蜜桃仙子1999-直接迅雷电驴可下![AVI/532MB] [打印本页]

作者: ABCD20080805    时间: 2011-3-8 12:46     标题: 四连炮!蜜桃成熟时全系列02蜜桃成熟时之蜜桃仙子1999-直接迅雷电驴可下![AVI/532MB]

编前语:今年新购一块1000G的硬盘,所以下载了很多值得珍藏的影片,但独乐乐不如众乐乐!现在“蜜桃成熟时”比较少资源了,而本论坛里最近发布的在2010.10.17日的蜜桃仙子,并且是网盘的,而我所发布的均是迅雷或电驴可直接下载的,并且都已下载成功,估计有不少人像我这样,喜欢直接用迅雷下载。

原以为“蜜桃成熟时”只有两部,但搜索得知“蜜桃成熟时”总共有四部,第一部是1993年的李丽珍版,第二部也是1993年上市的,名为“同居关系”,第三部是“蜜桃仙子”,第四部是“三人同眠”,而我将会一一发布给大家。

刚刚发了李丽珍的,见没有被PS,格式应该可以了,如果有什么格式不对或不妥的地方还请版主和各位狼友多多指点,谢谢!

好了,看正题!

推荐指数:5星
影片名称:蜜桃成熟时之蜜桃仙子1999
上映时间:1999
影片大小:531.68MB
影片格式:AVI
电视简介:  
导演 Director:
  钱文锜 Man Kei Chin
  编剧 Writer:
  演员 Actor:
  王书麒 Shu-Kei Wong .....海胆 Urchin
  芳正 Zing Fong .....蜜桃仙子 Peach
  梁焯满 Sammuel Leung
  黄子扬 Chi Yeung Wong .....Ronald
  张小蕙 Siu Wai Cheung .....小蕙老师 Wei
  麦咏麟 Wing-Lun Mak
  潘雁英 An Ying Poon
  张嘉伦 Ben Cheung
  制作人 Produced by:
  钱文锜 Man Kei Chin .....producer
  刘国伟 Martin Lau Kwok-Wai .....producer
  摄影 Cinematography:
  美术设计 Art Direction by:
  张学润 Nelson Cheung .....(as Hok Yun Cheung)
  年 份: 1999年
  国家/地区:香港
  上映/发行日期 (细节):香港 Hong Kong 1999年5月13日
  对白语言:粤语
  色彩:彩色
  片长:93 分钟
  级别:Hong Kong:III Singapore:(Banned)
  类型: 情色 剧情 爱情
  制作公司:
  清新电影有限公司 Fresh Maker Limited [香港]
  心恋出版社 Heart Lover Entertainment [香港]
  简介:
  管理人间情侣事的小仙子蜜桃,由于不懂何谓爱情而弄致凡间众多爱侣分手,所以爱神派她到人间学习爱情,她要令到没胆闯情关的海胆向暗恋多年的小蕙说“我爱你”才算任务完成。海胆、小蕙和Ronald是青梅竹马的玩伴。蜜桃来到人间,鼓励海胆追求小蕙,可惜小蕙就已钟情Ronald。失望的海胆决定回南丫岛打理渔排,遭小蕙及Ronald反对,沮丧的海胆得到蜜桃的鼓励而重新振作。小蕙在风暴中遇险,被海胆所救,小蕙深受感动,主动投怀送抱,但此时海胆真正明白最爱的是蜜桃,可惜蜜桃因动了凡心而遭上天惩罚,海胆回到渔排救她时,她的生命已危在旦夕。

下载链接:ed2k://|file|%5B%C3%DB%CC%D2%B3%C9%CA%EC%CA%B13.%C3%DB%CC%D2%CF%C9%D7%D3.avi|557511068|AB58A09727CF2F297FF7DB32AE6ED576|/

请不要吝啬你们的红心和回复,如果各位喜欢的话,我将继续奉献我电脑里的珍藏影片!
目前为止总共刻了73张DVD光盘,电脑里亦有780G左右的资料!都是我从2004年至今为止陆陆续续收藏的好片子!

附我电脑的资料截图

在网络获取了这么多珍贵的资源,正所谓取之于民,还之于民!
大家看看我电脑截图哪一块是你们最想要的,有机会的话我可能会弄成种子供大家享用!

作者: mailke    时间: 2011-3-8 13:02

支持一下了,尽管我都看了,感觉还是喜欢李丽珍的,还是谢谢你!
作者: ccgacx    时间: 2011-3-8 13:03

楼主真是大方,珍藏的片子和大家分享的精神很赞哦,希望能再次拿出经典的三级片,谢谢!
作者: charsing2010    时间: 2011-3-8 13:04

好.
楼主好样的
三级还是可以慢慢欣赏的
继续呀
我一定会支持你到底...
作者: airforce1st    时间: 2011-3-8 13:19

张小蕙,长的和丽珍妹妹有相当的差距,不过胸部哪是相当傲人啊
作者: EDGAR_0206    时间: 2011-3-8 18:07

一直在找这部片子,呵呵
谢谢楼主,今天终于找到了
作者: winnie    时间: 2011-3-8 18:11

楼主你的硬盘真大,这个系列是港片中比较唯美的,女的比较漂亮,期待更多的分享
作者: mvp19811110    时间: 2011-3-8 19:20

这是真正的经典三级片,不能错过了,下载收藏了。
作者: sejie20118    时间: 2011-3-8 20:59

经典呀我以前之看过三级 现在全了当时看李丽珍小蜜桃 感觉好圆好光滑细嫩
作者: szylmzs    时间: 2011-3-8 21:07

经典中的经典啊
以前下过可惜删了
这个得收藏啊
作者: guozhijie    时间: 2011-3-8 21:17

喜欢李丽珍,真正的经典三级片,楼主好样的期待更多的分享.
作者: ffsh    时间: 2011-3-8 21:30

就是这部片子,最后最爱的场面实在是太经典了,为i了这部片子,打飞机还被家人发现,射了一地板。
作者: lhstrain    时间: 2011-3-8 21:50

看画面,女的波波真是超级丰满和够大啊,谢谢。
作者: a830013    时间: 2011-3-8 21:51

楼主有这么多的好片希望大家多多给红心啊,我觉得蜜3没有蜜1的好看啊。谢谢
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-3-8 21:53

片名很熟悉了,再下来温习一下,这个系列有名可能是李丽珍版的吧!
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-8 22:02

这部片子以前有听说过 可是一直没有下来看过哦
作者: zzqfyl    时间: 2011-3-8 22:43

芳正美眉的唯一一部三级片,芳正的身材和样貌都是一等一的好,可惜拍完这部片之后她就隐退了!!
作者: badboyfeng    时间: 2011-3-8 22:48

看了楼主介绍才知道蜜桃有四部 原来也以为是只有三部 学习了 谢谢楼主
作者: 薯薯薯薯薯薯    时间: 2011-3-10 21:55

想当年迷这个系列到了非常严重的境界,还是录像带的年代。
作者: hunx1026    时间: 2011-3-11 08:09

昨天刚看了玉蒲团2,感觉李丽珍真是漂亮啊,无论什么打扮。
作者: yxh7044    时间: 2011-3-11 13:04

这一部找了好久了,今天终于找到了,谢谢楼主
作者: hmily-rainy    时间: 2011-3-12 00:52

谢谢楼主跟我们分享这么经典的三级片,我正在下第三部,您的前两部我也会下的。多谢了。
作者: tony74719    时间: 2011-3-12 01:01

蜜桃成熟时全系列,哈哈哈,不错不错,收藏了
作者: babyvox008    时间: 2011-3-12 13:27

第三张截图的mm奶子好大啊,下下来收藏,非常感谢!
作者: zoupeng1985    时间: 2011-3-19 23:35

重温经典 蜜桃成熟时 大学时代的回忆
作者: piaomiao06    时间: 2011-4-4 21:59

经典好片,找了好久,现在一定会收藏好的.
作者: 海蓝天空    时间: 2011-4-4 22:46

很经典的一部三级片,一定好好收藏了。谢谢楼主发片
作者: wangboqun    时间: 2011-4-4 23:36

楼主真是好人,这么难找的片子都被你找到了
赶紧下了补习下
作者: xian1110    时间: 2011-4-17 12:56

大家反响都不错,一直没看过这部片子,正好又是迅雷的,下来看下,谢谢楼主!
作者: 7240532    时间: 2011-4-17 15:21

還是李麗珍的95版的清純
那時的李麗珍確實是風情萬種啊
作者: lhstrain    时间: 2011-4-18 08:59

这个系列片也是十分精彩的,我都一一收下啦,谢谢
作者: bhxatyb    时间: 2011-4-18 09:07

记得 那时候 第一部 三级别 就是这个 谢谢了 可以温故经典作品了
作者: tigergrrr    时间: 2011-4-21 04:03

丽珍姐的胸型也相当好了 也是当初迷恋的一对美乳啊
作者: shangqqq    时间: 2011-4-21 08:59

可惜啊,香港辉煌的鼎盛时期,一去不复返了,何时才能再出经典呢
作者: lining_    时间: 2011-4-21 10:03

这部片子镜头就是少了点不过都蛮经典的值得收藏呀。
作者: Ansonleung    时间: 2011-4-21 10:58

以前中学有一套蜜桃系列,下来缅怀一下,还记得那个男主角朋友的老婆身材很好
作者: qswaer    时间: 2011-4-21 11:18

不是李丽珍的我就不看了,感谢楼主了哈。
作者: yjmjy    时间: 2011-4-21 11:21

珍藏的片子和大家分享的精神很赞哦,希望能再次拿出经典的三级片,谢谢!
作者: zoebabysky    时间: 2011-4-21 16:13

楼主,说实话,我对你发的这几部老片是没有什么兴趣的,但是,我对你的电脑很有兴趣~
作者: boom30    时间: 2011-4-24 21:10

蜜桃成熟时啊,大学寝室一起看的经典,哈哈
作者: baitaishanlz    时间: 2011-4-24 22:11     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列的影片都很不错,不过这部我没看,现在补上。
作者: quest1226    时间: 2011-4-24 22:22

很经典的一部三级片,无论是编剧、情节都还可以,演员的表演也过的去,收藏的一部好片
作者: sonliuhan    时间: 2011-4-24 23:13

楼主的收藏真的很丰富,俺也以为就两集,现在总算是全了,
作者: cuichen999    时间: 2011-4-25 15:19

很经典的老片了,虽然以前看过了,但楼主发帖的积极,很让人倾佩
作者: 往我脸上打    时间: 2011-4-25 15:32

楼主好人,的确是经典中的经典,可惜没有李丽珍了
作者: woaimimi    时间: 2011-4-25 15:42

李丽珍的我看过,这个版本的我到第一次见,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2