标题: 不亚于三唑仑的迷奸药,更好弄。 [打印本页]

作者: tiemiancas    时间: 2011-3-8 16:55     标题: 不亚于三唑仑的迷奸药,更好弄。

【使用物品】:氯硝西泮
【经验年限】:2、3次
【特别声明】:该药只给我老婆用过一次,以后也不会再给她使用,在此发文,只是为了和更多迷友交流。下面透露的Q号,自己按住“Shift”键输入数字就好了。不是迷友请不要阅读这篇文章,好坏利弊,大家心里都清楚。非迷友请勿回帖
【细节介绍】:本人喜好迷奸,然而老婆最烦她在睡觉的时候我打扰她,所以经常看一些精神类药品的相关资料,也尝试过很多种方法去得到这些药品,其中就包括三唑仑,2年内用了大概2000多块钱,没买到一次真的。唯一一次使用真三唑仑,还是09年9月份左右,这也不是网上购买的,而是直接跑到当地一家有名的精神疾病医院里,跟医生说自己怎样怎样,以前吃过三唑仑这种药,现在不吃睡不着,所以才给开了我记得好像是4颗,昨天晚上使用氯硝西泮,也同样的方法得到的,因为这个要比三唑仑好开,所以一次给我开了50片,价格好像是10块钱不到。拿到药后回家,买了瓶牛奶纸盒装的纯牛奶,我老婆喜欢喝这种,然后把氯硝西泮碾碎,倒进去,把吸管插上去,果然老婆下班回家,洗澡,喝牛奶,睡觉。氯硝西泮一般要10-30分钟才起效,没办法,等呗。慢慢的老婆的呼吸越来越沉,我知道是时候下手了。根据个人经验,要断定一个女人睡着了是不是可以弄她 ,很简单,摇摇她的头,扯一扯她的下嘴唇,如果没有进入深度睡眠状态情况下,一碰就会醒,或是直接大吼起来:别打扰我睡觉。之类的。昨天晚上用药2片半,效果非常好,搬动脚,翻她的身,等等动作都没有吵醒她,依旧睡的很深。
【利弊分析】:利:该药便宜易弄到,比三唑仑管的松。其次跟其他的安眠药不同,和三唑仑类似,无苦味,比三唑仑好的一点是易溶解,如果你不嫌弃,可以自己在口里搅碎,用口水完全溶解后,用吸管注入饮料里。难以被发觉。
              弊:该药第二天副作用比较明显,头晕,四肢无力等症状,易上瘾,说白了就是安眠药的依赖性,其实三唑仑也有,好像也很明显。不管怎么说吧,感觉还行。

还有喜欢迷奸的朋友可以加我Q:!@!#¥!%#%&  加时请说当地地名比如(长沙)  呵呵为了不违纪,大家动动脑筋久能弄明白了。在这里还许个愿,希望能找到同城的迷狼找时间一起玩群或其他活动。有朋友说的很对,小狼在此,敬告各位,本人这是第一次对老婆使用。请各位狼友别拿家庭幸福开玩笑。

作者: tiemiancas    时间: 2011-3-8 16:56     标题: 大家帮忙顶一下,好东西希望大家分享。

大家帮忙顶一下,好东西希望大家分享。别沉了
作者: wbxzcbl    时间: 2011-3-8 16:58

很佩服楼主的这种嗜好,尽管自己不太感兴趣。
作者: xxxiao    时间: 2011-3-8 16:59

现在这社会女人有都是,指要有钱就行啊,为什么要用迷药呢?
作者: tiemiancas    时间: 2011-3-8 17:01

呵呵,个人喜好不同啦,还有人光喜欢脚丫子呢。道不同………………
作者: xiaomuyu0123    时间: 2011-3-8 17:03

老大,你真高明。这种东西也能想到,我真是佩服的五体投地。
作者: tiemiancas    时间: 2011-3-8 17:06

。。。。。。可惜我迷友太少了。有没有湖南的迷友啊
作者: dxfzs    时间: 2011-3-8 17:15

LZ牛,这种方法你都想的出来,安眠药吃下去了,不是做的时候没反应?
作者: tiemiancas    时间: 2011-3-8 17:17

可能是个人喜好不同吧,我比较喜欢这样子,妻不如妾,妾不如偷。
作者: 途乐    时间: 2011-3-8 17:18

靠,这些东西也用啊,好伤身的。你老婆知道了,不骂死你啊。
作者: 小飞猪    时间: 2011-3-8 17:22

我觉得这种方法对自己老婆使用有点太……毕竟对身体不好
作者: tiemiancas    时间: 2011-3-8 17:24

偶尔用一用,自己老婆肯定是要爱惜的啊。绝对不能拿家庭幸福当儿戏
作者: s8767758    时间: 2011-3-8 18:21

..................................
作者: hanson1977    时间: 2011-3-8 18:28

对自己老婆实施迷奸,这又是何必呢,要操还不是随时可以上啊
作者: 671393613    时间: 2011-3-8 18:44

感觉楼主有点不爱你老婆,怎么能对自己老婆下手呢,最是找外面的女人下手才对
作者: jjbbssww    时间: 2011-3-8 18:45

迷奸好像没什么快感,其实做这事女方主动些才有感觉。
作者: 11845952    时间: 2011-3-8 18:50

药店有卖不  如果还要到精神院去开太麻烦了点
作者: winsugar    时间: 2011-3-8 19:02

我是想问一下`是随便都可以买的吗?就把药名给他?
作者: ivan820605    时间: 2011-3-8 19:19

楼主你也太狠了,自己的枕边人都下的去手!还是少玩点吧,这种药刺激神经!
作者: 112461375    时间: 2011-3-8 19:28

楼主太牛X了~很厉害~
作者: cccchenccc    时间: 2011-3-8 19:40

这个玩的过了火也不好吧,楼主以后还是小心为好
作者: cheaham    时间: 2011-3-8 19:45

迷自己的老婆有什么意思,迷就迷没做过的人嘛
作者: capricornliu    时间: 2011-3-8 19:49

我其实一直也想找这类的药给老婆吃,但是一直没敢。一个是怕买假的,另一个是吃了怕副作用太大了。
作者: 杜磊思    时间: 2011-3-8 19:50

出去干坏事还行,在家弄没大有意思吧,副作用还大
作者: pangzi555    时间: 2011-3-8 19:50

晕啊,对自己老婆用这个也太浪费了吧,要找也找个梦中情人吧
作者: chiluobodelang    时间: 2011-3-8 20:06

Q:!@!#¥!%#%&
这个好翻译啊。强人。
作者: 156175452    时间: 2011-3-8 20:07

真牛,要是有迷药就更好了,这样跟谁都行了。
作者: monday215    时间: 2011-3-8 20:13

自己老婆的话,还是不要用药了,你对他好点自然就会和你做
建议少用,无论怎么样,健康最重要
作者: qqqafdmomo    时间: 2011-3-8 20:40

我不太喜欢这样子,毕竟是自己老婆啊,搞不好怎么半那
作者: zhwandliyun    时间: 2011-3-8 20:45

乱用药会不会对身体有伤害呀,还是不用的好。
作者: stephen303    时间: 2011-3-8 20:49

搞自己老婆还那么多事,搞到最后还不是自己倒霉,带人家看病
作者: 9582917    时间: 2011-3-8 20:52

成本低不错,而且又容易到手,就是不知道药的副作用大不大
作者: cnpcdy    时间: 2011-3-8 20:52

楼主,这种没有经过别人同意,事后怕有一件的麻烦的事就惨了,网上有报道过
作者: 风情大道~    时间: 2011-3-8 20:58

这种还是慎用,用到老婆身上,伤老婆身体,用在别人身上,要犯法的!
作者: aazzblue7    时间: 2011-3-8 21:02

好贵的药,楼主的爱好真是独特。哈哈,真是有情趣
作者: 7508861    时间: 2011-3-8 21:08

楼主是人人人才老婆也不放过 小心公安啊
作者: vino1    时间: 2011-3-8 21:16

楼主注意自己老婆的身体啊...
作者: lanchou_alan    时间: 2011-3-8 21:21

没有呼应的动作,索然无味额。不推荐也不反对。
作者: erguapi    时间: 2011-3-8 21:23

看出来了,楼主是有特殊癖好的,真佩服能想出这样的办法来对付自己的老婆。楼主不担心老婆留下后遗症吗?
作者: 天的怜悯    时间: 2011-3-8 21:34

这年代,用钱更简单,用药的话针对陌生人风险很大,是犯罪,针对老婆女友又失去了意义,纯粹了解,谢楼主
作者: orientaaa    时间: 2011-3-8 21:42

迷奸,女的会流水嘛,要用润滑剂吧。奸尸的感觉可不好。
作者: chinesezx2    时间: 2011-3-8 21:45

我勒个去了,迷自己老婆,你有没有意思,伤身体的事情还是伤自己老婆,你真有想法
作者: lpf2wy    时间: 2011-3-8 21:46

这样女人没感觉了,怕是自己也不会有多大感觉的吧?
作者: heute01    时间: 2011-3-8 22:14

[药品名]氯硝西泮
  [英文名]C1onazepam
  [别名]氯硝安定,利福全,CLONOPIN
  [性状]微黄色或淡黄色结晶性粉末;几乎无臭,无味。在丙酮或氯仿中略溶,在甲醇或乙醇中微溶,在水中几乎不溶。
不溶啊
作者: niuwenxian    时间: 2011-3-8 22:18

厉害啊
这都能让你发现
收藏了
也许游泳呢
作者: sunny0077    时间: 2011-3-8 22:18

如果行的话,可以试试,其实各个方式得到女人的感觉也不一样。
作者: sunny0077    时间: 2011-3-8 22:19

如果行的话,可以试试,其实各个方式得到女人的感觉也不一样。
作者: lmstraw    时间: 2011-3-8 22:29

楼主怎么会有这有爱好呀,和奸死人有区别吗
作者: 小丧    时间: 2011-3-8 22:34

爱好归爱好,可千万别走上犯罪道路啊……
作者: py1    时间: 2011-3-8 22:40

真正要找把女女弄睡着的药是很好找的,和麻醉科的人关系搞好点就行,在一些小点的医院自己拿红处方开都行。可是我一直不明白把女女弄睡着了再QJ有快感么?我怎么看手术台上的女人都毫无性趣啊,只想早点做完手术去吃饭。
作者: 堕落2049    时间: 2011-3-8 22:42

你弄这算啥啊,有没有意思啊,这个东西你用过吗
作者: CXY2007    时间: 2011-3-8 22:43

楼主,这种有镇静效果的精神类药物非常危险,给你老婆用一定要三思啊。
作者: redcell    时间: 2011-3-8 22:44

这种东西副作用很大的,对人体的伤害是很厉害的啊,喝点酒就好,个人认为没有必要用伤害身体的方法。
作者: c121w8001    时间: 2011-3-8 22:46

这个应该比三唑仑好弄多了。不过大家还是用其他方法安全一点。
作者: wemyss    时间: 2011-3-8 22:47

还没试过,但是心里有一些担心,找个机会试试吧.千万不能出差错
作者: ftxic    时间: 2011-3-8 22:48

这样把别人迷倒XX后,你就不怕别人告QJ?
作者: tiemiancas    时间: 2011-3-8 23:36     标题: 看到大家的评论,有点话想说,~

各位狼友,当然任何一个事都是有两面性,如果你不喜欢可以不回帖,不看贴。进来了还装就没意思了。这些只是给有同喜好的人分享的。如果你不喜欢请绕道,还有我非常了解这些药品,以及使用方法,绝对和你们所想的有非常大的区别。任何事情都有个度,如果你有把握拿捏的好,没什么不可以做的,如果你拿捏不好,那你还是老老实实看看小说YY一下来的实在。
作者: 射门    时间: 2011-3-9 00:04

这种办法没感觉,而且也危险万一过去怎么办
作者: hawang    时间: 2011-3-9 00:16

说老实话,给自己的老婆用,你也够可以的。
下次注意了,找也要找个JJ来用啊!
作者: tiemiancas    时间: 2011-3-9 00:31

昏迷了,自己把握尺度。如果你不熟悉药性,最好还是不要胡乱尝试。
作者: 070248    时间: 2011-3-9 01:20

有点太给力了吧,楼主…这太强了
作者: thepigboy    时间: 2011-3-9 01:24

已加楼主好友,楼主再接再厉,来点图最好啦
作者: sky888lark    时间: 2011-3-9 01:24

好不容易赚的金笔一下子就用完了  欲哭无泪啊 努力赚钱啊
作者: saber8801    时间: 2011-3-9 03:00

偶尔一两次号可以,不过老对老婆这样不人道。
作者: 电熊    时间: 2011-3-9 10:05

给自己换个心情和感觉,用一下也无妨的,到外面用就要小心了。
作者: tiemiancas    时间: 2011-3-9 10:52     标题: 谢谢各位朋友的支持

呵呵,不知道发Q号算不算违规,我发的那个其实就是按住键盘上的“Shift”键,输入数字就OK了,各位道友别在网站上给我发信息问QQ号码了,谢谢,信息我很少看的。
作者: duxing1712    时间: 2011-3-9 14:01     标题: 回复 1楼 的帖子

顶一下到是可以,我觉得这样的药怎么能给老婆用呢,到外面找个小姐试试多好啊
作者: qqvip1    时间: 2011-3-9 14:21

还得去医院开啊,很麻烦滴,还是算了吧。现在这样东东管制太严了。
作者: 8531020    时间: 2011-3-9 14:27

哥哥你太霸道了。这点子我酝酿好久了就是不知道用什么作案工具实施。弱弱的问一下。你用的那个药 氯硝西泮 处方药?
作者: df8810407    时间: 2011-3-9 14:32

这个好象没有多大用,家里不需要,外面有钱什么样的女人都搞定,何必还多此一举。
作者: ilivetbc    时间: 2011-3-9 14:36

违法犯罪的事不要干,而且也不觉得迷奸有什么乐趣。
作者: tiemiancas    时间: 2011-3-9 16:14

呵呵,没兴趣可以不需要留言回帖的,没关系,我只是希望和迷友交流交流。楼上的朋友说你用的药可以在普通药店弄到,那能否透露一下,大家分享分享呢?
作者: hoojw99    时间: 2011-3-9 16:17

好邪恶啊……望楼主少使,少用,不然容易走上歪路
作者: tiemiancas    时间: 2011-3-9 16:20

谢谢楼上的提醒,说了自己把握度。可惜迷友太少。
作者: zealnd    时间: 2011-3-9 16:37

老兄啊 那是你老婆 又不是外人你怎么能这样呢 ,你也真下得去手!!鄙视楼主
作者: yuanguiming    时间: 2011-3-9 18:32

楼主的想法相当的不给力啊,怎么迷奸自己的老婆呢,你以为是干小姐啊。
作者: aids5866    时间: 2011-3-9 18:53

这样子整、不怕把女朋友给伤了啊、精神类药没事还是少吃为好。。。
作者: tgcs1978    时间: 2011-3-9 19:22

氯硝西泮在医院很容易配到 比舒乐安定稍微效果好一点
作者: killroc    时间: 2011-3-9 19:30

楼主的确高明,本L在这谢谢了,有机会我也去试试
作者: tank1999    时间: 2011-3-9 19:33

楼主你的这种嗜好倒也挺有意思,就是老吃安眠药总不太好,还是改改别的喜好把
作者: remyxo    时间: 2011-3-9 19:36

不知道多大剂量合适?千万别过量了就出大事了!
作者: up2usm@126.com    时间: 2011-3-9 19:38

听着很刺激啊 也想试试 可 是上哪去弄你说这东西? 还得是真的
作者: spring8063    时间: 2011-3-9 19:40

楼主确实厉害,说的很专业,今天终于见识了。其实对老婆密奸是可以的,要是对其他女士,就违法了。
作者: zhaoziqi009    时间: 2011-3-9 21:25

呵呵,个人喜好不同啦,还有人光喜欢脚丫子呢。道不同………………
作者: mxthlsky    时间: 2011-3-9 21:42

LZ居然用这种东西弄自己老婆,够狠心的,别上瘾就好
作者: lbdkyfl    时间: 2011-3-9 21:47

[药品名]氯硝西泮   
[英文名]C1onazepam   
[别名]氯硝安定,利福全,CLONOPIN   
[性状]微黄色或淡黄色结晶性粉末;几乎无臭,无味。在丙酮或氯仿中略溶,在甲醇或乙醇中微溶,在水中几乎不溶。熔点237℃”240℃。   
[作用与用途]   其作用类似地西泮及硝西泮,但抗惊厥作用比前二者强5倍,且作用迅速。它具有广谱抗癫痫作用。   口服吸收迅速,1—2小时达蜂血浓度,作用可持续6—8小时。在体内大部被代谢,t1/2约22—38小时。   
可用于各型癫痫,对舞蹈症亦有效。对药物引起的多动症、慢性多发性抽搐、僵人综合征、各类神经痛也有一定疗效。

[副作用与毒性]   
1.最常见的不良反应有嗜睡、共济失调及行为紊乱;有时可见焦虑、抑郁等精神症状及头昏、乏力、眩晕、言语不清等。少数患者有多涎、支气管分泌过多。偶见皮疹、复视及消化道反应。嗜睡在用药过程中可渐消失,如与巴比妥类或扑米酮合用时,嗜睡可增加。发生行为紊乱时常需减量或停药。长期服药可致体重增加。   
2.用药剂量须逐渐递增至最大耐受量。停药时亦须递减,突然停药可引起癫痫持续状态。

它不溶于水,效果没有硝西泮片的效果好

氯硝西泮片与硝西泮片:
二者均为苯二氮卓类镇静催眠药,在结构上,氯硝西泮比硝西泮多了一个氯。
硝西泮的催眠作用更为突出,起效快,引起的睡眠近似生理性,无明显后遗作用,安全范围广,临床上主要用以替代巴比妥类作为催眠药。口服后1~3小时血药浓度达峰值。
氯硝西泮特点是抗惊厥作用突出,较硝西泮强5倍,且疗效稳定。此药对呼吸、循环均有抑制作用,且比地西泮强。口服后吸收较慢,2~4小时血药浓度达峰值。临床上对癫痫小发作、婴儿痉挛性及肌阵挛性发作疗效明显,对癫痫持续状态也有效。突然停药可诱发癫痫状态,停药时应逐渐撤停。用于癫痫患者的麻醉前给药,以防止麻醉中及麻醉后的癫痫发作。
作者: zfan1980    时间: 2011-3-9 21:49

这种感觉可以任由自己摆布了,不过长久就没意思了
作者: 荒滩2    时间: 2011-3-9 21:49

呵呵,有点意思,真佩服你,佩服极了极了。
作者: entertain007    时间: 2011-3-9 22:00

楼主的这个嗜好还是控制一下的,尤其是对自己老婆,乱给药吃是不好的
作者: hc2009    时间: 2011-3-9 22:12

不光对老婆不能如此,其她女的也不能太过分啊
作者: tiemiancas    时间: 2011-3-10 01:41

恩,好东西希望和各位狼友分享,也希望能大家一起探讨。
作者: 眉毛看世界    时间: 2011-3-10 02:37

有点不能接受,这样好想没有什么乐趣了,不如自慰去
作者: yingtian_33    时间: 2011-3-10 03:22

呵呵 实践出真知啊 不过现在这种药物都管的严的很
作者: hahalala666    时间: 2011-3-10 04:41

难道真的会做的时候也不弄醒么???你老婆没说什么呀?听起来倒是挺刺激的
作者: bisheng88    时间: 2011-3-10 06:38     标题: 回复 3楼 的帖子

精典,要是我老婆也肯这样就好了安眠药吃下去
作者: lxjun7527    时间: 2011-3-10 07:10

不支持使用在自己老婆的身上,别人的好一点,心里不那么有亏欠感.
作者: jczhenshu    时间: 2011-3-10 09:23

着这种药其实就是安眠药性质的,不能经常使用的,而且也不能多用
作者: jianhao999    时间: 2011-3-10 09:26

楼主口味还真独特,其实这种东西都很没效果。好的就属于违法的毒品列啦,千万不能轻易尝试
作者: 二健    时间: 2011-3-10 09:40

有这么厉害吗,那真的要试一试,以前都没试过.
作者: woden72    时间: 2011-3-10 10:00

这种有镇静效果的精神类药物非常危险,给你老婆用一定要三思啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2