标题: 号称中国第一败家女的章小蕙处女作!高清晰!还有河利秀!桃色.2004[AVI/696MB] [打印本页]

作者: ABCD20080805    时间: 2011-3-9 00:05     标题: 号称中国第一败家女的章小蕙处女作!高清晰!还有河利秀!桃色.2004[AVI/696MB]

编前语:有中国第一拜金女称号的章小蕙,钟镇涛的前妻,虽只是在娱乐圈边缘游走,其知名度却不亚于任何一位一线明星。非常漂亮并且丰满,是不少男性心中的女神之一,可惜也是不少男性心中的魔鬼!这部影片我觉得刻画得很好!这部影片曾让她的孩子被人耻笑,令她的母亲感到耻辱,并且拒绝观看首映!是部值得珍藏的影片!
发帖前特意搜索了,发现此影片一年前曾经有人发过,不过已经失效了,另外这一年来有不少新的会员加入,估计也有不少人在找这部片子,所以我来发布了,种子速度很快!版本也是很清晰的!下载了的朋友别忘了支持我啊!这样我才有更多的动力来发布更多的好资源给大家!

最后写给版主的话:在这个论坛里我每次发帖总是胆战心惊的,担心一不小心违规被扣分倒也算是领个教训,最怕的就是被删ID!所以后面我发的帖子如果有不妥的地方希望请短信我,我再修改,谢谢!

电影片名:《桃色》   
英文名:Colour Blossoms   
类型:剧情 爱情   
地区:中国香港   
格式:AVI
上映时间:2004
片长:103分钟   
导演:杨凡   
主要演员:章小蕙 河利秀 松坂庆子 吴嘉龙

剧情
  某日地产经纪美丽有两个奇遇,第一个,她遇上日本贵妇梅木夫人委托出租一间尘封多年的豪宅,第二,她遇见一位心仪的警察4708。当美丽去放租梅木公寓之时,又遇上一位年青摄影师Kim,自己又情不自禁爱上他。正当美丽在两位俊男中难以取舍之际,却发现Kim却是梅木夫人年轻时的男友…

本片是一部刻画女性题材的电影,内容讲述三四十年代的湾仔妓女。某日,地产经纪美丽(章小蕙饰)有两个奇遇,第一个,她遇上日本贵妇梅木夫人(松板庆子饰)委托出租一间尘封多年的豪宅,第二个,她遇见一位心仪的警察4708(吴嘉龙饰)。当美丽去放租梅木公寓之时,又遇上一位年青摄影师Kim(sho饰),自己又情不自禁爱上他。正当美丽在两位俊男中难以取舍之际,却发现Kim却是梅木夫人年轻时(河利秀饰)的男友,五人之间的四角关系更加微妙。这个女人,本来就很桃色。

电影《桃色》集合内地、港、日、韩四地台前幕后的精英制作,要说的正是个非同一般的“情色故事”。正如导演杨凡所说,整部电影受《牡丹亭》启发,《牡丹亭》中的一句“情不知所起,一往而深”正是本片要旨。情可以令人执迷,更不惜为此作出牺牲。电影中的女主角个个爱到竭斯底理,而一直有传章小蕙在电影会来个大解放,在戏中演绎性虐待场面,而河利秀也毫不逊色,戏内二人与SHO分别在房间及屠宰场拍摄一整夜,她们能作出如此大的突破,只因对导演杨凡的十分信任。

附我电脑装有780G资源的部分截图

希望大家喜欢!你的回复,你的红心,是我发帖的动力!发个帖不容易,还要操着被扣分甚至被删ID的危险,呵呵,另外也要花费时间,所以,你下载了的话,怎么好意思就这么走了

在网络获取了这么多珍贵的资源,正所谓取之于民,还之于民!
大家看看我电脑截图哪一块是你们最想要的,有机会的话我可能会弄成种子供大家享用!

种子位置:
桃色.2004.torrent (56.8 KB)BT资源

附件: 桃色.2004.torrent (2011-3-9 00:05, 56.8 KB) / 该附件被下载次数 3934
作者: wangpy750125    时间: 2011-3-9 00:34

不错的资源难得的好电影,找了好久。谢谢了
作者: czx2141    时间: 2011-3-9 00:40

说真的,这女人还真是漂亮,这片子值得一看,也谢谢楼主,你辛苦了!
作者: lylyly123    时间: 2011-3-9 01:27

章小惠是我喜欢的类型,身材绝对没得说,就是做人有些问题。
作者: clownhj    时间: 2011-3-9 01:57

章小蕙,说实话不是很喜欢她,不过好歹是个名人,下了看看,感谢分享!
作者: shuaidekechi    时间: 2011-3-9 06:45

一直在这这部片子,以前没能看到全部很遗憾,这次可以弥补了!
作者: worker2000    时间: 2011-3-9 06:56

这部片子好像以前看过,感觉是很不错的电影。
作者: tianshang    时间: 2011-3-9 08:08

很喜欢这部电影,只是为什么我不能下载呀,急!
作者: hytom    时间: 2011-3-9 09:13

以前看过,但都不是清晰版。希望这次不会令我失望!谢谢分享好片!
作者: xzhujiang    时间: 2011-3-9 09:18

看过这部三级片,这个女人保养的还是不错的!谢谢楼主!
作者: best928    时间: 2011-3-9 11:02

河莉秀在里面真的很给力,那身材绝了,可惜声音还没有变过来
作者: lslqlucky    时间: 2011-3-9 11:07

一直比较期待的片子,特别是章小蕙,比较迷人。感谢分享了
作者: ivan820605    时间: 2011-3-9 11:58

以前听说过这部片子,一直没有机会看,下来看看败家女 谢谢分享
作者: zhant220    时间: 2011-3-9 12:06

这个女人还真不错,让人看到了就有兽欲,感谢楼主提供资源
作者: 老雨    时间: 2011-3-9 12:08

我还以为是单纯的a片呢,原来还有情节啊,更喜欢了。
作者: xiaoha23    时间: 2011-3-9 12:09

章小蕙一看就是那种想要,充满欲望的荡妇,勾起人无限的欲望。
作者: 老雨    时间: 2011-3-9 12:12

我还以为是单纯的a片呢,原来还有情节啊,更喜欢了。
作者: whnjfeng    时间: 2011-3-9 12:14

章小蕙,我也不是很喜欢这个人,不过还算是小有名气。支持楼主。
作者: sukuya    时间: 2011-3-9 12:15

听说过这个片子,就不知道好不好看,看第一张海报感觉还可以,里面还有SM动作吗?经典,呵呵!
作者: 内蒙玖龙1    时间: 2011-3-9 14:20

看好这部电影长的漂亮的女人  钟镇涛的前妻给他带来了巨大的债务
作者: 糖勃虎    时间: 2011-3-9 14:35

很久就闻名的一个嫁谁谁家就要败的,现在看看真面目。
作者: 糖勃虎    时间: 2011-3-9 14:36

很久就闻名的一个嫁谁谁家就要败的,现在看看真面目。
作者: zheng43    时间: 2011-3-9 14:44

算的上是一部很老的片子,但是也是一部经典,可以这么说
多谢分享
作者: 361du    时间: 2011-3-9 15:30

很早起的一部三级了,章小蕙还是挺漂亮的,就是太折腾了
作者: yellowyee    时间: 2011-3-9 15:36

直接感谢,虽然已经有了,继续努力!SIS以你为荣!
作者: coolpaladin    时间: 2011-3-9 15:38

看过这部片子,这个女人的一对奶子非常不错,让人很有欲望,但是不适合当老婆
作者: jiao74    时间: 2011-3-9 15:57

感谢楼主分享!看了楼主的介绍感觉很值得收藏!特别喜欢旗袍妹妹!谢谢
作者: qtwry520    时间: 2011-3-9 16:19

话说这女的确实长得不错,不过说实话,以前孤陋寡闻,没听过!但是这部影片还是知道的!
作者: ss19841212046    时间: 2011-3-9 16:20

谢谢楼主分享!辛苦了!喜欢这种由名人效应的三级片,因为相对制作精良些!喜欢钟镇涛,为他的遭遇感到惋惜!
作者: qy710823    时间: 2011-3-9 17:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子早有所闻,但是一直都没看,这次趁着楼主的这股东风下来看看,感谢楼主了。
作者: jojo123    时间: 2011-3-9 18:07

这个看过,最后都主角们都挂掉了,说实话不是看的很懂。画面倒是蛮有诱惑力的,很不错的
作者: yudeg12    时间: 2011-3-9 18:21

应该是不错的,据说是部很好的影片,感谢分享喽
作者: jxlcscg166    时间: 2011-3-9 18:21

早就听说过本片,现在有机会下载观看,多谢楼主发片。
作者: haleandcoo    时间: 2011-3-9 18:24

我是冲着松坂庆子来的,很有味道的女人,虽然很老了,但是演技一流!
作者: 地头蛇    时间: 2011-3-9 18:28

可惜河利秀没怎么露点,片子看过,的确很不错。章小蕙的确很丰满。
作者: dotchen    时间: 2011-3-9 18:53

这部片子很有名,值得下载仔细看看.多谢分享了,.
作者: hujianmin    时间: 2011-3-9 19:06

画面还算精美,就是剧情和剧照片少了点,看到假女人有点别扭
作者: figo12323    时间: 2011-3-9 19:14

看过的片子了啊,不过还是推荐一下吧,演员阵容强大,剧情也不错。
作者: cnher001    时间: 2011-3-9 20:55

引用1楼:"附我电脑装有780G资源的部分截图"
哥们,你的硬盘果然够大,装这么多能看过来么,太狠了,你的盘我买了行不
作者: av999    时间: 2011-3-9 21:16

败家女的章小蕙的【片子一定要收藏。她的胸部太迷人了!
作者: damayi    时间: 2011-3-9 21:20

如果没有耐性思考,还是算了吧!根本不知道在说什么!如果为了看看章小蕙的大奶,还是可以看的,身材真的很火爆啊!
作者: 8763    时间: 2011-3-9 21:20

可惜那胸器是假货,隆的!
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-9 21:47

这部桃色拍的还是很不错的 几个女演员也是很带劲的啊
作者: d850924    时间: 2011-3-9 22:05

章小蕙确实非常漂亮,不知道电影里面韩国的变性人脱了没有
作者: lz0926    时间: 2011-3-9 22:37

这个还真不错,又有章小蕙,还有河莉秀,很不错啊,不知道两个是不是都有亮点啊
作者: seselike    时间: 2011-3-9 22:46

看过的,很一般啊,没有什么特别的剧情或者动作,不好看
作者: ABCD20080805    时间: 2011-3-9 22:55     标题: 回复 40楼 的帖子

呵呵,肯定不卖啦,这么久的珍贵成果,怎么舍得出让?
作者: gouguo    时间: 2011-3-9 23:11

章小蕙却是很风骚,与巩俐不同,巩俐是弩出来的,章小蕙是骚透骨的
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-3-9 23:42

介绍的剧情有点混乱,画面也较一般,先瞧瞧。
作者: danmaixiju    时间: 2011-3-9 23:51

早就听说了这个女的号称中国第一败家女没想到还拍三级片
作者: luomashenhua    时间: 2011-3-9 23:52

据说里面有章小蕙的露点镜头的  不知道是什么样的程度的啊
作者: heiha    时间: 2011-3-10 00:17

老早就看过报到,不知道实际拍的怎样,暴露镜头多不多啊。
作者: 无也    时间: 2011-3-10 00:23

很久以前就看过了 但是确实是不错的,拍摄手法更使人难以忘怀。呵呵,谢谢楼主了啊!
作者: pop747    时间: 2011-3-10 08:56

章小蕙,金鱼眼,不过奶子确实好看,想摸摸,想吸吸,她是超级拜金女,有钱,我要她给我吹
作者: shihandio    时间: 2011-3-10 09:02

章小蕙的胸型真的不错,而且人还很妩媚啊。
作者: sm2006    时间: 2011-3-10 09:13

严格来说这个算不上三级片 有些意识流了 后半段不认真看的话很容易看迷糊
作者: 卡车28696    时间: 2011-3-10 09:17

以前没有看过,看到大家的评论都不错,下来看看
作者: lylzhtian    时间: 2011-3-10 09:33

钟镇涛的前妻?这个要看看,名人嘛,总感觉不一样的
作者: 19831024lijie    时间: 2011-3-10 10:21

B哥的前妻啊 这部片子是艺术片吧 一直都没看 下下来看看
作者: 借东风3    时间: 2011-3-10 10:46

中国第一败家女好像有点夸张,不过还是要看看败家女的作品。
作者: stefjin    时间: 2011-3-10 11:08

额   前几天在别的区下的这个片  下了一天多  唉  楼主早点发啊  不过还是送上红心  章小蕙还是很性感的   很让人又上的欲望  特别是联想起她的风评
作者: thwlj    时间: 2011-3-10 11:31

漂亮呀,尤其是章小蕙的那对双乳,难怪钟镇涛被她弄得倾家荡产。
作者: 陶醉自我    时间: 2011-3-10 12:18

欣赏一下,不管如何,章小蕙最终还是出了名,够了!
作者: cftyb54321    时间: 2011-3-10 12:21

网上找了很久了,这个败家女不知道不穿衣服身材怎么样
作者: 水妖精    时间: 2011-3-10 12:37

找了很久了,桃色这部电影现在已难得见到了啊,多谢
作者: 度冷丁    时间: 2011-3-10 13:09

很有名的香港三级片,看过的,不错的片子,值得看。
作者: nike1314    时间: 2011-3-10 17:18

呵呵,当年看了章小蕙就喜欢她的身体。日她!
作者: 1183223666    时间: 2011-3-10 17:44

这部影片应该是章小蕙唯一尺度很大的片子吧,里面情节带给男人们很大的诱惑还有SM 的情节值得收藏的电影!
作者: tao2680565    时间: 2011-3-10 18:12

很早就听过这部电影了,一直都没地方下,现在遇到了,当然要支持了。
作者: EDGAR_0206    时间: 2011-3-10 18:19

绝对支持楼主啊!更支持你那780G的硬盘。什么时候把硬盘寄给我考一下呵呵
作者: bianfubianfu    时间: 2011-3-10 18:48

比较老的片子了,以前看过的,不过忘了什么内容了,再下一遍了。
作者: yuhandsome    时间: 2011-3-10 19:57

霹雳虎当年被章小蕙折腾的挺惨,可怜吴奇隆
作者: milkfei    时间: 2011-3-10 22:54

这么巧,我同事刚好也有个叫章小蕙的,不会是她吧
作者: kiss5    时间: 2011-3-10 23:02

经典的三级片啊,很喜欢这部电影真是难得,谢谢楼主。
作者: zhangwen8    时间: 2011-3-10 23:08

看过这部三级片,这个女人保养的还是不错的!谢谢楼主!
作者: supaethan    时间: 2011-3-10 23:34

這部片子其實沒什麼鏡頭,如果只想看激情片段的要失望了
作者: 66363506    时间: 2011-3-10 23:44

非常不错啊, 这片子以前看过, 很给力的,呵呵, 非常感谢
作者: 43420    时间: 2011-3-11 08:50

章小蕙身材很好,这女人据说相当淫荡,叫鸭都要一次两个。
作者: mzl1981    时间: 2011-3-11 09:06

以前就想看看了,据说章没有露,只是半露不露之间的说。
作者: 星月之夜88    时间: 2011-3-11 10:31

谁家女儿不拜金啊,这部电影已经看过了,但是楼主检查一下,图片挂了
作者: tanglihua    时间: 2011-3-11 10:36

要看看第一败家女的表现,还有河利秀啊,现在倒是不怎么听到了。谢谢分享
作者: 人民币2000    时间: 2011-3-11 10:53

《桃色》这部片子早就听说过了,但是一直没有看过,谢谢楼主!
作者: flyhand    时间: 2011-3-11 12:09

章小蕙是很吸引人,就是图钱吗,现在的人都是这样的,有钱就行
作者: taizi12345    时间: 2011-3-11 13:17     标题: 经典

章小蕙的这个片子确实蛮经典的,这个骚货吧B哥搞得破产啊
作者: mxthlsky    时间: 2011-3-11 13:57

羡慕LZ的资源,我只有一个500G硬盘,下了新的删旧的,愁死我了,感谢LZ分享,我还是不下了
作者: whatone    时间: 2011-3-11 14:08

章小蕙的片子是第一次看到啊,支持支持。
作者: pww2005    时间: 2011-3-11 15:29

看LZ的介绍很是吸引人阿  河利秀就是那个变性的么?  此片光是看演员阵容就很期待了
作者: mmy19811217    时间: 2011-3-11 15:46

看样子是部不错的电影,女主角的胸很漂亮。
作者: 1368103    时间: 2011-3-11 16:18

干脆让她去日本拍无码AV为阿B还债让日本人操个够看她还败家不 哈哈
作者: kikyou1983    时间: 2011-3-11 16:18

看过这个电影以前,个人感觉一般,只是话题在当时比较开放些
作者: stonedrong520    时间: 2011-3-11 17:07

没有听说个这个人,第一次听说,呵呵,估计还可以吧,从图片上看!
作者: hhsea2010    时间: 2011-3-11 17:45

图片看不见,不过这部片子找了好久了。谢谢楼主分享,红心送上!
作者: qiangf1    时间: 2011-3-12 00:01

这个片子没有看过,应该是不错的吧,就是不知道清晰度如何.谢谢分享!
作者: MAX1987    时间: 2011-3-12 00:08

以前看过这部片子,可惜都是剪辑版的,现在有完整版的了,感谢楼主啊!
作者: lylyly123    时间: 2011-3-12 01:01

这么好的三级片,楼主简直是太有才了,从哪找的这么多,给大家推荐一下吧。希望日本能从今天的特大地震海啸中振作出来,生活还要继续,挺住日本。
作者: tony74719    时间: 2011-3-12 01:03

这片子早听说过,一直没找到下载的,呵呵,收下,谢谢楼主
作者: weiyi2008    时间: 2011-3-12 12:11

早就听说过这个骚娘们,绝对的扫把星,这有趣。
作者: 258258    时间: 2011-3-12 12:24

不知道好不好看,不过先下下来看看,谢谢楼主了。
作者: j889911    时间: 2011-3-12 14:39

很喜欢章小蕙这样长相的美女 身材一流 脸蛋也一流 就是人品三流呀 呵呵 还是要支持她 不知道她什么时候还会拍这样的电影呢
作者: kof97597    时间: 2011-3-12 17:09

很早之前看过,说实话看不太懂,章小惠就露了个MM,前面还很诱惑,后面就不知所云了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2