标题: [新片] 新片八連發 03 09 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-3-9 09:41     标题: 新片八連發 03 09

【影片名稱】:Alexis Texas Big Butt Bash       
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                        
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-02-03
【發行片商】:Baby Doll Pictures
【種子制作】:2011-03-09
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:0b3cca6fe41d5630b09fb9c42549f9fc8fcb70fb
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Faith Deluca, Krystal Jordan
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Amateur Aufnahmen Wir Drehens Selbst
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【影片代碼】:0b3cca6fe41d5630b09fb9c42549f9fc8fcb70fb
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Big Naturals 19
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                 
【發行日期】:2011-03-03
【發行片商】:Reality Kings  
【演出女優】:Athena Pleasures, Cindy Jones, Lexi Summers, Penelope Piper, Selena Castro

海報備用圖片

【影片名稱】:Big Tits In Sports 6
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                     
【發行日期】:2011-03-03
【發行片商】:Brazzers
【演出女優】:Codi Bryant, Faye Reagan, Jessica Lynn, Julia Ann, Priya Rai, Rachel Starr

海報備用圖片

【影片名稱】:Borgata Connection
【影片大小】:700MB  100分鐘                                
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Francesca Seeking Women
【發行日期】:2011-01-17
【發行片商】:Exquisite Pleasures
【演出女優】:Francesca Le, Kelly Divine, Raylene, Sarah Jay

海報備用圖片

【影片名稱】:Husbands Teaching Wives How To Suck Cock 3
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.78GB  120分鐘                                         
【發行日期】:2011-01-10
【發行片商】:Devil's Film
【演出女優】:Cece Stone, Danny Wylde, Heidi Mayne, Wolf Hudson

海報備用圖片

【影片名稱】:Seduced By A Real Lesbian 10
【發行日期】:2011-03-07
【發行片商】:Lethal Hardcore
【演出女優】:Briana Blair, Ella Milano, Hayden Winters, Layla Rose, Nicole Aniston  

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 03 09.torrent (2011-3-9 09:41, 250.52 KB) / 该附件被下载次数 13918
作者: lizheng3777    时间: 2011-3-9 10:20

个个都是猛片,特别是男同片子,真的很稀有,下载收藏了。
作者: 热爱春天    时间: 2011-3-9 10:21     标题: 多谢亲爱的、敬爱的楼主sop168

尊敬的楼主sop168您好,上午好。
今天我喜爱的您推介的欧美AV有:Alexis Texas Big Butt Bash   
、big naturals 19等等,另外husbands teaching wives how to
suck cock 3口味也太重些了吧,晕....
嘻嘻 .....
支持楼主,感谢楼主。

作者: shangxinxiatian    时间: 2011-3-9 10:31

感觉今天的片子没有昨天的精彩,好想都没有什么情节,女优也没有昨天的素质高,不过对于LZ大大的一向的奉献精神还是要感谢的,送上红心
作者: chord159    时间: 2011-3-9 10:31

咱玩不到洋妞,那就看着冥思苦想一翻,先凑合.
作者: kakuty    时间: 2011-3-9 10:37

性感挑逗銷魂美艷尤物美人超級高興
口味越來越刺激令我感官沸騰養眼
趕緊將撫魅惹火美女收藏起來
作者: mikemoon    时间: 2011-3-9 10:44

金发飘飘的西洋妞还是很养眼的啊,感谢楼主
作者: andywt    时间: 2011-3-9 11:05

Husbands Teaching Wives How To Suck Cock 3 这个口味太重了吧,哈哈,还是不敢看这种片子,怕看多了会有同志情结
作者: zcmvszzy    时间: 2011-3-9 11:10

Alexis Texas Big Butt Bash  中的那个金发碧眼的MM的屁股太性感,这个真不错,我收下了哈
作者: xqlp99    时间: 2011-3-9 11:13

一大早就是9連發  非常不錯  還是歐美才妹妹們看起來敬業些   夠刺激 夠激情
作者: djjon123456    时间: 2011-3-9 11:28

感谢楼主那么早就发片。欣赏当中,祝您快乐。
作者: dahuangfeng2000    时间: 2011-3-9 11:55

倒数第二部恶心了。反正个人欣赏不了。别的还不错。
作者: liweiace    时间: 2011-3-9 11:57

现在的合集真是越来越厉害了,你看,一个个都是丰乳肥臀的,看得我啊,心痒啊
作者: q5189100hx    时间: 2011-3-9 12:01

欧美的看起来很干净,比较喜欢第二部!
作者: kimyh78    时间: 2011-3-9 12:06

谢谢楼主的分享妹妹大合集新片
类型真多 看得直流口水
大力支持 明天会更好
作者: yygt    时间: 2011-3-9 12:16

9連發都还可以可是硬盘小了点先收下了慢慢下了.谢谢了
作者: 小鱼快游    时间: 2011-3-9 12:19

画面超级的清晰,女优超级的漂亮,咪咪大大的。
作者: rain_dream    时间: 2011-3-9 12:32

能演那部男女通吃的片子的不是寻常人哪.
搁我勃起都有困难了.
作者: 冰雪无双    时间: 2011-3-9 12:32

欧美女人就是厉害,比日本人的好多啦,人家那身材,你日本女人能比吗
作者: sxifu    时间: 2011-3-9 12:39

影片的内容很丰富,可以满足不同的观赏取向,好像还老牛吃嫩草。
作者: flynn333    时间: 2011-3-9 12:48

喜欢女同的片子,很干净很激情,感谢楼主的无私奉献!
作者: 110835340    时间: 2011-3-9 12:52

前几部不行,后几步可以,主要是前几部摄影师技术一般,后几步肤色表情均可以。
作者: shyck548    时间: 2011-3-9 12:54

欧美的片子最刺激了,与亚洲片完全不同,看贯日本片,换换口味也不错
作者: 110835340    时间: 2011-3-9 12:54

后几部,女优肌肤光滑,奶头诱人,屁屁圆圆的非常吸引人。值得一日。
作者: wanglin198023    时间: 2011-3-9 12:59

这个女优非常可爱,我有她的几部电影
作者: 月光花吧    时间: 2011-3-9 13:09

虽然看不到图片,但是看到大家的评论,也值得观赏下
作者: wormerliuxiang    时间: 2011-3-9 13:09

我就喜欢楼主这种各种连发的人,太给力了,支持起来
作者: maoyushijie    时间: 2011-3-9 13:23

男同片子很稀少啊,不过看着总觉得怪怪的,支持楼主让我们开了眼界
作者: marco3323    时间: 2011-3-9 13:47

很好的西片合集,谢谢楼主发出好片,西方MM就是不一样
作者: 2hu1980    时间: 2011-3-9 13:51

感觉今天没啥精彩的啊,特别是NT类的,妞都不是很正,奶子太假B也不靓啊~
作者: yahe0117    时间: 2011-3-9 13:56

Alexis Texas 的片子还是很喜欢的说,下来欣赏一下,谢谢!
作者: lovestory    时间: 2011-3-9 13:57

今天的片子是一如既往的精彩啊,其中也不乏一些大牌倾情出演,有选择的下了。
作者: xjb    时间: 2011-3-9 14:00

不说别的啦,就是刺激。老外想插哪儿就插哪儿,干脆
作者: haojing    时间: 2011-3-9 14:02     标题: 九连发

这男同的片子 应该是三性恋恋 太生猛了 眼睛心理都过不了关啊 第一部片子好看 支持楼主
作者: feiyao102    时间: 2011-3-9 14:04

连发一点要下下来看看 看看更健康  谢谢楼主
作者: 色色保镖    时间: 2011-3-9 14:15

哈哈,每天一个合集,真的太给力啦,都是好片,谢谢楼主,辛苦啦。
作者: tcww33    时间: 2011-3-9 14:19

好片,是不是女同那部实在受不了。看了没性欲啦
作者: csulang    时间: 2011-3-9 14:38

这么多好片真是应接不暇   在春天这个发情的季节增添更多的情趣啊
作者: lzl818    时间: 2011-3-9 14:48

支持,就是太长,不知道什么时间可以下结束。
作者: fsswhyfwz    时间: 2011-3-9 15:16

老外的口味有些重,看着感觉不舒服,个别的看着还可以
作者: zhangyi77288    时间: 2011-3-9 15:37

确实,欧美的片子就是刺激,喜欢第一部Alexis Texas 的片子,完美的曲线
作者: hannahilton    时间: 2011-3-9 16:00     标题: Alexis Texas Big Butt Bash

Alexis Texas这个女优最近很火的 推荐强力
作者: uuhy1111    时间: 2011-3-9 16:01

个个都是好片子啊 除了有些口味太重 有点接受不了
作者: thundersa    时间: 2011-3-9 16:03

今天的片子同样也很精彩啊 还有男同的片子 我真是付了啊
作者: bburnair    时间: 2011-3-9 16:09

每天的新片连发,每天的期待,必有一款适合你
作者: g1100263    时间: 2011-3-9 16:13

片子都还不错,但有的口味太重,不敢恭维。
作者: wushaoye0416    时间: 2011-3-9 16:14

楼主每天敬业的发片,真是太辛苦了,片子的很好。
作者: mslrtc    时间: 2011-3-9 16:29

很喜欢啊,从各种图片来看全是巨乳型的,我最爱brazzers了!
作者: lingge0206    时间: 2011-3-9 17:01

欧美的就是看着敬业,表演也到位,表演上就是比亚洲的疯狂
作者: jack7788999    时间: 2011-3-9 17:02     标题: 回复 10楼 的帖子

几个片子还可以,但有一个片子男人口交男人的鸡巴,看着就不舒服,还是谢谢楼主。
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-3-9 17:18

“Big Tits In Sports 6”中的那个女优,乳头怎么那么黑哟?
但好象还有黑人女优出演,好经典呀。
感谢楼主分享,收下了。
作者: chenyaogs    时间: 2011-3-9 17:47

倒数第二部有点意思的片子,赶紧下载来看,感谢楼主分享!红心!
作者: 一只老猫    时间: 2011-3-9 17:51

很精彩我每天必看
多来些肛交片就更好了
拜托楼主了
作者: laoren1234    时间: 2011-3-9 18:34

太帅了,竟然还有男同的,看的我立马就硬了,为什么呢?
作者: Tanqueray    时间: 2011-3-9 18:47

版大發片一向多而直接~ 感謝片源分享~ XD
作者: 风之叶    时间: 2011-3-9 18:48

新片我很喜欢,全是精彩刺激的片子,非常支持。好片子啊,谢谢楼主
作者: makemehappy    时间: 2011-3-9 18:52

连发片,目不暇接的优美作品。下载都来不及,挑几部巨乳片下一下。
作者: yangyu413714419    时间: 2011-3-9 19:18

每部片子都很精彩,还有男同的更是不可多见
作者: 五月天1    时间: 2011-3-9 19:50

今天连发我比较喜欢第一部,因为有我喜欢的美臀alexis texas出演,第三部里的女优奶子很自然,现在崇尚自然啊!第四部大奶系列,虽然奶子是假的但该公司出品的片子非常不错,这次又是大制作。感谢楼主发片,红心献给你
作者: pwzhaohu1    时间: 2011-3-9 20:12

168大大的片子是一定支持的,不过倒数第二部真是重口,对男同无爱,女同还 可以接受,
作者: pyzhe    时间: 2011-3-9 20:44

sop168算是猛男么?很纳闷啊,楼主哪里来的这么多片源啊?在迷惑的同时,我不得不送上我衷心的感谢。
作者: liboke    时间: 2011-3-9 21:24

最近一直没时间上线回帖,女优不错,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: paulyu    时间: 2011-3-9 21:32

有我最爱的Alexis Texas 怎么能不支持!
作者: 一苇渡江    时间: 2011-3-9 21:35

欧美的mm带劲,身材相貌技术无可挑剔,感谢楼主
作者: 下部伟力    时间: 2011-3-9 21:47

必须得承认,我心理承受能力不行啊,男的给男的口交实在是想吐啊
作者: bbcen123cn    时间: 2011-3-9 22:19

给力,一次发8片,都很精彩,楼主辛苦了,谢谢你!
作者: yfj3000    时间: 2011-3-9 22:33

husbands teaching wives how to suck cock 3 这个片子实在是没勇气看,太恶心了
作者: moneypenny    时间: 2011-3-9 23:12

有ann大妈一定要支持,年过40的大乳房抖动出相位差真是视觉享受啊
作者: azlee    时间: 2011-3-9 23:48

今天的口味的确有点重了,不是我的菜
作者: jxnjwyjg    时间: 2011-3-9 23:58

特别喜欢Big Naturals 19这一部,封面上的女优脸蛋小小的,天生LOLI像啊~谁知鼠标往下一拖!看见了一对"人间凶器",付图上小嘴里所含的JJ也是超长尺寸的,看她的样子也是娇小型的,手揉双乳往下猛坐,估计魂都飞了吧~收下并感谢楼主带来如此好片!
作者: 猪狄秋天来了1    时间: 2011-3-10 00:04

金发碧眼的MM的屁股太性感。个个都是猛片。感谢感谢
作者: ajjfj    时间: 2011-3-10 00:31

Big Naturals 19这部片子里封面女郎真的很漂亮啊!下载收藏了啊!
作者: 411202    时间: 2011-3-10 00:32

Big Naturals 19
封面真是童颜巨乳啊。不错,收藏了
作者: hanjunjie88    时间: 2011-3-10 00:58

性感尤物啊!外国妞身材就是棒!浑圆的屁股大大的奶子加上丰满俊气的美女看起来比较赏心悦目的感觉。
作者: aws321    时间: 2011-3-10 01:21

Husbands Teaching Wives How To Suck Cock 3这部片子很有意思,双性恋上场玩3P,下来看看。
作者: xuecool    时间: 2011-3-10 02:07

这么多,看着就爽,选 选再下啊,谢谢老大了,喜欢欧美的大胸,哈哈
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-3-10 02:26

屁股和乳房的形状非常漂亮,特别是从后面撅起屁股,肛门的伸缩性十分好,插的很舒服
作者: assss111    时间: 2011-3-10 05:21

倒数第二个片子口味有些太重了,实在接受不了。其余都值得赞一个。
作者: 色友天下    时间: 2011-3-10 07:59

老大不是不顶你09的好像没有08日发的连续片子精彩但是我也非常喜欢支持下!!
作者: fzwoaiggy5361    时间: 2011-3-10 08:00

虽然不知道长期以来是谁在每日一新,我也没在意过作者是谁,但是....
我是很感动的,无以言表啊
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-10 08:08

喜欢最后一部女同的,两个妹妹都很性感,也很投入呀
作者: windwhite    时间: 2011-3-10 09:17

连发的片子的确不错,有几部中的女优非常漂亮,表演也非常到位。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2