标题: 最隐讳成人笑话,全看懂的钻石级 [打印本页]

作者: kankandaye    时间: 2011-3-9 12:27     标题: 最隐讳成人笑话,全看懂的钻石级

1.中午和宿舍一兄弟到食堂吃饭,发现旁边餐桌有位低胸劲爆、身材火辣的MM!
我不由得多看了几眼,然后压低声音对兄弟说:“考你道常识题,世界上最大的大象有多重? A:1吨;B:2吨;C:3吨;D:4吨;E:5吨;F:6吨。”
他想了一会,然后皱着眉问道:“好像是C吧?”
我小声告诉他:“错,是F。”
他一听立刻高声反驳道:“我日!哪有那么大的啊!!!”
MM听了,起身骂了句:“无聊!色狼!!”转身走了……
点评:两个兄弟都很有才,拍香港的喜剧片是好样的。

2.QQ上聊天。
偶:我的头像牛B吗?
MM:你流氓!
点评:估计两个人都够流氓的,哈哈

3.西北一贫困村计划生育工作一直以来搞得很糟糕,后来市里调来一名大学生,经详细的实地考察后,该生为村民添置彩电若干。次年,该村顺利完成计划生育指标。
点评:专业人士一看就知道这不靠谱,经常停电还不一样。

4.某理工大学男女比例严重失调,全校2004级只有一个女生。
毕业前夕,秋昆社某男动员整个2004级男生进行问卷调查,题目只有一道:“大家上过小学吗?”
结果第二天,这个男生就被学校开除了……
点评:看了半天没明白其中的真意,原来......

5.和MM刚认识那会儿,有天晚上她来我们宿舍作客,结果一进屋,突然发现我电脑桌上有张光盘上写着《独立日B》!
我脑门上立马见汗啊——怎么回事,我也没看过***啊!
MM自然十分生气:“没想到我看上的竟然是你这种人!”
当她把碟片从桌上拿起,准备狠狠扔到我脸上离去的那一刻,她又突然娇羞地依偎到我怀里,惭愧地说:“你真好~”
点评:还是请搞不清状况的同学们,认真阅读,哈哈

6.GG:哇,十一长假我们一起去海南游泳吧?
MM:不行,那样会引来鲨鱼的……
点评:不知道你们两个到底是谁那么有吸引力。

7.兰兰逛商场,碰巧看见Sony公司正在推销一种新玩偶——“嗯”一声它就能动左腿,“啊”一声它就会动右腿,她觉得挺好玩,于是买了一个回去。结果当天夜晚,那个木偶就离家出走!
点评:换谁谁能受得了啊,太诱惑了,折寿啊。

8.一对男女恋人在大学相处三年后,男孩突然得知女孩在高中时曾和好几个男生上过床,怒,于是提出分手。
女孩眼泪汪汪地乞求:“毕竟我们有缘相处一场,你就真忍心分手吗?难道现在你就没有什么要对我说的吗?”
只见男生面对面地递过来一个“Ipod”的MP3,女生迟疑了一下,片刻后掩面泪奔……
点评:艳照门的新女主人公诞生了,精彩。

9.十一长假回来的当晚,某女在其男朋友宿舍留宿。第二天清晨,此二人被宿舍同学紧急送往校医院,经校医询问后,诊断病例填写如下:女孩因脱水导致昏厥,男生因暴
饮暴食导致消化不良!
点评:向两个一直战斗在第一线的英雄致敬。

10.樵耕渔读四人一同载舟渡河,到河中央,突然船翻,四个人连同他们带的东西一起沉入河底。
掌管这条河的是个女神,碰巧这天她挺无聊的,于是对沉到河底的四个人说:“这样吧,你们一人送我一样东西,谁满足了我的需求我就让谁重回人间,享受荣华富贵;满足不了,哼哼,就只能去阴间受罪喽~”
渔夫把渔网送她,说穿上一定性感。女神说她一个人在这河底住了几千年,性感给谁看,于是让渔夫见了阎王。
书生掏出宝书《金瓶梅》,说看了可以满足欲望。女神说河底没亮,看不了,又让书生去见了阎王。
耕夫把黄牛送她,说可以骑在上面吹箫。这话触动女神心底的一根弦,遂震怒,立刻把耕夫给咔喳了。
樵夫看到前三个人的下场,拿着斧头犯愁了,可是突然他灵光一现,弄了一阵,道:“这东西你留下!”
于是女神高兴地让樵夫重返人间,两个人各自过上幸福的日子。
点评:没想到这世界上还有那么饥渴的女神。
作者: zhw0501    时间: 2011-3-9 12:48

哈哈 你写的都挺搞笑的,我基本上都看明白了,笑的我肚子疼,就是第6个没有看明白,请楼主指点下
作者: lpf2wy    时间: 2011-3-9 12:51

貌似除了最后一个不能确定,俺全懂了…
作者: wbq2010163    时间: 2011-3-9 12:53

5和6没看明白,楼主说说知道什么意思不?
作者: zeroo    时间: 2011-3-9 12:56

第六个是MM月经流血引来鲨鱼吗?个人理解
作者: 三十少妇    时间: 2011-3-9 13:03

解答楼上诸位疑问
5、独立日B,不跟大家一起日B,女人喜欢。
6、鲨鱼是喜欢血的,剩下的自己想。
10、斧头有把柄,剩下自己想。
作者: 披着狼皮    时间: 2011-3-9 13:04

我居然全部懂了,难道我是钻石级别?不可能,肯定是因为我理解能力强把
作者: simon_1220    时间: 2011-3-9 13:05

我擦  第四个什么意思啊?LZ解释下???
作者: 三进三出    时间: 2011-3-9 14:28

第四个嘛,因为那个唯一的女生的名字叫“小学”,都想过上与不上的问题呀,哈哈。
作者: liufang822    时间: 2011-3-9 14:46

1、都F了,发育的相当不错。
2、见过牛B吗?
3、没事干就只能干那事了。
4、没看明白。
5、日B肯定是独立日了。
6、不会是处女吧,在水里嘿咻,那说不定把鲨鱼引来了。
7、叫一个晚上,木偶也累了,不走才怪。
8、有B就日嘛,日完再扔多好啊。
9、太厉害了,把B水都吸光了。
10、神仙也是有欲望的。
作者: 李强    时间: 2011-3-9 15:02

有的狼友解释的不准确:
5、独立日B,不跟大家一起群P,所以该女人喜欢。
6、鲨鱼是喜欢血的,该女来大姨妈了。
作者: gaoer5211    时间: 2011-3-9 15:33

最后一个我以为樵夫把自己那根舵了,送给女神了呢
作者: zhangsan915    时间: 2011-3-9 16:07

第一个是MM以为别人在议论自己的罩杯,所以生气走了;
第二个应该是这样问:你看我的头像牛B吗?女孩听成了:你看我的头像“牛B”吗?
第三个晚上看电视了,所以找到娱乐活动了,不需要只能做爱来娱乐;
第四个那个唯一的女孩名子叫“小学”;
第五个是电影名字叫独立日,分A片和B片,所以是女生想歪了;
第六个女生那几天来月经,所以不能下海,因为鲨鱼会闻到血腥味;
第七个说明女生太会叫床了,木偶被她叫的声音老是动腿太累了;
第八个大家知道广告语就可以了,容易理解;
第九个说明那小子喜欢喝无根水,所以就一直帮女生口交,最后缺水很正常;
最后那个是把斧子削成鸡巴形状,所以女神很开心,怎么用都不软,过瘾啊!!
作者: hm820105    时间: 2011-3-9 16:10

1-3貌似没啥异议,大家都明白。
4 唯一的女生叫小学
5 扔独立日B的时候,发现下面还有独立日A,看完A片,看B片嘛。
6 MM那个时候正好来大姨妈
7 嗯~啊~嗯~啊~恩,一~二~一, 一~二~一
8 ipod倒着看,用汉语拼音拼一拼
9 女孩水太多了吧,喷泉啊!
10 把斧子拆了,柄给了女神,头自己留着,各取所需。
作者: kingwusky    时间: 2011-3-9 16:24

呵呵还是蛮好笑的。特别是第4个笑话哈哈。真够隐讳的。多多这类笑话可以动动脑子
作者: lyc827    时间: 2011-3-9 16:31

4那女的叫小学吧
6我猜是这样的,男的经常把女的插出血,就会引来鲨鱼
作者: 晓夜雪    时间: 2011-3-9 16:34

第六个一开始没看懂,看了楼上的解释才知道。
木偶那个有意思,恩一下迈左腿,啊一下迈右腿,一晚上木偶就走出去了!
作者: 爱不寂寞    时间: 2011-3-9 16:58

我好多都看不懂啊。就一两个看的懂。好郁闷啊
作者: cobrasogood    时间: 2011-3-9 19:56

1.重点是哪个选项,而不是选项的内容
2.我的头---像---牛B吗
3.难道说有电视看就没时间生娃了吗?如果是这样的话就有点不靠谱了
4.那姑娘名字叫小学吗?
5.自己独享,MM不喜欢男友和别人一起分享她
6.大姨妈来了,过来十一再去吧,鲨鱼见血比男人见到裸女更容易兽性大发
7.兰兰太强了,竟然叫那么久
8.没看懂
9.当然了,都已经二十多年没见了(一日不见如隔三秋)
10.樵夫随身用了那么久,应该挺光滑,毛刺早没了
作者: cobrasogood    时间: 2011-3-9 20:04     标题: 回复 14楼 的帖子

14楼的兄弟差一点就是钻石级的了,不过第一天欠妥,那两位议论的就是罩杯,MM没有理解错;第5.8.9.10我理解错了,感谢兄弟了,获益匪浅啊
作者: cangma2001    时间: 2011-3-9 20:04

没看懂几个,看来是情商比较低啊。
不过看了10楼的解释,在看看原文。把我笑死了
作者: 祎山长水阔    时间: 2011-3-9 20:08

楼主的笑话 很有点意思 很给力   楼下的解释很经典  呵呵
作者: sexsm    时间: 2011-3-9 20:11

就只有4不懂,其他的全都可看明白
作者: anquan123    时间: 2011-3-9 20:29

不CJ啊不CJ
我竟然都一下子看懂了
汗一个。。。。。。
作者: asdsff122    时间: 2011-3-9 21:53

前排的理解有误啊...
1.女的以为在讨论她的胸部
2.我的头-像-牛B嘛...这是女孩的理解
3.晚上有电视看了...就不用老是玩老婆了...
4.那个女生叫小学
5."独立日"是部电影,女孩拿的是B盘
6.女孩大姨妈来了...
7.女孩晚上那啥...木偶听到声音就会迈左右腿...叫了一晚上木偶走了一晚上...所以说跑了
8.不用多说了吧...
9.话说是男的吸了一晚上的奶...女孩...
10.女神寂寞了...需要斧头柄...剩下的自己想...
话说这帖子貌似是转的吧...记得在哪看到过
作者: anything    时间: 2011-3-9 23:39

粗略一看,第4、5、6不太明白,经过高人的指点终于明白了
作者: 兔菲菲    时间: 2011-3-10 01:35

1、说者无心听者有意
2、男的长的不怎么样和牛B一样女的不骂才怪
3、情感转移法分散精力
4、那个唯一的女生叫小学
5、拿起B看到A了
6、算好了日子来“大姨妈”了
7、又“嗯”又“啊”不走才怪
8、秘密都知道了不分手干什么
9、男的光会动嘴,而且功夫不赖
10、斧头把还是很好用的
作者: jiade13    时间: 2011-3-10 06:15

竟然有人问 4 5 6没看懂 有些回答的竟然也是错的 我勒个去  呵呵要好好的上SIS学习学习哦

4是 那个唯一的女生 叫 小学
5是 独立日B 光碟啦 那女的又看到了独立日A了 就没抽男的了 (独立日 又译 天煞地球反击战)
6是 那女的在假期也是她的经期 鲨鱼嗜血咯 呵呵

有不会答的表乱答  有误人子弟之嫌 我们上SIS 都是抱着学习的态度来滴!!!
作者: 女校先生    时间: 2011-3-10 06:53

看了前两个就看不下去了,全看不懂,直接翻后面的回帖,发现还真有能看懂的。
作者: jy2454472    时间: 2011-3-10 07:00

有好几个想不明白,又不好意思说哪几个,偷偷看大家回复,原来如此,真是高深莫测啊
作者: wmine    时间: 2011-3-10 07:22

晕.第4条原本没想明白. 再一想.那女生是叫小学吧?
作者: 猴子爸爸    时间: 2011-3-10 10:09

楼主的笑话都比较有趣,可以讲给女孩听,不直白但很有深意
作者: zh52787978    时间: 2011-3-10 10:27

第六个是为什么。。没看懂 求解释~十一长假有隐含意思?
作者: antonysong    时间: 2011-3-10 11:58

1、都F了,发育的相当不错。
2、问的是“头像”牛吗,被误解成“头”像是牛的b
3、没事干就只能干那事了。
4、那唯一的女生名字叫“小学”。
5、独立日b的碟子下面是独立日a。
6、那个阶段会流血,会把鲨鱼引来。
7、叫一个晚上,木偶不断的抬左右脚,就走了出去。
8、ipod倒过来看是podi拼音是破的
9、太厉害了,把B水都吸光了。
10、神仙也是有欲望的剩下斧头的柄可以一用。
作者: chamscar    时间: 2011-3-10 12:03

第4个我完全没看明白,有看明白的麽?讲解下
作者: kenhui    时间: 2011-3-10 12:03

1、连F罩杯都想得到,看来这女的胸部发育得很好。但愿没硅胶!
2、想起了“我的头像牛B吗?”,回答“像!”。
3、这大学生看来是过来人了,有思想头脑
4、这叫小学的女生,比大熊猫还珍惜了。
5、看完A片做什么呢?接着看B片呗!应该还有独立日A吧?
6、只有处女和来大姨妈的女人,才能在游泳的时候引来鲨鱼。
7、应该只到门口就不走了呀。除了门都听不到了。
8、看来那女的终于明白了,什么叫“ podi”。
9、欲望真大,体力超好,要不然怎么能吸干?吸到脱水?
10、这斧头柄够这神仙用蛮久了的!
作者: tianxiadiyihun    时间: 2011-3-10 12:29

独立日的有点没看懂,但是看懂的挺搞笑的。特别是木偶那个,太委屈木偶了。
作者: 老猪肥    时间: 2011-3-10 13:54

第一个没看懂
第二个明白了:偶本意是 头像-牛B吗 MM理解成 头-像牛B吗
第三个:晚上没电视看只能上床娱乐
第四个:女生叫小学或同音的名字
第五个:半懂! 独立-日B
第六:十一那女的大姨妈来
第七:晚上兰兰做爱,嗯啊个不停
八:不懂
九:口交,
十:搞了个木鸡鸡给她
作者: shxiashxia    时间: 2011-3-10 14:25

我有些没有看明白 ,有趣 的是:“大家上过小学吗?” ,信隐了,可能 女生 姓学吧
作者: dragonfly_first    时间: 2011-3-10 16:01

第八个没有看懂,看了别的兄弟的正解  才匡然大悟,还有有能人的
作者: choolee19    时间: 2011-3-10 17:18

1,F罩杯
2,应该是这样读吧 我的头~“像”~牛B吗
3,晚上没事干,当然只能干那事。
4,女生名字叫“小学”
5,拿起来就看到另一面的“独立日A”了,那人看的是《独立日》
6,女的来大姨妈了。
7,木偶牌自慰器
8,女孩接过来看,就是“podi”,也是就“破的”
9,楼主都说了,2人一直在“战斗”
10,斧柄也可以用来DIY,还是女神强悍。
作者: yuji0208    时间: 2011-3-10 17:33

看来,我还是差的很远啊,好多我都没有看明白,看了楼上几位钻石高手的讲解才懂了。淫界无涯苦作舟啊。
作者: lvtongchao1    时间: 2011-3-10 18:25

1、女的也挺强的啊,如此隐讳的谈话也能听出玄机。看来也是久经沙场了啊。其实男人都会如此的。见了女人谈论谈论吗。
2、不是你的 头像 牛b,是你的 头 像牛b。
3、添置彩电的钱省下来买TT那要买多少啊。
4、真是第一次听说“小学”作为一个女生的名字的。
5、不就是一张《独立日》b面吗。小mm也想歪了啊。
6、真不知道你是不是真的处女,还是要来例假。
7、够猛的,能叫整个一个晚上,此女干起来肯定爽。
8、相信画面能够比得上阿娇,努力啊。
9、可以啊,此男的舔功相信已经练到了炉火纯青的境界。
10、只可惜樵夫返回人间也只能做太监了。杯具。
不知道我是不是已经到了钻石级别的啊。
作者: x9_xy    时间: 2011-3-10 18:47

奇才啊,不费点脑子还真看不出来是什么意思啊。
作者: 我爱热热    时间: 2011-3-10 18:54

回复第四那一个女生的名字叫小学。第三个大家晚上都看彩电了就不那啥了吧。
作者: woaici    时间: 2011-3-10 18:55

好笑,但是挺惭愧的,挺大个人了,居然还是有两三个没看懂,看了各位的回复才知道自己才疏学浅,还得好好学习,天天向上 啊…………哈哈哈
作者: geniusfcf1    时间: 2011-3-10 19:00

老段子,我都懂,还是谢谢楼主
作者: lvcoco    时间: 2011-3-10 19:02

都看懂了,不过最给力的是第七个哦,很让人浮想联翩。
作者: xuliangwo    时间: 2011-3-10 19:09

对最后一个故事真的不明白,斧头留给女神,女生用斧头柄滋味的么?求解
作者: hhjjkk0102    时间: 2011-3-10 19:20

有几个没看懂,第五个就看懂半个,最后女主说的一句话实在没看懂,谁解释下。
作者: 白条猪    时间: 2011-3-10 19:39

7、叫一个晚上,木偶也累了,不走才怪
楼上这位你说错了
是说一声啊就左腿 在一声右腿
女的一夜啊啊啊啊 可不走远了
作者: opopop11    时间: 2011-3-10 19:50

引用:
原帖由 三进三出 于 2011-3-9 14:28 发表
第四个嘛,因为那个唯一的女生的名字叫“小学”,都想过上与不上的问题呀,哈哈。
第四个是不是有点太牵强了呀。好像没什么让人动脑的地方。
作者: xiaoyuan871027    时间: 2011-3-10 21:37

4应该那个唯一的女生叫小学把

10 神仙的欲望好强啊  呵呵
作者: xlan1987    时间: 2011-3-10 23:04

看来我是钻石级了,全部命中啊。不可否认的是有几个看过了。
作者: 7863297    时间: 2011-3-10 23:43

第十个耕夫的黄牛没理解到。求解答。
作者: wxf1999    时间: 2011-3-11 04:41

哈哈,全看懂了,看样子我是钻石级别的喽,真不好意思啊
作者: dcomfure1    时间: 2011-3-11 09:39

好几个都看不懂啊,谁来解释解释啊,答案啊
作者: temeshe    时间: 2011-3-11 09:46

有几个看懂了,有没个没有看明白,看了回复才知道是怎么回事,这几个笑话有点深度。
作者: 性斗士精子    时间: 2011-3-11 11:01

十一长假那个是MM来MC了,所以会吸引鲨鱼。不过一般来MC了不会下水吧。
作者: OnSex    时间: 2011-3-11 11:15

第八个没看明白,ipod?哪位解释下?求解啊。
作者: 蹦蹦球    时间: 2011-3-11 11:31

我是纯洁的因为我只看董两个
作者: aaqqaa01    时间: 2011-3-11 11:32

第二則和第八則看不懂.看了回覆都明白了.很有深度的笑話.
作者: lovetwh    时间: 2011-3-11 11:44

看了6楼终于明白第6个啥意思了
不过第8个更正下
IPod  到过来看就是 POBI
就是破B
女的当然泪奔
作者: liangbaikai    时间: 2011-3-11 12:16

第八个没有看懂,看了解释有很多,不知道那个是正确的
作者: dajiangjiu    时间: 2011-3-11 13:23

4.5没有看明白,不知道我是什么级别的啊。
作者: woshiyipiantian    时间: 2011-3-11 13:32

楼上的都太有才了,想象力也够丰富,我在这里只有膜拜的份了
作者: diaochong    时间: 2011-3-11 13:43

1、F罩杯的确实大。
2、牛B
3、没事干你说呢。
4、女孩叫小学。
5、独立 日B。
6、处女血。
7、战斗力也太强了。
8、Ipod”的MP3,是翻译成中文???不确定。
9、有这么多水喝不。
10、斧头柄。
11.我是准钻石级。
作者: zhaoxin555    时间: 2011-3-11 13:46

6.GG:哇,十一长假我们一起去海南游泳吧?
MM:不行,那样会引来鲨鱼的……
点评:不知道你们两个到底是谁那么有吸引力。

我觉得找个应该是MM的大姨妈来了。
作者: sssssr    时间: 2011-3-11 13:50

4、女孩叫小学。
6、肯定是会流血引来鲨鱼。
7、叫一个晚上,木偶动一下左脚、再动下右脚就走出去了。
8、ipad里有她同时和几个男生的。
作者: utdnktl    时间: 2011-3-11 14:34

有几个没看懂
看评论好像说的也不对
有没有正解啊
作者: love_2sm    时间: 2011-3-11 16:28

2.MM太有才了,我差一点没看懂。

4.应该是那个女的叫小学吧

5.独立日 B面  MM太有才了

8.楼主的点评好像不多  那个MP3暗藏杀机

10.把人留下岂不更好
作者: 外星人他爹    时间: 2011-3-11 23:19

1.现在的女孩何止D F,哥们俩小瞧人家了吧,怪不得人家骂色狼了
2.何止像牛比,简直长的就是个牛比,那得长成啥样啊
3.那等事也就是茶余饭后无聊才会做的,要从根本上解决问题啊
4.这女孩居然叫这名字,也怪不得人家了,怪就怪这哥们运气不好,改成中学就没事了
5.小弟也没看懂,求解
6.小姑娘这么自信?要真这么诱人被鲨鱼追也值了
7.幸福的小姑娘,这个玩具应该属于情趣类的吧
8.这么隐私的东西怎么能随便放呢,还让男朋友用
9.这。。前戏做得太足了,前戏适当就好太长就会有麻烦了
10.斧头的妙用啊,俩人以后一定会很性福的,祝福他们
作者: frxzjs    时间: 2011-3-11 23:25

那个男生进行问卷调查的笑话没看懂,能不能解释下?
作者: atmel1234    时间: 2011-3-11 23:45

靠,是实在太猛了,不过那个小学的,确认让人伤透脑筋,。
作者: profile3p    时间: 2011-3-12 02:42

全部看懂,毫无压力。第9个太扯了,男的应该是那啥喝多了,应该是膀胱胀痛吧
作者: zzzz124    时间: 2011-3-12 07:10

好几个没看懂, 感觉第一个不应该那么简单, 还有一个IPOD那个, 求解啊~
作者: fcuk    时间: 2011-3-12 07:29

4,5和6都不太明白。哈哈,多谢之前各位的解释。全部都很好笑
作者: prolovesa    时间: 2011-3-12 10:40

有些还是不太明白。就一个暴饮暴食没有疑义的明白。其他的莫零两可吧。我还是处级色狼呀
作者: loveyjj123    时间: 2011-3-12 13:00

我就看懂了4和10,有的看了10L的解答也不太明白
作者: ripplefanuc    时间: 2011-3-12 13:18

大部分都看懂了,就是第八个,看了兄弟们的回复还是有点半懂
作者: dhbenson    时间: 2011-3-12 14:33     标题: 第2

第2个就怎么看出女的也流氓了啊,一时没看懂。
作者: l353975641    时间: 2011-3-12 14:41

很有内涵.有些看得懂,有些根本看不清白...
作者: gou478    时间: 2011-3-12 14:51

引用:
原帖由 zhw0501 于 2011-3-9 12:48 发表
哈哈 你写的都挺搞笑的,我基本上都看明白了,笑的我肚子疼,就是第6个没有看明白,请楼主指点下
我也没看明白呢?楼主哪里去了?出来解释啊
作者: KIDDYANG0127    时间: 2011-3-12 15:19

出了第八个其他的都看懂了,有没有人帮我解释一下什么意思
作者: askmore81    时间: 2011-3-12 19:05

中间几个开始没看懂,后来看了大家的回复,明白了,太经典了
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-3-12 23:20

唯一一个女孩名叫小学,太厉害了,第六个讲的是女孩是第一次把
作者: ls33777    时间: 2011-3-12 23:34

第五个没看懂,第6个说的是那个女的来大姨妈了
作者: peacock0309    时间: 2011-3-13 00:16

4.人家那个女生叫小学,好可怜
8.男的说的意思是"哎破的“
9.男人的气力太厉害了
作者: shiyuyuacdc    时间: 2011-3-13 00:29

精品呀,感谢楼主分享啊这么有深意的笑话,太给力了
作者: 月光的祈祷    时间: 2011-3-13 04:17

我居然只看懂了三、六、七這三條
慚愧啊慚愧
作者: 哇!    时间: 2011-3-13 04:26

原来俺太纯净了!居然才明白二个,真是太牛逼啊!
作者: 334110651    时间: 2011-3-13 09:27

帖子不错,十楼解说的也很好,就是不太适合讲跟别人听
作者: karlsud    时间: 2011-3-13 16:08

1,这样也行,可怜那哥们被自己朋友坑了
1,估计是mm理解错了,发信息还不知道怎么回事呢
3,都说是贫困村了,有电他们也不舍得用
4,看了半天也没看明白,郁闷啊
5,MM还是理解错了,认为男的很专情
6,那样去哪都不安全,鲨鱼还真会游啊
7,那木偶质量还挺好的,不然也走不了了
8,男的反应太迟钝了,没办法 啊
9,这事情上,还是男的占得便宜大
10,关键时候还得看经验啊
作者: 赤果果    时间: 2011-3-13 18:00

就第5个没看懂,原来独立日就是打飞机啊。。。
作者: oubama    时间: 2011-3-13 18:31

第二条有意思短短两句让人联想堪称经典了啊
作者: zgl13579    时间: 2011-3-13 18:52

第8个没看懂......
作者: 3ks3ks    时间: 2011-3-14 11:17

第八个没看懂,求解释.
其余的就
不是钻石级的也属于黄金级的了吧
作者: gyaifd    时间: 2011-3-14 11:19

第5个什么意思啊?LZ解释下???  有点乱
作者: 摇滚迷    时间: 2011-3-14 11:42

记得第一次看第九个笑话的时候把我给笑得不行了……这个男人怎么能这么渴!
作者: im_student    时间: 2011-3-14 13:36

第8个完全不明白....其他都明白..其实挺好懂得...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2