标题: [情色三级] 【香港成人综艺】【PK王小丫-亿万富翁激凸版】【5集全】 [打印本页]

作者: 13001745555    时间: 2011-3-10 00:12     标题: 【香港成人综艺】【PK王小丫-亿万富翁激凸版】【5集全】

【影片片名】:億萬富翁激凸版5集大連發(國粵語無字幕)
【影片大小】:1.44G   
【影片時間】:4小时30分左右
【影片格式】:rmvb
【影片尺度】:Hong Kong:IIB
【檔案數目】:5個rmvb
【語種發音】:国语發音
【影片內容】:剧情/现代/情色
【影片附註】:不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!! 謝謝!! 自家宽带上传~请自觉做种~本人5种即撤~~
【影片年代】:1997
【影片主持】:林雅詩
【內容簡介】: 香港經典三級綜藝節目,一共有5集,內容主要是與香港三級一二三線女明星一起做遊戲:答淫蕩問題,看日本AV影片猜題目,遮眼摸咪咪等等,形式跟王小丫的節目一樣,只是變成了淫蕩版。值得說明的是,主持是當代三級美女林雅詩,總之,鹹濕到留精!如此好片,你,還會錯過嗎?
【影片预览】:

附件: 億萬富翁激凸版5集大連發.torrent (2011-3-10 00:12, 57.06 KB) / 该附件被下载次数 7165
作者: sn1617    时间: 2011-3-10 00:27

哥们,你这个东西很好啊!就是一点,看不到图!
作者: maide    时间: 2011-3-10 01:06

这个5集系列的我也只看了一部,其实上节目的真正说起来没有特别漂亮的美眉,唯一的看点可能就是我们的林美眉了吧,谢谢楼主的发片
作者: fafish    时间: 2011-3-10 01:38

呵呵 AV 看多了 看看这种搞笑的综艺也不错
作者: frogdaily    时间: 2011-3-10 02:48

这个节目以前看到过资源,不过下载不了。林雅诗的三级片子很给力,就是奶子小了点。谢谢分享
作者: wmb223    时间: 2011-3-10 05:09

看惯了毛片,还没看过这种综艺节目呢,谢谢,LZ威武啊
作者: mal97    时间: 2011-3-10 06:47

香港成人电视节目还真没有看过,应该在成人电视台播放,收费不低吧。
作者: sxtydhc    时间: 2011-3-10 07:20

一个完全没有见识过的节目,感觉很好奇,得下来看看。
作者: seliang    时间: 2011-3-10 08:34

有点意思,可以下来看看,以前还一直以为只有小日本想的出来,香港人还在真不错哦。
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-3-10 08:40     标题: 回复 1楼 的帖子

以前听说过这个片子,但无处下载,谢谢楼主共享!
作者: yueshen279797    时间: 2011-3-10 09:06

居然还有这样的节目,非常的有搞头啊,有创意!
作者: 我今天    时间: 2011-3-10 09:14

还有这样的节目真的很新鲜一定要看看了谢谢了
作者: shihandio    时间: 2011-3-10 09:20

不错的节目,希望是国语,粤语就很郁闷了。
作者: qqbigman2009    时间: 2011-3-10 09:24

我希望看到麦家琪主持的--欢乐性今宵,不过这部也不错,下来看看怎么样。
作者: longyue    时间: 2011-3-10 09:25

之前没看过,下来看看,希望别真像楼上兄弟评论的那样,4,5个MM就一个脱的,那就没意思了
作者: 忘忧    时间: 2011-3-10 09:30

挺有意思的节目,希望能看到更多这样的尝试!
作者: water101    时间: 2011-3-10 09:32

呵呵,搞笑三级综艺,以前看过一部,很有新鲜感
作者: sbeuler    时间: 2011-3-10 09:40

似乎是另一類的色情片.很有特色,也可以增廣見聞.感謝分享.
作者: tyz0916    时间: 2011-3-10 09:47

在大陆永远也看不到这等精彩的综艺节目啊,那个舞林大会,好像还要审核啊
作者: zhengplayboy    时间: 2011-3-10 10:08

兄弟太强了,这个我都没听说过,感谢分享啊
作者: pp1231    时间: 2011-3-10 10:24

以前看过片断,非常的精彩呢,终于找到林的全集了
作者: wanglinjianping    时间: 2011-3-10 10:25

好片子啊,赶快下来看看,以前看过欢乐性今宵,估计很类似,感谢楼主
作者: shafaeric    时间: 2011-3-10 10:50

好,建议王小丫的节目也改成这个形式,这样广大狼民也有眼福了哈。
作者: zhangkl007    时间: 2011-3-10 10:52

感觉现在中文的都没有这样创新节目,内容还是比较单调,应该说日本人在这方面还是有很多花样的,许多情色娱乐节目!
作者: thwlj    时间: 2011-3-10 11:24

好东西呀,想不到香港也有类似日韩的限制级综艺节目。
作者: bakcom123    时间: 2011-3-10 11:25

挺喜欢成人综艺节目  广东话听不懂  有点可惜
作者: wjl2817    时间: 2011-3-10 11:29

这是系列片,我很喜欢,感谢楼主发片。但我不知如何才能下,在这个版块里我多次下都没下成。请教了。
作者: gzbjwj    时间: 2011-3-10 11:42

这个也有啊,内地看来是不可能有的了,个人喜欢小林妹妹的,感谢分享
作者: dddwwwhhh    时间: 2011-3-10 11:47

听都没有听说过的综艺节目 要是真的在大陆播放 那么王小丫立马被秒杀
作者: zq282    时间: 2011-3-10 11:50

看上去还真不错,香港人也真是蛮开放的,这种节目都做
作者: cftyb54321    时间: 2011-3-10 12:17

综艺节目类的见到的不多,下载来看看,台湾人的到底怎么样
作者: mailke    时间: 2011-3-10 12:36

感谢你的分享,这个觉得很有意思,超越了以前自己看过的,主要是好玩!
作者: zj1246    时间: 2011-3-10 12:56

好新颖的题材,没有看过,不知道内容到底会不会很精彩,谢谢楼主!
作者: 等你入梦    时间: 2011-3-10 12:57

这样的片子还没有看过,下载看看三级片女星的游戏。
作者: anhuakai    时间: 2011-3-10 12:58

看介绍很吸引人啊 要真有这类的综艺节目就爽了 支持楼主
作者: brent999    时间: 2011-3-10 13:01

看看吧,感觉有点意思,是不是在学日本人呢?谢谢分享!
作者: 地头蛇    时间: 2011-3-10 13:01

这个节目我看过一集,尺度不算很大。这此收全了。红心奉上。
作者: yaojunbiao    时间: 2011-3-10 13:09

下来看看,到底如何,多谢楼主发片。
作者: 山中神    时间: 2011-3-10 13:13

从内容简介来看是部不错的片子,不知在影片里到底是国语还是粤语值得下来看看
作者: feng321han    时间: 2011-3-10 13:13

这种成人综艺节目一般看不到,是很养眼并很刺激,送红心强烈支持!
作者: oooooo46    时间: 2011-3-10 13:20

这个基本没有脱,就是yy而已,女人也长得一般啊
作者: 伙伴    时间: 2011-3-10 13:27

现在是什么题材都有啊!不知道王小丫看到会有什么感想!
作者: tomrose77    时间: 2011-3-10 13:47

香港成人电视节目还真没有看过,感谢楼主分享
作者: wangys1966    时间: 2011-3-10 13:54

香港还有这种娱乐节目,太好了,快赶上日本了。下来看看。
作者: 潇洒的JB毛    时间: 2011-3-10 13:57

呵呵,看图片应该是比较老的节目了。现在肯定是被河蟹了的。怀旧一下也好
作者: 佛门叛僧    时间: 2011-3-10 14:28

真是无“恶”不作啊,不过这种综艺节目只能做几期,久了也就没人想看了
作者: 看不见    时间: 2011-3-10 15:11

这类的节目感觉跟以前的 欢乐性今宵差不多 挺好看的
作者: jimm123    时间: 2011-3-10 15:15

香港的这种成人综艺还是太鸟了比起日本的来,很做作
作者: 607685894    时间: 2011-3-10 15:47

挺不错,挺喜欢林诗雅的,奶子不大但头很挺的说。这种综艺节目挺好玩,可惜就是资源太少了,希望大家能多发些。
作者: xylzzpysxnz    时间: 2011-3-10 15:47

以前看过其中的一集,楼主图里的那个大波妹是谁啊。
作者: ldld7    时间: 2011-3-10 16:05

感谢楼主分享,这类节目还是比较稀罕啊,下来收藏了先
作者: zaixi86    时间: 2011-3-10 16:18

这可真是少见的好东西 还没看过这类型的综艺节目呢 谢谢分享
作者: gzh2376    时间: 2011-3-10 16:19

以前看过香港另外一部综艺节目,现在叫不上名字了,这类题材搞笑。幽默很不错。就是国内体制的问题,没有类似节目。
作者: 五四运动    时间: 2011-3-10 16:39

这个感觉好,我们国内是不可能开播的,见识一下
作者: xywinhap    时间: 2011-3-10 16:45

很不多的片子吧,很长时间没有看了!多谢楼主的辛苦发帖了
作者: pengy18    时间: 2011-3-10 16:49

看介绍 应该是一档不错的节目 有美女 还是裸体的
作者: NENGLIANG    时间: 2011-3-10 16:49

这片有意思啊 不知道小丫本人看过没有 哈哈
作者: pengy18    时间: 2011-3-10 16:54

看介绍 应该是一档不错的三级性爱栏目 有美女 还是裸体的 支持
作者: nike1314    时间: 2011-3-10 16:55

小鬼子有变态的乱伦的综艺节目,香港的升级了!
作者: 737800    时间: 2011-3-10 16:57

很可惜了,这么好的题材还是有码的,有点遗憾了,感谢。
作者: 发看    时间: 2011-3-10 16:57

感觉应该蛮有意思的,女优找得也不错,如果再加几张截图就更好了
作者: 16104905    时间: 2011-3-10 17:54

恩很好 喜欢这样换换口味的片子
谢谢楼主的分享
期待其他的部分
作者: EDGAR_0206    时间: 2011-3-10 18:16

以前看过以及,觉得好搞笑呵呵。还有五级联播要看看
作者: zhulingaikan    时间: 2011-3-10 18:35

一直不知道香港还有这个类型的片子,见识了
作者: waywei    时间: 2011-3-10 19:58

五集都看过的,处了林雅詩还比较顺眼外,其他佳宾都比较一般。
作者: flyying    时间: 2011-3-10 20:07

这种片子纯粹是个笑笑过的片子,我给他定为四不象,不象A片,不象三级片,不象综艺片,更不能象正规片了
作者: rqycn    时间: 2011-3-10 20:12

看介绍就知道是好东西,这类节目有着一种难言的暧昧诱惑,很是吸引人,多谢楼主分享。
作者: lz0926    时间: 2011-3-10 20:23

这个确实很厉害啊,资本主义社会就是开放啊。
作者: 金光石    时间: 2011-3-10 20:28

真的是一部非常有创意的片子,很给力呀,感谢楼主的无私奉献了,
作者: passer525    时间: 2011-3-10 21:13

以前听说过,就是没下载下来真真正正的看过,机会啊
作者: 420726300    时间: 2011-3-10 21:13

很老的片子了 原来就看过的 里面很搞笑的 值得看
作者: nbhybxg    时间: 2011-3-10 21:41

这个不错,内容比较新颖,以前没看过,值得一看,鉴赏一下
作者: zzqfyl    时间: 2011-3-10 21:58

成人综艺比较少看,粤语的更是没看过,期待里面林雅詩的精彩主持!!
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-10 22:04

一直在找这个片子 原来只看过1集 现在终于有全的了
作者: ppadna    时间: 2011-3-10 22:04

这个节目以前我看过,就是女嘉宾露胸,男嘉宾一般都很猥琐的!
作者: byh2003    时间: 2011-3-10 22:06

还有这种片子?香港的三级看来还是值得期待的,今年的3D大片也是不能错过的……
作者: milkfei    时间: 2011-3-10 22:47

左边那个MM是王小丫吗?怎么看着不像,先下来看看
作者: jaebeom    时间: 2011-3-10 22:49

综艺节目看得不多,最多就是日本的那些,但是那些都比较直来直去的没什么意思,看看这种比较含蓄的,还能科普知识,谢谢分享了!
作者: cy215    时间: 2011-3-10 23:38

香港也学习日本 开始搞一些新鲜玩意了啊 不过林雅诗好像不露啊
作者: fanrenwuwo    时间: 2011-3-10 23:43

其实最大的的卖点就是林雅詩,可惜她一点也没有露
作者: lwp594257    时间: 2011-3-10 23:46

楼主,你的这个综艺类型的片子很好,给大家调换口味。
作者: 840312    时间: 2011-3-11 00:12

这样的综艺节目还是头一次见有意思,下来看看支持了!
作者: cola416    时间: 2011-3-11 00:33

我知道这个是和“欢乐x今宵”类似的娱乐节目,但没看全,尺度没有完全了解。
不过值得表扬的是,楼主居然收全了5部,那要收藏了。感谢,期待更多。
作者: scd19860719    时间: 2011-3-11 00:58

感觉蛮老的片子了,香港原来有好多这样的节目,说实在也不怎么样
作者: vanny1978    时间: 2011-3-11 01:06

终于找到这个情色版的百万富翁了,支持一下
作者: 789852love    时间: 2011-3-11 01:28

这个节目不错啊  下来看看 一直想找点综艺类型的看看
作者: tianshi_2000    时间: 2011-3-11 03:56

看图预览是代码的,实际上也是这样吗,感觉剧情比较吸引人哈
作者: hylong00    时间: 2011-3-11 04:02

林雅诗的片子好像不是很多。这个综艺节目还是第一次看,谢谢楼主
作者: abcd.abcd    时间: 2011-3-11 07:45

益智加色情的,太有新意了.真没看过,下来收藏.谢谢分享!
作者: 溜达天下    时间: 2011-3-11 08:02

这样搞笑的综艺节目还没看过.第一次.下来看看
作者: COOLDIO    时间: 2011-3-11 08:27

啥时候我们大陆也出一些这类的成人节目就好了
作者: lion070707    时间: 2011-3-11 08:28

香港也会有这种事情?以前只知道日本有这种变态节目啊,下了看看
作者: 36166    时间: 2011-3-11 09:21

看上去好象有码啊,不过这一类节目还是很精典的,谢谢了。
作者: jiao74    时间: 2011-3-11 10:23

感谢楼主分享!还没看过此类综艺节目!居然还有林妹妹呀!值得收藏!谢谢
作者: bezhou    时间: 2011-3-11 10:42

这个可以有!记得以前看过一个香港的这类综艺节目叫欢乐性今宵~实在是太好看太搞笑了~
作者: 人民币2000    时间: 2011-3-11 10:49

经典不容错过,真想看看这种电视节目,说实话,A片看的多了,这种电视节目到很少看!
作者: jisheng1985    时间: 2011-3-11 10:58

看介绍挺不错的,但愿能像王小丫的开心辞典一样长知识!
作者: wzf93299    时间: 2011-3-11 11:01

哈哈,很期待啊,只是图挂了,看楼主说的这么精彩,我也看看!
作者: wwz088    时间: 2011-3-11 11:05

在以前的搞笑的宗艺类节目里,这个不错了,很喜欢主持人,谢谢楼主
作者: zhida98    时间: 2011-3-11 11:44

这样的综艺节目还是第一次看到啊,非常感谢发这样的好片来!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2