标题: [高清] Big Tit Oil Orgy 1080p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-3-10 09:00     标题: Big Tit Oil Orgy 1080p MPEG4 x264

【影片名稱】:Big Tit Oil Orgy 1080p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4
【影片大小】:9.17GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-04-13
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2011-03-10
【種子期限】:5天
【影片代碼】:36a496743844b01680c87471d50935d1bbf6053b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Bridgette B., Mason Moore, Mckenzie Lee, Phoenix Marie, Sara Sloane aka Sarah Vandella, Sara Stone, Sophie Dee
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Big Tit Oil Orgy 1080p MPEG4 x264.torrent (2011-3-10 09:00, 370.19 KB) / 该附件被下载次数 42641
作者: squidboy    时间: 2011-3-10 09:07

支持发高清片,波涛汹涌,性感无比,诱人犯罪啊。
作者: 282754    时间: 2011-3-10 09:12

嗯,我有一个不是高清版的,这回下载这部把以前的那个删掉!还是高清的给力啊
作者: q820520    时间: 2011-3-10 09:27

好多漂亮的美女各个乳房挺屁股翘让人向往遐想
作者: byj317    时间: 2011-3-10 09:28

太给力了,确实清晰,可就是有点儿太大了。
作者: changmao826    时间: 2011-3-10 09:32

封面上长的真不错,很诱惑人吗
作者: yeekai007    时间: 2011-3-10 09:34

欧美的女人就是性感啊 看这封面上的女人 一个个丰乳巨臀的 太迷人了!
作者: hb1399    时间: 2011-3-10 09:34

太多漂亮的MM呀,下来看看。送个红心给楼主
作者: 7528333a    时间: 2011-3-10 09:52

哇,一群美女啊,支持。谢楼主。辛苦了。下来瞧瞧 。
作者: dagu    时间: 2011-3-10 10:08

每天下下兄台高清猛片,奇乐无穷啊。。。。。谢谢楼主。
作者: 鎶琓の寔漃鏌    时间: 2011-3-10 10:31

看封面就觉得非常给力了,美女也不少,这个一定要下一来好好看下了,多谢楼主分享好片,
作者: 741724    时间: 2011-3-10 11:03

多谢楼主的好片,美女们个个身材一流,媚眼淫荡,大家一起做爱,爽啊!
作者: 我爱大波妞    时间: 2011-3-10 11:08

这场面那是相当淫乱,下来看看,感谢楼主啦
我去,刚才还没注意,9G多,看来还是算了,纯支持楼主一下吧

作者: 小鱼快游    时间: 2011-3-10 11:24     标题: 回复 1楼 的帖子

画面漂亮,内容精彩,女优美丽,身材超棒。
作者: leevis111    时间: 2011-3-10 11:27

靠,全是美女啊,尤其是封面中最中间的那个,波涛汹涌啊
作者: nick77788    时间: 2011-3-10 11:42

女优各个波涛汹涌,太感谢楼主了,谢谢
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-3-10 11:58

看封面,女优太火辣了,一流的身材,大大的奶子,肏起来一定爽死了哟。
作者: 果吧    时间: 2011-3-10 11:58

咪咪真大,身材真是火呀,就是图片少了点,不知道情节内容了,真是漂亮,下了来看。
作者: yaozhijun    时间: 2011-3-10 12:03

群交 ,好东西 ,谢谢楼主 ,支持 下了。
作者: sword13    时间: 2011-3-10 12:09

太高清了,女主角都非常漂亮,而且这么多人在一起做爱,很爽,就是片子太大了。
作者: hmeatur    时间: 2011-3-10 12:30

如此众多的美女一起上阵  一般的男人确实是难以抵挡的
作者: lacese    时间: 2011-3-10 12:44

好多的美女啊,楼主的片子真是太棒了,谢谢楼主。
作者: beiji123    时间: 2011-3-10 13:00

阵容很强大,个个都很性感漂亮,应该不错,谢谢分享
作者: kaierwen    时间: 2011-3-10 13:05     标题:

好束的身材啊, 真让人想入非非啊,
作者: aadadaa2010    时间: 2011-3-10 13:10

一看封面就让人热血奋腾,群交的感觉就是刺激。感谢搂只提供!
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-3-10 13:35

美女云集的群交大片啊,一定要下下来看看,这么多的漂亮MM真是太羡慕那些男优了
作者: ltltlt123456    时间: 2011-3-10 13:46     标题: hao

女优身材火辣啊,奶子丰满,屁股给力,谢谢楼主分享
作者: feiyao102    时间: 2011-3-10 13:47

群交的片子很好 人越多越好 谢谢楼主 望楼主多发此内的片子 谢谢
作者: erossexout    时间: 2011-3-10 14:06

场面好状观啊,哈哈,精彩大片,果然不同,非下不可。
作者: 色老大.    时间: 2011-3-10 14:20

哇,群交呀!美中不足的就是楼主的骗子内存都好大。
作者: wesly@@i    时间: 2011-3-10 14:31

group sex is my falvour all the girls are so sexy and very nice body thanks for sharing
作者: huomanying0    时间: 2011-3-10 14:50

这个很诱惑。在胸部。全身涂得很滑溜。口水中
作者: usernfus    时间: 2011-3-10 15:08

我靠,这么爽的片子真是太好了,再大也要下来看一下啊,支持楼主发好片
作者: jack7788999    时间: 2011-3-10 15:20     标题: 回复 10楼 的帖子

这么多的女尤,而长相和身材都不错,要能都肏上太幸福了。
作者: boligc    时间: 2011-3-10 16:00

一群美女啊,超级大乱交,有一个美女的纹身很漂亮啊。谢谢分享。
作者: zlxx    时间: 2011-3-10 16:04

谢谢楼主分享,太刺激了,就是大了点多花点时间也要下!
作者: ccdv800    时间: 2011-3-10 16:25

美女成群的场面最是喜欢不过,很有精力啊,谢谢发了片
作者: laowu_234    时间: 2011-3-10 16:40

一群火辣的女优,一身锃亮的滑油,一片销魂的叫声,一场淫荡的盛宴。
作者: woyaoouye    时间: 2011-3-10 16:44

乱交啊 我喜欢这样的 而且女优都很性感 插着很爽
作者: mmwa    时间: 2011-3-10 16:47

一个对七个,剧情不错啊!各个女优的丰胸肥臀相当给力!观看的激情来了!
感谢sop168大哥的佳作,越来越有才了!
作者: cpwsw    时间: 2011-3-10 16:53

第一次见这么多人的群交场面,还是HD的,这个一定要下,谢谢楼主。
作者: szhongren    时间: 2011-3-10 16:57

高清的片子好呀,就是占硬盘多,没法多下,等换个大硬盘
作者: ecaros    时间: 2011-3-10 17:43

胸部实在是够大 看着很有感觉 不过这种东西也要适当点 太大了就恶心了
作者: Long-Sam    时间: 2011-3-10 18:36

盛宴啊!美女大集合,花样百出,需要认真观看才行,感谢楼主分享!
作者: Ouyadalu1    时间: 2011-3-10 18:58

好片绝对的相应,特别是高清美女的出现,更是锦上添花
作者: daisiki1989    时间: 2011-3-10 19:18

为什么好片体积都那么巨大啊,哎,支持一下,楼主辛苦了
作者: teetrain    时间: 2011-3-10 19:26

9.7GB应该是我下载最大的了 高清给力 谢谢LZ
作者: badboy5555    时间: 2011-3-10 19:49

呵呵,美女一群,可惜也太高清啦!小硬盘藏不下!
作者: 西北的狼    时间: 2011-3-10 20:30

好壮观的场面啊,很是刺激,高清片时我的最爱,感谢楼组发片,下来收藏
作者: buppies    时间: 2011-3-10 20:57

一打开封面就是满眼的肉啊 欧美女人本身就比较性感了 再加上涂了满身的油  实在受不了
作者: yuxaun    时间: 2011-3-10 21:00

美女应接不暇啊!哥们,下载好慢啊,给力补种
作者: qazws123qazws    时间: 2011-3-10 21:26

太给力啊,这么多美女,而且个个那么的靓丽,汹涌澎湃啊
作者: GAIETY    时间: 2011-3-10 21:26

美女太火辣了 ,让人销魂啊 !太给力了
作者: fwb2003    时间: 2011-3-10 21:46

奶子大,屁股圆,干起来真带劲。感谢楼主。
作者: 怀念八十年代    时间: 2011-3-10 23:42

图片看上去肉感十足,外国女人的奶子就是雄伟啊。
作者: babyvox008    时间: 2011-3-11 00:17

大奶群交太刺激了,很劲爆,非常感谢发好片,这个要收藏的!
作者: aws321    时间: 2011-3-11 00:21

这些人身上是油还是汗呢,要是汗水就有些刺激了,众多男女干的热火朝天大汗淋漓。
作者: bornie    时间: 2011-3-11 01:03

片子够火爆的啊,个人还是比较喜欢看着纯情一点的女优,这部就纯支持了
作者: paris37211    时间: 2011-3-11 01:04

超级群P片子,个个都爽啊,凑到一起拿更爽,收了,多谢
作者: Y2JCAMPOS    时间: 2011-3-11 06:25

身上抹好油干起来很爽,看起来非常的冲动!如果皮肤再黑点的话,更疯狂!
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-11 08:50

很清晰也很火爆呀,难得这么多妹妹都是极品集合呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2