标题: [新片] 新片九連發 03 10 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-3-10 10:00     标题: 新片九連發 03 10

【影片名稱】:Amazing Headlights       
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                        
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-03-07
【發行片商】:Jules Jordan
【種子制作】:2011-03-10
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:5371038f97f8811839019ce9570f13869fa7225c
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Carmen Blonde, Chantal Ferrera, Helena, Kyra Banks, Lucy Love, Roxy Panther, Sandra Parker
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Anal Finishing School 2
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【影片代碼】:5371038f97f8811839019ce9570f13869fa7225c
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Anal Teen Holes
【影片大小】:700B  100分鐘                    
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Butt Fuck Me 2
【影片大小】:700B  100分鐘                       
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Lesbian Truth Or Dare 4
【發行日期】:2011-02-23
【發行片商】:Sweetheart Video
【演出女優】:AnnaBelle Lee, Avy Scott, Chastity Lynn, Samantha Ryan, Zoe Voss

海報備用圖片

【影片名稱】:MILFs Like It Black
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                                      
【發行日期】:2011-02-28
【發行片商】:Brazzers
【演出女優】:Bailey Brooks, Lisa DeMarco, Syren Demer, Zoey Holloway

海報備用圖片

【影片名稱】:My Sisters Hot Friend 22
【發行日期】:2011-03-03
【發行片商】:Naughty America
【演出女優】:Andy San Dimas, Gracie Glam, Victoria White, Yurizan Beltran, April O'Neil

海報備用圖片

【影片名稱】:Naughty Office 22
【發行日期】:2011-03-02
【發行片商】:Naughty America
【演出女優】:Ann Marie Rios, Chanel Preston, Jennifer Dark, Nella Jay, Velicity Von

海報備用圖片

【影片名稱】:Stretch Class 5
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                                   
【發行日期】:2011-03-02
【發行片商】:Buttman
【演出女優】:Jynx Maze, Krissy Lynn, Tori Lux  

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 03 10.torrent (2011-3-10 10:00, 254.14 KB) / 该附件被下载次数 17521
作者: northpole123    时间: 2011-3-10 10:08

teendorado的两部片子,女优真是水嫩,都是走后门的,爽。My Sisters Hot Friend 22中还有2011 AVN最佳新人Gracie Glame同时被2人干的场景,不知道有没有前后双插阿

作者: zzy168170    时间: 2011-3-10 10:12

沙发,差了一步
           女优真是水嫩,都是走后门的
作者: 鎶琓の寔漃鏌    时间: 2011-3-10 10:20

什么类型的都有啊,不过女的好像不怎么样,支持楼主多发好片,
作者: 637819    时间: 2011-3-10 10:35

今天有三部德国片,喜欢。
作者: henifenxiang    时间: 2011-3-10 10:36

好美的女优啊,身材个个帮,逼肥乳涨,看着就想干.谢谢楼猪发片.红心来了
作者: solomonswift1    时间: 2011-3-10 10:37

everyday we could enjoy the visual carnival from you, and the content of those films are varying, such as POV、OL、lesbian、masturbation as well as hardcore and so on, that is quite marvellous.
作者: 02714019    时间: 2011-3-10 10:57

今天有两部嫩女肛交的影片很有看头唉,感谢楼主分享
作者: sunsolaris    时间: 2011-3-10 11:00

比较喜欢Naughty Office 这种题材的,有丝袜就更好了!
作者: 我爱大波妞    时间: 2011-3-10 11:06

喜欢群P的片子,这几部女优都很嫩啊,感谢楼主及时的分享
作者: salading    时间: 2011-3-10 11:15

看了半天,没发现一个好看的。看来A片的厂商也该培养新人了。
作者: kakuty    时间: 2011-3-10 11:19

金髮美女就是有種說不出感覺,有種不可抗拒的魔力 樓主的連發都是經典的影片 感謝分享支持發片
作者: thundersa    时间: 2011-3-10 11:21

好好好 真是越来越好了 质量真是不错啊 好多美女啊
作者: 小鱼快游    时间: 2011-3-10 11:26     标题: 回复 1楼 的帖子

画面漂亮,内容精彩,女优美丽,身材超棒。
作者: Vanessa    时间: 2011-3-10 12:09

最后一部太爽了,自虐啊,还有肛塞,女友屁股也很大,很诱惑啊,支持最后一部
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-3-10 12:10

感觉今天的片子你昨天的要好,尤其 最后那个,封面的MM的这个动作实在太销魂了,没的说,送上红心
作者: haungshiren    时间: 2011-3-10 12:18

感谢SOP老大辛勤劳作,给我们带来一系列大片。
最喜欢这集最后一部,真是什么都敢走后门啊。
作者: nianxin1976    时间: 2011-3-10 12:22

今天口味很重啊
都是肛交系列
犀利了
每部都值得下载
作者: shyzqw    时间: 2011-3-10 12:26

Stretch Class 5这部片子比较新奇啊衣服夹子什么的道具都用上了
作者: tangmudier    时间: 2011-3-10 12:38

都是给力的片子啊,这样的影视我喜欢.不错.
作者: sjgl    时间: 2011-3-10 12:40

欧美的真是太强悍了,心理承受能力底的都无法接收
作者: 那么回事    时间: 2011-3-10 12:42

都是好看的影片啊,我本人最喜欢第一部啦,双奶夹,刺激,过瘾!
作者: bbwan45    时间: 2011-3-10 12:52

还是最后一部给力呀,要是再有3个大黑鸡巴干她就好了!
作者: beiji123    时间: 2011-3-10 12:58

最后一个女主角的豹纹高跟皮鞋很诱人的,女主角也很漂亮
作者: lion945    时间: 2011-3-10 13:08

最后一部那个女友的屁股很肥很强大,是隆的吧?
作者: aadadaa2010    时间: 2011-3-10 13:08

今天的合集貌似都是重口味系列,我喜欢最后一个大屁股的。看起来就有欲望。感谢楼主提供!
作者: suyusysday    时间: 2011-3-10 13:14

国外的女优怎么都神采那么好,技术那么棒啊。
作者: jibihao    时间: 2011-3-10 13:18

漂亮的美女,迷人的双乳,水嫩BB,无不让人想入非非,一定要支持。
作者: luoxxjian    时间: 2011-3-10 13:41

一次又看到这么多刺激的片,肛交,女同,丝袜,还有性虐的,今天晚上可就有眼福了,感谢发片的大大,送上真诚狼友的一颗滚烫的红心,多多支持你发片。
作者: 病毒V4    时间: 2011-3-10 13:57

欧美肛交的片子特别吸引人的,特别是双插特别看得有劲!!
作者: zy1989103    时间: 2011-3-10 13:57

肛交,扩肛,黑白,女同,……类型丰富,种类齐全,真的是不错的合集!
作者: 871732191    时间: 2011-3-10 14:31

这么多好片一定要支持,感谢楼主做出的贡献。
作者: jasenhaha    时间: 2011-3-10 14:46

第一部的片子还是可以的 很有成熟的味道
下面的中规中矩吧
有女同 还有自虐的
作者: arrongfei    时间: 2011-3-10 14:59

特别喜欢My Sisters Hot Friend 22和Naughty Office 22这两部类型的片子
好像是一家公司的,有机会找了看看
作者: cyn124309    时间: 2011-3-10 15:02

金发飘飘的西洋妞还是很养眼的啊,感谢楼主.

作者: usernfus    时间: 2011-3-10 15:09

都是新片啊,不过没有我喜欢的女优主演的片子
作者: jack7788999    时间: 2011-3-10 15:11     标题: 回复 10楼 的帖子

这么多的片子楼主辛苦了,最后一部的片子自己自玩自乐,还真解气。
作者: tntrnr    时间: 2011-3-10 15:22

今天的片子都很喜欢 特别是2 3俩部 谢谢分享
作者: 18905847    时间: 2011-3-10 15:46

这么多类型的片子 真的是五笔的精彩 我要好好选选
作者: heji2009    时间: 2011-3-10 15:57

欧美女人的屁股明星比亚洲的大,现在亚洲MM的胸很大。但屁股还没到欧美水平。
作者: pfpf0365    时间: 2011-3-10 16:03

每次看完都血脉沸张,之后就是郁闷,这些女的是咋满足的哪
作者: 香蕉夹面包    时间: 2011-3-10 16:07     标题: 回复 1楼 的帖子

人图片上看来有点像的重品味的影片,谢谢楼主的分享
作者: 76742love    时间: 2011-3-10 16:17

看到金属夹子夹在乳头上,心里这个难受啊,这是何苦呢:可以捏、可以揉、可以舔、可以裹、干嘛要用夹呢?
作者: cpwsw    时间: 2011-3-10 16:55

喜欢丝袜,更喜欢DP,咋没新片出来呢,谢谢了。
作者: gao8012    时间: 2011-3-10 16:57

感谢大大每天为我们送上这样精彩的欧美合集!!!
作者: heika099    时间: 2011-3-10 17:13

特别喜欢倒数第二部的,主角的身材太好了
作者: skyder68    时间: 2011-3-10 17:15

都是精美靓丽的美女,现在的片子风格比较多。
作者: wswbd007    时间: 2011-3-10 17:30     标题: 不错

楼主的合集真是精彩,尤其是Butt Fuck Me 2中青春靓丽女优那又白又嫩的性感身体,真是诱人啊
作者: ecaros    时间: 2011-3-10 17:41

一直都不太能够解受爆菊这个东西 尤其是看欧美的 实在是有点惨不忍睹的样子
作者: wsn114    时间: 2011-3-10 17:54

最后一张海报女主角长的还是可以的,脸还是很嫩的,呵呵
作者: 4371287    时间: 2011-3-10 18:05

还是喜欢看女人胡搞的爽,可惜在中国还是难看到。
作者: shanxi7719    时间: 2011-3-10 18:14

哇,楼主的东西真给力,有我喜欢的主角,谢了分享啊
作者: guozili777    时间: 2011-3-10 18:22

一直不明白,黑人的为什么能长那么大,羡慕嫉妒恨啊!
作者: arthas5555    时间: 2011-3-10 18:31

看图片都是爆菊的?谢谢楼主发片,确实很爽额
作者: Long-Sam    时间: 2011-3-10 18:33

题材丰富,花样繁多,各种口味均有,喜欢连发,感谢楼主发片
作者: zhushent008    时间: 2011-3-10 18:38

只要是新片,都支持。希望楼主不断发新片,
作者: sb121800    时间: 2011-3-10 18:46

这女的长的很一般,兄弟我还是支持你下,不过咪咪还可以
作者: kaopi    时间: 2011-3-10 19:08

真够进儿的 还是欧美的带劲儿~ 不像小日本那样 变态~
作者: daisiki1989    时间: 2011-3-10 19:14

看到一部女同片,不过女优长的都不怎么样,就不下了,纯支持
作者: sonys26c    时间: 2011-3-10 19:44

都不错,欧美的片子就是爽,姑娘一个赛一个身材好!
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-3-10 19:48

sop兄弟10号发的欧美合集,下载支持兄弟的作品,红心奉上。
作者: naoh2003    时间: 2011-3-10 19:50

楼主好给力啊!我喜欢第3个和第4个片子!
作者: vfrVFR    时间: 2011-3-10 20:05

最后一部的SM真是很有创意啊。令人惊奇啊。特别是那个半吞不吞的肛塞
作者: a88556346    时间: 2011-3-10 20:12

后门合集?真的很牛叉啊,楼主太棒啦,本人就喜欢这口味
作者: sanyini    时间: 2011-3-10 20:38

此女嘴唇太大,口气来一定很爽,就是难看了点
作者: 22165107    时间: 2011-3-10 20:52

转了好几个论坛,还是sis的影片最给力了!
作者: qaz3332    时间: 2011-3-10 20:58

最后一部感觉口味挺重的,不过还是要谢谢楼住.先看看.
作者: buppies    时间: 2011-3-10 21:13

欧美的片子就是这个特点  肉欲横流啊 激发人的兽性 一点美感都没有
作者: prettygaga    时间: 2011-3-10 21:36

每日九连 每日必下

个人比较喜欢 jules jordan
作者: dependonyou    时间: 2011-3-10 21:40

今天的合集没什么特别喜欢的,最后一部感觉有点重口啊。。。Amazing Headlights  的女优胸不错,可惜MILFs Like It Black没有双插情节,今天就不下了,纯支持了
作者: chengsiyao    时间: 2011-3-10 22:01

最近几次发的合集里的片子真是都不错,看起来没有太多不舒服的片子
作者: liboke    时间: 2011-3-10 23:22

每天这个帖子的内容相当丰富,女优超赞,学习楼主分享,辛苦了
作者: GIGIHAHA    时间: 2011-3-11 01:15

又是新的连发作品,非常感谢。每次连发的作品里都有不少的不错收藏。
作者: szs29    时间: 2011-3-11 01:18

真实不错的片子啊,太谢谢楼主了
作者: aws321    时间: 2011-3-11 01:20

今天发布的大屁股题材的很多,肥臀带来的感觉就是不一样。
作者: 我意王    时间: 2011-3-11 02:58

多謝LZ,這次合集很不錯餓,特別是最後部很給力~
作者: robin88688868    时间: 2011-3-11 03:06

今天的都是 重口味的
不太适合自己
还是要支持一下
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-3-11 03:11

全部都是开发肛门的,太好了,尤其是年轻白嫩的女子还搞制服扮演
作者: lance731    时间: 2011-3-11 03:56

今天片子怎么没有3P场面的啊?有点令人遗憾。但还是万分感谢楼主的发片精神
作者: Present    时间: 2011-3-11 05:58

谢谢楼主无私的分享!
我乡下在最后一部,
真有意思
作者: funnyqian123    时间: 2011-3-11 06:28

evil angel\naughty\jules jordan都是经典的好片啊!
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-11 08:58

扩肛的画面有点暴力呀,肛交的女优应该事前都有扩肛准备的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2