标题: [字幕] 剧情喜剧片~In the Sign of the Taurus (1974) (未删剪版) [中文字幕] [打印本页]

作者: lh136354927    时间: 2011-3-10 18:37     标题: 剧情喜剧片~In the Sign of the Taurus (1974) (未删剪版) [中文字幕]

【影片片名】:剧情喜剧片~金牛的孩子 (未删剪版) [中文字幕]
【英文片名】:In the Sign of the Taurus (1974)
【英文别名】:I Tyrens Tegn / I Jomfruens Tegn 1974.
【影片大小】:1.08 GB
【影片时间】:01:20:49
【影片格式】:AVI  
【视频尺寸】:800X448 (清晰优质版)

【特 征 码】:a2273f64a62de9d543ae2804577f2a58517db546   分块大小:512 KB
【种子期限】:2天或3種
【影片尺度】:无码
【影片演员】:Preben Mahrt, Sigrid Horne-Rasmussen, Susanne Breuning, Ole Si ltoft, Johan Thiersen, Suzanne Bjerrehuus. etc.
【语种发音】:欧语发音. 简体中文字幕.
【影片内容】:成人.剧情.喜剧.偷窥.爆笑.偷情.女同.淫乱.剃毛.裸舞.口交,香蕉插入.野外作爱. 等.

【影片片商】:丹麦 Smirk.发行.
【内容简介】: 故事发生在1924年夏天在丹麦的一个小镇上,镇上的老伯爵von Lieberhaus,总是喜欢远远偷看在沙滩上的女孩,而当他坐在劳斯莱斯里享受着黑佣的服务时,没想到心脏病突发,与世长辞了。他在遗嘱中规定,如果镇上的人不能在金牛座出生一个非婚生孩子,那么这个小镇将开始首次徵税,而且伯爵的巨额财产将捐赠给一个基金会。对于伯爵的财产和遗愿,人们展开探讨与争论,小镇上的人们到底会怎么做呢?
老伯爵von Lieberhaus,他总是喜欢在远处,坐在自己的劳斯莱斯里,用着望远镜偷看着,小镇上那些年轻漂亮的小女孩,在沙滩上嬉戏玩耍,或者是更换泳衣。这个老色鬼死了也不给人安宁,在遗嘱中他做了一个颠覆性的决定,这个决定就是,如果镇上的女孩不能在金牛座来临时候,生出一个非婚的孩子(这就是我为什么用「金牛的孩子」作为影片的中文标题),那么他就要在小镇上开始徵税(在这以前小镇上的人是不用缴税给他的),而且巨额遗产将会捐赠给一个基金会。
34年了,这个小镇上从来没有一个非婚的孩子出生,是不是要坚持原有的道德操守?有关伯爵遗愿的消息不径而走,人们都知道了,议论的沸沸扬扬,但还是缴税的压力和遗产的诱惑,让人们做出了妥协决定!为了保住小镇的体面,他们决定让镇长(Felix)去和一个妓女(Carola)说,要求她教一些知识给镇上的女孩,于是让Carola的同居男友(Albert)去交那些男孩~事情发展的很顺利,Albert和Carola把那些镇上的体面人和未婚男女,集合在一起,然后青年们各自活动...这些年轻人的母亲们却不希望发生这样的事情,结局,导演和我们开了个玩笑,人们在金牛座的月份里发现没有孩子出生,那就意味着他们将会开始缴税、他们也会失去伯爵的遗产;而这时街道上人们沸腾起来,原来是Carola生了一个孩子,是男友Albert的,他们没有结婚、孩子又是在金牛座最后一天里出世的,符合伯爵的愿望。人们开始欢唿起来,高喊着Albert和Carola的名字,而导演把镜头给了另外一个人,那就是在地下的伯爵,狂笑着~ 原来伯爵就有一个私生子!
惊嘆此片的导演,构思慎密,绝对是个天才;而且完全可以用曲折迂迴、峰迴路转来形容影片剧情的变化。绝对是精彩绝伦的肉慾.浪漫.幽趣.爆笑鉅着。

请大家多多支持!您的红心就是我发帖的动力!

附件: lh136354927@www.sexinsex.net@金牛的孩子 (未删剪版).torrent (2011-3-10 18:37, 53.75 KB) / 该附件被下载次数 189884
作者: chen8521    时间: 2011-3-10 19:27

经典的片子,有毛,字幕的欧美片子很少见的, ,赶紧收藏,还希望楼主多多分享这样的好片,谢谢
作者: 疼讯敏感词    时间: 2011-3-10 19:28

1974年的电影,怀旧风。可能是当时的一种审美观念,不过现在觉得,毛不剃光的话,有点脏兮兮的感觉,所以才不怎么看日本的电影
作者: discman164666    时间: 2011-3-10 19:29     标题: 毛好多啊

毛好多啊!!!!!!!!支持
作者: 神圣的罪恶    时间: 2011-3-10 19:30

现在真的感觉欧美的老片比较好看,有剧情而且感觉是人在做,不像现在的好多感觉就和动物一样,上来就干
作者: cnsex    时间: 2011-3-10 19:32

老片了,值得好好收藏了。能整成高清的最好了!
作者: wtlyy333    时间: 2011-3-10 19:34

好老的片子,但是有情节和字幕,比现在光干的强多了,就是画面老旧了些,支持
作者: dragon2000    时间: 2011-3-10 19:35

实在是没想到欧美还有这样搞笑的H片子,真的是难得,收藏了
作者: dabing519    时间: 2011-3-10 19:35

既有中文字幕,又非常怀旧,故事情节还那么有趣。真是个不错的 片子。
作者: lihao8    时间: 2011-3-10 19:36

居然能找到那么老的电影了,虽然看上去不好看,但有情节的A还是不多的
作者: sonys26c    时间: 2011-3-10 19:41

1974年的老片了,老片比新片,好看,下来试试,感谢楼主!
作者: PLA2012    时间: 2011-3-10 19:41

居然还是中文字幕的,虽然是老片子了,但是还是非常西黄
作者: aden    时间: 2011-3-10 19:43

现在的欧美毛片都是比较重口味的,这部古董级的毛片不知道怎么样,下载下来好做对比!
作者: 野蛮女孩    时间: 2011-3-10 19:44

老片子啊 还是中文字幕,而且还很清晰,収藏了。
作者: naoh2003    时间: 2011-3-10 19:45

这个片子有意思!看剧情简洁还觉得挺好玩的
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-3-10 19:46

偶是看见未删减版本进来的,下载支持,红心奉上。
作者: 十字架背后    时间: 2011-3-10 19:46

这片子比我的年龄还大的多 真算得上是经典老片了,不过a片里喜剧元素过多会不会有点喧宾夺主的感觉?怕笑着笑着就没了性趣了
作者: badboy5555    时间: 2011-3-10 19:49

呵呵,可惜啦!以前的片子有剧情,没有搞清,现在的HD,却没有意思了
作者: feitianwu518    时间: 2011-3-10 19:49

楼主你太强悍咯 那么老的片子都让你找到咯 你太牛咯
作者: 雪菩萨    时间: 2011-3-10 19:50

欧美的老片 还有字幕 真不错 值得收藏
作者: weasdf123    时间: 2011-3-10 19:51

这个几个区好像都发过了吧,老片确实经典,就是画质不行
作者: 做爱做的事情    时间: 2011-3-10 19:53

是比较经典了,不知道有多久没看到欧美女优长毛了
作者: richardeson    时间: 2011-3-10 19:53

好,这片子有点意思,看肉搏战看多了调剂调剂,吼吼!
作者: 2003008    时间: 2011-3-10 20:04

很喜欢这种性喜剧,快乐中学习知识,再加上欧美的有冇本来就少,这可谓是真品啊!
作者: jenny2008    时间: 2011-3-10 20:05

现在就是喜欢看有情节的片子,早期的片子都是比较经典的!
作者: a88556346    时间: 2011-3-10 20:08

毛片有字幕很不错啊,老外的剧情片听不懂很不爽的,有了字幕就OK啦
作者: rodman1978    时间: 2011-3-10 20:18

看了介绍,应该是个很有意思的影片,有搞笑的情节。谢谢提供了这么好的电影啊。
作者: france1980    时间: 2011-3-10 20:25

第一次遇见这种类型的片子,很有想象力,只是看惯了高清
作者: a5604281    时间: 2011-3-10 20:30

沒錯.過去那種老片子都比現在的片子要好看多了.起碼都有點劇情
作者: danmaixiju    时间: 2011-3-10 20:31

非常感谢楼主的无私奉献非常喜欢这个系列希望楼主把其他几部也发出来
作者: jack7788999    时间: 2011-3-10 20:35     标题: 回复 10楼 的帖子

影片有些老了,不过有中文字幕难得,还拿水果往屄里插,情节狠吸引人。
作者: zdajm1989    时间: 2011-3-10 20:36

太经典了 下了没得商量
很久没看这样的片子了 虽然老了点 但是非常经典 感谢~
作者: qxing520    时间: 2011-3-10 20:37

好,第一次看见这样的片了,怀旧经典,更加创新!
作者: plkom1    时间: 2011-3-10 20:40

少见的好片子啊~
虽然老 但是经典~~
作者: 27226557    时间: 2011-3-10 20:44

带字幕绝对支持 谢谢分享 楼主辛苦啦 下来看看
作者: topse    时间: 2011-3-10 20:45

有情节 的A片真的是少的可怜的,非常感谢!
作者: zgynz    时间: 2011-3-10 20:46

很难得遇到这样的老的片子啊还是剧情的a片下了来看看怎么样,
作者: ytkof2005    时间: 2011-3-10 20:49

很少看剧情片
看截图有点年代了,希望能给我带来不一样的感觉
作者: lwwy    时间: 2011-3-10 20:50

这样的片子太难得了,搞笑、有剧情,我最欣赏的是有中文字幕,否则听不懂、不知道情节,还不如不看。
作者: qaz3332    时间: 2011-3-10 20:55

74年的片子,好遥远啊,还真看下眼界哦,谢谢楼住了哦.
作者: lcwqwe    时间: 2011-3-10 21:00

那毛不行,而且还很模糊,可惜啊,剧情不知道怎么样,
作者: vision08    时间: 2011-3-10 21:02

来外就是有创意,连A片都能拍出这样的剧情来,给力啊!
作者: ok3210    时间: 2011-3-10 21:07

有剧情的片子看起来过瘾,故事发展伴随着性爱引人入胜。
作者: chengsiyao    时间: 2011-3-10 21:08

之前有人发过了,而且剧情和风格都太旧了,感觉不是很好,有点日本片的味道。
作者: jaker    时间: 2011-3-10 21:13

老片子了,看截图清晰度不高,剧情是最大的亮点。
作者: wenliu    时间: 2011-3-10 21:16

非常怀旧搞笑的H片子值得好好收藏.是个不错的 片子.
作者: zhonghua1980    时间: 2011-3-10 21:18

国外的成人电影历史真是好长哦,现在我们的三级片都很少。
作者: shengyaoshi    时间: 2011-3-10 21:22

难得见到这么经典的欧美片。一点都不输那些翻牌的大片。支持了。
作者: jlscoolzhu    时间: 2011-3-10 21:23

真是很不错的老片啊,剧情佳又带字幕中的精品
作者: 舰长    时间: 2011-3-10 21:25

已经下载过了 拍的非常不错 有故事 有情节 值得收藏的一部片子
作者: prettygaga    时间: 2011-3-10 21:28

复古的纯支持 谢楼主分享
作者: gj19830914    时间: 2011-3-10 21:33

好老的国外的AV呀~!但感觉非常的搞笑型~!
作者: 把酒临风戏佳人    时间: 2011-3-10 21:40

珍藏先!这种类型的片子可以引起人们的认真思索!
作者: brent999    时间: 2011-3-10 21:41

真是部好片子,又有中文字幕,这样的片子不容易看到啊,谢谢分享!
作者: liareyou    时间: 2011-3-10 21:42

make love很有创意,女优都很狂野,值得收藏。。。
作者: boo339    时间: 2011-3-10 21:44

片子好老 剧情还有点意思 画面有些难以接受 感谢分享
作者: rettich    时间: 2011-3-10 21:45

片子虽然很老,却是经典之作,值得一看,支持一下。
作者: lanseyouhuo    时间: 2011-3-10 21:45     标题: 回复 1楼 的帖子

情节不错, 很有趣, 支持多发这样的电影
作者: zhenglake    时间: 2011-3-10 21:46

女优身材火辣啊,屁股给力,谢谢楼主分享
作者: fover89    时间: 2011-3-10 21:47

希望楼主能多发这样的片子 觉得老片剧情还是挺给力的
作者: fwb2003    时间: 2011-3-10 21:47

难得的有剧情欧美片,但是露的太少,女优身材一般般。
作者: eagler1202    时间: 2011-3-10 21:51

虽然画质不怎么样,但是作为有情节还有字幕的电影来说,是相当不错的了,下来看看!
作者: kun_woo    时间: 2011-3-10 21:59

看起来是部不可多的的好片啊
不过感觉和现在还是狠有差距
作者: william_12    时间: 2011-3-10 22:06

还是这样的片子给力啊,先下了看看,在此支持楼主一下,红心献上!
作者: 34434334    时间: 2011-3-10 22:17

欧美有剧情的a片视乎都是用心做到 去掉h部分基本都可以拿来放映了!
作者: kyo7x    时间: 2011-3-10 22:24

性喜剧真是不同类型的片子 看的时候不会太过伤神
作者: sexsl520    时间: 2011-3-10 22:25

各种创意,各种淫荡,各种搞笑,真是极品。
作者: night888    时间: 2011-3-10 22:27

太巧了,刚才还在找这个电影呢,楼主就分享了,非常感谢。
作者: 天娇少年    时间: 2011-3-10 22:31

找了那么久找到自己喜欢的片子了,很喜欢这种类型的。有剧情
作者: dtsong520    时间: 2011-3-10 22:39

好片,很给李,辛苦了,期待已久的中文字母,
作者: xiaomowang_1    时间: 2011-3-10 22:42

不错不错  经典老片子 谢谢楼主辛苦发片
作者: luofeng75    时间: 2011-3-10 22:45

这种H喜剧片很少见啊,而且还是老片,真难为楼主了,感谢
作者: abo守望    时间: 2011-3-10 22:46

这片子可有年头了,不过越久越觉得古典
作者: 银鬼    时间: 2011-3-10 22:48

性爱喜剧片还是很少看,调剂一下胃口也不错
作者: as1963    时间: 2011-3-10 22:55

这样的片子还是第一次遇到,有故事情节、有中文字幕、有搞笑的场面,经典。
作者: dai6834191    时间: 2011-3-10 23:01

1974年的喜剧 确实很给力,那个年头还没有我呢
作者: feng@zi    时间: 2011-3-10 23:06

还是老片子吸引人,楼主从哪里找的呀,能不能找些熟女的经典老片子
作者: 西帝君    时间: 2011-3-10 23:12

好经典的老片啊可笑而且有看头谢谢楼主啊
作者: xxdddtt    时间: 2011-3-10 23:21

好老的片子啊,不过那个时候的片子女优选得好啊,都长得还不错,最值得称赞是有中文字幕,红心感谢一下!
作者: 无所谓100    时间: 2011-3-10 23:34

好久没有看过老片了。回味一下过去的感觉到。
作者: xing_cake1976    时间: 2011-3-10 23:35

74年的欧美片就怎么的暴露 外国的导演太强悍了 还是字幕的
作者: 怀念八十年代    时间: 2011-3-10 23:35

好棒啊,上个世纪七十年代的,一定要收藏 ,谢谢了。
作者: 魅力永恒    时间: 2011-3-11 00:19

一直就想找这样的剧情片 女主角的毛毛好浓厚啊  此片收了 感谢发片 红心送上!
作者: 53437137    时间: 2011-3-11 00:20

老片 不过中文很给力啊    很有意思啊 以前看没有字幕的 总不太知道什么意思 这个可好啊
作者: 安雨听轩2    时间: 2011-3-11 00:26

这个片子牛叉了
1974年的太老了
我都没出生呢考古呢要算
感谢分享了,红心送上
作者: liushan9    时间: 2011-3-11 00:40

有中文字幕,故事情节还那么有趣。真的是难得,收藏了
作者: szs29    时间: 2011-3-11 01:14

还是这种有情节的片子好看啊,谢谢楼主了
作者: aws321    时间: 2011-3-11 01:25

70年代的A片,太让人惊奇了,一定要下来看看上世纪70年代的片子是什么样的。
作者: xianhe415888    时间: 2011-3-11 01:56

虽然是老片,女优也一般,但是内容极其丰富,而且老片的人物都比较自然,没有人工修复的痕迹!
作者: 小生梦惊魂    时间: 2011-3-11 02:43

这个很经典,带情节的才有意思呀,谢谢分享
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-3-11 03:22

这个电影的看点就是制服诱惑,情节滑稽,还有一大群光屁股的女人
作者: 不是作家    时间: 2011-3-11 06:08

丹麦片,共六部,全是中文的,而且翻译的很好,已经有了。
作者: sunwukongxi    时间: 2011-3-11 06:09

因为时间比较久远,片子的清晰度受点影响,但更显自然,女优的阴毛很茂盛,现在已经不多见了
作者: hqls1230    时间: 2011-3-11 06:15

看过这个影片,画面还比较清晰,确实有一种幽默感。
作者: sys2002    时间: 2011-3-11 07:46

很有内涵的故事情节,感谢楼主的分享红心送上请笑纳
作者: zhyht    时间: 2011-3-11 08:02

74年 国人还在批林批孔天天整人呢 老外都开始教育了
作者: jessechang    时间: 2011-3-11 08:04

还带中文字幕啊,虽然是老片,不过有中文就很不错了,罕见啊
作者: tttyyyzzz    时间: 2011-3-11 08:23

很有意思啊,哈哈,看是古典,实际很时尚啊!
作者: nextraner    时间: 2011-3-11 08:47

看介绍是想香港一样的三级片?看截图好像喜剧一样的A片!
作者: chnbxdm    时间: 2011-3-11 08:51

有字幕的片子太少,听英文很吃力,就冲字幕也要下载了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2