标题: [新片] Deep Inside Your Mom(两大AV女皇争奇斗艳:妈咪的内心深处) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-3-10 20:36     标题: Deep Inside Your Mom(两大AV女皇争奇斗艳:妈咪的内心深处)

【影片名稱】:Deep Inside Your Mom         
【影片主演】:Claudia Valentine, Flower Tucci, Heather #FF0000, Julia Ann, Kayla Synz, Kylie Ireland, Lisa Ann, Michelle Lay, Morgan Ray
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:2.74 GB               
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:72445372ff475492795a4dcb4cdf5026e351f332分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-03-10

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Deep.Inside.Your.Mom.torrent (2011-3-10 20:36, 118.29 KB) / 该附件被下载次数 42792
作者: zhanbi1945    时间: 2011-3-10 21:17

有我喜欢的Lisa Ann ,感谢楼主发片,第一时间下来珍藏
作者: gyzxcdm    时间: 2011-3-10 21:29

我的天,全是一些老的名优啊,虽然韶华已逝,支持
作者: tx8408229    时间: 2011-3-10 21:38

熟女才是王道,太年轻的小女孩,应该是大叔中年人才会喜欢吧
作者: tx8408229    时间: 2011-3-10 21:40

lisa ann那个胸部太大,太假了,严重影响影片质量,而且这里是小格式区吧,大哥好像发了4个大的,不过内容不错,只是我们不好区分4个哪个对哪个
作者: xxdddtt    时间: 2011-3-10 23:11

胸部丰满,屁股又大又圆,上下都好诱人的熟女啊!红心支持一下!
作者: callcallcall    时间: 2011-3-10 23:48

爽,全是骚货,而且全是熟女,操作就要看熟女干才有劲,这几个熟女身材都一级棒。
作者: 魅力永恒    时间: 2011-3-11 00:12

熟女 爆乳  肛交 丝袜 一样都不缺啊  满足很多人的口味啊 熟女的性欲一般人可是满足不了的 面子里面的男演员 太棒了厉害啊 真羡慕!红心送上!
作者: zgr2222    时间: 2011-3-11 00:12

两大AV界大姐级人物出演绝对支持谢谢楼主的发片红心支持
作者: ammoniumm    时间: 2011-3-11 00:14

要是这几个人在一块拍就好了,特别是那几个看着更漂亮的。
作者: ebb13338    时间: 2011-3-11 00:33

都是妈妈级的人物,还不错哦!哈哈。谢谢楼主发片。
作者: ksac2027989    时间: 2011-3-11 00:36

欧美的熟女不是一般人能承受的,能力不是一般的强啊.技术娴熟,动作又猛
作者: dianshiji1987    时间: 2011-3-11 00:52

两个世界级女皇PK绝对吸引淫民。下来看看了。
作者: szs29    时间: 2011-3-11 01:09

女人身材不错,就是老了点,谢谢楼主
作者: fu030414110    时间: 2011-3-11 01:20

Julia Ann和Lisa Ann两大欧美成人熟女女皇争艳还是值得期待的,Julia Ann就比较坚挺的双乳,成人届的不死传奇;而Lisa Ann主要还是靠巨乳和丰臀来吸引目光
作者: aws321    时间: 2011-3-11 01:33

这部片子的女人都是老熟女了,没有多大感觉,纯支持下吧。
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-3-11 03:16

屁股这么丰满结实,太翘了,裸体的时候很有插入的冲动
作者: regiliu    时间: 2011-3-11 03:22

Julia Ann的封面照体型还是很棒,熟女系的片子更加狂野,感谢楼主发片分享!
作者: adsf1231    时间: 2011-3-11 03:55

熟透了的洋桃子~ 阵容很强大 下来 欣赏
作者: foxing    时间: 2011-3-11 04:39

开头和结尾的两个女星还不错,中间那些过时了吧
作者: abcd.abcd    时间: 2011-3-11 07:50

看图片,此女优咪咪真是太性感了,不过,不知道为什么不太喜欢身上有很多文身的女人.
作者: woaiyidali    时间: 2011-3-11 08:28

呵呵,熟女加禁忌题材的组合非常吸引人!谢谢楼主的分享!
作者: liye25789    时间: 2011-3-11 08:53

就是年龄大了点 不过我也很爱干熟女活好啊!
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-11 09:11

看有个妹妹做爱前肛门也是男优两指扩肛呀,难道世界上的女人肛门都只需两指的宽度吗
作者: moneypenny    时间: 2011-3-11 09:21

美熟女julia ann的表演不容错过,她学跳舞的样子真是风骚入骨!
作者: 花里胡哨    时间: 2011-3-11 09:23

真漂亮,就是太熟了,不太喜欢,感谢楼主的贡献。
作者: 臭豆腐    时间: 2011-3-11 09:49

都是熟女啊,而且都是名熟女,一定好看啊,值得下来细看
作者: lovestory    时间: 2011-3-11 10:02

这两个熟女基本上是欧美熟女届的代表人物了,她们是av届的常青树!
作者: hao138    时间: 2011-3-11 10:17

此片的女主角非常性感靓丽诱人,坚决支持与收藏!
作者: EEE560    时间: 2011-3-11 10:30

里面全是我所喜欢的熟女艳星,非常的感谢楼主能有此精彩的合集。
作者: A534188    时间: 2011-3-11 10:45

真是万分感谢,片子中有几个我非常喜欢的女主角。一定要下来看看。
作者: szs29    时间: 2011-3-11 10:47

熟妇啊,我喜欢,就不知道下面是否会太松
作者: lanchong70    时间: 2011-3-11 10:55

熟女肛交丝袜巨乳场面宏大刺激,女优身材性感一流,还有3P,谢谢楼主分享
作者: hb1399    时间: 2011-3-11 11:06

老牌明星演绎的好片子,楼主真是辛苦呀。大家支持一下喽
作者: ayonga    时间: 2011-3-11 11:07

把女友找来一起喂饱老公也是不错的。很熟,很贵妇。
作者: klf8109    时间: 2011-3-11 11:31

不管她们的内心是怎么想的,身体语言可是真够火辣的。
作者: dopocaqi    时间: 2011-3-11 11:38

两个女优 一个很漂亮 一个不咋地啊 不过还是谢谢楼主
作者: 1183223666    时间: 2011-3-11 12:05

里面都是非常有女人味熟妇很喜欢Julia Ann身材好腿长很喜欢他的片子,非常感谢楼主发的精品!
作者: yxsf88    时间: 2011-3-11 12:20

好喜欢这种奶大B肥的熟妇,我也是喜欢找熟妇来操,
作者: osolgl    时间: 2011-3-11 13:25

不错,两大女皇能争出个高下么?不过是好片,支持一下楼主!
作者: 云初起    时间: 2011-3-11 13:26

是熟女大合集啊,真的很不错我马上下去!!!
作者: cnnqq    时间: 2011-3-11 13:27

这对女优,相貌很相似。扮演母女倒是很合适,导演眼光独特——若能增加些剧情,就更有诱惑了。
作者: seyaooo    时间: 2011-3-11 13:48

ann姐现在的确是非常适合这样的角色成熟而风骚。
作者: zhzzws6688    时间: 2011-3-11 13:57

像TABOO那样的乱片,估计是再也不会出现了,继续努力
作者: zhc1974    时间: 2011-3-11 14:03

喜欢熟女的片子,诱惑无比啊,多多益善,谢谢!
作者: windwhite    时间: 2011-3-11 14:09

的确是AV女皇级别的女优,肥大的乳房和臀部,宽阔的阴道,鸡巴小了都能漏进去。
作者: nicholasqc    时间: 2011-3-11 14:11

Lisa Ann和Julia Ann一起出现,真的是让人太大饱眼福了
作者: mingren945    时间: 2011-3-11 14:18

极品熟女啊,这个片子是我看到过最好的一部熟女片子了
作者: yu1171226    时间: 2011-3-11 14:48

第一个截图那女优的乳房真是大得夸张,美艳的熟女,好片子!
作者: 110835340    时间: 2011-3-11 14:51

熟女,非常不错的一些熟女,享受人生,享受生活,人生的莫大喜悦。
作者: 110835340    时间: 2011-3-11 14:52

虽然有点老,但眼神中透露出成熟,美丽的祈求,是一种真正大女人的表现。
作者: xlyytchy    时间: 2011-3-11 15:00

目前的熟女片子真是很多呀,谢谢楼主发贴。
作者: teethliang    时间: 2011-3-11 15:05

原来是几部啊。可惜了。要是一起在一部那就爽了。
作者: 唐兄伯虎    时间: 2011-3-11 15:08

熟女才是王道,太年轻的小女孩,应该是大叔中年人才会喜欢吧
作者: sqfwy2008    时间: 2011-3-11 15:47

好熟女,好奶子,支持经典,再接再厉
作者: 不色的阿狼    时间: 2011-3-11 15:54

Julia Ann+ Lisa Ann 巅峰对决啊  这2个大奶美人儿 都是我的最爱 从来没有在乎过 谁比谁更女王
作者: 下部伟力    时间: 2011-3-11 15:58

熟女我喜欢啊,尤其是封面的这个,真正的极品美妇人啊
作者: bburnair    时间: 2011-3-11 16:05

最近Claudia Valentine的片子不少啊,此女得有四张了吧
作者: sex830315    时间: 2011-3-11 16:53

典型的熟女大片 老女人很卖力 真是越老越骚啊
作者: nande2008    时间: 2011-3-11 16:55

别的女星我不怎么熟悉,但是2个ANN我是认识的,喜欢熟女的快看
作者: 风之叶    时间: 2011-3-11 16:57

太美丽了,超级刺激,马上就下来看看。谢谢
作者: sw001    时间: 2011-3-11 17:07

老外的熟妇真的是没得说的了,要身材有身材的,要奶子有奶子的,皮肤还真叫一个白的了
作者: cyh76    时间: 2011-3-11 18:01

哇,全是美熟女,我的最爱!Julia Ann,Lisa Ann永远的梦中情人,她2个的大咪咪,能乳交要爽翻天了!
作者: asdfg_2    时间: 2011-3-11 18:53     标题: 不错的主演。

哇,片子太精彩了,好多丰满的熟女啊!
作者: webber1982    时间: 2011-3-11 19:12

淑女路线,走得比较顶端,AV女皇真刀实枪的斗争。
作者: 475827108    时间: 2011-3-11 19:17

熟女的片子就是好,希望楼主多发点,谢谢分享。有没有Nina Hartley
作者: dwhdbvf    时间: 2011-3-11 19:21

都长的很青春可爱啊,这么好的片子一定要下来看的
作者: gyy4241126    时间: 2011-3-11 19:36

支持Julia Ann,我心目中的欧美熟女女皇,谢谢楼主分享。
作者: lqjah    时间: 2011-3-11 19:40

都是熟女,有这么年轻的妈好日一定幸福到死了
作者: BMW1977    时间: 2011-3-11 19:46

这两个都姓ann的老优,也真的都是av界的老人了,还pk啊,真是人老心不老啊
作者: 直插    时间: 2011-3-11 20:26

众淫齐心把妈咪的内心深处的淫荡都挖出来
作者: w418516291    时间: 2011-3-11 20:26

熟女别有一番风味,老道的床上经验,加上一流的技术,男人绝对是兴奋不已啊
作者: wbwlf208    时间: 2011-3-11 20:27

波大身材好,这才看着有感觉,还是欧美的片子给力,很来情绪
作者: 幂枫冰丫    时间: 2011-3-11 20:35

两大AV界大姐级人物出演绝对支持谢谢楼主的发片红心支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2