标题: [求医问药] 该不该告诉老婆。。。 [打印本页]

作者: liu_sd    时间: 2011-3-12 22:20     标题: 该不该告诉老婆。。。

【性别】男
【年龄】28
【问题描述】跟老婆结婚3年,跟老婆关系很好,也没有找过其他女人。不过,最近恋上了网上跟其他女人视频爱,
            各位大侠说说这算不算出轨,告诉她了她会不会生气?另外,看到好多夫妻一起出来秀,有没有办法把她调教的也跟我一起玩。

作者: a726721    时间: 2011-3-12 22:55

这得看你老婆在这方面放不放的开了~
如果比较保守的   劝楼主还是三思而行
作者: wicy    时间: 2011-3-12 22:59

这个不好说的 如果你老婆开放 你当然可以调教调教撒
但反之 我劝你还是打消这个念头吧
作者: wszmn    时间: 2011-3-12 23:53

估计不行,你还是别说了,说了你的日子不好过了。
作者: 懒洋洋    时间: 2011-3-13 00:01

有老婆,就好好珍惜吧。
更重要的是,要尊重她啊。。
作者: alppp    时间: 2011-3-13 00:12

告诉她你就玩完了  我觉得还是别说为好  适可而止吧
作者: hailang07123    时间: 2011-3-13 00:44

小子 你得小心了  不要想着家里红旗不倒  外面彩旗飘飘啊   一但红旗要迎风招展   你就麻烦了
作者: mvzjfa    时间: 2011-3-13 01:11

建议LZ回头是岸吧,没必要再伤老婆的心了.赶紧善待老婆才是正道
作者: lgen    时间: 2011-3-13 02:21

能一起玩最好,不过说服很有风险,祝愿你好运气
作者: ivanyao    时间: 2011-3-13 03:01

这种情况,劝楼主还是不要太上心了,网络的东西很假的,人家拿你当泡沫圈呢,你怎知道你网友同时有几个男人啊,玩玩好了。
要说出轨的话,那算是精神上的出轨吧
作者: langren05    时间: 2011-3-13 08:14

千万不要告诉老婆,切忌把她调教成荡妇,后悔来不及的。
作者: 灼眼的潜入者    时间: 2011-3-13 19:37

个人认为楼主思想较淫,如果老婆不愿意就算了吧。
作者: wudi4798    时间: 2011-3-13 20:53

网上视频有危险,万一被黑客利用了就费了,还是安全第一哈
作者: lgh811    时间: 2011-3-13 21:19

这样的男人觉得太那个了,先是一起秀,然后一起换,最后一起卖。不是玩意,心里测试是变态的除外。
作者: 达斯摩罗    时间: 2011-3-13 21:27

引用:
原帖由 liu_sd 于 2011-3-12 22:20 发表
【性别】男
【年龄】28
【问题描述】跟老婆结婚3年,跟老婆关系很好,也没有找过其他女人。不过,最近恋上了网上跟其他女人视频爱,
            各位大侠说说这算不算出轨,告诉她了她会不会生气?另外,看到好多 ...
在某种程度上可以理解为精神上的出轨,毕竟还没有发生真正的性关系,但是长期并不好,第一,长期的视频刺激可能会减少你对夫妻性爱的兴趣。第二,一旦被你妻子发现,可能她心理上无法接受,对你们的感情会造成危机。所以建议楼主三思而后行。把精力放在工作和家庭上,找到自己的方向。毕竟现实中身边的人才是真正在乎你,关心你的人。网上可能是过眼云烟,玩玩就过了。建议不要告诉你的妻子。女人把自己的一切奉献给丈夫,这样的事情可能是个不小的打击。女人也有自己对丈夫的占有欲。
从夫妻关系和长期心理健康的角度来说,最好不要出来一起秀,第一是为了隐私安全,第二可能影响你们的性心理,减少了感情交流,沉浸在性欲中。第三,不是所有女性都可以接受这样的事情,很多女性在观念上还是很保守。而且如果你们感情很好,这样的行为很可能不利于你们的夫妻感情。当然这只是个人从夫妻幸福角度的看法,希望对楼主有帮助

作者: btddp    时间: 2011-3-14 12:01     标题: 兄弟,建议不要告诉。

我不知道你老婆的性格是什么样的,如果是我女朋友的话,我告诉她,她绝对不会生气。但也不会和我一起玩。我女友相对保守,但她不生气的原因是她很理性的知道这只是视频,她也知道我不会出去搞。其实我从来没有视频做爱,也不喜欢。我宁可看片子。

如果你告诉你老婆,而她也接受你的提议,那么改天她就敢自己和别的男人视频做爱,进而慢慢见真人。淫荡不是生来就有的,大多数是慢慢的养成的。
作者: 双轮炮    时间: 2011-3-14 12:03

这都是自己家里的事,谁也说不清楚,毕竟你自己的老婆自己了解。
作者: liaoxi0615    时间: 2011-3-14 21:09

身体没有出轨,应该和看a片差不多性质吧。
作者: 破晓狗    时间: 2011-3-25 08:59

还是不要说了 而且不要搞婚外恋了。。。。
作者: derby25    时间: 2011-3-25 09:20

只是视频而已,没什么的,权当是娱乐的一部分了,缓解压力么,当然了,能让你老婆一起玩那就皆大欢喜了
作者: 脱氧核糖核苷酸    时间: 2011-3-25 09:43

楼主如果有这方面的需求,可以先试探下你老婆是不是在这方面也和你有同样的嗜好,如果兴趣相投那不是皆大欢喜么? 但是开始不要明说,万一你老婆这方面比较保守,你又合盘托出,那问题就大发了~小心为上~~~切记切记
作者: aaa12345asdfg    时间: 2011-3-25 09:47

试探着来呗  女人都是一样的

作者: 我是一片天空    时间: 2011-3-25 12:39

你就自己玩吧!
告诉你老婆也行,
除非你把空虚毛病给戒除了!
作者: van85777    时间: 2011-3-25 12:57

你想离婚吗?很多东西 不是自己喜欢的老婆就喜欢的
作者: caofaming666    时间: 2011-3-25 13:02

这个还是不要告诉老婆的好,应该不管是什么原因,你老婆听了,肯定会生气
作者: lin411    时间: 2011-3-25 13:47

楼主没烧,就不要自寻烦恼

下次注意就是了,夫妻间不能太坦白了
作者: sky7775    时间: 2011-3-25 20:19

不要带坏你老婆!女人是用来疼的!
作者: mynetnametom2    时间: 2011-3-25 20:29

有一点点算是吧,呵呵,男人都是这样,时间久了就会想别的~不过,还是老婆好啊
作者: 色咪咪的眼睛    时间: 2011-3-25 21:22

妇人的情趣一般没有那么高.奉劝楼主不要那么做.否则的话难收拾局面.真的.
作者: skyyan0720    时间: 2011-3-25 21:25

你应该知道你自己的妻子是不是对这方面看的比较开的.
还是别告诉把.万一她知道了以后你的日子就不好过咯~
作者: wo6867772    时间: 2011-3-26 10:53

只个谁知道呢论坛里有些女同志可以出来探讨下的说是吧 女的毕竟还是了解女的一点我们男的  还是 看人闹的好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2