标题: [新片] 新片九連發 03 14 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-3-14 09:05     标题: 新片九連發 03 14

【影片名稱】:Anal Attack 4
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                        
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-03-09
【發行片商】:Buttman
【種子制作】:2011-03-14
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:a27637d99617edcec6c7c6b5036ed1aa729cc66d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Claudio Meloni, Lauro Giotto, Maria Bellucci
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Big Breast Nurses 5
【發行片商】:Reality Junkies  
【影片代碼】:a27637d99617edcec6c7c6b5036ed1aa729cc66d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Asa Akira, Brandy Talore, Charley Chase, Jessica Jaymes, Loni Evans
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Chaleurs Tropicales
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.98GB  120分鐘                                    
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Marc Dorcel
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Dirty Little Secrets 4
【影片大小】:700MB  100分鐘                     
【發行片商】:Juicy Entertainment
【演出女優】:Simone, Marie, Jana, Teresa, Senna Lovely

海報備用圖片

【影片名稱】:Indulgence 2
【發行日期】:2011-03-08
【發行片商】:Abigail Productions
【演出女優】:Angelica Saige, Charmane Star, Dani Jensen, Puma Swede, Sadie Swede, Sophie Dee, Tiffany Tyler

海報備用圖片

【影片名稱】:Mandingo Super Whores                    2CD
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                                 CD2
【發行日期】:2010-11-29
【發行片商】:West Coast
【演出女優】:Cindy Sterling, Havana Ginger, Ice La Fox, Jasmine Cashmere, Jazmine Leih, Mandingo, Mia Bangg, Mika Tan, Nikki Grind, Pinky, Veronica Jett, Victoria Allure

海報備用圖片

【影片名稱】:Slick Ass Girls 2
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.10GB  120分鐘                                       
【發行日期】:2011-03-10
【發行片商】:Diabolic
【演出女優】:Danica Dillon, Ella Milano, Jewels Jade, Lily Carter, Michelle McLaren, Nadia Noel, Nicki Hunter, Raylene, Sienna Milano, Zoey Holloway

海報備用圖片

【影片名稱】:The Real Housewives of San Fernando Valley A XXX Parody
【發行日期】:2011-03-10
【發行片商】:3rd Degree
【演出女優】:Diamond Foxxx, Inari Vachs, Julia Ann, Tanya Tate

海報備用圖片

【影片名稱】:Young Harlots Learn The Rules
【影片大小】:1.88GB  120分鐘                                    
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:Harmony Films
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 03 14.torrent (2011-3-14 09:05, 259 KB) / 该附件被下载次数 35220
作者: linnevon    时间: 2011-3-14 09:17

美国人扮的学生还是比较显老呀,不过还不错,支持楼大的每天分享
作者: linnevon    时间: 2011-3-14 09:18

卡到重贴了,编辑一下,版主巡视勿怪~~
作者: northpole123    时间: 2011-3-14 09:59

很喜欢Dirty Little Secrets 4中的水嫩mm,dorcel的热带海滩做爱很爽,学生妹Young Harlots系列的短裙真性感
作者: wygbb    时间: 2011-3-14 10:18

Young Harlots Learn The Rules这部不错,女孩很漂亮。尤其喜欢俄罗斯波神
作者: 热爱春天    时间: 2011-3-14 10:19     标题: 多谢敬爱的楼主,支持您

敬爱的楼主sop168早上好,您好。
这么早就看到了您的欧美劲爽片推介,太高兴了。
特别之喜欢:Anal Attack 4此类多P,双插,多插的欧美极爽片,
在观赏的过程中简直是爽透了,一种说不出来的感官满足感觉充满
全身、满身。
多谢敬爱的楼主sop168.

作者: moneypenny    时间: 2011-3-14 10:34

julia ann大妈真是风骚入骨,封面上四个中年熟女就她眼神最放荡,姿势最撩人!
作者: lovestory    时间: 2011-3-14 10:36

第四部片子我非常喜欢,封面女优的表情相当的诱人啊,谢谢每天能有这么好的片子奉献。
作者: dhygc    时间: 2011-3-14 10:43

看欧美的色情片,让人能充分感受一句话,没有最好,只有更好。
作者: ryu1121    时间: 2011-3-14 10:56

Slick Ass Girls 2 和 Young Harlots Learn The Rules这俩部看上去很不错!妹妹很正啊!
作者: zcmvszzy    时间: 2011-3-14 10:57

Young Harlots Learn The Rules这部电影真不错,多P加学生服,看上去是有点不像学生哈,没法子,谁叫外国妹子都早熟哈。
作者: 勇勇3    时间: 2011-3-14 11:42

楼主太给力了 一下发了这么多啊 谢谢了
作者: zhshwh16    时间: 2011-3-14 11:54

今天是白色情人节,大大的合集真算是不错的东东,四大熟女,特别是julia ann大爱啊,Nicki Hunter的蜂腰翘臀非常诱惑,感谢!
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-3-14 11:55

SOP兄弟3月14日发的片子里有偶喜欢的几个片子,下载欣赏了。
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-14 12:32

最后一部的学生装很好,就是妹妹的神态没有日本女优表现的单纯呀
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-3-14 12:42

最后一部校园题材的和那2部女同的很不错啊 收藏了
作者: nande2008    时间: 2011-3-14 12:52

我很喜欢Housewives的片子,又看到了下载了欣赏
作者: rwx1819    时间: 2011-3-14 12:53

感谢楼主发布的劲片。老外就是给力。身材好,皮肤好,野性。
作者: long191344399    时间: 2011-3-14 13:20

我喜欢倒数第三个,绝对是飞机的精品,各个漂亮,各个身材没的说,谢谢楼主,我太喜欢了,有些激动,希望下次还见到这样的片子。
作者: 50610393    时间: 2011-3-14 13:44

第一部就让人血脉喷张,后面的影片我简直都不敢想象了~~~
谢谢LZ贡献~
作者: liyong1234567    时间: 2011-3-14 13:45

楼主真是勤奋,这么多好片放上来,尤其喜欢里面的黑白对战。
作者: fu030414110    时间: 2011-3-14 14:03

只有不老传奇Julia Ann这个熟女女皇比较熟悉,最后一部校园的服装诱惑也不错的
作者: sinper70521    时间: 2011-3-14 14:21

感谢 168老大 天天奉献欧美大片 小狼基本上是看着老大得片子 在论坛成长起来的 近日又有 安的片子了  谢谢老大 红心敬上。
作者: sinfa1980    时间: 2011-3-14 14:37

看的我眼花缭乱啊。都不知道下那部好了,真恨我的硬盘不是1000G的!
不过感觉Young Harlots Learn The Rules不错!美少女啊!
作者: yangye5218    时间: 2011-3-14 14:37

喜欢Young Harlots Learn The Rules这部,居然是学生妹妹,还有制服可以欣赏,女优的多情的眼神不错!
作者: muyi1979    时间: 2011-3-14 14:42

好多天没来了,168大哥还是那么的兢兢业业,真的很佩服,今天的片子不错,有Big Breast Nurses 大奶,还有熟女,学生妹,女同,奇好啊
作者: zjszjszjs    时间: 2011-3-14 15:14

我想看Harmony公司Strangelove导演的片子,其他导演的片子不好看!
作者: hackerhack86    时间: 2011-3-14 15:15

第一个的肛门撑得好大,放眼望去,都看不到尽头,
作者: lurenjia33333    时间: 2011-3-14 15:21

那不熟女片子不错啊,看见了朱莉安安,老牌AV女皇了。红支持
作者: wu341023    时间: 2011-3-14 15:55

SOP168大大的片子是每一天都在等待的,今天也不列外,您是我对偶像,永远追随您,奉上崇高敬意!
作者: moxlift    时间: 2011-3-14 16:03

Young Harlots Learn The Rules是我喜欢的一部影片,老美的学生妹看上去比较成熟啊,但还是非常的喜欢,老妹妹在一起扎堆调戏你,能不鸡动吗
作者: lnasxywl    时间: 2011-3-14 16:08

海量轰炸。我们都很喜欢。感谢楼主。辛苦劳作。
作者: mamaiB    时间: 2011-3-14 16:09

都是美女啊,喜欢欧美女人的那种放荡、野性和激情。谢谢楼主
作者: mill002    时间: 2011-3-14 16:24

Young Harlots Learn The Rules
看着都太爽了。太喜欢了!
作者: kerorops3    时间: 2011-3-14 16:46

Slick Ass Girls 2這部女同片很值得一推! 光封面就非常吸引人 謝謝樓主的分享!~
作者: fighting.2004    时间: 2011-3-14 16:47

大爱最后一部~~~Teens的身材都很匀称~~
作者: mg2009    时间: 2011-3-14 16:53

洋妞太漂亮了,太性感值得一看,片子一定好看
作者: 宇文飞宏    时间: 2011-3-14 17:04

哇塞,这么多好片啊,赶紧清理清理硬盘,准备下载开始我的欣赏之旅了
作者: ybkybk0    时间: 2011-3-14 17:09

很不错,我就喜欢欧美的,很清晰,很痛快!
作者: liuhui1106    时间: 2011-3-14 17:11

后面两部实在是太好了美女如云呀感谢楼主的无私奉献
作者: jd101    时间: 2011-3-14 17:17

邪恶天使为先锋的合集往往都是成功的 更何况如此精彩的海报群 口水啊
作者: liweiace    时间: 2011-3-14 17:29

护士干病人那个片子拍得不错哦,我喜欢这样的剧情片,谢谢啦
作者: wswbd007    时间: 2011-3-14 17:31     标题: 精彩

楼主的合集真是没的说,尤其是Young Harlots Learn The Rules中那些穿着学生制服的女优,真是诱人啊
作者: bupt2    时间: 2011-3-14 17:32

今天好片真多  各种口味都有  尤其是Anal Attack 4更是我最喜欢的多P 肛交 重口味 太感谢了
作者: zazazb    时间: 2011-3-14 17:44

楼主这9部片太爽了 看着哪部都想下 怎么办 硬盘快装不下了
作者: asdfg_2    时间: 2011-3-14 17:56     标题: 乱花渐欲迷人眼。

哎!那么多片子却因为容量问题只能够下几个,都不知道该下哪个好了?
作者: wz19870625    时间: 2011-3-14 18:09

那几个老女人不错 看着还是很漂亮的  口味很重啊 嘿嘿
作者: mrshuo    时间: 2011-3-14 18:23

喜欢Housewives那部,有julia ann,我心中的女神,感觉很好,胸前还有颗痣
作者: kaierwen    时间: 2011-3-14 18:54     标题:

熟女,睛女,骚女,荡女什么都有啊,真是太好了,。。。。
作者: hxlooo    时间: 2011-3-14 18:54

看风格像是老片啊,经典的色彩和装束,喜欢!
作者: zezwzq    时间: 2011-3-14 19:16

简直太壮观了,就像美女大观园一样,美哉!
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-3-14 19:22

第6个那部片子里的JJ实在是太强悍了,真怀疑那些MM在用的时候到底是舒服还是痛苦,也许是痛并快乐着吧,哈哈
作者: qwet0078    时间: 2011-3-14 19:35

内容真的好丰富,不同风格和口味都有,尤其喜欢那两部女同片,美女多,身材好,让人想入非非!
作者: xuanbinghuo    时间: 2011-3-14 19:46

欧美片看着跟对战似得,感觉都不是享受了,只是为了完成而完成
作者: 清查雅趣    时间: 2011-3-14 19:49

喜欢连发的片子,不用一次次打开网页,其中有一部那个著名的熟女,我很喜欢,支持
作者: clickzhu    时间: 2011-3-14 19:49

一周没上来,一来就看到一部大波片big breast nurses ,感觉还不错啊
作者: kaka4804    时间: 2011-3-14 19:54

marc dorcel公司换了商标吗,怎么看不到熟悉的小鸟图像了?还有就是最后一部片子的封面女孩很漂亮。
作者: yuhungy    时间: 2011-3-14 20:14

感谢楼主发片,下载来瞧瞧。 谢谢分享
作者: EEE560    时间: 2011-3-14 20:16

最后2部个人觉得相当的精彩,一部是熟女人妻,一部是淫荡少女,非常的不错。
作者: tequ1000    时间: 2011-3-14 20:42

Slick Ass Girls 2这部看上去很不错!妹妹很正啊!
作者: lmin5201314    时间: 2011-3-14 20:51

场面很好很强大 可是影片很大很蛋疼 受不了
作者: celinezp123    时间: 2011-3-14 21:01

第一部片子中的几位金发妹妹身材很赞啊,而且玩儿的还很嗨,收下了!多谢老大发片了!
作者: flowersun    时间: 2011-3-14 21:29

Young Harlots Learn The Rules这个系列的几乎每部都不放过,非常好。制服妹妹很吸引人。
作者: shb594007    时间: 2011-3-14 21:31

感谢楼主的辛苦工作,让偶看见期待已久的熟女Julia Ann, Tanya Tate ,这些是我最喜欢的欧美女神,哈哈红心支持你延续!
作者: vajra2000    时间: 2011-3-14 21:46

大大今天的片片可以说琳琅满目,品类齐全啊.小鸟这几天连发新片啊,虽然质量一般,但看在小鸟的牌子上,还是下来看一看吧.Harmony的片,我一般不太感冒,有点重口味,这部扮学生妹的,还有黑丝,看着怪惹人爱,先下来瞅瞅.熟女是俺最爱,Julia ann又挎刀上阵了,那就下来学习一下吧.
硬盘不够,只能优中选优喽.
再次祝大大身体健康!!
作者: 心相印    时间: 2011-3-14 21:53

有个喜欢的黑白配就是小了点,如果有更多格式选择就好了
作者: zdy1161    时间: 2011-3-14 21:55

都是外国的,只求一个回复,要个点数,谢谢
作者: noskyin    时间: 2011-3-14 21:56

Harmony Films出品的电影一定要支持。2T的硬盘都快放不下了,以后只能挑特别喜欢的下了。
作者: 昔日的荣耀    时间: 2011-3-14 22:39

sop168大大的新片总是让人充满了期待,这次的几部学生妹抖很正啊!爽。。。
作者: jyqq0881    时间: 2011-3-14 23:08

Anal Attack 4双插精品
Young Harlots Learn The Rule还有波神都是精典呀!一定收藏同时送上红心
作者: zl29729    时间: 2011-3-14 23:12

每天楼主都会贡献出如此多的大片供大家选择,今天我觉得Big breast nurse andMandingo Super Whores 很给力,继续对楼主表示强烈的敬意
作者: hj7799370    时间: 2011-3-14 23:15

欧美的只能看 不能打手枪 因为找不到幻想的底线
作者: jchgk    时间: 2011-3-14 23:23

很喜欢3rd degree出品的家庭主妇,julia ann是熟女界的常青树啊
作者: aws321    时间: 2011-3-14 23:23

很喜欢Young Harlots Learn The Rules这部学生妹的片子,穿着性感校服的妹妹太诱人了。
作者: djbinbin    时间: 2011-3-14 23:40

又见大大的 好片 合集来了!!太感谢了!!!
作者: liboke    时间: 2011-3-14 23:44

路过支持下,谢谢楼主分享,女优不错,辛苦了
作者: chilllion    时间: 2011-3-15 00:42

支持楼主分享好东西,封面感觉不错,希望内容也不错.
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-3-15 01:18

第一部女优的肛门好深,第二部女优忽视扮演的乳房太大,第四部的肛门好白嫩
作者: funnyqian123    时间: 2011-3-15 04:46

Abigail\Harmony\3rd Degree\Diabolic\Reality Junkies  都是经典的系列作品啊,感谢楼主发片
作者: hanxiaoyi88    时间: 2011-3-15 05:37

各个都是大美女无论身材和容貌都是绝色俊美,洁白无瑕的肌肤丰满高耸的乳房,简直就是人间极品。
作者: ainibaobei520    时间: 2011-3-15 05:39

第一部的双插真是给力  欧美女人的下面真是漂亮
作者: 洋飓    时间: 2011-3-15 06:37

楼主的东西就算看不到图片也是值得一回贴的,应为楼主就是金字招牌!
作者: yhj    时间: 2011-3-15 07:33

楼主太强大了,好像有好几个还是亚裔的,很不错,偶喜欢,谢谢楼主,支持!
作者: flytimoon    时间: 2011-3-15 08:51

Dirty Little Secrets 4封面的AV女优真是性感啊,喜欢这种类型的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2